Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Севастополь — советский крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 405 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38
[MRAK]
Участник
37 публикаций
6 217 боёв
  В 08.04.2025 в 18:43:52 пользователь SRG911 сказал:

Это с какого перепуга заложенные по проекту 69 Кронштадт и Севастополь стали не историчными, а перепроектированные под пустые обещания немецких пушек 69И стали историчными?

А потому что согласно истории, проекты были переработаны в 1940г, из-за отсутствия технического задела, а также полного отсутствия в металле 152мм и 100мм орудий, на этом и появился 69И.

А единственные исторические орудия 305мм и бывшие в металле, были как на корабле, так это на Парижской коммуне.

Что явно не шло на исторический Кронштадт по проекту.

Так-то учитывая исторический путь и для любителей альтернативной истории, пр.69, именно в таком амплуа и был бы спущен на воду.

Изменено пользователем KJluHTOH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[EZI-Z]
Бета-тестер
785 публикаций
9 415 боёв
  В 08.04.2025 в 18:56:17 пользователь KJluHTOH сказал:

А потому что согласно истории, проекты были переработаны в 1940г, из-за отсутствия технического задела, а также полного отсутствия в металле 152мм и 100мм орудий, на этом и появился 69И.

А единственные исторические орудия 305мм и бывшие в металле, были как на корабле, так это на Парижской коммуне.

Что явно не шло на исторический Кронштадт по проекту.

Так-то учитывая исторический путь и для любителей альтернативной истории, пр.69, именно в таком амплуа и был бы спущен на воду.

Да, немцы вот прямо рады были поставить эти башни с орудиями своему врагу и вот прямо точно-точно не водили нас за нос...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[MRAK]
Участник
37 публикаций
6 217 боёв
  В 08.04.2025 в 19:24:34 пользователь SRG911 сказал:

Да, немцы вот прямо рады были поставить эти башни с орудиями своему врагу и вот прямо точно-точно не водили нас за нос...

Да кто уже знает, в любом случае, всё кончилось одним 380мм орудием для теста и разбором на стапеле из-за всем известных событий :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 320
[VOY]
Бета-тестер
3 785 публикаций
11 583 боя
  В 08.04.2025 в 19:24:34 пользователь SRG911 сказал:

Откуда знаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[MRAK]
Участник
37 публикаций
6 217 боёв

UPD после 78 боёв.

Это очень точная и весёлая баржа. В принципе учитывая, что я играю соло в рандоме, то цифры уже устаканились на текущем, мне очень нравится Сева.
Пока у меня на текущем аккаунте лучший кр по среднему урону. Также считаю до сих пор, что против ЭМ он бесполезен, но как он безупречно выбивает циты:fish_viking:, такую радость, но не адреналин давала только Слава.
С другой стороны, я стал играть аккуратнее поэтому потенциалка средняя упала до 1.6кк.

После Севы, честно зигфрид немного кактус...

В общем эта некоторая "Гидра", что если сразу не убить, потом ещё раза 2-3 вернётся с полным ХП:cap_haloween:, но нужно читать карту и смотреть на 360 в поисках сладких бортов и не давать циты из себя.
Важно помнить, что нос 25мм, так что если уж пикировать(ну прям когда нет вариантов отхода), нужно подкручивать + цита вылезает за передние и задние орудия, где нет разнесёнки и всего 230мм, так что угол нужен сильный, но и не давать полный нос.
Яматойды стабильно от 12км начинают кормить цитами :fish_haloween:

Цифорки для любителей цифорок:
image.thumb.png.7063f7a5cc3d468b2aa09a2f5c553497.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию