Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2NjtKm0j3iV4

Блокировка использования дублонов

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
859 публикаций

Собственно хотелось бы увидеть в клиенте "волшебную" галочку, которая полностью исключает использование дублонов для возобновления любых расходников. А то стоит немного расслабиться, недосмотреть и вот уже поиграл на 100 дублонов. Вроде немного, но чувствуешь себя как "Лицо Обманутое Хулиганом". Очень неприятно.

• Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

такая галочка есть на каждом расходнике, а если забываешь то ты и про волшебную галочку забудешь... продублировать 10 раз и перед боем еще 10 раз предупредить что вышел обвешанный золотом и все равно найдутся те кто недоглядел

• Плюс 8
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 645
[BBB]
Участник, Коллекционер
896 публикаций
33 923 боя
Сегодня в 08:45:41 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

такая галочка есть на каждом расходнике,

Когда а порту 300+ кораблей, каждому ставить галочки замаешься, а тут одна кнопка, удобно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 07:21:44 пользователь Dimitriy8 сказал:

Когда а порту 300+ кораблей, каждому ставить галочки замаешься, а тут одна кнопка, удобно.

ты на всех 300 одновременно в бой выходишь? выбрал корабль проверил галочки, ты же выбрав корабль не проверяешь все 300 на флажки, достаточно 1 проверить, а опыт работы с людьми подсказывает что как и сколько не предупреждай все равно забудут

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 02:59:11 пользователь UltraShirou сказал:

Собственно хотелось бы увидеть в клиенте "волшебную" галочку

В клиенте вряд ли сделают. Но в Модстейшне есть мод (вроде, Скрудж называется), который автоматом снимает все эти галочки. Довольно удобно.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 144
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 820 публикаций
29 660 боёв
Сегодня в 09:21:44 пользователь Dimitriy8 сказал:

Может стоит побеспокоиться при комплектации корабля перед боем? Например снять галочки с автопополнения голдовых камуфляжной и сигналов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 02:59:11 пользователь UltraShirou сказал:

увидеть

Вам правильно советуют обратить внимание на уже существующие моды. Там однозначно уже был мод, регулирующий расход дублонов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой

Добрый день! 
Подготовка корабля к бою это важный элемент игры. Вы сами решаете какие бонусы на него навесить. Флажные сигналы, камо настраиваются индивидуально для каждого корабля. 
Галочка, о которой вы говорите, есть.

image.png

На тот случай если вас интересует автоматизация этого процесса, прошу прощения за повторение того что написали выше - обратите внимание на моды =) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 07:21:44 пользователь Dimitriy8 сказал:

для этого надо кнопочку "снять ВСЁ со ВСЕХ кораблей".  Один раз нажал и одеваешь только если надо

Скрытый текст

а лишнии предупреждения помог 1% (это я ещё оптимист!) а бесить будут остальных 99, которые ставят. Внезапно, да? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:20:23 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Добрый день! 
Подготовка корабля к бою это важный элемент игры. Вы сами решаете какие бонусы на него навесить. Флажные сигналы, камо настраиваются индивидуально для каждого корабля. 
Галочка, о которой вы говорите, есть.

image.png

На тот случай если вас интересует автоматизация этого процесса, прошу прощения за повторение того что написали выше - обратите внимание на моды =) 

Да, я знаю об этой галочке. Но что если человек как я мискликнул и у него оказался камуфляж пополняющийся не за 22к серебра, а за 50 дублонов? Они кстати визуально похожи, легко не заметить. Но игра не сообщает при этом - "Воу-воу-воу, бро, этот камуфляж стоит реальные бабки. Ты уверен?". Я видел много игр и все они в этом моменте настойчиво сообщают "You about to spend a real money". 

Или например у человека было 10 премфляжей, а он увлекся и провёл 10+ боев не выходя в порт. И попал на бабки. Вроде человек приходит расслабиться и поиграть, а должен высчитывать сколько боев ему можно поиграть без риска потерять активы. Такие риски хреново действуют на удовольствие от игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 144
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 820 публикаций
29 660 боёв
Сегодня в 15:25:08 пользователь UltraShirou сказал:

Или например у человека было 10 премфляжей, а он увлекся и провёл 10+ боев не выходя в порт.

У меня появилась бы мысль убрать галочку с автопополнения камуфляжей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:45:31 пользователь ACETON87 сказал:

У меня появилась бы мысль убрать галочку с автопополнения камуфляжей.

Справедливое замечание, но мы же все катаем по несколько кораблей за раз. И каждый раз проверять камуфляжи и ставить/снимать галочку - лишний напряг. А так поставил одну, выходишь в бой, видишь что камуфляжа нет и сразу понимаешь - Ага, пачка кончилась. Вместо того чтобы так - поиграл в своё удовольствие, выходишь в порт, а тебя обули на столько-то дублонов. То есть отношение к тебе не как к другу, который греет команду денежкой закупая дублоны, а как к "очередному пассажиру", который "сам д***к". Может звучит резко, зато доходчиво.

Изменено пользователем UltraShirou
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 13:25:08 пользователь UltraShirou сказал:

Да, я знаю об этой галочке. Но что если человек как я мискликнул и у него оказался камуфляж пополняющийся не за 22к серебра, а за 50 дублонов? Они кстати визуально похожи, легко не заметить. Но игра не сообщает при этом - "Воу-воу-воу, бро, этот камуфляж стоит реальные бабки. Ты уверен?". Я видел много игр и все они в этом моменте настойчиво сообщают "You about to spend a real money". 

Или например у человека было 10 премфляжей, а он увлекся и провёл 10+ боев не выходя в порт. И попал на бабки. Вроде человек приходит расслабиться и поиграть, а должен высчитывать сколько боев ему можно поиграть без риска потерять активы. Такие риски хреново действуют на удовольствие от игры.

Я передам ваши пожелания сотрудникам которые за это ответственны.
Но не стоит лукавить, то что вы написали «You about to spend a real money» встречается, дай бог, в 1 игре из 10 и это очень оптимистично.

Деньги, как и игровая валюта, в которую вы их конвертируете, требует внимательного отношения.

P.S.
Мне кажется правильнее вот так, но я могу ошибаться «You're going to spend real money.»:fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:53:04 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Я передам ваши пожелания сотрудникам которые за это ответственны.
Но не стоит лукавить, то что вы написали «You about to spend a real money» встречается, дай бог, в 1 игре из 10 и это очень оптимистично.

Деньги, как и игровая валюта, в которую вы их конвертируете, требует внимательного отношения.

P.S.
Мне кажется правильнее вот так, но я могу ошибаться «You're going to spend real money.»:fish_aqua:

Ну видимо я играю в игры этой категории "1 из 10". За точность цитаты не поручусь. В любом случае - Спасибо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 144
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 820 публикаций
29 660 боёв
Сегодня в 15:52:17 пользователь UltraShirou сказал:

Справедливое замечание, но мы же все катаем по несколько кораблей за раз. И каждый раз проверять камуфляжи и ставить/снимать галочку - лишний напряг.

Зачем каждый раз ставить/снимать галочку? Если у вас нет цели покупать расходники за голду, то просто убираем галочку и все. Расходники кончатся и все. Захотите купить - идете покупаете сколько нужно. Вообще не вижу проблем. Я вот доначу в корабли очень мало, а расходники вообще никогда не покупаю, поэтому комплектуя корабль сразу снимаю галочку на автопополнение расходников. К слову сказать у меня этих камуфляжной и большинства флажков просто завались. Проект щедро отсыпает за ранги и просто игру в рандоме.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:37:05 пользователь ACETON87 сказал:

Зачем каждый раз ставить/снимать галочку? Если у вас нет цели покупать расходники за голду, то просто убираем галочку и все. Расходники кончатся и все. Захотите купить - идете покупаете сколько нужно. Вообще не вижу проблем.

Но ведь есть ещё и расходники за серебро, для которых эта галочка ставится со спокойным сердцем и забывается. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 144
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 820 публикаций
29 660 боёв
Сегодня в 16:39:41 пользователь UltraShirou сказал:

Но ведь есть ещё и расходники за серебро, для которых эта галочка ставится со спокойным сердцем и забывается. 

За серебро у меня стоят только на кораблях которые уже пройдены, т.к. мне на них бонусы к фарму не нужны. И то я вчера потыкал на камуфляж которые тип 1 и тип 2, а у них одинаковый бонус к маскировке и рассеиванию снарядов, хотя раньше был только один бонус либо на маскировку либо на рассеивание. У меня этих камуфляжем более 1000 штук. Можно ими обмазаться на пару лет.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 439 боёв

Я уверен в том, что абсолютное большинство игроков вообще не имеют дублонов на своих аккаунтах. Нет дублонов - нет и проблем с ними. Даже среди состоятельных игроков наверняка полно людей, для которых потеря каких-то 100 дублонов вообще незаметна. 

Ну а вот такие скупые неженки , вроде ТС, распрекрасно обойдутся модом. Так что разработчикам вообще нет никакой нужды торопиться с автоматизацией всеобъемлющего отказа игроком от оплаты расходников дублонами и введением дополнительных галочек. 

Как говориться:"Храните деньги в сберегательной кассе! Конечно, если они у Вас есть. " И не храните дублоны на аккаунте. 

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:47:35 пользователь LAVR14 сказал:

Я уверен в том, что абсолютное большинство игроков вообще не имеют дублонов на своих аккаунтах. Нет дублонов - нет и проблем с ними. Даже среди состоятельных игроков наверняка полно людей, для которых потеря каких-то 100 дублонов вообще незаметна. 

Ну а вот такие скупые неженки , вроде ТС, распрекрасно обойдутся модом. Так что разработчикам вообще нет никакой нужды торопиться с автоматизацией всеобъемлющего отказа игроком от оплаты расходников дублонами и введением дополнительных галочек. 

Как говориться:"Храните деньги в сберегательной кассе! Конечно, если они у Вас есть. " И не храните дублоны на аккаунте. 

У нас в Японии говорят - "Одна йена сотню йен бережет". :Smile_trollface:  Если сорить дублонами направо и налево - величие Ямато не построить.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию