Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HenryRed

АФК игроки

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 303 боя
Сегодня в 17:12:58 пользователь Nord_351 сказал:

:cap_like:

Ну не бывает у меня кучи свободного времени. И потом, обновы бывают нужными, антивирус обновляется регулярно, к примеру. К тому же, бывает так, что плановые обновы качаются и устанавливаются час. А если их не устанавливать месяц, то сколько потом понадобится времени на них? Сутки?

Ставите обновы вы, а страдать из-за вас АФК должен я. Всё норм? Не играть, пока качаются и ставятся обновы никак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[32RUS]
Участник
15 публикаций
20 743 боя

АФКшники в рангах - вот настоящая беда.

И, как я понимаю, жалобы на бездействие не работают должным образом.

Ввести систему автобанов, как писал автор, для каждого режима.

1-й бой в сутки афк - бан на час на режим. 2-й бой афк в эти же сутки, бан на сутки. Но учитывать выстрелы/попадания ГК/торпед, расстояние, пройденное за бой.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
20 747 боёв
В 19.07.2022 в 21:37:26 пользователь Daemian сказал:

Ставите обновы вы, а страдать из-за вас АФК должен я. Всё норм? Не играть, пока качаются и ставятся обновы никак?

Еще раз. Когда комп (самостоятельно, не спрашивая юзера) начинает качать обновы виндовс, внешне это никак не проявляется до тех пор, пока юзер не начнет нагружать комп еще одним приложением, серьезным по уровню потребления ресурсов - памяти, процессора, жесткого диска, оперативки, коим, безусловно, является WoWS. Сообщений о том, что винда качает обновы, она (винда) не выдает. Естественно, возникает конфликт работы винды и игры, в ходе которого винда душит игру (не себя же ей душить, в самом деле-))). 

Когда я обнаруживаю эту ситуацию (а происходит это в первом бою после входа в игру, не раньше), я, конечно, сразу же из игры выхожу, захожу в настройки (в обновления) и жду, когда это действо закончится. Но один бой (первый) либо происходит с подвисаниями, либо просто виснет всё...

В 19.07.2022 в 20:33:14 пользователь USS_Proteus сказал:

1. Отключите автоматическую перезагрузку Windows и антивируса или назначьте её на время, когда вы не играете. 2. А что касается свободного времени, то Вы же когда то спите. Ничто не мешает не выключать компьютер в это время. В общем, ваша проблема создана Вами самим и Вами же может быть устранена в пару кликов мыши.

1. Когда я не играю, то комп я выключаю.

2. Мой комп довольно древний, стоит рядом с кроватью. Во время работы он достаточно сильно шумит. Так что спать с включенным компом - не вариант.

Короче, что все на меня накинулись?

Послушайте меня, сторонники банов, поражений в гражданских правах и расстрелов до смерти AFK - игроков!

Причин, по которым игрок может бездействовать, полно. Среди них есть как полное раздолбайство с точки зрения игрового сообщества (просмотр видосика, залипание в телефоне), так и вполне вразумительные форс-мажоры (подвисание интернета из-за раздолбайства провайдера, отключение электричества, да мало-ли еще что, жена позвала помочь с чем-то!). И никто в данном случае не имеет права всех, под одну гребёнку, чего-то лишать.

Вы все в игру зачем заходите? Вы ставки денежные делаете? Из-за чьего-то AFK корову проиграли?

Опомнитесь! Это виртуальный мир! А то, что некоторые из вас тащат в него реальные деньги, так это ваши проблемы, вас никто не заставляет! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 10:18:15 пользователь Nord_351 сказал:

довольно древний

Компьютер игрока должен соответствовать системным требованиям. В противном случае разработчики не могут обеспечить Вам стабильную работу клиента игры. В один НЕпрекрасный момент Ваш компьютер и вовсе перестанет тянуть игру. И это просто вопрос времени. 

Разумеется игра WOWS не является азартной и здесь не играют на деньги. 

Игроки приходят в игру получать удовольствие. АФК им мешают и вместо удовольствия игроки получают негативные эмоции. Так что их возмущение действиями АФК вполне понятно. 

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
20 747 боёв
Сегодня в 13:40:26 пользователь USS_Proteus сказал:

Компьютер игрока должен соответствовать системным требованиям. В противном случае разработчики не могут обеспечить Вам стабильную работу клиента игры. В один НЕпрекрасный момент Ваш компьютер и вовсе перестанет тянуть игру. И это просто вопрос времени. 

Разумеется игра WOWS не является азартной и здесь не играют на деньги. 

Игроки приходят в игру получать удовольствие. АФК им мешают и вместо удовольствия игроки получают негативные эмоции. Так что их возмущение действиями АФК вполне понятно. 

Черт его знает, может он и проходит по минималкам, пару апгрейдов я ему делал. Но менять его на новый за бешеные деньги хотя бы из-за ненормальных цен на видеокарты (привет владельцам майнинговых ферм! Гореть вам всем в аду!) я не готов ни морально, ни материально. Сейчас на системник надо тысяч 100 рублей, у меня есть более приоритетные задачи. Ну перестанет комп тянуть игру - значит не буду больше в нее играть, всего-то...

То, что АФКашники мешают остальным игрокам получать позитив и они возмущаются, это нормально. Но выдвигать при этом требования, ограничивающие всех без разбора  АФКашников в доступе к игре, игроки не имеют права. А вы, как член HELP TEAM, сиречь, представитель администрации игры, хотя бы и по технической части, должны поддерживать в этой ситуации меня, а "жаждущим крови" посоветовать пыл свой поумерить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 15:26:24 пользователь Nord_351 сказал:

То, что АФКашники мешают остальным игрокам получать позитив и они возмущаются, это нормально. Но выдвигать при этом требования, ограничивающие всех без разбора  АФКашников в доступе к игре, игроки не имеют права. 

Разработчики сами решают кого из игроков и как именно наказывать за нарушения Правил игры. В том числе и за АФК. Игроки могут только подавать жалобы, но решения они всё равно принимать не могут. 

И даже если кто-то из игроков подаст на Вас жалобу в ЦПП ему никто не сообщит как именно Вас наказали и стали ли вообще наказывать. 

Так что "жаждет крови" кто-либо из игроков или нет - для Вас это значения не имеет. Вас же никто из игры до сих пор не выгнал. 

В любом случае по вопросам Вашего АФК Вы будете иметь дело только с разработчиками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
В 20.07.2022 в 17:14:10 пользователь USS_Proteus сказал:

Разработчики сами решают кого из игроков и как именно наказывать за нарушения Правил игры. В том числе и за АФК. Игроки могут только подавать жалобы, но решения они всё равно принимать не могут. 

И даже если кто-то из игроков подаст на Вас жалобу в ЦПП ему никто не сообщит как именно Вас наказали и стали ли вообще наказывать. 

Так что "жаждет крови" кто-либо из игроков или нет - для Вас это значения не имеет. Вас же никто из игры до сих пор не выгнал. 

В любом случае по вопросам Вашего АФК Вы будете иметь дело только с разработчиками. 

Вот в этом основная проблема. Люди не понимают, работает то, что они жалуются или нет. Поэтому большинство этими жалобами не пользуются и вы не видите реальной картины. Нет обратной связи, нет отчетов от разработчиков, что вот за "афк" забанили столько то. А вот за "плохо играет" сделали то-то и то-то.

Даже просто цифры а-ля бан на сутки за АФК выдан 1571 игроку, за плохо играет наказа 171 игрок.

Я же догадываюсь, почему этих отчетов нет. Все просто. Потому что никаких наказаний за это нет. Это способ выпустить пар для игроков, типа вот пожаловался, полегчало, а на деле это ничего не меняет.

Так ведь?)))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 14:45:13 пользователь HenryRed сказал:

Нет обратной связи, нет отчетов от разработчиков, что вот за "афк" забанили столько то. А вот за "плохо играет" сделали то-то и то-

В игре имеется автоматизированная система борьбы с неспортивным поведением игроков. Работает она вполне эффективно. Наличие АФК фиксируется автоматически. Причём независимо от наличия жалоб на АФК. 

Разработчики сами решают кого и как наказывать за нарушения. 

За плохую игру никого вообще не наказывают. Правила игры не запрещают плохо играть. Но игрок видит, что ему понаставили минусов в карму и к нему плохо относятся другие игроки. Только и всего. А уж будет он на это реагировать или нет - его дело. 

WOWS -  многопользовательская игра, в ней сотни тысяч игроков и от них требуется только выполнять правила игры. В остальном они вольны играть как сочтут нужным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
В 21.07.2022 в 18:48:38 пользователь USS_Proteus сказал:

В игре имеется автоматизированная система борьбы с неспортивным поведением игроков. Работает она вполне эффективно. Наличие АФК фиксируется автоматически. Причём независимо от наличия жалоб на АФК. 

Разработчики сами решают кого и как наказывать за нарушения. 

За плохую игру никого вообще не наказывают. Правила игры не запрещают плохо играть. Но игрок видит, что ему понаставили минусов в карму и к нему плохо относятся другие игроки. Только и всего. А уж будет он на это реагировать или нет - его дело. 

WOWS -  многопользовательская игра, в ней сотни тысяч игроков и от них требуется только выполнять правила игры. В остальном они вольны играть как сочтут нужным. 

Это называется "ответил уклончиво" )))

Если наличие АФК фиксируется автоматически, то зачем этот функционал игрокам?) Что-то мне подсказывает, что вы или не говорите всю правду или на деле ничего вобще не фиксируется и никто не банится.

Так сколько игроков забанено за АФК или какие меры приняты?) Если это не раскрывается, то это говорит только об одном - никакие меры не принимаются.

Я вот думаю провести эксперимент, зарегать аккаунт, стоять в АФК постоянно и посмотреть, будет ли наказание. Как думаете, будет?) Я думаю нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 14:49:39 пользователь HenryRed сказал:

провести эксперимент, зарегать аккаунт, стоять в АФК постоянно и посмотреть, будет ли наказание. Как думаете, будет?) Я думаю нет.

Заметьте - не я это предложил! ))) 

Хотите провести эксперимент? Воля Ваша. 

Допустим, 20 раз подряд станьте АФК. Потом расскажете - что из этого вышло. 

Совершите Вы массу открытий, иногда - не желая того! 

Полагаю - Вас ждёт увлекательная переписка с ЦПП. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

ох какой же бред сколько тут желающих с пеной у рта наказать кого то)).а если свет моргнул или вообще отключили на долго на час два. или игрока выкинуло из игры от перегруза сервака то тоже будем наказывать?или как у меня пару раз было остается сделать один залп и отправить противника в порт(вроде и перезарядился осталось свестись и дать залп)и тут тебя выкидывает из игры и при этом не пускает обратно в игру(мол перегруз попробуйте позже зайти).в таком случае тоже наказывать игроков?или в таком случае наказывать разрабов?)).хотя не надо разрабов если бы до них доходило бы все что я о них думаю в такой момент то они до конца дней ежиками ходили бы.так что хватит с них и этого))))))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию