Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Армада. Iwami

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 664 публикации

Практическое руководство для командиров по управлению японским линкором IХ уровня.

Читать на портале
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Хоть уголь и есть на парочку Ивами, но покупать не буду. Посмотрю в боях на него, подожду может "пилить" его начнут. А  куда торопится одной девяткой больше-их и так хватает. А вот уголек зафигачу весь в крутые камуфляжи типа числа ПИ и тряпки ПАПА и конвертирую в отличные бонусы. Потому как дальше только за голду бонусы покупаются. Ну а через пару месяцев и Ивами можно будет купить если его не попилят к тому моменту. Приятных покупок Адмиралы...

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 14:48:55 пользователь PyatigorskPROP_2016 сказал:

Потому как дальше только за голду бонусы покупаются.

Сказали что с ивентов и бз тоже капать будут.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 989
[W-D-W]
Участник
3 857 публикаций
14 554 боя

Долгое ожидание релиза наконец подошло к концу. Радуйтесь!

В боях пока не стречал, да и сам пока не катал — от долгого ожидания решил купить Поммерн, теперь еще не совсем всю сумму накопил)) но как будет, наверно куплю. Интригует.

Изменено пользователем La_loi_et_la_justice
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 813 боёв

судя по второй итерации теста там за уголь продаваться тоже будут. Но цены стали конские по сравнению с тем что привык. Так же они немного падали с суперконтейнера, (вместо камуффла +100 грязный/+100 кэп только пол сотни грязного), и анаосировали что будет спецящик в адмиралтействе для них 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Потому как дальше только за голду бонусы покупаются

Вообще-то будут выдаваться за выполнение БЗ и участие в различных событиях и выпадать из контейнеров. Также будут продаваться в адмиралтействе. 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Перезарядка в соответствующем билде 24 секунды и точность миллиметр к миллиметру. Есть все основания полагать, что занерфят в хлам. Но после продаж. :Smile_trollface:  Всё это личное мнение автора данного поста. Доступа к инсайду не имею.

Изменено пользователем UltraShirou
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 15:51:02 пользователь Chanderlin сказал:

Вообще-то будут выдаваться за выполнение БЗ и участие в различных событиях и выпадать из контейнеров. Также будут продаваться в адмиралтействе

Нет, не буду ждать милости ! Пока есть возможность и уголь куплю крутые камуфляжи и тряпки. Что-то мне краска "число ПИ" ни из контейнеров ни за БЗ никогда не падала. Так всякая шелуха в контейнерах за БЗ.

Изменено пользователем PyatigorskPROP_2016
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:06:11 пользователь PyatigorskPROP_2016 сказал:

Нет, не буду ждать милости ! Пока есть возможность и уголь куплю крутые камуфляжи и тряпки. Что-то мне краска "число ПИ" ни из контейнеров ни за БЗ никогда не падала. 

Ваше право. Просто не надо заниматься распространением ложной информации.

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:11:50 пользователь Chanderlin сказал:

Ваше право. Просто не надо заниматься распространением ложной информации.

Смешно, сразу видно модератор пишет. В чем же ложь? Это моё мнение. По доступной на сегодняшний день информации бонусы будут делится на 4 категории 2 низшие категории можно будет покупать за голду,и даже есть предварительная цена, а вот про высшие нет информации, думаю это будет не всем по карману и из ящиков за БЗ выпадать не будут и за уголь точно не купишь. (я так думаю) На следующей неделе с выходом обновления будет ясно кто был прав.

Изменено пользователем PyatigorskPROP_2016
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:26:46 пользователь PyatigorskPROP_2016 сказал:

В чем же ложь? Это моё мнение.

В этом:

То, что вы написали, просто ложь, способная ввести кого-то в заблуждение. Возможно, вы имели в виду что-то другое. Может, хотели выразить мнение, что есть вероятность снижения доступности экономических бонусов относительно того, что есть сейчас, и их количество, которое можно будет получить бесплатно, будет столь мало, что придётся либо совсем без них, либо покупать за дублоны. Но я не могу прочитать мысли. Я могу прочитать только текст, который вы опубликовали. 

Что касаемо затронутой темы:

Скрытый текст

Публикация в блоге разработки раз:

Цитата

Изменения в наградах

Такое изменение и добавление новой сущности влечет за собой изменение всех наград в игре: в боевых задачах, кампаниях, операциях и коллекциях экономические и особые сигналы заменяются на бонусы, а камуфляжи будут дополнены бустерами. 

Изменится и содержимое всех контейнеров, в которых были сигналы или камуфляжи.

Публикация в блоге разработки два:

Цитата

Ежедневные контейнеры

С выходом изменения будут доступны следующие ежедневные контейнеры:

• Больше кредитов и экономических бонусов;
  • Больше боевых сигналов;
  • Испытать удачу;
  • Больше угля;
  • Больше камуфляжей

Камуфляжи будут выпадать из "Больше камуфляжей" и из "Испытать удачу". 

И давайте сворачиваться с оффтопом. Данная тема об Iwami, а не нюансах грядущего обновления экономики. 

08.07.2022 18:04 UPD: отвечал на оригинальную версию публикации. В любом случае, к вашему первому посту в данной теме претензии остаются, а сам разговор о бонусах в данной теме остаётся оффтопом, и дальнейшее его развитие будет пресекаться. Продолжить можем в ЛС или в соответствующей теме. 

Изменено пользователем Chanderlin
Дополнил
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

10000 боев на линкорах, меняю Хизен и Ивами на Мусаси, могу еще добавить лк прем 9 , кроме Жан Бара и Джорджи, есть все кроме Миссури)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 938 боёв

красавец Ивами встал на якорь в порту Сарушима! и насчет ораторов орущих про систему бонусов-есть такое золотое выражение-поживем увидим так что не нужно панику разводить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

броня от изюма ( как на нем торпеды хз цитаделится изи ) гк точность хорошея но все портит начальная скорость Проше аля джорджия  с торпедами минус манёвренность  кто там выше писал надо нерфить ? да тут нерфить нечего  в нос прилетать будет по 10к а борт подвернул тои  вообще шотнут !!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BEAT]
Участник, Коллекционер
729 публикаций
27 116 боёв

Коллеги, кто уже приобрёл  Ивами и покатал, поделитесь стоит  ли тратит  золото или уголь на сей шедевр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
Участник, Коллекционер
755 публикаций
Сегодня в 17:08:32 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Коллеги, кто уже приобрёл  Ивами и покатал, поделитесь стоит  ли тратит  золото или уголь на сей шедевр?

Я приобрел за уголь, но пока не в восторге, сыграл пока 2 боя, хотя ГК и быстро перезаряжается,  но пробой и кучность не впечатляют, хотя сигма 2.1, а урон маловат, часто сквозняки или не пробил, ПМК работает, но хуже чем у немцев и американских шипов, цитадель поднята, пожароопасен. Но мне он нужен как коллекционеру и может приноровлюсь к нему, а пока как то не очень он впечатлил. Изюм покрепче и получше будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BEAT]
Участник, Коллекционер
729 публикаций
27 116 боёв
Сегодня в 12:41:20 пользователь KVARTALEC сказал:

Я приобрел за уголь, но пока не в восторге, сыграл пока 2 боя, хотя ГК и быстро перезаряжается,  но пробой и кучность не впечатляют, хотя сигма 2.1, а урон маловат, часто сквозняки или не пробил, ПМК работает, но хуже чем у немцев и американских шипов, цитадель поднята, пожароопасен. Но мне он нужен как коллекционеру и может приноровлюсь к нему, а пока как то не очень он впечатлил. Изюм покрепче и получше будет.

Вот и я весь в сомнениях, линкор позиционируется как "долгожданный" и его  то ругают, то хвалят, то снова ругают - дезориентирует  всё это сильно, пробного боя сделать возможности не дают, ради коллекции у меня  практически все японские линкоры есть включая Мусаси и Хизен за верфь.

Спасибо что  поделились, уголь, тем более золото всегда есть куда более выгодно пристроить, дырявый тазик не интересен даже ради чисто по пылится в коллекции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию