Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.8] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации

Здравствуйте всем

Я так понимаю, эта тема для общего впечатления от теста и будущего обновления. А впечатление начинается прямо с бюллетеня разработки.

Так вот, я плачу. Нет! Я рыдаю в три ручья! РАЗРАБОТЧИКИ "УБИЛИ" "СНЕЖИНКИ"!!! Снова...

Ведь уголь, сталь и контейнеры - это было прекрасно. А теперь - ...бонусы??? У меня на основном сервере более сотни бонусов на "серебро", более тысячи на опыт, и по более шести сотен на опыт командира и свободный опыт. Сейчас я обвешиваюсь бонусами в каждом бою, включая "кооператив", а они даже не думают заканчиваться. ДА КУДА МНЕ ЕЩЕ БОНУСОВ?!!! Если подумать, я еще не потратил бонусы, полученные из камуфляжей на день рождения игры два года назад! И это при том, что играю каждый день, включая выходные и праздники. И не один бой в каждый день.

Пну ногой еще и суперконтейнеры. Суперконтейнеры - это самые худшие контейнеры в игре, потому что обещают много, а получить главный приз - самый мизерный шанс из всех контейнеров. Сначала я это понял по общему впечатлению от наград из выпадавших лично мне суперконтейнеров. А когда увидел распределение вероятностей - убедился окончательно. Вот честно скажу, уже много лет выпадение суперконтейнера вместо любого из ежедневных меня отнюдь не радует, а лишь вызывает раздражение: "Ну вот опять..."

После осознания того, что угля в этот день рождения игры мне не насыпят, об остальном думать просто не получается. Посмотрел на новую коллекцию - а в голове лишь одна мысль: РАЗРАБОТЧИКИ "УБИЛИ" "СНЕЖИНКИ"!!! Поиграл в "морской бой", и умираю от тоски, потому что РАЗРАБОТЧИКИ "УБИЛИ" "СНЕЖИНКИ"!!! Прошел с десяток рейдов в операциях, и все равно не могу забыть, что РАЗРАБОТЧИКИ "УБИЛИ" "СНЕЖИНКИ"!!! Да о какой обновленной перезарядке можно думать, если РАЗРАБОТЧИКИ "УБИЛИ" "СНЕЖИНКИ"!!! Кстати, когда у тебя на основном сервере 433 корабля, выбирать именно те, на которых хочешь забрать подарок без выхода в бой, крайне "муторно". Явно напрашиваются фильтры по нации, уровню и классу, а не только сортировка по уровню. Впрочем, именно сейчас у меня нет никакого желания вообще забирать эти подарки, потому что РАЗРАБОТЧИКИ "УБИЛИ" "СНЕЖИНКИ"!!! Вот честно, после обновления на основном сервере пока собираюсь сыграть лишь на каждой пятой "десятке", выбирая подарки на все остальные "десятки", и отчаянно попытаться забыть, что РАЗРАБОТЧИКИ "УБИЛИ" "СНЕЖИНКИ"!!!

Спасибо за внимание, и извините за эмоции.

С уважением,

Александр

P.S. ...(всхлипы)... РАЗРАБОТЧИКИ "УБИЛИ" "СНЕЖИНКИ"!!! ...(громкие рыдания)...

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[BULAT]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
42 768 боёв

Здравствуйте! Трехразовую ежедневную задачу если выполнять ежедневно и по три раза, то и награду на основу я получу не тройную, а сколько раз выполнили или ВСЕГО три раза могу за тест ее выполнить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 14:53:03 пользователь Alex_Torond сказал:

Ведь уголь, сталь и контейнеры - это было прекрасно. А теперь - ...бонусы???

А когда это было? В три последних года точно не было не угля ни стали. Раньше тоже не было, но лень искать пруфы :)

Скрытый текст

image.thumb.png.0788e50bd2b9b66793c97d278ebd435a.png

А что до "Прекрасных" контейнеров... Что в них было напомнить?

Скрытый текст

image.thumb.png.62aabae899218d2f5cde8d91a6251778.png

А во что превратились экономические сигналы? Правильно, в бонусы. Так что же изменилось? О чём плач и громкие рыдания?

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-088-fourth-anniversary/#anniversary

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/five-years-of-victories/#first-victory-bonuses

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/wows-anniversary-2021/#battle-performance-bonuses

ЗЫ. Хочу напомнить заранее - на Новый Год Суперконтейнеров тоже никогда не было, не надо плакать.

Изменено пользователем anonym_BIT8sBfCUmLq
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[DIKIY]
Участник
90 публикаций
23 310 боёв

ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ ТРОГАЙТЕ Инфографику!! Хватит!! уродские КУПОНЫ в Адмиралтействе!!

это какие-то проездные билеты из советского общественного транспорта, или талоны на питание!! ????

почему их нужно совмещать по типу? и ставить множитель "х2"  - МЕСТА НА ДИСПЛЕЕ НЕ ХВАТАЕТ!???

про БЕЗЛИКИЕ !!! Иконки ресурсов писал ранее .... 

Что с Вами не так ?? Дизайнеры!! ??? ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ ХОРОШЕЕ??? 

заняться больше не чем?? 

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НОВОЙ СИСТЕМЫ ИНФОГРАФИКИ!!!

купоны.jpg

P.S. ...(всхлипы)... РАЗРАБОТЧИКИ "УБИЛИ" "СНЕЖИНКИ"!!! ...(громкие рыдания)...

ГОРЬКИЕ РЫДАНИЯ!!! 

Как объяснить что новодел это хорошо ,НО!!! Лучшее Враг Хорошего!

Вы посмотрите на города , как много новостроек! Современных, технологичных , и т.д. и т.п. НО !!!

Туристов водят по старым кварталам , где они восхищаются красотой архитектуры и стиля!!

Оставьте Игрокам немного КЛАССИКИ!!! то что давно стало привычным, и во многом Полностью удовлетворяет сообщество игры!!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 220 боёв
В 18.08.2022 в 19:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Цепочка боевых задач

Одержите победу в 2 боях.

Заработайте 1500 ед. чистого опыта.

Нанесите 150 000 ед. урона кораблям противника.

Уничтожьте 3 корабля противника.

Награда на основной сервер за выполнение цепочки: 5000 ед. свободного опыта, 700 ед. угля, 800 000 кредитов, 10 000 ед. элитного опыта.

Цепочка боевых задач выполняется в Случайных боях или Операциях и доступна для выполнения 3 раза в день в следующее время: 15:00 — 17:00 МСК, 21:00 — 23:00 МСК и 03:00 — 05:00 МСК. Вы можете выполнить задачу все три раза и трижды получить награды в течение дня.

То есть за два часа предлагается выполнить вот это вот всё? Причём не одновременно, а последовательно? И исключительно в рандоме?

Это ж минимум 5 боёв. Бой длится 10-20 минут. То есть у нас в лучшем раскладе — 50 минут. В среднем — 100 минут. А если результативность в бою не идеальна — то требуемое время существенно возрастает...хоть бы 4 часа на пачку задач дали, я не знаю.

Ведь уголь, сталь и контейнеры - это было прекрасно. А теперь - ...бонусы???

Угля и стали на ДР игры никогда не было, это шахтёрское богатство копалось исключительно под новый год.

А так, конечно, да, разработчики негодяи, патч за патчем игру убивают. А она всё никак не умрёт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
В 20.08.2022 в 18:40:37 пользователь mindhunter512 сказал:

Угля и стали на ДР игры никогда не было, это шахтёрское богатство копалось исключительно под новый год.

Уголь и сталь были на "снежинках". И не только на новый год, но еще на майские праздники. Может быть на день рождения и не было, я не следил, но ведь очень нужно. А бонусы - да кому они вообще сдались эти бонусы?!!!! Играйте с головой, и всего у вас будет в достатке...

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 13:40:35 пользователь Alex_Torond сказал:

Уголь и сталь были на "снежинках". И не только на новый год, но еще на майские праздники.

Пруфов, как обычно, не будет? Джентельменам, разумеется, привыкли верить на слово, но... хотелось бы всё таки узнать откуда Вы это берёте :). Мне что то не никогда не дают ни снежинок на майские, ни угля и стали на ДР, ни СК на НГ., а Вам только сейчас перестали :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
В 19.08.2022 в 21:22:46 пользователь Margaret02 сказал:

На основе, отыграв бой в день рождение Лесты, тоже будут давать подарок 200 угля?

image.thumb.png.7da39ffdfbce851a3749b11916c66791.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 226
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 181 публикация
23 601 бой

Хочу высказать мнение по новому лого игры. На мой вкус, слишком оно минималистично. Добавьте немного объема, капельку брутальности (сталь) и пару ложек торжественности (ввенок, позолота, атлас), и будет смотреться не хуже, чем раньше :Smile_coin:

В 20.08.2022 в 17:31:20 пользователь F_A_R_A_N_G сказал:

ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ ТРОГАЙТЕ Инфографику!! Хватит!! уродские КУПОНЫ в Адмиралтействе!!

это какие-то проездные билеты из советского общественного транспорта, или талоны на питание!! ????

почему их нужно совмещать по типу? и ставить множитель "х2"  - МЕСТА НА ДИСПЛЕЕ НЕ ХВАТАЕТ!???

про БЕЗЛИКИЕ !!! Иконки ресурсов писал ранее .... 

Так же хочу поддержать это заявление.

Пожалуйста, уберите от разработки этого вашего любителя минимализма по причине полного отсутствия вкуса у него.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 871 бой
Сегодня в 17:51:41 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

image.thumb.png.7da39ffdfbce851a3749b11916c66791.png

Спасибо, поняла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 698
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 196 боёв

Уберите пиликанье во время боя - на каждое сообщение в чате и быстрые команды... Я дня три пытался понять что за **** пиликает ...

Дайте возможность отключить лишние звуки которые вы прилепили на каждое действие или событие в порту и бою ...

Задрал ваш "отдел переноса кнопки и пиликанья".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 785 боёв
В 19.08.2022 в 22:58:37 пользователь Vasya_lesnik сказал:

я так понимаю, что цепочку боевых задач 3 раза в день сделали для поднятия онлайна на тестовом сервере, а там с этим беда). ну так вот я 2 раза пытался выполнить в режиме нон-стоп за отведенные 2 часа и ни разу не смог! ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!! господа разработчики либо вы увеличиваете время выполнения еще на 1 час, либо поднимайте там онлайн сами. люди также как и я  попробуют и забьют болт

Спасибо, а то я чуть опять не повёлся, как тогда, когда корабли 7 за ЖЕ. Первый то раз по мимо кораблика за ЖЕ были ещё идеи по поводу провести тест - драйв корабликов, которых ещё нет, но планируются. Очередь в бой по 5+ мин, и бой где ты один живой игрок в команде, и на против ещё один такой же счастливчик - убили надежду и на это. Буду продолжать не тратить своё время на тесте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Не нравится:

"вернули" настройку "Альтернативное управление Авиаударом" - об этом изменении нет ни слова в Бюллетене(((.

Но это изменение ВАЖНО!

Скрытый текст

shot-22_08.20_00_03.38-0233.thumb.jpg.b28fbac3af78c519a542494fd3e03cb7.jpg

Очередное  улучшение изменение иконок и интерфейсов в "мобильном" стиле - вряд ли уменьшает нагрузку на ОС, но внешний вид портит(...

Да и в Windows 11 вернулись к объему))).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 698
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 196 боёв
Сегодня в 09:35:40 пользователь Lt_Elena сказал:

Не нравится:

"вернули" настройку "Альтернативное управление Авиаударом" - об этом изменении нет ни слова в Бюллетене(((.

Но это изменение ВАЖНО!

Показать содержимое

shot-22_08.20_00_03.38-0233.thumb.jpg.b28fbac3af78c519a542494fd3e03cb7.jpg

Очередное  улучшение изменение иконок и интерфейсов в "мобильном" стиле - вряд ли уменьшает нагрузку на ОС, но внешний вид портит(...

Да и в Windows 11 вернулись к объему))).

Плоские иконки, безликие купоны ...

ничего глобального не делается, но отдел дизайна никак не успокоится ....

по мелочам "улучшают", то что никто не просил и даже не имел понятия об этом , а как только "улучшили" , так естественно поднялась волна - да когда ж вы успокоитесь , дизайнеры .......

тоска, а не обновление ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию