123 [TFS-1] Albert_S Участник, Коллекционер 274 публикации 30 953 боя Жалоба #41 Опубликовано: 17 сен 2022, 02:20:14 В 16.09.2022 в 12:14:03 пользователь nov_novichok сказал: МЫ уже в 3 раз просим отменить лимит на минсуса в сутки-как можно исчо бороться с розово-фиолетами в коопэ? тогда вводите ограничение на вход в бой таких "субъектов" или лиеста теряет на 2 недели нормальных игроков и МЫ идём просто в танки игроков нормальных Леста не потеряет, какие те минусы в коопе??? Те не стыдно еще в коопе кому то минусы ставить? И лесте ща не до этого. Передел мира варшип, это вам не меряться сами знаете чем 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_0xlI5c6tl1uH Участник 52 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 17 сен 2022, 20:26:01 Что с флажками/камами сделали? ет прост капец....ничего не понятно максимально не удобно. зашел на ДН и больше точно не зайду. кошмар. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 750 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 126 публикаций 29 249 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 17 сен 2022, 22:41:26 А это что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 775 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 082 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 18 сен 2022, 08:07:55 Скорее всего спасибо за отображение кораблей что есть в наличии при просмотре содержимого контейнера прем7лвл нужно сказать вам. так как новые моды я не ставил - Спасибо! Ещё бы вы так же быстро раскрасили иконки бонусов в порту под командиром, для лучшей визуализации - вообще было бы классно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 011 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 441 публикация 26 708 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 19 сен 2022, 04:55:02 В 07.09.2022 в 18:28:04 пользователь Shimushu сказал: Я очень извиняюсь ; в Адмиралтействе (раздел "Корабли") теперь имеется подраздел "Слоты в порту" . И там ,как раз , имеется скидка в 20% при покупке пакета из 5 шт. Ещё раз приношу вам свои извинения что ввёл вас в заблуждение. Очень хорошее изменение..эти окошки в порту мешали... А вот "Секретный пункт базирования" не впечатлил ...только если на его старое место что-то новенькое ляжет....хотелось бы получить новые здания для развития базы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 011 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 441 публикация 26 708 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 19 сен 2022, 13:17:22 В 07.09.2022 в 16:34:49 пользователь Cambio_Dolor сказал: хммм а в каком месте теперь можно купить слоты под кораблики??? Ну там если по акции какой или просто хочешь десяток сразу. в адмиралтействе в разделе "Корабли" - "Слоты в порту" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 661 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 252 публикации 19 186 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 25 сен 2022, 05:36:16 Хотелось бы вернуться еще раз к теме купонов. Изучал разделы в Адмиралтействе в поисках приложения накопившихся ресурсов Почти уже созрел для приобретения флажков, и может быть даже целого корабля, но увидел картинки новых купонов Скрытый текст и что то внутри меня (вероятно, чувство гармоничного и прекрасного) запротестовало, охладив мой энтузиазм. Нашел в скриншотах вид старых купонов Скрытый текст и решил написать этот отзыв. Я могу понять, когда упрощаются иконки и пиктограммы - там обилие мелких деталей и разноцветье может мешать распознаванию, хотя это верно тоже до известных пределов. А вот причины замены картинок купонов - я понять не могу. Оптимизация под смартфоны? Так сейчас разрешение и цветопередача их экранов порой превосходит экраны ПК. Если есть какие то аргументы за приведение графики к плоскому примитивному виду, хотелось бы их узнать. Или просто вернуть старые купоны... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 011 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 441 публикация 26 708 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 2 окт 2022, 04:47:57 Скрытый текст В 23.09.2022 в 00:30:41 пользователь Albert_S сказал: Моё мнение, ну чисто, просто опять сейчас передел. Флаги и камуфляжи вернут, только сейчас кто то просто хочет сделать кому то больно. Мне не важно, кто такой картофель и какие у него тяжи с лестой. Они дерутся, а мы страдаем И я не уверен что картофель настолько плох Вы знаете, виноваты возможно и не они а европейцы, которые решили порушить мир варшипс, а пендосы их толкают чтоб его порушить и еще, это не в тему. Почему многие ставят дизлайки необоснованно, а чтоб подлагодорить своих союзников совести не хватает? Совесть то где??? Скрытый текст В 07.09.2022 в 07:13:54 пользователь Barnsburner сказал: Ребята, ну реально? Вот ЭТИМ ФУФЛОМ Вы заменили нормальное отображение купонов? Жесть. Это в самом деле повод устраивать скандал?....ну не знаю.. видно больше нечего обсуждать.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 343 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 109 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 2 окт 2022, 04:55:24 (изменено) Скрытый текст В 25.09.2022 в 07:36:16 пользователь Sergbob сказал: Хотелось бы вернуться еще раз к теме купонов. Изучал разделы в Адмиралтействе в поисках приложения накопившихся ресурсов Почти уже созрел для приобретения флажков, и может быть даже целого корабля, но увидел картинки новых купонов Показать содержимое и что то внутри меня (вероятно, чувство гармоничного и прекрасного) запротестовало, охладив мой энтузиазм. Нашел в скриншотах вид старых купонов Показать содержимое и решил написать этот отзыв. Я могу понять, когда упрощаются иконки и пиктограммы - там обилие мелких деталей и разноцветье может мешать распознаванию, хотя это верно тоже до известных пределов. А вот причины замены картинок купонов - я понять не могу. Оптимизация под смартфоны? Так сейчас разрешение и цветопередача их экранов порой превосходит экраны ПК. Если есть какие то аргументы за приведение графики к плоскому примитивному виду, хотелось бы их узнать. Или просто вернуть старые купоны... вы не пробовали подумать, что дело может быть например в цопирайтах?))) Изменено 6 окт 2022, 06:34:47 пользователем shar_k_ цитата убрана под спойлер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 661 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 252 публикации 19 186 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 2 окт 2022, 05:47:05 Сегодня в 07:55:24 пользователь angry_Murzik сказал: вы не пробовали подумать, что дело может быть например в цопирайтах?))) в каких? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию