Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeaD_MoRoZ1_1

Быстрая команда

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

77
[EVEN]
Участник
54 публикации
35 392 боя

Здравствуйте уважаемые разработчеки у меня предложение сделать быструю команду дай РЛС потому что просить разведку многие не понимают ,  я думаю это более сплотит игроков в тоже время эсмы начнут дымы тянут, заранее благодарен.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 084 боя

Слабо верится что при команде "Дай РЛС" РЛС будут давать чаще чем сейчас...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

я как-то предлагал, чтоб у союзников было видно КД на расходники. Хотя бы дали API событие для мододелов, чтоб можно былоб в "командные уши" интегрировать и видеть, когда у кого РЛС/ГАП готовы...

а насчет быстрых команд, можно некоторые расширить, добавив противоположность например через Shift "Нужна разветка" / "дам разветку", "нужен дым / дам дым" и т.п.

уже было б много сподручнее

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 084 боя
Сегодня в 18:23:29 пользователь le_pin сказал:

я как-то предлагал, чтоб у союзников было видно КД на расходники. Хотя бы дали API событие для мододелов, чтоб можно былоб в "командные уши" интегрировать и видеть, когда у кого РЛС/ГАП готовы...

а насчет быстрых команд, можно некоторые расширить, добавив противоположность например через Shift "Нужна разветка" / "дам разветку", "нужен дым / дам дым" и т.п.

уже было б много сподручнее

Вот тут согласен! Хотя бы чтобы союзнические было видно-большего и не просят же!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Ну да забавлют кадры которые просят Дымы, а у тебя нет на эсме дымов :Smile_trollface:  Видеть расходники союзников было бы не плохо, но это скорее не для рандома...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
В 20.06.2022 в 23:44:45 пользователь Mihail_10rus сказал:

это скорее не для рандома...

Думаешь в КБ пригодится?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 20:05:44 пользователь Maks_Taller сказал:

Думаешь в КБ пригодится?

Ну в рандоме где люди дают РЛС прям на респе, во время разъезда - это как мертвому припарки...

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
В 20.06.2022 в 21:05:57 пользователь DeaD_MoRoZ1_1 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчеки у меня предложение сделать быструю команду дай РЛС потому что просить разведку многие не понимают ,  я думаю это более сплотит игроков в тоже время эсмы начнут дымы тянут, заранее благодарен.

По факту этот вопрос уже не раз поднимался. Если до сих пор нет, значит "не в приоритете", со всеми вытекающими.

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 905
[MAHAN]
Модератор
4 513 публикации
Сегодня в 19:44:45 пользователь Mihail_10rus сказал:

Ну да, забавлют кадры которые просят Дымы, а у тебя нет на эсме дымов :Smile_trollface:  Видеть расходники союзников было бы не плохо, но это скорее не для рандома...

Еще прикольнее, когда в бою нет ни авиков, ни гибридов, а некоторые кадры при этом просят помощи с ПВО ))

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 750 публикаций
27 757 боёв
Сегодня в 17:32:48 пользователь X_P_I0_H сказал:

Слабо верится что при команде "Дай РЛС" РЛС будут давать чаще чем сейчас...

"Ага, я тебе РЛС дам, а ты дамажки настреляешь? Фигу, мне нужнее!"

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 084 боя
Сегодня в 23:21:11 пользователь Agnitus сказал:

"Ага, я тебе РЛС дам, а ты дамажки настреляешь? Фигу, мне нужнее!"

а ещё при таком исходе-можно подфармить опыта-крейсерам например по влиянию на опыт-первым делом считают засвет)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Есть , джентльмены, ещё, одно дело.

Линкор,авианосец, иногда тычет в квадрат, и орёт, прошу помощь.

И не понять, он от страха, это написал(во второй или третьей линии))есть такие **^^, или там , и вправду_подводная лодка)))

Может быть, клавиша:Внимания, подводная лодка противника_имеет место быть.

Сегодня в 07:25:16 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

а некоторые кадры при этом просят помощи с ПВО ))

это не кадры.

Тут нужно, смотреть ситуации.

Может быть просто шуткой(для понятливых) может быть отмазкой, у эсминца, когда отправляют в разведку, не думая, что там(там ,это у противника)) три крейсера РЛС, и длинно гаповый эсминец(два)) или , можно умереть уже , на 58й секунде..

Это может быть приглашение крейсеру, к компании..

так что, правила, порой не абсолютны))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[MAD]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
268 публикаций
17 712 боёв
В 20.06.2022 в 21:05:57 пользователь DeaD_MoRoZ1_1 сказал:

Как было замечено выше, союзникам плевать что ты от них просишь. 

А вот вместо команды на F12 #!&!&!#  можно было бы сделать "корабль обнаружен" . вот это было бы куда полезнее. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 20.06.2022 в 21:31:13 пользователь Melojke_ сказал:

А вот вместо команды на F12 #!&!&!#  можно было бы сделать "корабль обнаружен" . вот это было бы куда полезнее. 

Есть моды для этого. У меня стоит чтоб на миникарте показывалось (кто в засвете - тот закрашен, иначе - только контур). И в боевом интерфейсе перед названием лодки восклицательный знак. Можно и в некоторых модах на списки команд тоже поставить, но мне хватает и так.

Помогает сильно, особенно когда знаешь дистанцию засвета у союзника. Особенно в начале боя, когда выстрелов еще не было.  

В 20.06.2022 в 21:31:13 пользователь Melojke_ сказал:

Как было замечено выше, союзникам плевать что ты от них просишь. 

в большинстве случаев я бы сказал, что союзник идет навстречу. Игнор может быть, если чат выключен. А вот отказ - вообще редко. Особенно если заранее попросить.

Связка легкого крейсера с РЛС и ГАП и эсм с дымом выгодна обоим. Мне, когда просил дыма играя на минотавре с РЛС, ни на РУ сервере ни на Америке, ни разу не отказали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 267
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 635 публикаций
27 096 боёв
В 21.06.2022 в 11:31:13 пользователь Melojke_ сказал:

Категорически нужная штука! Моя хотеть!:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой

Лично мне бы хотелось звуковых команд "свечусь" и "не свечусь", поскольку на финальных этапах боя это бывает ценная информация.

И ещё не всегда есть возможность быстро донести до команды что где-то на карту есть эсминец или подлодная ***. Впрочем это нужно делать специальные клики по карте. Так что можно было бы и обойтись чисто голосовыми командами "обнаружен эсминец", "обнаружена подлодка" и т.п. Соответственно: потыкал в карту и сказал что обнаружил, тем кому в команде это интересно - станет понятно что там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию