Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Force_Of_Hands

Слабые игроки в золотой лиге Ранговых боях.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций

Нужен радикализм. Выгнать из игры всех, кто ниже 51%! Затем выгнать всех, кто ниже 51% из оставшихся! Повторять, пока не останутся 2 сверхкапитана! Между ними решить, кто достоин рангов, выгнать проигравшего и закрыть игру. От это будет дело) А то полумеры какие-то, в золото не пускать...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 582 публикации
34 366 боёв
Сегодня в 11:41:40 пользователь nenord сказал:

Вот поэтому и нужен режим с индивидуальным зачетом, где каждый сам за себя.

для этого медальки надо клепать новые. "Героические".

А так то игра вроде как командная. В одну каску никто не затащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
13 090 боёв
Сегодня в 19:28:19 пользователь Force_Of_Hands сказал:

Если судить об общем % то чем больше боев тем % отражает реальное положение дел. В среднем боев 100+ уже дает довольно точный ответ.

Люди пишут, что для первого ранга нужна 61 победа, при винрейте 60% это сотня боев, всего, т.е. в золоте где-то треть. Погрешность будет большая.

Я хочу заходит в игру где условно говоря опытные страйкболисты, которые знают тактику боя, карту местности, умеют стрелять и это похожа на имитацию чего-то реально.

С точки зрения амбиций и интереса, то круче снести впятером семерых, чем вшестером шестерых, вот тут как раз те 48-мые вам в помощь.

В этой игре более-менее спокойно, а вот в иле я однажды на яке без бк столкнулся с двумя мессерами, полчаса крутились, вот это адреналин был, пот буквально ручьями.

А в реальности попадаются те, кто вначале боя себе в лицо стреляют, или просто встают и получают шариком влоб.

В том-то и дело, что в реалиях игры как в жизни, есть и спецы и дилетанты, герои и трусы, но они все наши и работаем с теми, кто есть.

Как вариант. Вообще пофигу, в игре должен быть хоть один хардкорный режим, где статисты рубятся между собой по фану.

Чем КБ не устраивает?

Если бы в квалификации надо было взять 10 звезд, то % таких случайных людей резко снизился бы.

Тогда квалификации стали бы отдельными лигами.

Ну когда ты за ранговый сезон играешь по 1500 боев то это не проблема. у меня всего 10к боев с бетатеста во всех режимах.

Чет не припомню ранговый сезон в 1500 боев.

Сегодня в 08:41:40 пользователь nenord сказал:

Вот поэтому и нужен режим с индивидуальным зачетом, где каждый сам за себя. 

Личный интерес - двигатель прогресса! :Smile_coin:

Такой режим был однажды: по 12 игроков на СентЛуисах   мочили друг друга, пока 1 не оставался.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 336 боёв

вы можете придумывать ЛЮБЫЕ мсетьоды "не пущания", но пока не сменится экономическая модель поощрения, работать они не будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
15 130 боёв
Сегодня в 20:05:17 пользователь _U2_Broiler сказал:

Чем КБ не устраивает?

КБ это отряд собирать и не каждый день проходят, а ранги можно и соло сходить.

Чет не припомню ранговый сезон в 1500 боев.

Почеркай стату такие попадаются, 1500 это конечно округлил маленько, но по 1200 видал. Ну а как, человек походу часами в кораблях сидит, плюс сливается частенько быстро, выходят из игры берут др. корабль и снова в бой.

С точки зрения амбиций и интереса, то круче снести впятером семерых, чем вшестером шестерых, вот тут как раз те 48-мые вам в помощь.

В этой игре более-менее спокойно, а вот в иле я однажды на яке без бк столкнулся с двумя мессерами, полчаса крутились, вот это адреналин был, пот буквально ручьями.

Для этого есть рандом. С читами например в игры играть тоже интересно, но не долго. Хочется и поиграть на результат сравнить себя с другими рукастыми челеками. 

Люди пишут, что для первого ранга нужна 61 победа, при винрейте 60% это сотня боев, всего, т.е. в золоте где-то треть. Погрешность будет большая.

Это одно и тоже. Если у тебя 60% и ты прошел ранги за 60 боев, то это показатель. Не может быть так, что у тебя 45% и ты тоже прошел до 1-го ранга за 60 боев. Бывает конечно так, что на каком-то корабле труднее или легче, или попадаешь на серию боев когда одни победы, или наоборот. Я в каком-то сезоне дошел до квалификации в золото не потеряв не единой звезды. Тогда как раз за поражение первому месту по опыту не снимали звезду.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[34]
Участник, Коллекционер
1 979 публикаций
16 156 боёв
Сегодня в 18:56:54 пользователь _U2_Broiler сказал:

играть в золоте по критерию процента побед

Процент побед  не является точным показателем и по нему ориентироваться можно но с оглядкой на остальные показатели и уж точно он не может быть пропуском в какую либо лигу. То есть кто-то что-то явно не понял.

Сегодня в 20:25:53 пользователь Alexahiks сказал:

вы можете придумывать ЛЮБЫЕ мсетьоды "не пущания", но пока не сменится экономическая модель поощрения, работать они не будут

Не согласен если будет элемент соревновательности то поощрением будет выступать ЧСВ и тогда экономическое поощрение которое сейчас является основной причиной участия игроков в данном режиме перестанет иметь решающее значение.

Сегодня в 19:47:31 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

А так то игра вроде как командная.

Игра именно "вроде как" командная, а как звезду сохранять так каждый сам за себя.... за некоторыми исключениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
Участник
113 публикации
16 915 боёв
В 18.08.2022 в 12:44:59 пользователь DZCUGX1 сказал:

Влить сейчас в рублях - получив запас в дублонах (можно прикинуть свои потребности посмотрев свою же историю и определив для себя же горизонт в будущее. Запас на 2-3…5 лет?)

и переехать :)

или остаться и также надеятся, что через 2-3 года что-то поменяется…

первое - как то надежнее, но требует вливаний сейчас. И не малых :)

В 03.09.2022 в 18:45:35 пользователь _U2_Broiler сказал:

1. 50% это середнячки, таких большинство. Может это именно вы вносите дисбаланс в их игру протаскивая их вопреки?

2. А какова доля игроков 65+? Вы не спрашивали их мнение о вашем влиянии на бой?

0. Всяких игроков в обеих командах +- одинаково, т.е. условия равные.

Вывод: не надо смотреть чужую статистику, следите за своей. Всегда найдется кто-то, кто лучше тебя.

А вы разработчик? Вопрос вам задавался , что вы начали отвечать? Да, а по поводу средних игроков,50+55процентов, они просто ушли с этой игры, может вы не видите какой онлайн в игре сейчас. Сейчас остались здесь 42-47 процентные, им все равно во что превратилась когда то  не плохая игра. Им все равно ,зайдешь в ранги пару кораблей спят на респе, или пошли по прямой , сдохли. Их обижать запрещено, они так играют. Обрати внимание , о каких середнячках вы говорите, посмотрите в рандоме сколько их в бою. Я средний игрок , я за год сыграл 100 боев, разработчики все сделали , чтобы отбить охоту играть. Спасибо им за появившееся свободное время.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
13 090 боёв
Сегодня в 20:29:21 пользователь Strateg1980101 сказал:

Процент побед  не является точным показателем и по нему ориентироваться можно но с оглядкой на остальные показатели и уж точно он не может быть пропуском в какую либо лигу. То есть кто-то что-то явно не понял.

Согласен, и я догадываюсь кто, ибо ясно, недвусмыссленно и по русски написано: игрокам, имеющим 51 и менее побед а золоте делать нечего.

Сегодня в 20:45:46 пользователь 1Loner сказал:

А вы разработчик? Вопрос вам задавался , что вы начали отвечать?

1. В вашей струе: а процитированный вами пост был обращен к вам? Почему же вы ответили?

2. По сути: если вы читали тот вопрос, то там в начале явно указано, кому он задается: игрокам и разработчикам. Я игрок, т.е. и мне тоже, т.е. имею полное право на ответ.

П.С. Даже если и не мне, мое право непоколебимо.

Да, а по поводу средних игроков,50+55процентов, они просто ушли с этой игры,

Не надо врать, как минимум я остался.

Сейчас остались здесь 42-47 процентные, им все равно во что превратилась когда то  не плохая игра.

Судя по форуму, вы не правы, далеко не всем все равно.

Им все равно ,зайдешь в ранги пару кораблей спят на респе,

Ну очень редко, даже в рандоме, хотя и бывает.

или пошли по прямой , сдохли.

Где вы играете? Такого вообще не видел.

Их обижать запрещено, они так играют.

А вам очень хочется?

Обрати внимание , о каких середнячках вы говорите, посмотрите в рандоме сколько их в бою.

Ну да, мой процент год от года потихоньку растет, но не могу сказать почему, толи я улучшаюсь, толи остальные ухудшаются......

Я средний игрок , я за год сыграл 100 боев, разработчики все сделали , чтобы отбить охоту играть. Спасибо им за появившееся свободное время.

Ну значит таков уровень охоты, что ее так легко можно отбить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[34]
Участник, Коллекционер
1 979 публикаций
16 156 боёв
В 03.09.2022 в 18:21:29 пользователь Force_Of_Hands сказал:

Очень часто попадаются игроки с низкой статистикой 46%-50% которые вносят очень большой дисбаланс в бои в золотой лиге.

это не тоже самое что и

Сегодня в 20:58:12 пользователь _U2_Broiler сказал:

Согласен, и я догадываюсь кто, ибо ясно, недвусмыссленно и по русски написано: игрокам, имеющим 51 и менее побед а золоте делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
13 090 боёв
Сегодня в 20:29:16 пользователь Force_Of_Hands сказал:

КБ это отряд собирать и не каждый день проходят, а ранги можно и соло сходить.

А что вам мешает вместо ограничения по винрейту выдвинуть предложение об учащении КБ? Или вообще об их постоянстве?

Цитата

Для этого есть рандом. С читами например в игры играть тоже интересно, но не долго. Хочется и поиграть на результат сравнить себя с другими рукастыми челеками. 

Это вполне можно сделать без прямого столкновения,  в том, что есть, просто смотря стату. 

В спортивном бридже пара соревнуется не с той, что против нее за столом, а с теми, что с той же раздачей за другими столами.

Цитата

Это одно и тоже. Если у тебя 60% и ты прошел ранги за 60 боев, то это показатель. Не может быть так, что у тебя 45% и ты тоже прошел до 1-го ранга за 60 боев. .

Вы типа не поняли о чем я, несмотря на цитирование?  Поясняю: я про точность статистики в золоте по 20-30-ти боям, по которой вы хотите мерять  свой уровень игры среди равных.

А тем 45%-ным потребуется150, ну 200 боев, все равно мало.

Сегодня в 21:26:39 пользователь Strateg1980101 сказал:

это не тоже самое что и

А как вы понимаете это

В 03.09.2022 в 19:15:25 пользователь Force_Of_Hands сказал:

Середнячки в 50% могли бы играть в серебре. Я не могу вносить дисбаланс в их игру т.к. их +-30% от общей массы игроков, т.е. это они у нас гости, а не мы у них.

и это

Сегодня в 09:39:29 пользователь Force_Of_Hands сказал:

А должно быть так, что бы сильные играли с сильными средние с средними, а слабые с слабыми.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 336 боёв
Сегодня в 20:29:21 пользователь Strateg1980101 сказал:

е согласен если будет элемент соревновательности то поощрением будет выступать ЧСВ и тогда экономическое поощрение которое сейчас является основной причиной участия игроков в данном режиме перестанет иметь решающее значение.

смешная шутка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[34]
Участник, Коллекционер
1 979 публикаций
16 156 боёв
Сегодня в 21:31:23 пользователь _U2_Broiler сказал:
В 03.09.2022 в 19:15:25 пользователь Force_Of_Hands сказал:

Середнячки в 50% могли бы играть в серебре. Я не могу вносить дисбаланс в их игру т.к. их +-30% от общей массы игроков, т.е. это они у нас гости, а не мы у них.

и это

Сегодня в 09:39:29 пользователь Force_Of_Hands сказал:

А должно быть так, что бы сильные играли с сильными средние с средними, а слабые с слабыми.

Нормально. По идее они должны в процессе игры так и распределиться по рангам, но только если они перестанут проходиться гриндом. Автор себя полагает в серебряной лиге в таком случае. Человек считает неправильным нынешнюю систему получения рангов и что тут неправильного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[VETER]
Участник, Коллекционер
494 публикации
10 951 бой
В 03.09.2022 в 18:21:29 пользователь Force_Of_Hands сказал:

Добрый день! Вопрос к игрокам и разработчикам. После каждого боя в ранговых боях смотрю статистику игроков своей и  вражеской команды. Очень часто попадаются игроки с низкой статистикой 46%-50% которые вносят очень большой дисбаланс в бои в золотой лиге. Если посмотреть, то у них и по 1000 боев бывает в сезоне, так сказать попадают не за счет умений, а просто когда везет и из протаскивает команда вопреки. 

Можно что-то придумать что бы игроки распределялись по уровню игры, может уравнять лиги по наградам, что бы те, кто хочет фармить сидели в бронзе, серебре, а те, кто хочет соревнований играли между собой в золоте.  Ибо по моим примерным подсчетам таких игроков примерно +-30% на обе команды, поскольку это не рандом и каждый корабль важен, от того повезло тебе или нет зависит исход многих боев. 

Мне кажется, вы ищите проблему там где ее нет. Предположим, что по вашему хотению, слабых (с вашей точки зрения) игроков убрали. А кто остался? Все равны как на подбор или кто то "равнее"? И что помешает тому кто будет сильнее вас, и будет просаживать вам в золоте процент побед, приходить на форум и уже требовать что бы такой балласт с этим уникумом в боях не появлялся? И этот процесс теоретически бесконечен.

ЗЫ В качестве лирического отступления. В одной игре, где рулил донат (очень сильно рулил), зажравшиеся игроки стали требовать хардкора, надоел им тупой ганк. И вот сделали турнир, где донат обвеса не было. После турнира, кол-во воя по поводу "мне скучно" устремилось к нулю. Даже более, игроки влившие кучу денег, оказались не готовы получать по щам от "оборванцев" и запели новую песню под названием "а за что я платил".

К чему я все это. А к тому что игроки платят деньги и совершенствуют навыки игры совсем не для того что бы играть с кем то на равных, а для получения превосходства. Вы же, получив превосходство, почему то им недовольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
13 090 боёв
В 04.09.2022 в 23:24:54 пользователь Strateg1980101 сказал:

Нормально. По идее они должны в процессе игры так и распределиться по рангам, но только если они перестанут проходиться гриндом.

Дык оно так и происходит, только с  размытием, в каждой лиге в основном соответствующие с некоторым, в 20-30% добавлением других, от соседних побольше, от несоседних поменьше. 

Цитата

Автор себя полагает в серебряной лиге в таком случае.

Откуда у вас такие выводы? Вы читали хотя бы процитированное?

Ну напр: про середняков он говорит “они”, а не “мы”, и они мешают ему в золоте нормально играть, и должны быть в серебре.

Я бы вас понял, если б был такой текст:

я середнячок и мое место в серебре, но частенько мы пролезаем в золото и мешаем там сильным игрокам измерять свою статистику.

Цитата

Человек считает неправильным нынешнюю систему получения рангов и что тут неправильного?

1. Уже отмечал: причина -- личный дискомфорт, о котором у каждого свое мнение, подстроиться же под пожелания десятка тыс человек невозможно.

2.  Значит чего нормального в том, что кто-то считает существующую систему нормальной?

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[34]
Участник, Коллекционер
1 979 публикаций
16 156 боёв
Сегодня в 06:59:20 пользователь _U2_Broiler сказал:

Уже отмечал: причина -- личный дискомфорт

Под "личный дискомфорт" можно подвести все что угодно. Вы не можете идти, у вас сломана нога и она вызывает дискомфорт при движении, мы не будем смотреть на ваши потребности это ваш "личный дискомфорт" и нас он ни разу не трогает.

Откуда у вас такие выводы?

Читайте внимательней. Он не пишет что если он в золоте играет это правильно.

Дык оно так и происходит, только с  размытием,

Интересное размытие, раки в золотой лиге все награды собирают. Размытие до полного отсутствия границ. В рандоме это понятно ибо все со всеми играют, но в рангах само название говорит о каком то соревновании, а по факту шиш с маслом.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
В 04.09.2022 в 20:05:17 пользователь _U2_Broiler сказал:

Такой режим был однажды: по 12 игроков на СентЛуисах   мочили друг друга, пока 1 не оставался.

Да ладно, почему не помню? :cap_wander:

Но что то типа такого и надо бы в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ORKI]
Участник
144 публикации
5 541 бой
В 04.09.2022 в 00:01:17 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Бро, чтобы такими штуками заниматься(подбор по ПП), это надо онлайна тыщ сто минимум. Я в пятницу, посредине дня сидел по 1,5-2 минуты ждал когда народ соберется! Это была квала на золото. А представь если к этому добавить ограничение во сколько, в 52+%? Так золотую лигу тогда проще вообще будет закрыть, там народу не будет потому что. 

Даже если будет 250 000 , как в танках, не будет подбора по ПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Почему игрок выполнивший условия необходимые для попадания в лигу не должен там играть лишь из-за низкого ПП по аккаунту? Ничего с этим делать не надо. Думаю человек заслужил бросить вызов игрокам данной лиги. А уж как там пойдет, дело десятое.... Потом есть игроки имеющие высокий ПП из-за игры в отрядах, и не имеющих опыта соло игры. У меня ПП соло ниже общего по акку. В конце концов чистый случай, в какой состав и с какими кораблями попадешь. Отношусь к этому как к дополнительным сложностям (типа хард мод) или неизбежности в случае турбины, где союзники/противники убились сами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[34]
Участник, Коллекционер
1 979 публикаций
16 156 боёв
Сегодня в 11:25:50 пользователь Tyto сказал:

низкого ПП по аккаунту

Вопрос по сути не в проценте побед, а в том что ранги такими игроками проходятся гриндом, а не умением. В результате в золоте качели получаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 11:25:50 пользователь Tyto сказал:

Почему игрок выполнивший условия необходимые для попадания в лигу не должен там играть лишь из-за низкого ПП по аккаунту? Ничего с этим делать не надо. Думаю человек заслужил бросить вызов игрокам данной лиги. А уж как там пойдет, дело десятое.... Потом есть игроки имеющие высокий ПП из-за игры в отрядах, и не имеющих опыта соло игры. У меня ПП соло ниже общего по акку. В конце концов чистый случай, в какой состав и с какими кораблями попадешь. Отношусь к этому как к дополнительным сложностям (типа хард мод) или неизбежности в случае турбины, где союзники/противники убились сами.

Да  ради  Бога  пусть  , но сделайте  из  "красной тряпочки" то  ,чем она была  ))Сама  по себе  лига должна  отличаться  -плюшки должны быть намного  жирнее   ,а вот  условия  нахождения  в  ней  ЖЕСТЧЕ  .. Пролетел  раз  5 в  боях  ,скажем  , привет давай еще раз  пройдем квалификацию   вообще без плюшек и со штрафом  твою на  предмет а туда ли ты попал ?   Награда  за  черную   должна быть достойной  такой  "мясорубки"  , не можете  нарисовать корабль  , дайте  пакет боевых  рассходников  УНИКАЛЬНЫХ ..Есть  здесь те  которые помнят  как игрались  первые  сезоны ? Это сейчас  сплошная ваниль  , а недовольны именно  те  кто не в состоянии  признать свой потолок  ..

Хотя о чем  это я  ? У нас  в  игре последняя  тенденция  идти в поводу у ноющих   , теперь  вон Кузнецов стал слишком  силен как  я посмотрю ..((

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию