Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dimitriy8

Расходуемые камуфляжи за боевые задачи

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 646
[BBB]
Участник, Коллекционер
900 публикаций
33 978 боёв

За многие боевые задачи и на верфи в качестве награды есть расходуемые камуфляжи, но их необходимость практически исчезла. Предлагаю при выпадении камуфляжа давать, на выбор, возможность получить серебро по стоимости, а то при продаже в Имуществе теряется 50%.

Изменено пользователем Dimitriy8
  • Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 20:06:48 пользователь Dimitriy8 сказал:

За многие боевые задачи и на верфи в качестве награды есть расходуемые камуфляжи, но их необходимость практически исчезла. Предлагаю при выпадении камуфляжа давать, на выбор, возможность получить серебро по стоимости, а то при продаже в Имуществе теряется 50%.

Вообще-то эти расходуемые камуфляжи Вам дают бесплатно, а Вы их даже продавать не хотите.

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 646
[BBB]
Участник, Коллекционер
900 публикаций
33 978 боёв
Сегодня в 23:44:23 пользователь USS_Proteus сказал:

Вообще-то эти расходуемые камуфляжи Вам дают бесплатно, а Вы их даже продавать не хотите.

Не бесплатно, а за выполнение боевых задач и продаю в Адмиралтействе, но за полцены. Поэтому и предлагаю дать возможность выбора.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 150 боёв

А выбор собственно есть: Использовать (вдруг вам не нравятся ржавые корабли, да есть и такие) или продать

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 907 боёв
Сегодня в 21:44:23 пользователь USS_Proteus сказал:

а раньше давали камо

с боусами-а теперь просто пустую бесполезную картинку. и в чем между ними разница? игроки ничего не теряют.Леста

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 496 публикаций
30 075 боёв
В 07.09.2022 в 23:44:23 пользователь USS_Proteus сказал:

Чисто технически, а разве плохо, что игроки, поддерживающие онлайн игры, смогут выбрать "полную" стоимость награды сразу, если игроки не считают целесообразным просто использовать эти расходные камуфляжи в бою?

Очень, например, неплохо выглядят задания, где дают 2 варианта награды и игрок может выбрать то, что ему более нужнее!

Сегодня в 01:29:02 пользователь maugll сказал:

а раньше давали камо

с боНусами-а теперь просто пустую бесполезную картинку. и в чем между ними разнитца? мы ничего не потеряем.Леста

Согласен! И их еще можно было коллекционировать! Собери все бонусные камуфляжи в коллекция!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[GOREC]
Участник, Коллекционер
725 публикаций
25 824 боя

Предлагаю где нить сделать галку - продавать камуфляжи сразу, хоть за полцены.  Вот как за дубли нашивок сразу серебро выдают, так и тут. Кому нужны ржавые корабли, тот поставит галку, кому попугайские - не будет ставить.

Я уже один раз все продал, за исключением некоторых, которые почему-то кто-то решил, что продавать не надо, так они опять ко мне в имущество лезут....

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 07.09.2022 в 21:44:23 пользователь USS_Proteus сказал:

Писали еще для прошлого патча, что добавят все расходуемые камо в продажу, но часть камо до сих пор нельзя продать. В этом патче ни одного даже не добавили, из не продаваемых расходуемых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[7SINS]
Участник
47 публикаций
30 653 боя

Хм, а меня вот смущает в наградах верфи после прем эсма 7 уровня, идёт 35к элитки, а далее 10 камо звезды и полосы, что равно 450к кредитов, вот где логика??? Прем эсм 7 уровня менее ценен, чем 10 камо, или это такой тонкий тролинг🧐

Изменено пользователем doberv9
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
27 832 боя
В 07.09.2022 в 22:19:56 пользователь Kappa_tank сказал:

А выбор собственно есть: Использовать (вдруг вам не нравятся ржавые корабли, да есть и такие) или продать

Я бы использовал (очень некоторые), будь они не только беспонтовыми, но и бесплатными. Но т.к. они что-то стоят - мой внутренний Скрудж Мак-Дак видит в них только приход небольшого количества денежек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 021
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв
В 07.09.2022 в 20:06:48 пользователь Dimitriy8 сказал:

Просто продавайте. Их же Вам дают, а не продают. Да за БЗ, но эти БЗ связаны с игрой, т.е. Вы играете - Вы получаете награды. Я в эти БЗ (коих уже больше 50 висит) даже не захожу, после каждого боя что-то валится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 646
[BBB]
Участник, Коллекционер
900 публикаций
33 978 боёв
Сегодня в 13:46:15 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Просто продавайте.

Во первых продавать приходится за полцены, а во вторых не все расходуемые камуфляжи можно продать, у меня в имуществе более 1000 штук зависло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 11:46:15 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Просто продавайте. Их же Вам дают, а не продают. Да за БЗ, но эти БЗ связаны с игрой, т.е. Вы играете - Вы получаете награды. Я в эти БЗ (коих уже больше 50 висит) даже не захожу, после каждого боя что-то валится.

Иногда заходить нужно, а то пуэрто не построится, там есть задания на разные классы, а я только на эсмах гоняю)

пс: я все жду когда любой камуфляж можно будет сделать постоянным за дублоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:02:22 пользователь Dimitriy8 сказал:

Во первых продавать приходится за полцены, а во вторых не все расходуемые камуфляжи можно продать, у меня в имуществе более 1000 штук зависло.

Добрый день. 

Разработчики говорили что в следующих патчах появится возможность продать и те камуфляжи, которые сейчас не возможно продать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 021
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв

Во первых продавать приходится за полцены,

А досталось это бесплатно, халява, Сэр!

Сегодня в 12:03:52 пользователь Roguer сказал:

Иногда заходить нужно, а то пуэрто не построится

Да и пофиг на него.

там есть задания на разные классы, а я только на эсмах гоняю)

А я только КР и ЛК.

пс: я все жду когда любой камуфляж можно будет сделать постоянным за дублоны.

Я это ждал в момент ввода этого самого разделения камо на скинчики и бусты. Не дождался...

у меня в имуществе более 1000 штук зависло.

Тоже зависло. Всякое СТИМ-овское и камо подписчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 974
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 773 публикации
33 115 боёв

А вы заметили, что цена продажи этих ненужных камуфляжей в имуществе резко упала? 9 тыс., 18 тыс., вот как-то так. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию