Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7fpYjGkvH6n5

Авик vs Авик (начало боя, один уже на дне)

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 13:32:32 пользователь _Akagi_ сказал:

Чтож все эти игроки молчали, когда авианосцы реворкали?:cap_hmm:

Молчали? Серьёзно? Я ещё помню тот вой, который стоял от реворка, т.к. был одним из голосов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 436
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 585 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 13:33:56 пользователь BigBlackKoT сказал:

Молчали? Серьёзно? Я ещё помню тот вой, который стоял от реворка, т.к. был одним из голосов.

Да, серьёзно. Ибо "выли" только прошлые авиководы(в т.ч. и ваш покорный слуга), ну и плюс небольшая группа людей, которые уже тогда поняли, что к чему. Все остальные, не побоюсь этого слова, откровенно радовались "нерфу плоскопалубных", что "не будет зерг раша и ваншотов", что "ав не сможет тащить бой в одну рожу" и т.д. и т.п. Чат в бою просто пестрел от подобных комментариев.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 946
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 078 публикаций
28 112 боёв
Сегодня в 13:32:32 пользователь _Akagi_ сказал:

Чтож все эти игроки молчали, когда авианосцы реворкали?:cap_hmm:

Я не молчал, я вопиил! Возвышал, такскать голос, что новый концепт - токсичный ацтой, а тогдашний (т.е. до 0.8.0) - аняня (хотя -50к с одного захода свежевведенными ББ-бомбами с Лекса по Бисмарку и было чуть-чуть перебором).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 13:37:53 пользователь _Akagi_ сказал:

Все остальные, не побоюсь этого слова, откровенно радовались "нерфу плоскопалубных", что "не будет зерг раша и ваншотов", что "ав не сможет тащить бой в одну рожу" и т.д. и т.п. Чат в бою просто пестрел от подобных комментариев.

Я сейчас и радуюсь. Когда мне рассказывают, как раньше все было клево и как ПВО что-то значило, просто смотрю что-то такое и понимаю, что мне втирают какую-то дичь:

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 15:16:47 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Я сейчас и радуюсь. Когда мне рассказывают, как раньше все было клево и как ПВО что-то значило, просто смотрю что-то такое и понимаю, что мне втирают какую-то дичь:

Я вообще не понял что там произошло. И часто можно было так по 40к за раз снимать?

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 16:42:08 пользователь Roguer сказал:

Я вообще не понял что там произошло. И часто можно было так по 40к за раз снимать?

Несколько раз за бой. Зависело от ситуации, сетапов, рукастости авика, рукастости авика противника, того, на сколько противник вложился в ПВО и так далее.

Если против тебя крутой игрок на авике, то так сделать особо не получалось.

Мой упоротый в ПВО Зао спокойно в соло отбивался от 9х авиков и почти не получал урона от 10х. И это был Зао. Крейсер с худшим ПВО на уровне.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 15:42:08 пользователь Roguer сказал:

Я не могу судить объективно, так как я на старых авиках сам не играл. Но ситуация, когда в начале боя прилетал вражеский авик и забирал примерно половину хп у моего Scharnhorst, была далеко не редкой. Как Вы понимаете, играть было "очень интересно". Так интересно, что я все это бросил и не возвращался до изменения авианосцев. Но любители старых авиков скажут, что я просто играть не умею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 16:48:41 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Я не могу судить объективно, так как я на старых авиках сам не играл. Но ситуация, когда в начале боя прилетал вражеский авик и забирал примерно половину хп у моего Scharnhorst, была далеко не редкой. Как Вы понимаете, играть было "очень интересно". Так интересно, что я все это бросил и не возвращался до изменения авианосцев. Но любители старых авиков скажут, что я просто играть не умею.

Хз, мой Шарнхорст вполне справлялся с 8 авиками. Можно, конечно, было получить тысяч на 25, но буквально один раз за бой.

Сегодня в 16:42:08 пользователь Roguer сказал:

Конкретно на том видео, я бы сказал, все звезды сошлись. Одинокая Монтана, которая еле движется (видимо, разгоняется) и не маневрирует. Плюс это Хакурю в ударной конфигруации, вражеский авик по идее не должен давать так делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 756 боёв
Сегодня в 15:48:41 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

любители старых авиков скажут, что я просто играть не умею.

БОП, УОП, и авики больше не прилетят, но зачем, когда надо всё в дамажку качать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 17:20:24 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

БОП, УОП, и авики больше не прилетят, но зачем, когда надо всё в дамажку качать. 

Эх, какие ж были времена, когда прокачка в ПВО давала ощутимый бонус...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 756 боёв
Сегодня в 16:21:02 пользователь BSoD_exe сказал:

Эх, какие ж были времена, когда прокачка в ПВО давала ощутимый бонус...

Были... А сейчас набил 20т урона по самолетам и не одного не сбил.  Вообще странная механика, за штуки дают медальку, за урон нет. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 16:20:24 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я все это брал и даже дальность ПВО в модернизациях. Чего-то не особо оно мне помогало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 15:48:41 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Так интересно, что я все это бросил и не возвращался до изменения авианосцев. Но любители старых авиков скажут, что я просто играть не умею.

Я бросил играть после унижения уже новыми авиками на 4м уровне :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 16:27:16 пользователь Roguer сказал:

Я бросил играть после унижения уже новыми авиками на 4м уровне :Smile_teethhappy:

Отлично понимаю. Я с Вами согласен, что АВ4 - это то, что может весьма сильно отпугивать новичков. К счастью, разработчики ряд правильных шагов сделали: ограничили их количество до 2 на команду (раньше могло быть по 3, хотя вообще должно быть не более 1 АВ, если по-хорошему), забрали вторую торпеду в сбросе у Hosho. Хотя АВ4 все равно очень и очень сильные, потому что ПВО то у противника почти и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 340 боёв
Сегодня в 15:27:54 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Может быть, и ошибка, но не старая. Я последний раз в 2021 один из своих реплеев открывал из корневой папки. Быстрым двойным нажатием ЛКМ, все запускалось.

Скорее всего новый, вы правы, недавно через реплей записала бой свой и скинула в Рутуб, катала в аккурат Гиндербург! Сейчас опять у клиента что-то сломалось, не просмотреть, не записать бой! Открывается WGC  для открытия клиента..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 464 боя
Сегодня в 02:06:37 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Тут в одной команде суперавик UNITED STATES (на нем я), в другой суперавик EAGLE

Добро пожаловать в дисбалансные авиасетаапы! Юнейтед по броне-убожество а по самолётам лучше игла. Самое рациональное что может сделать игл вынести его за 5 минут боя. Подобная проблема существует и игнорируется разработчиками та же новенькая аквила может быть почти без потерь убита любым авиком. Но разработчики очень не хотят починить истребители и переработать бронирование авианосцев, как итог в начале боя авианосцам с хорошей альфой за заход проще атаковать себе подобного, потери будут меньше чем от эсминцев и ордера. С суперавиками вообще смех, они идеально убивают друг дружку тактичками, игл штурмами и бомбами идеально выносит небронированный юнейтед, а юнейтед бомбами и штурмами без проблем выносит игл потому что у них переапанный пробой (хотя у игла есть шансы на непробития) при этом всё это тактички, они быстрые и терять их не страшно. В целом видно что разработчики не рассматривали такой вариант развития событий.

Изменено пользователем drozd707
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 17:53:11 пользователь drozd707 сказал:

А когда вас за такое забанят вы избавите игру от своего присутствия на месяцок!

И за что собственно забанят?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 464 боя
Сегодня в 18:16:12 пользователь Roguer сказал:

1. неспортивное поведение
2. бездействие
3.нарушение лицензионного соглашения (да, в нём указано что игрок обязывается играть честно и не портить игру другим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 18:16:12 пользователь Roguer сказал:

За досрочный выход из боя отправят в кооп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Ладно, отправлю корабль по центру карты и сдохну.

Сегодня в 18:25:52 пользователь drozd707 сказал:

в нём указано что игрок обязывается играть честно

Сегодня в 18:25:52 пользователь drozd707 сказал:

неспортивное поведение

Смехотворно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию