31 184 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 386 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 2 июн 2022, 06:45:30 Теперь это один из моих любимых эсминцев в игре. Сразу отмечу, что Юянг после апа уже не так хорош на своем уровне как Чунг-му на своем: 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_He3HjRlQQFZy Участник 24 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 2 июн 2022, 07:42:50 (изменено) Игра на эсме без дымов - это не для всех. Если ты четко не уверен в своих силах, не надо пытаться на Чуне нагибать, не получится. Для обычного игрока лучше начать оттачивать умения на Лайтнинге. Вот это добротный универсал на все случаи жизни. А все эти РЛС на американоподобных эсмах - это только нубов гонять. Для игрока уровня выше среднего они просто назойливая помеха, но не сильно большая угроза. Баллистика Чуни и Блэка не позволяет уверенно реализовывать их РЛС. Ну уж если вам сильно припекло иметь эсм с РЛС, то старайтесь в бою найти себе коллегу на арт-эсме и действуйте вдвоем, вы светите, товарищ твой стреляет. Задача за одну РЛС убрать один эсм. Изменено 2 июн 2022, 07:45:35 пользователем anonym_He3HjRlQQFZy 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 383 XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 2 июн 2022, 08:19:45 Сегодня в 10:42:50 пользователь Q_Kish сказал: Игра на эсме без дымов - это не для всех. Если ты четко не уверен в своих силах, не надо пытаться на Чуне нагибать, не получится. Для обычного игрока лучше начать оттачивать умения на Лайтнинге. Вот это добротный универсал на все случаи жизни. А все эти РЛС на американоподобных эсмах - это только нубов гонять. Для игрока уровня выше среднего они просто назойливая помеха, но не сильно большая угроза. Баллистика Чуни и Блэка не позволяет уверенно реализовывать их РЛС. Ну уж если вам сильно припекло иметь эсм с РЛС, то старайтесь в бою найти себе коллегу на арт-эсме и действуйте вдвоем, вы светите, товарищ твой стреляет. Задача за одну РЛС убрать один эсм. Проблема пан-азиатов не в баллистике, а в ниочёмном гк. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 184 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 386 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 2 июн 2022, 08:31:17 Сегодня в 11:19:45 пользователь XMeNN сказал: Проблема пан-азиатов не в баллистике, а в ниочёмном гк. как раз у Чунг-му оно очень даже "очемное" 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 769 публикаций 27 781 бой Жалоба #5 Опубликовано: 2 июн 2022, 08:58:57 обзор не смотрел, но каким боком расходник быстрая перезарядка торпед усилил принцип игры с расходником РЛС... 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 184 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 386 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 2 июн 2022, 09:41:32 Сегодня в 11:58:57 пользователь avicachkoh сказал: обзор не смотрел, но каким боком расходник быстрая перезарядка торпед усилил принцип игры с расходником РЛС... ну если не смотрел, то значит и не интересно 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_VDb1wK1pXDLj Участник 128 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 2 июн 2022, 10:25:08 Вот где не унывающий и всё время довольный игрок. Это Суперджеди. Понерфят корабль, не беда ,у него всегда есть новая суперимбочка на замену. Молодец , так и надо в этой игре поступать, главное у него всегда всё без нытья. Позитивный человек. Завидую белой завистью. Надо подписаться на канал, там похоже тоже всё по расслабону у него. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 2 июн 2022, 10:30:52 Сегодня в 11:19:45 пользователь XMeNN сказал: Проблема пан-азиатов не в баллистике, а в ниочёмном гк. 5 стволов от Флетчера для текущих рангов достаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 931 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 5 276 публикаций 16 448 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 июн 2022, 11:41:45 (изменено) Сегодня в 13:25:08 пользователь Black_Look_ сказал: Вот где не унывающий и всё время довольный игрок. Это Суперджеди. Понерфят корабль, не беда ,у него всегда есть новая суперимбочка на замену. Молодец , так и надо в этой игре поступать, главное у него всегда всё без нытья. Позитивный человек. Завидую белой завистью. Надо подписаться на канал, там похоже тоже всё по расслабону у него. Может быть, Суперджеди перед каждым обзором что-то бодрящее принимает. Да, у него почти все корабли ИМБА. Я после приобретений после его обзоров не пожалел только один раз, с эсминцем Le Terrible (до сих пор это один из моих самых любимых кораблей). Он его очень хорошо разрекламировал. А вообще по наблюдениям мало у кого из игроков получается одинаково играть на всех кораблях своего флота. У большинства игроков есть несколько "под свои руки имбовых" кораблей. На остальных кораблях они играют хуже (и по опыту и по проальфе). Тут смотри или не смотри обзор Суперджеди, а если игрок не умеет играть в паре (например, его Чунг Му и Клебер соотрядника), то от РЛС на его Пан-азиате будет мало толку. Изменено 2 июн 2022, 11:52:10 пользователем 1977VelvetRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 822 публикации 20 239 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 июн 2022, 12:03:13 (изменено) Сегодня в 17:25:08 пользователь Black_Look_ сказал: Вот где не унывающий и всё время довольный игрок. Это Суперджеди. Понерфят корабль, не беда ,у него всегда есть новая суперимбочка на замену. Молодец , так и надо в этой игре поступать, главное у него всегда всё без нытья. Позитивный человек. Завидую белой завистью. Надо подписаться на канал, там похоже тоже всё по расслабону у него. Прочитал Ваш пост, и тут же в памяти всплыл образ: Думаю, не ошибусь, если скажу, что Супер-дедушка - это уже сложившийся культурный феномен сообщества игроков World of Warships, вне зависимости от отношения к нему лично. А по поводу видео: нужно будет попробовать поиграть на Чунга-чанге с РЛС. Хотя в последний раз, когда я встречал такого РЛС-ника в отряде с Бенемом, утопил их обоих за очень короткое время. Благо, что они, как с той Тамарой, ходили парой. Было это на карте "Осколки". Я был на Чуне с дымами. Изменено 2 июн 2022, 12:04:13 пользователем JollyDolphin 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 931 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 5 276 публикаций 16 448 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 2 июн 2022, 12:19:10 (изменено) Ниже предлагаю шедевральный обзор на топ ветки эсминцев Пан-Азии - Yueyang. Хотя Суперджеди и заявляет, что Yueyang (после апа Чунг Му) уже не так хорош на своем уровне как Чунг Му на своем. Но после этого обзора на этой ветке захочет попробовать поиграть почти каждый. Хоть на VIII уровне, хоть на IX, хоть на X. В этом обзоре нет громких заявлений о том, что Yueyang - это имба. Предлагаются и объективно сравниваются варианты игры в двух заточках. Смотрите сами. Обзор, на мой взгляд, действительно шедевральный. В таком стиле обзор на каждый корабль нужно делать. Это очень хорошая реклама всего проекта в целом. Изменено 2 июн 2022, 12:27:13 пользователем 1977VelvetRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_VDb1wK1pXDLj Участник 128 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 2 июн 2022, 12:46:39 (изменено) Сегодня в 15:03:13 пользователь JollyDolphin сказал: Прочитал Ваш пост, и тут же в памяти всплыл образ: Думаю, не ошибусь, если скажу, что Супер-дедушка - это уже сложившийся культурный феномен сообщества игроков World of Warships, вне зависимости от отношения к нему лично. А по поводу видео: нужно будет попробовать поиграть на Чунга-чанге с РЛС. Хотя в последний раз, когда я встречал такого РЛС-ника в отряде с Бенемом, утопил их обоих за очень короткое время. Благо, что они, как с той Тамарой, ходили парой. Было это на карте "Осколки". Я был на Чуне с дымами. Согласен с Вами. Я вот так за ним наблюдаю когда на форум захожу, он ведь реально никогда не ноет, как многие тут. Он принимает игру такой, какая она есть. Чтобы тут не творилось ,у него всё нормально. Ну он молодец. Вот как надо, а не это всё- я ухожу, я не буду в рандом, я не буду то, не буду это. Супер-дедушка -супер-антистресс. Изменено 2 июн 2022, 12:49:49 пользователем anonym_VDb1wK1pXDLj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
504 [ALJNS] nrhm Бета-тестер 688 публикаций 26 887 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 июн 2022, 12:48:24 Чунга-чунга с РЛС и до апа был шикарен. Особенно прекрасно выносяться всякие блэки, чисто попонка. Говорите апнули ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 383 XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 2 июн 2022, 13:32:53 Сегодня в 11:31:17 пользователь SuperJedi2009 сказал: как раз у Чунг-му оно очень даже "очемное" Да? А с каким эсмом ты сравниваешь? Жду крутого видео с рангов, на Чунг му с рлс... а то, что-то ты ни разу на нём не попадался в этом режиме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 184 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 386 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 2 июн 2022, 14:14:38 (изменено) Сегодня в 15:46:39 пользователь Black_Look_ сказал: Он принимает игру такой, какая она есть. Чтобы тут не творилось ,у него всё нормально. Ну он молодец просто я действительно люблю эту игру, причем целиком, а не какой-то ее фрагмент. Поэтому вижу ситуацию в комплексе и это чаще всего меня радует, объективно, а не потому что я типа какой-то оптимист. Я далеко не оптимист и люблю побурчать и повозмущаться некими отдельными фактами, о чем открыто сообщаю как в своих видео, так и бомблю разработчиков в закрытом дискорде своим "единственно истинным мнением" :) Но когда видишь картину целиком, то на самом деле понимаешь, что объектвино игра становится лучше и интереснее. Да, что-то где-то занерифли или сломали или даже сделали неиграбельным, но при этом в другом месте появились новые возможности, что-то апнули, что-то вдруг стало имбовать и т.д. Пересаживаешься на это и получаешь удовольствие :) И сегодня такой пример Чунг-Му, который вседа был моим любимым эсминцем, потом с ним сделали нехорошие вещи, а теперь он снова расцвел буйным цветом и нравится мне гораздо больше и играется эффективнее распиаренного Блэка. Изменено 2 июн 2022, 14:19:34 пользователем SuperJedi2009 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_VDb1wK1pXDLj Участник 128 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 2 июн 2022, 15:08:46 Сегодня в 17:14:38 пользователь SuperJedi2009 сказал: просто я действительно люблю эту игру, причем целиком, а не какой-то ее фрагмент. Поэтому вижу ситуацию в комплексе и это чаще всего меня радует, объективно, а не потому что я типа какой-то оптимист. Я далеко не оптимист и люблю побурчать и повозмущаться некими отдельными фактами, о чем открыто сообщаю как в своих видео, так и бомблю разработчиков в закрытом дискорде своим "единственно истинным мнением" :) Но когда видишь картину целиком, то на самом деле понимаешь, что объектвино игра становится лучше и интереснее. Да, что-то где-то занерифли или сломали или даже сделали неиграбельным, но при этом в другом месте появились новые возможности, что-то апнули, что-то вдруг стало имбовать и т.д. Пересаживаешься на это и получаешь удовольствие :) И сегодня такой пример Чунг-Му, который вседа был моим любимым эсминцем, потом с ним сделали нехорошие вещи, а теперь он снова расцвел буйным цветом и нравится мне гораздо больше и играется эффективнее распиаренного Блэка. Поддерживаю, двумя руками за. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию