Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Линейные крейсера США. Новое предложение

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 792
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 992 публикации
27 872 боя
Сегодня в 15:46:45 пользователь TheKaramelka сказал:

Если что, это всё в одном абзаце было прописано, и даже друг за другом:

Ну так я и говорю - в части фактов там все правильно. "Дредноут", Комитет, "Анэпроучебл", Фишер, задачи линейных крейсеров. А в части интерпретации этих фактов - все родимые пятна отечественной военно-исторической мысли 50-летней давности. А на самом деле - Фишер посмотрел проект и сказал: "Миша, все ...ня, давай по новой". И эволюционный "Анэпроучебл" превратился в революционный "Инвинсибл". И еще, насчет дальности, якобы потребовавшей перехода на больший калибр. В свой звездный час, бой у Фолклендских о-вов, ЛКР вовсе не расстреливали "Шиг" с недосягаемой для последних дистанции. Дистанция была весьма средняя, немцы стреляли и поначалу  попадали, причем стреляли хорошо и попадали часто. Но урон от 210-мм снарядов оказался изчезающие мал по сравнению с 305-мм. В результате германский огонь был быстро расстроен и подавлен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 19:30:04 пользователь TheKaramelka сказал:

Нет? А почему?

А я вам уже говорил про своё отношение ко всем с «фишечкой» кораблям, которые с особенностями, но без возможности реализации этих особенностей, которые выходили последний год и мне нечего культурного к этому добавить:Smile_trollface:

Поэтому и не бегу за «новыми» ощущениями и не трачу зря своё время. Хотя «новичок» и есть что качать😎

Изменено пользователем FaradF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 15:24:11 пользователь TheKaramelka сказал:

Прочтите обозначение что такое аркадная - тогда и приходите с предложениями к АРКАДНОЙ игре

Да как же вы любите за слова то держаться, Вам поясняют что это путь вникуда, а Вы только и твердите "всё хорошо, ничего нет, всё стабильно, не переживайте".

Если уж мы будет только упираться в то что это Аркада и так должно быть, то проект можно харонить сразу, я же говорю о том чем можно поддерживать интерес к игре того контингента который уже "нааркадился", но хотел бы оставаться в проекте.

Скоро уже 7 лет игре, а знаете сколько уже из неё ушло людей? Да у нас на сервере даже в пик столько народу не играет, а всё потому что нет разнообразия! и новые ветки его не добавляют, совсем!!! вообще!!! Нет ни цели, ни даже пути! 

Больше не значит лучше!

Как сказал один мой хороший знакомый, когда в очередной раз ему тыкали на возраст и мнимую опытность более старшие коллеги, он ответил им:

"Иногда с возрастом приходит только возраст..."

Надеюсь понятна моя мысль? И тут так же, количество не пораждает желание, а только его притупляет.

П.С. Провёл бы ещё одну аналогию, но правила форума такого не позволят. :cat_bubble:

Изменено пользователем VARGONER
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя

Пока обсуждали, возникло предложение по балансу линейных крейсеров. 

Представьте себе, что вы быстрый, маневренный, с хорошей перекладкой рулей, высокой точностью на дистанции, но более низким уроном с залпа, чем у ЛК, но выше, чем у крейсеров. Башни у вас вращаются быстрее ЛК, но медленнее крейсеров. Маскировка на среднем уровне. И у вас все хорошо, кроме танкования в ближнем бою. Постойте, а разве это не похоже на концепцию линейного крейсера? :Smile_trollface:Ужас, я только что сломал четвёртую стену, а заодно и баланс:fish_panic: нерфить концепт, приваривать рули, башни и увеличивать разброс, а ещё ПМК, но чтобы стреляло только по своим:Smile_trollface: фух, ну все, новая ветка с «изюминкой» готова. А то приснится же кошмар такой, чур меня😅

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[TFS]
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 16:40:59 пользователь FaradF сказал:

Пока обсуждали, возникло предложение по балансу линейных крейсеров. 

Представьте себе, что вы быстрый, маневренный, с хорошей перекладкой рулей, высокой точностью на дистанции, но более низким уроном с залпа, чем у ЛК, но выше, чем у крейсеров. Башни у вас вращаются быстрее ЛК, но медленнее крейсеров. Маскировка на среднем уровне. И у вас все хорошо, кроме танкования в ближнем бою. Постойте, а разве это не похоже на концепцию линейного крейсера? :Smile_trollface:Ужас, я только что сломал четвёртую стену, а заодно и баланс:fish_panic: нерфить концепт, приваривать рули, башни и увеличивать разброс, а ещё ПМК, но чтобы стреляло только по своим:Smile_trollface: фух, ну все, новая ветка с «изюминкой» готова. А то приснится же кошмар такой, чур меня😅

Торпеды забыл и +100500 расходников что бы заменить в бою всех :cap_viking:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 20:43:56 пользователь VARGONER сказал:

Торпеды забыл и +100500 расходников что бы заменить в бою всех :cap_viking:

Не отошёл от кошмара - играбельной ветки:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[TFS]
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 16:45:28 пользователь FaradF сказал:

Не отошёл от кошмара - играбельной ветки:Smile_trollface:

Да уж, после некоторых веток в пору либо запить, либо к психиатру записываться :cap_fainting:

Изменено пользователем VARGONER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:40:59 пользователь FaradF сказал:

но более низким уроном с залпа, чем у ЛК, но выше, чем у крейсеров

Скажите это винсенту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 792
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 992 публикации
27 872 боя
Сегодня в 16:57:47 пользователь TheKaramelka сказал:

Скажите это винсенту

Как я уже говорил - если бы развитие ЛКР продолжилось после 1922 года, то это по характеристикам и геймплейно была бы "Айова". Т.е. корабли, максимально упоротые в точность, дальность, вес и урон залпа. И скорость, выше чем у многих крейсеров. И имеющие за счет этого некоторый штаф к бронированию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[TFS]
Участник, Коллекционер
181 публикация
Сегодня в 14:01:11 пользователь TheKaramelka сказал:

Опять таки, посмотрите на варплейнс и танки. Варпленс новых веток не выпускала - закрывается в декабре.

Зачем же столь откровенно врать? Во-первых, Варплейнс до последнего продолжали выпускать новые ветки, пусть и редко, но известные события февраля сего года ещё больше затормозили разработку, Перша студия из Киева. Во-вторых, проект не закрывается, прекращает работу только сервер СНГ, сейчас на обсуждении вопрос о переносе данных игроков на европейский сервер.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 21:52:54 пользователь Redkat сказал:

Во-первых, Варплейнс до последнего продолжали выпускать новые ветки, пусть и редко, но известные события февраля сего года ещё больше затормозили разработку

Кэп, спасибо за просвещение, показалось странным, что вот взяли и все, закрылись=/

Сегодня в 20:57:47 пользователь TheKaramelka сказал:

Скажите это винсенту

А вы бросайте эту Лесту идите к игрокам, денег не заработаете, но хотя бы классные концепты создавать будете=)

Они тестировали параллельно концепт, который ближе соответствовал застрельщику - St. Lawrence, но изюминки не хватило:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:23:53 пользователь FaradF сказал:

А вы бросайте эту Лесту идите к игрокам, денег не заработаете, но хотя бы классные концепты создавать будете=)

Они тестировали параллельно концепт, который ближе соответствовал застрельщику - St. Lawrence, но изюминки не хватило:Smile_trollface:

Имелось ввиду про выше написанное что залп меньше чем у ЛК. Скажите это винсенту - у него залп никуда не меньше ЛК 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[YORHA]
Участник
4 публикации
5 522 боя

Ветка интересная. Только зачем выдумывать топ, если есть вот такая красота?

Проект линейного крейсера от адмирала Уильяма Моффетта, 1916 год. 60000 тонн, 35 узлов, десять 457-мм орудий.

P.S. Интересно было бы узнать принцип, по которому вы давали названия "салфеточным" кораблям в данной ветке. Особенно меня "Шарлотта" позабавила)

dfa0jq4-0ab93a34-7d5a-4c2d-9dba-9d653f46c507.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
В 27.07.2022 в 11:56:19 пользователь TheKaramelka сказал:

Так может надо больше функционала вводить просто? От однообразия веток просто устаешь. В игре ничего нового. Те же я...ца, только в профиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 01:33:36 пользователь TheKaramelka сказал:

Скажите это винсенту - у него залп никуда не меньше ЛК 

Да, но всю ветку балансируют на среднюю дальность боя, что объективно сложно реализовать, даже опытному игроку, хотя для них это может быть неким вызовом/испытанием. Лоуренс именно что должен был стать застрельщиком, т.е. для многих игроков, а не ещё одной веткой для статистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:25:04 пользователь 00_Pure_Evil_00 сказал:

Ветка интересная. Только зачем выдумывать топ, если есть вот такая красота?

Проект линейного крейсера от адмирала Уильяма Моффетта, 1916 год. 60000 тонн, 35 узлов, десять 457-мм орудий.

P.S. Интересно было бы узнать принцип, по которому вы давали названия "салфеточным" кораблям в данной ветке. Особенно меня "Шарлотта" позабавила)

dfa0jq4-0ab93a34-7d5a-4c2d-9dba-9d653f46c507.png

ооо а вот такой проект я не находила, спасибо! Касательно названий:

Сан-Антонио – это крупный город с богатой колониальной историей, расположенный на юге штата Техас.

Окичоби это город в Окичоби Каунти, штат Флорида, США.

Constitution - Конституция. Один из линкоров типа Лексингтон был должен нести это имя, подобно Саратоге, Лексингтону и представленому в игре Констелейшн.

Илиамна — действующий вулкан в северной части Алеутского хребта на Аляске, США.

Ша́рлотт — город в США. Самый крупный город в штате Северная Каролина, по численности населения Шарлотт занимает семнадцатое место среди крупнейших городов США.

Денвер – столица американского штата Колорадо, основанная во времена Дикого Запада и получившая прозвище Город на высоте мили. 

Изменила 10 уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию