Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Uz1b6cSwqvcO

Корабли-вестники слива

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

64 382
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 341 публикация
26 828 боёв
Сегодня в 21:34:23 пользователь zaama сказал:

А что сразу Шима то :)

Так для меня больше всего таких именно Симок отсыпают. За остальными эсминцами такое наблюдается реже. В моём случае именно. Вот сам не знаю почем так.

Сегодня в 21:34:23 пользователь zaama сказал:

...поэтому такой неспешный на старте кэп часто оказывается более вменяемым чем те кто от него ждут быстрой смерти во имя Имепратора ради пары залпов...

Только тут есть один нюанс (опять же я про себя). Мне, на ванне, надо определиться на какой фланг надо идти, а тут мне надо знать куда пойдёт эсминец. Если он сразу обозначает куда пойдёт, то я пойду за ним - и он посветит, и я его огнем прикрою. А когда он стоит и чего-то выжидает... Я уезжаю на фланг, надеясь что он всёж, зарядившись, пойдёт на "мой" фланг. А он решает уйти на другой. И что мне остаётся? Тоже убегать? Так нет у меня такой резвости удрать. 

И что получается? Эсминец стоит, не едет - потому что заряжает торпеды. Линкор стоит, не едет - ждёт куда поедет эсминец. Крейсер стоит - ждёт когда линкор поедет. В результате, когда весь "паровозик" тронется, ключевые точки заняты врагом и он радостно угощает пиксельным свинцом во все отверстия. Как-то так я это вижу.

За хорошего эсминца я на ванне готов рвать не только вражеские опы, но даже немножечко и свою..:cap_rambo: И за ним попру аки бешенный слон - и ПВОшный зонтик включу, и вражеским обидчикам треугольника буду кидать как не в себя, и борт подставлю чтоб прикрыть. Хотя, конечно, это относится не только к эсминцам - за хороший  крейсер, авианосец и линкор сделаю тоже самое. :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Я как понял эта тема имхо.

А то Акатцуки не уважать, такое себе. В ранговых этот эсм сносил всё и вся...лучшая 7ка среди всех эсмов имхо.

Для меня на этом этапе вся линейка прокачки Холанда вместе сним. Особенно 7 уровень этой ветки, вспомнил и сравнил Акатцуки и эту жесть.

И вся линейка прокачки Гиндера.

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
20 742 боя
В 02.06.2022 в 23:21:44 пользователь biggesthedgehog сказал:

Albemarle. 

Поверь, Эдинбург еще хуже. Кусок плавающего картона, без фугасов, с настильной траекторией полета ББ-снарядов (к тому же малого калибра), слабеньким торпедным вооружением, дальностью ГК 15,4 км на 8 лвл. Одна ошибка - и здравствуй, порт! Из плюсов только дымы (либо РЛС) и  быстрый "чисто английский" старт с места.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 03:41:32 пользователь FJedi сказал:

А то Акатцуки не уважать, такое себе. В ранговых этот эсм сносил всё и вся...лучшая 7ка среди всех эсмов имхо.

Тут дело не в уважении. Я не сказал, что корабль плохой. Я имел в виду, что он не такой уж простой, что явно не осознают игроки на нем, из-за чего довольно стабильно уходят в порт первыми. Но при этом я сам считаю корабль довольно сомнительным, хотя веселым. Просто не знаю, как это сочетается с "уважением". У меня нет к нему какого-то негатива, какой есть, например, к Incomparable, который я действительно не уважаю, так как сочетание его ТТХ - это просто бред, на мой взгляд.

Сегодня в 03:41:32 пользователь FJedi сказал:

Я как понял эта тема имхо.

Да, конечно, это тема не про плохие корабли, а про те, на которых игроки стабильно уходят в порт первыми. Хотя откровенно плохие тоже упомянул, например, Yūdachi. Нет ни единой причины на нем в бою выходить, тот же Akatsuki на этом уровне гораздо-гораздо лучше. 

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 12:01:08 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Тут дело не в уважении. Я не сказал, что корабль плохой. Я имел в виду, что он не такой уж простой, что явно не осознают игроки на нем, из-за чего довольно стабильно уходят в порт первыми. Но при этом я сам считаю корабль довольно сомнительным, хотя веселым. Просто не знаю, как это сочетается с "уважением". У меня нет к нему какого-то негатива, какой есть, например, к Incomparable, который я действительно не уважаю, так как сочетание его ТТХ - это просто бред, на мой взгляд.

Да, конечно, это тема не про плохие корабли, а про те, на которых игроки стабильно уходят в порт первыми. Хотя откровенно плохие тоже упомянул, например, Yūdachi. Нет ни единой причины на нем в бою выходить, тот же Akatsuki на этом уровне гораздо-гораздо лучше. 

Не знаю.. Акатцуки мог один всю команду забрать онли торпедами в Бронзе)))) Я его очень люблю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 11:55:12 пользователь FJedi сказал:

Не знаю.. Акатцуки мог один всю команду забрать онли торпедами в Бронзе)))) Я его очень люблю..

У всех свой опыт, да и свои любимые корабли в силу того, что для разных стилей игры подходит разная техника. Это нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
20 742 боя

Не понимаю, что так все на Йошино накинулись? У меня на нем 61 бой, в 58 боях я выжил. Я, конечно, коопный воин, но я понимаю, что Ёся не от торпед играется, хотя и впендюрил на него поначалу 20-ти километровые торпеды Шимы-))). У него прекрасные дальнобойные и точные орудия ГК, хорошая скорость, а 4 веера торпед даны для ближнего боя. Ему не отрывают нос, как Эгиру (хотя Эгир мне нравится больше). Короче, нормальный крейс! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 14:23:10 пользователь Nord_351 сказал:

Не понимаю, что так все на Йошино накинулись?

Мне тоже корабль нравится, но, к сожалению, на нем можно встретить немало странных личностей, которые либо со старта боя идут реализовывать торпеды, поворачиваясь бортом ко всех вражеской команде и отлетая в порт, либо сразу начинают искать синюю линию и стрелять исключительно оттуда. Две крайности, каждая из которых к победе не ведет.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
20 742 боя
Сегодня в 15:34:34 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

...со старта боя идут реализовывать торпеды, поворачиваясь бортом ко всех вражеской команде и отлетая в порт...

Действительно, странные личности. У Йошино весьма комфортный угол пуска торпед, намного комфортнее, чем у "Ибуки", к примеру ("Зао" у меня нет, но, исходя из конструкции корпуса, думаю, что на нем так же). Это на "Ибуки", чтобы торпы пустить, надо противнику ровный борт подставить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VOLKE]
Участник
58 публикаций
30 409 боёв

признак слива - наличие супер кораблей! почему то союзники на суперах - жалкие насекомые, а протиивники - очень даже нормально играют 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[DOSAF]
Участник
140 публикаций
26 113 боёв
В 17.06.2022 в 14:23:10 пользователь Nord_351 сказал:

Не понимаю, что так все на Йошино накинулись? У меня на нем 61 бой, в 58 боях я выжил. Я, конечно, коопный воин, но я понимаю, что Ёся не от торпед играется, хотя и впендюрил на него поначалу 20-ти километровые торпеды Шимы-))). У него прекрасные дальнобойные и точные орудия ГК, хорошая скорость, а 4 веера торпед даны для ближнего боя. Ему не отрывают нос, как Эгиру (хотя Эгир мне нравится больше). Короче, нормальный крейс! 

Нормальный крейс он в прямых руках у небольшого количества игорьков. Но основной контингент - клешнеруко-сохатые копетаны.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
В 17.06.2022 в 15:23:10 пользователь Nord_351 сказал:

Виновата дальность, приятная баллистика и фокус на фугасное вооружение. Очень часто вижу товарищей в рандоме сидящих минимум в 20км пулькая оттуда на протяжении всего боя. И как часто бывает ввиду такого геймплея - влияние этого корабля на бой за исключением простого набивания урона минимально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[TR1-1]
Участник
751 публикация
10 249 боёв

А если в другую сторону посмотреть?   Есть корабли - вестники победы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 291 бой
В 20.06.2022 в 11:19:11 пользователь dmc531 сказал:

И как часто бывает ввиду такого геймплея - влияние этого корабля на бой за исключением простого набивания урона минимально.

у нас так то победы зависят напрямую от того, сколько урона влил. А про "отхили" не надо. вот совсем не факт что чел чтото там нахилит горя четырямя пожарами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 958
[34]
Участник, Коллекционер
1 976 публикаций
16 129 боёв

В 17.06.2022 в 10:49:20 пользователь Nord_351 сказал:

Поверь, Эдинбург еще хуже. Кусок плавающего картона, без фугасов, с настильной траекторией полета ББ-снарядов (к тому же малого калибра), слабеньким торпедным вооружением, дальностью ГК 15,4 км на 8 лвл. Одна ошибка - и здравствуй, порт! Из плюсов только дымы (либо РЛС) и  быстрый "чисто английский" старт с места.

Британцы все своеобразны но хороши если в них сможешь. Отсутствие фугасов компенсируется настройками ББ так что с залпа 4-6 к из ЛК можно вынимать из надстроек. Эсмы тоже лопаются, как и крейсера в борт. РЛС в случайном бою не вариант, слишком уж требовательно к скиллу для меня.

В 20.06.2022 в 11:19:11 пользователь dmc531 сказал:

Виновата дальность, приятная баллистика и фокус на фугасное вооружение. Очень часто вижу товарищей в рандоме сидящих минимум в 20км пулькая оттуда на протяжении всего боя. И как часто бывает ввиду такого геймплея - влияние этого корабля на бой за исключением простого набивания урона минимально.

Согласен. Про ББ на нем забывать не стоит при случае. Крейсера прекрасно пробиваются. А на 20 км приходится частенько уходить потому что мишень он крупная не особо маневренная и весьма уязвимая для орудий ЛК которые в его сторону частенько смотрят ибо таких фугасов они боятся.

В 17.06.2022 в 16:04:28 пользователь Nord_351 сказал:

Действительно, странные личности. У Йошино весьма комфортный угол пуска торпед, намного комфортнее, чем у "Ибуки", к примеру ("Зао" у меня нет, но, исходя из конструкции корпуса, думаю, что на нем так же). Это на "Ибуки", чтобы торпы пустить, надо противнику ровный борт подставить.

Только один аппарат как и на Атаго. Кормовые на корму смотрят, носовые на нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 291 бой
Сегодня в 14:07:54 пользователь Strateg1980101 сказал:

частенько смотрят ибо таких фугасов они боятся.

они не фугасов боятся, они цитадели в пол корабля любят, благо броня гарантирует взведение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 958
[34]
Участник, Коллекционер
1 976 публикаций
16 129 боёв
Сегодня в 14:18:04 пользователь Alexahiks сказал:

они не фугасов боятся, они цитадели в пол корабля любят, благо броня гарантирует взведение

Я тоже на ЛК когда играю часто в его сторону смотрю, но стреляю когда подставляется (если подставляется). Нормально пробить не подставляющегося Ёсино нереально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 291 бой
Сегодня в 14:23:16 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я тоже на ЛК когда играю часто в его сторону смотрю, но стреляю когда подставляется (если подставляется). Нормально пробить не подставляющегося Ёсино нереально

Но ловить его на циркуляции - милое дело :) Собственно вы только что подтвердили мой тезис, - ЛК любят фармить цитки, а Ёшик знатный раздаватель оных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 958
[34]
Участник, Коллекционер
1 976 публикаций
16 129 боёв
Сегодня в 14:26:02 пользователь Alexahiks сказал:

ЛК любят фармить цитки, а Ёшик знатный раздаватель оных.

Так можно сказать про любой крейсер, но далеко не у всех крейсеров есть такие злые фугасы, потому и смотрят ЛК в его сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию