17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 авг 2022, 16:30:00 День рождения World of Warships В этом году World of Warships отмечает своё семилетие! В честь этого события мы подготовили для вас разнообразные активности. Коллекция «Семь морей» Важной новинкой дня рождения станет коллекция «Семь морей», посвящённая историческим портам в игре. Коллекция позволит взглянуть на привычные локации в новом ракурсе и узнать интересные факты из истории шестнадцати знаменитых портов. Элементы коллекции можно получить только из специальных контейнеров «Семь морей». Сами контейнеры будут доступны за выполнение специальных цепочек боевых задач, а также в бесплатных ежедневных наборах в Адмиралтействе. Этих контейнеров будет достаточно для того, чтобы гарантированно собрать коллекцию из четырёх страниц, каждая из которых содержит по четыре элемента. Награда за сбор страницы: 1 день премиум аккаунта.Награда за сбор всей коллекции: экономический комплект для корабля 7 уровня. Новую коллекцию нельзя собрать на сервере Общего теста. Праздничные награды В честь 7-летия World of Warships вас снова ждут подарки — бонусы за боевые результаты на всех своих кораблях, начиная с V уровня. На этот раз мы вводим важное улучшение — возможность получать несколько подарков за один бой! Если у игрока 100 и более кораблей, он сможет получить стандартный подарок за сыгранный на корабле бой, а также дополнительные бонусные подарки за полученный чистый опыт. Как и раньше, повторно получить подарки на том же корабле нельзя. Дополнительные бонусные подарки можно применить к любому другому кораблю, к которому они ещё не были применены, и получить за него подарок без необходимости выходить в бой. Награды за бонусные подарки в зависимости от уровня корабля: для кораблей V–VII уровня — 1 контейнер «Особые бонусы»; для кораблей VIII–IX уровня — 1 контейнер «Редкие бонусы», 1 контейнер «Особые бонусы»; для кораблей X уровня и суперкораблей — 1 суперконтейнер. Количество бонусных подарков по итогам боя зависит от числа кораблей в Порту и суммы заработанного чистого опыта. Например, игрок, имеющий более 300 кораблей в Порту, сможет заработать за один бой 4 подарка: 1 за выход в бой на корабле и 3 подарка за успехи в бою. Новый контейнер «Особые бонусы» содержит экономические бонусы 2 уровня. 5 единиц одного типа из перечисленных: «Кредиты +40%», «Опыт корабля +200%», «Опыт командира +200%», «Свободный опыт +600%». Новый контейнер «Редкие бонусы» содержит экономические бонусы 3 уровня. 3 единицы одного типа из перечисленных: «Кредиты +160%», «Опыт корабля +800%», «Опыт командира +800%», «Свободный опыт +2400%». Награды за активности на сервере Общего теста могут отличаться от наград на основном сервере. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 670 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 396 публикаций 20 847 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 авг 2022, 17:48:33 а несписанные в корабли подарки так и сгорят? или за них чего нибудь потом дадут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 авг 2022, 21:26:10 В 18.08.2022 в 20:40:13 пользователь NothingPersonalBro сказал: А , если я фанат ОДНОГО корабля ?! И у меня в порту 1 ( ОДИН ) корабль ? Я утрирую , но , что , если ради этого я продал всех остальных кораблей ? И , к примеру , у меня пару ( десятков ) тысяч боев ? Ну , как-то получается не очень хорошо ? За 1 (один корабль) и получите подарок. Не понимаю в чём суть негодования?! Всегда так было (ну послидние пару тройку лет точно) - сбей "снежинку" - получи подарок. Да. Когда то на ДР игры (хотя могу и ошибаться) - давали подарки в зависмости от количсетва проведённых боёв - но уже давно такого нет. И у меня также пару десятков тысяч боёв. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 921 [BSP4] drozd707 Участник 1 225 публикаций 11 359 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 авг 2022, 21:35:25 (изменено) В 18.08.2022 в 20:40:13 пользователь NothingPersonalBro сказал: Я утрирую , но , что , если ради этого я продал всех остальных кораблей ? И , к примеру , у меня пару ( десятков ) тысяч боев Везде есть свои блаженные и под них законы не переделывают) Нет правда игра ведь про сбор корабликов, с возможностью их покатать, это как прийти в клуб настольщиков и заявить "Нехорошо ребята, я вот всю жизнь монетку подбрасывал,а вы тут кубики кидаете! Не очень то хорошо!" Изменено 18 авг 2022, 21:36:16 пользователем drozd707 2 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 svinobraza Участник 320 публикаций 14 375 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 авг 2022, 02:11:21 Сегодня в 00:30:00 пользователь Kirito______ сказал: важное улучшение — возможность получать несколько подарков за один бой! это же настолько офигенно сделано. Вот реально молодцы. А то сбивать снежинки на нелюбимых кораблях еще та «попаболь» ))) Только зачем кнопка «закрыть» по время забора подарков? Или их для чего-то можно для чего-то не забирать? Может я невнимательно новость прочитал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 179 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 19 авг 2022, 03:48:10 В 18.08.2022 в 20:40:13 пользователь NothingPersonalBro сказал: А , если я фанат ОДНОГО корабля ?! И у меня в порту 1 ( ОДИН ) корабль ? Я утрирую , но , что , если ради этого я продал всех остальных кораблей ? И , к примеру , у меня пару ( десятков ) тысяч боев ? Ну , как-то получается не очень хорошо ? Вы пригласили на свой день рождения одного человека,а Вася 100.Вы получили один подарок,а Вася 100.Вы потратили 100 рублей,а Вася 10000.Аллегория. Имея в порту пусть 40 кораблей и хотя бы 2000 боёв,куда серебро девать будете?И опыт? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 svinobraza Участник 320 публикаций 14 375 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 19 авг 2022, 04:37:42 Сегодня в 01:40:13 пользователь NothingPersonalBro сказал: А , если я фанат ОДНОГО корабля ?! И у меня в порту 1 ( ОДИН ) корабль ? Я утрирую , но , что , если ради этого я продал всех остальных кораблей ? И , к примеру , у меня пару ( десятков ) тысяч боев ? Ну , как-то получается не очень хорошо ? Вы это, какое, как бы слова подобрать? Очень неординарны, да. Остальные вам в порту мешали? Или серебра не хватало? И лет 5 уже все знают, что на НГ и днюху будут эвенты со «снежинками». Необоснованный вопрос/наезд вообще. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 179 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 авг 2022, 04:53:15 Сегодня в 05:11:21 пользователь svinobraza сказал: это же настолько офигенно сделано. Вот реально молодцы. А то сбивать снежинки на нелюбимых кораблях еще та «попаболь» ))) Только зачем кнопка «закрыть» по время забора подарков? Или их для чего-то можно для чего-то не забирать? Может я невнимательно новость прочитал? Если я правильно Вас понял,то это для выбора других кораблей.В предлагаемом списке,закрываешь корабль\ли,выбираешь другой\е. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 19 авг 2022, 04:56:27 В 18.08.2022 в 22:30:00 пользователь Kirito______ сказал: Награды за бонусные подарки в зависимости от уровня корабля: для кораблей V–VII уровня — 1 контейнер «Особые бонусы»; для кораблей VIII–IX уровня — 1 контейнер «Редкие бонусы», 1 контейнер «Особые бонусы»; для кораблей X уровня и суперкораблей — 1 суперконтейнер В клиенте другие награды, ну да ладно.... Скрытый текст Лишь бы на основе такого "разночтения", то есть несоответствия написанного и реального не было. Странно, что не работает выбор с какого корабля получить дополнительный подарок: Скрытый текст При смене сортировки кораблей предложения на какой корабль получить подарок без выхода в бой меняются, но выбрать сами корабли - ни-ни. На Аляске я и так бой выйду, но почему я должна именно на неё получить подарок без выхода в бой - мне непонятно. И на мой взгляд - НЕПРАВИЛЬНО. И что с одного и того же два раза можно получить: Скрытый текст ARP Hey к таким относится: на него подарок получен вчера, но сегодня снова можно забрать, это про те которые в виде дополнительного бонуса без выхода в бой. То ли баг, то ли фича - попробуй пойми..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 706 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 499 публикаций 32 156 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 19 авг 2022, 04:57:02 В 18.08.2022 в 20:40:13 пользователь NothingPersonalBro сказал: А , если я фанат ОДНОГО корабля ?! И у меня в порту 1 ( ОДИН ) корабль ? Я утрирую , но , что , если ради этого я продал всех остальных кораблей ? И , к примеру , у меня пару ( десятков ) тысяч боев ? Ну , как-то получается не очень хорошо ? Особенно иронично, если единственный корабль в Вашем порту четвертого уровня и вы на день рождения игры НЕ ПОЛУЧИТЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 179 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 19 авг 2022, 05:01:35 Сегодня в 07:56:27 пользователь Lt_Elena сказал: В клиенте другие награды, ну да ладно.... Скрыть содержимое Лишь бы на основе такого "разночтения", то есть несоответствия написанного и реального не было. Странно, что не работает выбор с какого корабля получить дополнительный подарок: Скрыть содержимое При смене сортировки кораблей предложения на какой корабль получить подарок без выхода в бой меняются, но выбрать сами корабли - ни-ни. На Аляске я и так бой выйду, но почему я должна именно на неё получить подарок без выхода в бой - мне непонятно. И на мой взгляд - НЕПРАВИЛЬНО. И что с одного и того же два раза можно получить: Скрыть содержимое ARP Hey к таким относится: на него подарок получен вчера, но сегодня снова можно забрать, это про те которые в виде дополнительного бонуса без выхода в бой. То ли баг, то ли фича - попробуй пойми..... Кнопка закрыть всё обнуляет-выбирайте,какой душе угодно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 19 авг 2022, 05:05:44 Сегодня в 11:01:35 пользователь Galogen_1 сказал: Кнопка закрыть всё обнуляет-выбирайте,какой душе угодно. Спасибо((((, я буду время тратить на перебор случайностей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 179 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 19 авг 2022, 05:11:34 Сегодня в 08:05:44 пользователь Lt_Elena сказал: Спасибо((((, я буду время тратить на перебор случайностей? Там нет случайностей.Клиент предлагает первые в списке-не устраивает,закрываешь,далее по списку выбираешь нужный корабль.Наверное было бы лучше вообще предоставить игроку самому выбрать корабль.Завалят ведь ЦПП- -"я не это имел ввиду"и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 svinobraza Участник 320 публикаций 14 375 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 19 авг 2022, 05:22:02 Сегодня в 12:53:15 пользователь Galogen_1 сказал: Если я правильно Вас понял,то это для выбора других кораблей.В предлагаемом списке,закрываешь корабль\ли,выбираешь другой\е. Ага, примерно понял. Но эт всё равно лучше чем каждая снежинка. Посмотрим как релизнится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 19 авг 2022, 05:22:48 Сегодня в 11:11:34 пользователь Galogen_1 сказал: Там нет случайностей.Клиент предлагает первые в списке-не устраивает,закрываешь,далее по списку выбираешь нужный корабль.Наверное было бы лучше вообще предоставить игроку самому выбрать корабль.Завалят ведь ЦПП- -"я не это имел ввиду"и т.п. А как же вот это? В 18.08.2022 в 22:30:00 пользователь Kirito______ сказал: Дополнительные бонусные подарки можно применить к любому другому кораблю, к которому они ещё не были применены Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 svinobraza Участник 320 публикаций 14 375 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 19 авг 2022, 05:29:08 Сегодня в 13:22:48 пользователь Lt_Elena сказал: А как же вот это? Не вижу противоречий. Скатал на Тирпице примени к Бисмарку. Или я совсем нуб и опозорился? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 179 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 19 авг 2022, 05:46:07 Сегодня в 08:29:08 пользователь svinobraza сказал: Не вижу противоречий. Скатал на Тирпице примени к Бисмарку. Или я совсем нуб и опозорился? Всё правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 19 авг 2022, 05:52:54 Сегодня в 11:29:08 пользователь svinobraza сказал: Не вижу противоречий. Скатал на Тирпице примени к Бисмарку. Или я совсем нуб и опозорился? Сегодня в 11:46:07 пользователь Galogen_1 сказал: Всё правильно. Так именно это и нельзя выбрать! Скатала на Friedrich der Grosse - забери получи подарок с Алжира и Аляски((. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 179 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 19 авг 2022, 06:00:52 Сегодня в 08:52:54 пользователь Lt_Elena сказал: Так именно это и нельзя выбрать! Скатала на Friedrich der Grosse - забери получи подарок с Алжира и Аляски((. Волшебная кнопка"закрыть"не работает? Переименуйте уже эту кнопку в сброс,что ли. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 19 авг 2022, 06:10:51 Сегодня в 12:00:52 пользователь Galogen_1 сказал: Волшебная кнопка"закрыть"не работает? Перечитайте, то что выше осталось: всего лишь 200+ кораблей и я не собираюсь тратить время в игре на перебор случайных комбинаций кораблей(((. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию