Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andyinet

Почему детонация - это почетное достижение?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 581
[MAHAN]
Модератор
4 718 публикаций
15 663 боя
Сегодня в 15:36:53 пользователь Kringesmarine сказал:

Например, для чего?

Например, пробовать играть на кораблях с другими билдами или рекрутировать 6-уровневых командиров для новых кораблей. Для меня поменять на 10 крейсерах Маскировку на Рули в 5 слоте - дорогое удовольствие. Периодически билды меняю. Корабли играются по-другому.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 947
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 563 публикации
32 588 боёв
Сегодня в 15:38:24 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

например, пробовать играть на кораблях с другими билдами или рекрутировать 6-уровневых командиров для новых кораблей.

То есть вы регулярно снимаете ВСЕ модернизации с корабля, покупаете новые, а также регулярно (несколько раз в месяц) рекрутируете командиров за 900к серебра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 581
[MAHAN]
Модератор
4 718 публикаций
15 663 боя
Сегодня в 15:44:06 пользователь Kringesmarine сказал:

То есть вы регулярно снимаете ВСЕ модернизации с корабля, покупаете новые, а также регулярно (несколько раз в месяц) рекрутируете командиров за 900к серебра?

Не регулярно и не все модерки. Периодически, когда хочется немного других впечатлений от корабля. В основном всегда извечный вопрос что ставить в 4 слот (ЭУ или Рули), в 5 слот (Рули или Маскировка) или в 6 слот (Перезарядка или Дальность). В течение года официально какие-то ТТХ у кораблей меняют. Это тоже дает повод. Как-то давно заточил на время Монтану в ПМК сборку, фаново получилось. Смена модернизаций периодически позволяет увидеть знакомый корабль в другом свете.

И на каждом корабле стараюсь держать отдельного кэпа. Даже на том корабле, который на время покупаю, чтобы попробовать игру на нем. И как раз на нового кэпа не жалко 900.000, так как у меня есть варианты на один и тот же корабль по два или по три кэпа почти или полностью прокаченных (сборка в фулл ПВО, сборка в фулл ГК и в живучесть, усиленная сборка в инвиз и в торпеды). Переучивать кэпов за дублоны или за элитку не хочу. Мне предпочтительнее вложить дублоны в расширение казармы до 50 свободных слотов для прокаченных кэпов, чем в их переучивание.

В общем, у каждого игрока свои приоритеты. Мои Вам могут показаться нерациональными. Но это ваше видение того, как должен игрок распоряжаться имуществом и ресурсами на своем аккаунте. У меня свои предпочтения.

Так что в итоге - не до флажных сигналов от Детонации. И тем более не до суперкораблей ))

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 947
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 563 публикации
32 588 боёв
Сегодня в 16:45:45 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Так что в итоге - не до флажных сигналов от Детонации.

Ваш выбор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 072
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 618 публикаций
34 698 боёв
Сегодня в 18:44:06 пользователь Kringesmarine сказал:

традиционно, на 10ку ставлю нового командующего с 6 очками:cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 09:22:30 пользователь ShotNoise сказал:

Полностью согласен, нужно поменяться этой привилегией с бедными бесплотными духами под названием эсминцы, которые не имеют материальной сущности, наполнены воздухом вместо цитадели и повреждаются разве что ветерком от сквозняков. :Smile_sceptic:

Нормально все с эсминцами. Хотите вернуть эсмам цитадель возвращайте им стрельбу из инвиза. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 817 боёв
В 24.08.2022 в 20:25:36 пользователь andyinet сказал:

Всем привет!

Кто-нибудь знает, почему? Вроде как это не достижение, а провал, неудача. Гордиться нечем абсолютно. 

Потому что повезло, а везение тоже достижение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
19 726 боёв
В 24.08.2022 в 21:25:36 пользователь andyinet сказал:

Всем привет!

Кто-нибудь знает, почему? Вроде как это не достижение, а провал, неудача. Гордиться нечем абсолютно. 

это утешительный приз за подрыв пукана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию