Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rory_NBK

вопрос по защите от подлодок

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

166
[54321]
Участник
114 публикации
34 886 боёв

шалом! вот играл тока что и понял ,что есть крейсы ваще не защищенные от пл или слабо защищенные. к примеру: Венеция,Гинда,Невский - у них глубинные бомбы..и как их реализовывать? пл на тебя не пойдет ,будет в инвизе ныкаться .ты её НЕ догонишь и глубинки по сути абс бесполезны! играл щас бой на Бриндизи -я вижу её след в воде ,но проатаковать нечем ,а она меня просто расстреливает с дистанции и привет...( и как с этим жить?а у Гауден Льва ваще нет бомб против пл)))) если она чуть нырнула ,то его авиаудар ничо ей сделать не может. я понимаю ,что некоторые крейсы 8-10 выросли из легких крейсов 4-7 ,но они уже полноценные полутяжи и оставлять им глубинки просто бессмысленно -они не работают. при том есть Байярд с авиаударом)

Изменено пользователем Rory_NBK
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 19:14:01 пользователь Rory_NBK сказал:

понял ,что есть крейсы ваще не защищенные от пл или слабо защищенные

Должен заметить, что в игре часть кораблей совсем не имеют средств противолодочной обороны (ПЛО). Например, КР Нидерландов. Даже часть ЭМ и вовсе не имеют глубинных бомб. Всё это разработчикам прекрасно известно и делается так для обеспечения баланса. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 032 боя
Сегодня в 19:14:01 пользователь Rory_NBK сказал:

шалом! вот играл тока что и понял ,что есть крейсы ваще не защищенные от пл или слабо защищенные. к примеру: Венеция,Гинда,Невский - у них глубинные бомбы..и как их реализовывать? пл на тебя не пойдет ,будет в инвизе ныкаться .ты её НЕ догонишь и глубинки по сути абс бесполезны! играл щас бой на Бриндизи -я вижу её след в воде ,но проатаковать нечем ,а она меня просто расстреливает с дистанции и привет...( и как с этим жить?а у Гауден Льва ваще нет бомб против пл)))) если она чуть нырнула ,то его авиаудар ничо ей сделать не может. я понимаю ,что некоторые крейсы 8-10 выросли из легких крейсов 4-7 ,но они уже полноценные полутяжи и оставлять им глубинки просто бессмысленно -они не работают. при том есть Байярд с авиаударом)

Эта игра не про логику. Оставшись на Гарлеме против двух пл слил по очкам. Шансов на победу не было вообще. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[54321]
Участник
114 публикации
34 886 боёв
Сегодня в 20:35:30 пользователь SepulturaBR сказал:

Эта игра не про логику. Оставшись на Гарлеме против двух пл слил по очкам. Шансов на победу не было вообще. 

прекрасно вас понимаю. это ересь и непотребство. но..как выше указали -БОЛАНЗ!! хотя в чем он нипанятна.

Сегодня в 19:49:43 пользователь USS_Proteus сказал:

Должен заметить, что в игре часть кораблей совсем не имеют средств противолодочной обороны (ПЛО). Например, КР Нидерландов. Даже часть ЭМ и вовсе не имеют глубинных бомб. Всё это разработчикам прекрасно известно и делается так для обеспечения баланса. 

это какая-то глупость .в чем баланс ? в отсутствии возможности защититься????? или хоть как-то атаковать?  это не баланс,это говорит о том,что у людей нет логики.от слова совсем. вон гражданин на Гарлеме всё пояснил выше. в этом баланс? то есть по "логике" крейсеры Нидерляндов просто НЕ НУЖНЫ в текущем рандоме при наличии(введении) подлодок...мне одному кажется , что неплохо было бы пояснить людям в чем тут "тот самый сермяжный баланс" ?

• Плюс 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 668 боёв

Лучшая защита от ПЛ сейчас — ранговые бои (КБ тоже можно).

Изменено пользователем Kringesmarine
опечатка
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 01:33:20 пользователь Kringesmarine сказал:

Лучшая защита о ПЛ сейчас — ранговые бои (КБ тоже можно).

К сожалению да. В рандом выходить просто не хочется из-за ПЛ

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[54321]
Участник
114 публикации
34 886 боёв

я бы все-таки крайне хотел услышать мнение разработчиков по данному вопросу. если снизойдут ,канеш... потому как часть лодок качать просто нет смысла в современных реалиях и тогда - зачем они?? и если старьё ,хвала богам,хотя бы на воде держится и то здорово,то вводить новые ветки с подобным "балансом"..даже как -то вслух произносить стыдно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 172 боя
Сегодня в 04:44:04 пользователь Rory_NBK сказал:

это какая-то глупость .в чем баланс ? в отсутствии возможности защититься????? или хоть как-то атаковать?

Я так думаю, что это именно так! У вас же все меньше и меньше будет желания играть на таких кораблях, которые не могут защищаться от этих подводных эсминцев.

Это разве не баланс? И вообще, разработчики говорят, что "это командная игра и что ПЛ нужно уничтожать сообща, всей командой".

И это в рандоме то, командой? :))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

В игре есть разные режимы боёв, соответственно с разными уровнями комфорта. Есть КБ - заведомо более комфортный режим, чем случайные бои. Игра в отрядах или в кланах со своими друзьями считается более комфортной, чем игра соло. Так что каждый игрок выбирает то, что ему представляется более комфортным. 

• Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[54321]
Участник
114 публикации
34 886 боёв
Сегодня в 06:34:45 пользователь Zeptop сказал:

Я так думаю, что это именно так! У вас же все меньше и меньше будет желания играть на таких кораблях, которые не могут защищаться от этих подводных эсминцев.

Это разве не баланс? И вообще, разработчики говорят, что "это командная игра и что ПЛ нужно уничтожать сообща, всей командой".

И это в рандоме то, командой? :))

желания играть вообще всё меньше и меньше...мне абс не нравится нонешний вектор развития. я не считаю ,что кол-во в данном случае перейдёт в кач-во.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 172 боя
В 27.08.2022 в 21:52:34 пользователь Rory_NBK сказал:

желания играть вообще всё меньше и меньше...мне абс не нравится нонешний вектор развития. я не считаю ,что кол-во в данном случае перейдёт в кач-во.

О каком уменьшении желания играть в игру вы говорите? За столько лет вы, можно сказать, и не играли в это вовсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[34]
Участник, Коллекционер
2 000 публикаций
16 278 боёв
В 26.08.2022 в 19:49:43 пользователь USS_Proteus сказал:

Это потому что ПЛ сейчас на тесте (уже год с перерывом!), а вы их тестируете, так что нечего возмущаться отсутствию баланса.:cap_haloween:

В 27.08.2022 в 08:49:15 пользователь USS_Proteus сказал:

КБ - заведомо более комфортный режим

КБ - заведомо более скучный режим, не знаю что в нем некоторые игроки находят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[54321]
Участник
114 публикации
34 886 боёв
В 28.08.2022 в 07:06:01 пользователь Zeptop сказал:

О каком уменьшении желания играть в игру вы говорите? За столько лет вы, можно сказать, и не играли в это вовсе.

как вы уже запарили...я играю в игру ,в корабли ,а не в игроков. мне ваш рандом не уперся от слова совсем. насчёт игроков я всё понял ,когда еще в танчики елозил 8 лет назад и больше мне такого не надо. кооператив часть игры и я им пользуюсь. а нагибаторов рандомных я вижу каждый день в боях -катаются по краю и сливают бои! БОТАМ!!! хотите катать с 36% рандомщиками - дело ваше,а оргвыводы не ваше .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 172 боя
Сегодня в 07:32:58 пользователь Rory_NBK сказал:

кооператив часть игры и я им пользуюсь. а нагибаторов рандомных я вижу каждый день в боях -катаются по краю и сливают бои! БОТАМ!!! хотите катать с 36% рандомщиками - дело ваше,а оргвыводы не ваше .

А  по вашему боты в кооперативе разве больший процент побед имеют, чем 36%? Да, а оргвыводы делать о рандоме это как раз ваше! И это с вашим то минимальным опытом игры в рандоме.

И как вы можете видеть каждый день нагибаторов, которые катаются по синей линии и сливают ВАМ бои, если вы в рандом не играете совсем? У вас же вся игра в основном в кооперативе,

а вы о каких то "оргвыводах" говорите.

Изменено пользователем Zeptop
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 846 боёв
В 27.08.2022 в 08:49:15 пользователь USS_Proteus сказал:

В игре есть разные режимы боёв, соответственно с разными уровнями комфорта. Есть КБ - заведомо более комфортный режим, чем случайные бои. .... 

Ай-ай-ай. Кривить душой изволите! В КБ тоже появляются ПЛ и недалек тот день, когда ПЛ выведут в релиз и в КБ они поселятся на постоянной основе. При этом я готов поспорить, что упоротый бот на ПЛ намного опаснее 42% игрока, севшего на ПЛ вчера. Если бот в тебя упоролся, а тебе особо нечем отбиваться, ты не в состоянии убежать или уйти за остров, а поблизости нет союзников (или их уже вообще нет), он тебя утопит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 16:33:28 пользователь Nord_351 сказал:

В КБ тоже появляются ПЛ и недалек тот день, когда ПЛ выведут в релиз и в КБ они поселятся на постоянной основе.

Вы ничего не путаете? КБ - это клановые бои. Это не кооперативные бои, в которых есть подводные лодки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 846 боёв
Сегодня в 16:53:35 пользователь USS_Proteus сказал:

Вы ничего не путаете? КБ - это клановые бои. Это не кооперативные бои, в которых есть подводные лодки. 

Ну сорри! Однако, КБ (в вашем понимании) это частность. Они  (КБ) не проводятся ежедневно и ежечасно. Участвовать в них могут лишь клановые игроки. Меня много раз сватали в клан, я ни разу даже к соглашению не переходил. Играть в обязаловку в определенное время, иметь и использовать голосовую связь, подчиняться приказаниям командира, все это не для меня....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 26.08.2022 в 21:14:01 пользователь Rory_NBK сказал:

а у Гауден Льва ваще нет бомб против пл))))

а еще у Ise, Tone, Kearsarge... - тоже нет ничего (как будто оно сильно поможет против инвиза) против ПЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[54321]
Участник
114 публикации
34 886 боёв
Сегодня в 05:10:20 пользователь Zeptop сказал:

А  по вашему боты в кооперативе разве больший процент побед имеют, чем 36%? Да, а оргвыводы делать о рандоме это как раз ваше! И это с вашим то минимальным опытом игры в рандоме.

И как вы можете видеть каждый день нагибаторов, которые катаются по синей линии и сливают ВАМ бои, если вы в рандом не играете совсем? У вас же вся игра в основном в кооперативе,

а вы о каких то "оргвыводах" говорите.

вы читать умеете?я вам написал - БОЛЬШИМИ буквами ,что сливают БОТАМ. очевидно ,что говорим про кооп. так о чем я должен с ними играть ,если они ботам льют?? регулярно! и вы не поверите сколько боев пришлось вытягивать. и это оч неплохой показатель в отд ,как самих лодок ,так и игроков. в ранги я играл на старте ,так что сильно интересного не вижу в рандоме.

Сегодня в 18:22:12 пользователь Rory_NBK сказал:

вы читать умеете?я вам написал - БОЛЬШИМИ буквами ,что сливают БОТАМ. очевидно ,что говорим про кооп. так о чем я должен с ними играть ,если они ботам льют?? регулярно! и вы не поверите сколько боев пришлось вытягивать. и это оч неплохой показатель в отд ,как самих лодок ,так и игроков. в ранги я играл на старте ,так что сильно интересного не вижу в рандоме.

+ подумайите о том,что у некоторых компы не тянут ранд. и у человека выбора нет .либо катать кооп ,либо на выход.

Сегодня в 17:50:36 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

а еще у Ise, Tone, Kearsarge... - тоже нет ничего (как будто оно сильно поможет против инвиза) против ПЛ

против инвиза нет,канеш. но кинуть авиаудар все же лучше -хоть какая-то дистанция.а глубинки ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 17:08:15 пользователь Nord_351 сказал:

Ну сорри! Однако, КБ (в вашем понимании) это частность. Они  (КБ) не проводятся ежедневно и ежечасно. Участвовать в них могут лишь клановые игроки. Меня много раз сватали в клан, я ни разу даже к соглашению не переходил. Играть в обязаловку в определенное время, иметь и использовать голосовую связь, подчиняться приказаниям командира, все это не для меня....

Состою в клане без обязательств. База прокачана. Никто не торгает. Ничего не напихивает. Не играл месяц, даже слова не сказали. Больше опыта, больше серебра, дешевле корабли. Если ничего не напутал. Одни плюсы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию