Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seldj

Вопрос по доходности премов за уголь, акционных кораблей и иже с ними.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

745
Участник
1 717 публикаций
14 671 бой

Собственно возник вопрос по доходности всего этого имущества. На угольных фарм 9ках теперь висит бонус в 10% в доходности, на миссури 40%, а на 10х,таких как сталинград, курф, москва и подобных бонус 50%. Где-то пылится атаго, с бонусом в 5% - тоесть у него разница в 5% с обычными восьмерками теперь?

И вот возник вопрос, а на чем мне пофармить серебро? Доходность условного жанбара, мусаси и иже с ними теперь лишь на 10% выше, чем у их прокачиваемых аналогов или я что-то путаю? И насколько она различаются с теми же 10 с бонусом 50% при доходности?

Хотелось бы понять, на чем фармить, раньше использовал для этого 9ки за уголь и свободку и в меньшей степени 10ки аналогичные, так как, если не путаю, доход был меньше на них, а теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
662
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
608 публикаций
28 829 боёв
Сегодня в 16:49:54 пользователь Seldj сказал:

Собственно возник вопрос по доходности всего этого имущества. На угольных фарм 9ках теперь висит бонус в 10% в доходности, на миссури 40%, а на 10х,таких как сталинград, курф, москва и подобных бонус 50%. Где-то пылится атаго, с бонусом в 5% - тоесть у него разница в 5% с обычными восьмерками теперь?

И вот возник вопрос, а на чем мне пофармить серебро? Доходность условного жанбара, мусаси и иже с ними теперь лишь на 10% выше, чем у их прокачиваемых аналогов или я что-то путаю? И насколько она различаются с теми же 10 с бонусом 50% при доходности?

Хотелось бы понять, на чем фармить, раньше использовал для этого 9ки за уголь и свободку и в меньшей степени 10ки аналогичные, так как, если не путаю, доход был меньше на них, а теперь?

У прем-лодок БАЗОВЫЙ (без бустов, вшитый изначально) параметр доходности выше. И фармят они так же, как и раньше. Проведи эксперимент, возьми 2 лодки - Прем и не Прем. Для пущего антуража пусть это будут лодки одного класса и нации. Сними с них ВСЕ (включая постоянный) бусты. И скатай по 3 боя. И потом сравни результаты

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
1 717 публикаций
14 671 бой
Сегодня в 19:11:45 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал:

У прем-лодок БАЗОВЫЙ (без бустов, вшитый изначально) параметр доходности выше. И фармят они так же, как и раньше. Проведи эксперимент, возьми 2 лодки - Прем и не Прем. Для пущего антуража пусть это будут лодки одного класса и нации. Сними с них ВСЕ (включая постоянный) бусты. И скатай по 3 боя. И потом сравни результаты

Интересуют сравнительная доходность миссури, аляски, мусами и сталинграда, курфюрста, смоленска и подобных, тоесть больше между 9 и 10, не являющиеся прокачиваемыми кораблями.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
662
[OPSM]
608 публикаций
28 829 боёв
Сегодня в 17:14:43 пользователь Seldj сказал:

Интересуют сравнительная доходность миссури, аляски, мусами и сталинграда, курфюрста, смоленска и подобных, тоесть больше между 9 и 10, не являющиеся прокачиваемыми кораблями.

10ки акционные никогда и не фармили. Доходность им никто не решал. Премы тоже не трогали. 

Тут вон народ тестирует, на премах по 3кк вывозит за бой в полном обмазе.

И да, крайне сложно сравнивать доходность кораблей, так как она зависит от множества факторов и действий в бою. Можно набить 300к и утопить пол команды в можно в начале боя поймать детонацию и уйти в порт с 5к дамаги.

Сравнивать и тестировать, больше никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[WWWWW]
Участник
1 030 публикаций
8 080 боёв
Сегодня в 17:14:43 пользователь Seldj сказал:

9 лучше фармят. очевидно же

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
33 844 боя
Сегодня в 18:21:52 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал:

Тут вон народ тестирует, на премах по 3кк вывозит за бой в полном обмазе.

А где это посмотреть? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:21:52 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал:

за бой в полном обмазе

Всё !:etc_red_button: .

забываем термин 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
662
[OPSM]
608 публикаций
28 829 боёв
В 14.07.2022 в 21:34:32 пользователь __TAURUS_ сказал:

А где это посмотреть? 

Я с телефона, поэтому только скриншот. Но видно что за тема и страница

Скрытый текст

Screenshot_20220715-093443.thumb.png.f5b0cdffe0662753ccad584e7d161da0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
33 844 боя
Сегодня в 10:35:42 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал:

Я с телефона, поэтому только скриншот. Но видно что за тема и страница

Скрыть содержимое

Screenshot_20220715-093443.thumb.png.f5b0cdffe0662753ccad584e7d161da0.png

Ну норм, что сказать, видел, читал, обвес бы прикладывали ещё, думаю это с флагами которые дают самые большие бонусы, ещё бы прикладывали равнозначный бой, без флагов и према. Для чистоты эксперимента) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 382 боя
В 14.07.2022 в 16:49:54 пользователь Seldj сказал:

На чём фармилось - на том и продолжать фармить, только бонус доходности побольше выбери...
Если рассматривать голые циферки бонуса доходности - то да, отличие всего лишь в 5-10% доходности. А если разбирать детально - то у премов за обслуживание меньше и за пополнение бк, так что они приносят больше своих 5-10%

P.S.
Хотя, как на мой взгляд, в целом после обновы всю эту доходность нормально так оттяпали. Если играть без модификаторов и как средний игрок - то на высоких уровнях все шансы остаться без, извиняюсь, штанов.

Если интересно в деталях -

Пример боя - случайный бой, поражение, прем 9 с 10% доходности, набито 66к.
Заработано - 170к + 10% модификатора (17к) = 187к

Потрачено - 94к, из которых обслуживание 57к и 37к - пополнение боекомплекта

Итого - 93к в плюсе за бой в примерно 15 минут.
Набивать, к примеру, 4 ляма серебра ты такими темпами будешь около 45 боёв ну или около 11 часов реального времени.
Я не спорю, что ты, как и многие другие, способны сыграть лучше и заработают гораздо больше за 1 бой.

Ну и с модификаторами, оно, конечно, веселее. Правда, тут надо помнить о том, что 1) не каждый бой можно сыграть хотя бы так. Иногда можно случайно получить "подарочек" и пойти на дно без урона. и 2) модификаторы тоже не бесплатные - за 10 штучек на 40% это 9600 угля

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Ну я если честно не понял как это на Жан Баре стоит 10% бонуса, а на Бургуне 50%, ведь Жан Бар акционный, а Бургунь -особый..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 17.07.2022 в 15:56:38 пользователь Mimi_von_Raider сказал:

Пример боя - случайный бой, поражение, прем 9 с 10% доходности, набито 66к.

Извините, но!

1. Поражение/победа на доходность НЕ влияет.

2. Голые цифры урона ни о чем не говорят. При сборе статистики лучше использовать колличество Полностью Уничтоженных Кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
17 999 боёв
В 14.07.2022 в 16:49:54 пользователь Seldj сказал:

Собственно возник вопрос по доходности всего этого имущества. ...

То что нашёл у  себя с повышенным доходом 7-8-9 и предположением откуда.
7 ур. яп. Ashitaka  бонус от каммо Кабояши  +45% кр.

8 ур. яп. KII  бонус от каммо Кабояши  +45% кр.

8 ур. ит. Roma  бонус от каммо Кабояши  +45% кр.

8 ур. гм. Prinz Eugen  бонус от каммо Adler  +15% кр.

9 ур. ам. Missouri  бонус от каммо Сигала  +40% кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.07.2022 в 21:34:32 пользователь __TAURUS_ сказал:

А где это посмотреть? 

Это с бустом на 170% (160 + 10 вшитых). Бой выше среднего. Как видите, 3 ляма ни как не получить (ну, или 300к набить). Так что, 3 миллиона только с самым жирным бустом на 320%. 

Скрытый текст

shot-22_07.20_15_41.58-0521.thumb.jpg.7e47fede62a659c1496b9fa15816132e.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 382 боя
В 20.07.2022 в 03:53:43 пользователь suiZidal сказал:

Извините, но!

1. Поражение/победа на доходность НЕ влияет.

2. Голые цифры урона ни о чем не говорят. При сборе статистики лучше использовать колличество Полностью Уничтоженных Кораблей.

Извиняюсь, НО!
1. Покритиковать можно и в ЛС, тема собственно про доходность, а не для критики.

2. По поводу поражения/победы - я постарался дать более-менее понятную информацию о бое. Если для ВАС это такая острая тема - то извиняюсь.

3. Особого отличия с уничтоженными и без я как-то не заметил, так что привёл дамаг. Если я не прав, то, пожалуйста, предоставьте скрины с приблизительно одинаковым уроном с различием лишь в полностью уничтоженных кораблей. Желательно на премах, дабы была дополнительная информация по доходности премов) Всё-таки тема об этом, а не о том, что кто-то там в интернете не прав.

Заранее спасибо и хорошей игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 888
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 972 публикации
26 536 боёв
Сегодня в 10:29:53 пользователь Mimi_von_Raider сказал:

Особого отличия с уничтоженными и без я как-то не заметил, так что привёл дамаг. Если я не прав, то, пожалуйста, предоставьте скрины с приблизительно одинаковым уроном с различием лишь в полностью уничтоженных кораблей.

Есть такой термин ПУК (Полностью Уничтоженный Корабль) - он переводит ваш дамаг в процентное отношение к полностью уничтоженному теоретическому кораблю. 

Так, к примеру - за  уничтожение  эсминца и уничтожение линкора платят одинаково. Только в хп это совершенно разные циферки по урону. Так, если накидать по линкорам 60к дамага - то это одна сумма серебра, а если накидать 60к по эсминцам, то серебра за это отсыпят больше. Соответственно это же относится и к процентному нанесению урона по кораблю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
677 боёв

вопрос в другом:почему кидд с нищенским бонусом в 40% на кредиты получает за одинаковый урон-по 1.5 ляма а z-44 при бонусе в 160% к кредитам за тот же урон-дай бы бог 400к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[WWWWW]
Участник
1 030 публикаций
8 080 боёв
Сегодня в 23:45:27 пользователь IGYAN сказал:

вопрос в другом:почему кидд с нищенским бонусом в 40% на кредиты получает за одинаковый урон-по 1.5 ляма а z-44 при бонусе в 160% к кредитам за тот же урон-дай бы бог 400к

потому что кидд эсмы дамажит, а зетка торпедами лк?

Изменено пользователем pion_122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
В 31.07.2022 в 00:45:27 пользователь IGYAN сказал:

Значение имеет и характер урона. 100 тысяч урона по ЛК и по эсминцам к примеру оценивается кардинально по разному. Также существует множество других факторов влияющих на заработок кредитов в бою - захваченные\защищенные точки, потопленные противники, сбитые самолеты и т.д. Также, если у вас остались результаты боя, можно посмотреть в детальную информацию. Вполне возможно, что значительная часть кредитов в бою на кидде были награды из миссий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
677 боёв

в том то и дело что я специально подобрал максимально похожие бои.но факт остается фактом.миссии на киде отключал как и на зетке для чистоты эксперимента.проверял в коопе:отключал ПВО,не светил вообще,урона не наносил и как результат-кидд нафармил больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию