520 anonym_lk6ldiv03GIr Участник 1 392 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 8 авг 2022, 08:53:13 (изменено) Обычный рандом за который еще и плюшки дают. Не заелись господа? Изменено 8 авг 2022, 08:53:28 пользователем anonym_lk6ldiv03GIr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 [DELFI] HenryRed Бета-тестер 366 публикаций 5 117 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 20 авг 2022, 17:58:49 Просто ужас, 3 раза набирал 4 звезды в квале, 1 раз 5 звезд и откаты. По 3-4 поражения подряд норма. Не понимаю как квалу можно вобще пройти и как ее 40% проходят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [0SCAR] RudiRadik Участник 48 публикаций 17 794 боя Жалоба #43 Опубликовано: 1 сен 2022, 22:31:54 Я конечно никакой не тру нагибатор и скиловик. Просто средненький игрок...,но иногда после боя чекаю стату игроков, которые по моему мнению странно себя вели в рангах в моей тиме. Иногда вижу нормальных игроков(ну бывает ,типа пошел не туда, подставился под залп), но в большинстве своем вижу просто "ад". Игроки с менее 45-ти% побед и средухой менее 20к. При чем у них около 10-ти к боев и есть СК, на 10-ках более 1к боев. И что самое удивительное, зачастую у них более высокий ранг нежели у меня .Я болтаюсь с 6 по 2 в серебре. Вот как так может быть я не могу вкурить никак. И это не еденичный случай, таких альтернативно одаренных много и в золоте( по прошлому сезону сужу). Тут реально про "заговор" подумаешь и шапочку из фольги наденешь)))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 099 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 442 публикации 26 934 боя Жалоба #44 Опубликовано: 1 сен 2022, 23:54:34 Сегодня в 08:31:54 пользователь RudiRadik сказал: Я конечно никакой не тру нагибатор и скиловик. Просто средненький игрок...,но иногда после боя чекаю стату игроков, которые по моему мнению странно себя вели в рангах в моей тиме. Иногда вижу нормальных игроков(ну бывает ,типа пошел не туда, подставился под залп), но в большинстве своем вижу просто "ад". Игроки с менее 45-ти% побед и средухой менее 20к. При чем у них около 10-ти к боев и есть СК, на 10-ках более 1к боев. И что самое удивительное, зачастую у них более высокий ранг нежели у меня .Я болтаюсь с 6 по 2 в серебре. Вот как так может быть я не могу вкурить никак. И это не еденичный случай, таких альтернативно одаренных много и в золоте( по прошлому сезону сужу). Тут реально про "заговор" подумаешь и шапочку из фольги наденешь)))). Вот подпишусь под каждым словом каждой буквой! Я в последнее время вообще перестал глядеть стату союзников по рангам после боя. Причину ты уже озвучил. Практически во всех боях такая ситуация! Так ладно когда 40%-ные - уже 30%-ные стали появляться!!! Тут уже не шапочка нужна - тут нужно чего-нибудь посерьёзней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 3 сен 2022, 06:32:17 В 02.09.2022 в 02:54:34 пользователь runSIG сказал: Так ладно когда 40%-ные - уже 30%-ные стали появляться!!! Тут уже не шапочка нужна - тут нужно чего-нибудь посерьёзней. Вчера был случай шима 58% и по оленемеру 5000+ на карте где обычный разъезд двумя кучками по углам. Хитро кралась по центру. Но ее спецплан не учитывал что на респе АФК слоленск, который проснувшись поехал по центру догонять команду и случайно вылез на эту шиму в 5 км. И резко стали не важны его проценты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию