Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

3x3 на авианосцах VIII уровня

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
69 публикаций
39 632 боя

Лекс, полностью вкачанный в ПВО + 4-й ястреб на каждой авиагруппе, грамотный сброс трети звена  после старта ( по ситуации с плотностью ПВО), постоянные круговые виражи на карте рядом с союзниками, никакого ручного управления движением - результат в районе 1 поражения на 10 побед :fish_haloween: .

Скриншот 09-09-2022 215911.jpg

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[941]
Участник
107 публикаций
11 593 боя

Чкалов и победа просто анигилируют остальных в быстрых боях. В затяжных хорош кага. В пвп на 10км божит цеппелин. 

А так рецепт прост, держимся рядом,атакуем по фокусу. Можно толпой брать точки....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
714 публикации

В этом  режиме было отлично показано, что у авианосцев СССР в эскадрильи 1-2 самолета мясо остальные наносят урон, у остальных же наций в эскадрильях 2-3 самолета наносят урон, а остальные самолеты мясо.  Так же показал бесполезность снаряжения "патрульные истребители" на авианосцах против авианосцев СССР,  на кораблях это же снаряжение так же бесполезно.  Присутствие ПМК на авианосцах германии это хорошо конечно, но вот на авианосцах других наций,  ладно бы дальность действия была бы меньше, но его полное отсутствие,  на мой взгляд, это уже перебор.

Изменено пользователем _Krauser_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 375 боёв

Поиграл в режим на лексе и секаку (других прокачиваемых ав8 у меня нет). На лексе понравилось. На японце то ли руки нужны более прямые, то ли плоховато он подходит для формата. Но яп чаще оказывается с полупустым ангаром в моих руках. Да и сбивает ощутимо хуже.

В общем, по итогу вечера у меня теперь выкачан мидвей и полдороги до хакурю тоже пройдено (был с синими бустами на опыт).

Жаль, что только на три дня, я бы и ещё с удовольствием поиграл, дабы обзавестись и другими ав10 в облегчённых условиях 😂

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Режим отличный, нафармлено где-то свыше 80 миллионов серебра, 4 миллиона элитного капитана, 300к свободного.

Скрытый текст

shot-22_09.10_18_35.33-0148.thumb.jpg.f4cf42f56b6827112bf4a08b021c40e3.jpg

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[WW2]
Участник
145 публикаций
20 777 боёв
Сегодня в 06:04:58 пользователь _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

Режим отличный, нафармлено где-то сыше 80 миллионов серебра, 4 миллиона элитного капитана, 300к свободного.

Стесняюсь спросить, это каким таким образом то??!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 492 боя
Сегодня в 09:39:58 пользователь BauBai сказал:

Стесняюсь спросить, это каким таким образом то??!!))

На авиках круто играет....ну и бонусы само собой экономические...

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[WW2]
Участник
145 публикаций
20 777 боёв
Сегодня в 10:00:06 пользователь Domowoy_62 сказал:

На авиках круто играет....ну и бонусы само собой экономические...

Это просто не реально, это как в анекдоте, "скинь ты и я уменьшу")) 100 лямов серы я лично полгода собирал.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 886 боёв

японский авик просто калл по сравнению с другими, это же надо так об....ся что у японца ттх нижи и хуже чем у других!!! смешной урон , только торпедники за один вьiлет урон еще может на нести 2 торпедами , остальньiе вообще бесполезньiе штурмавики это что за урон 1450? бобрьi своим маневром вообще косьiе , над целью бомбьi летят куда угодно но не в круг прицела над целью!!! так что с режимом об...сь , по ттх правки должньi бьiть. По этому если что то делаете посмотрите на свои кактусьi !!! 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[RATTE]
Старший бета-тестер
18 публикаций
20 962 боя

Спасибо! Очень фановый режим, понравился.

Отыграл с огромным удовлольствием.

Сначала попробовал Цеппелином - гнет. Потом Победой - гнет еще больше. 

Потом вспомнил, что так и не прокачал обычные немецкие авики, забросил в свое время. 

Взял парсиваля, прокачал его и Лютьенса в ПВО/ ПМК и пошел-пошел-пошел...

За счет сбитых самолетов чистый опыт при проигрыше как при победе в обычной игре. При победе меньше 2к чистого не бывало. 

Прокачал до десятки часа за 3 чистого времени. При 800% флажке на опыт больше 30к за бой при победе приносил. Ну и свободки почти столько же.

Кто там говорил, что поднял 300к свободки - верю :) А с деньгами приукрасил, конечно.

Скрины просили  - ну как-то так. 

На деньги не смотрите - там полляма приз за задачу. 

Исповедовал режим переть вперед, уворачиваясь от атак, стараясь подойти на дистанцию ПМК, поэтому взлетал редко. Практически, только в начале игры. 

shot-22.09.09_21.29.58-0347.jpg

В 10.09.2022 в 19:25:34 пользователь GiiZ сказал:

таки не хотят реплеями делиться.. стесняются авиководы? не ужели так всё матерно??

Как-то так оно 

https://replayswows.ru/replay/58931

https://replayswows.ru/replay/58933

Изменено пользователем alexip
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:55:53 пользователь alexip сказал:

Кто там говорил, что поднял 300к свободки - верю :) А с деньгами приукрасил, конечно.

типичный бой в блицах, фарм идёт на ура

Скрытый текст
Скрытый текст

shot-22_09.11_22_01.11-0487.thumb.jpg.98102aa5694fa0a0289e6304987f16b5.jpg

Скрытый текст

shot-22_09.11_22_01.13-0926.thumb.jpg.dbac0fb6f637a71d32aacf7b4b90a8c6.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 18:18:27 пользователь _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

фарм идёт на ура

Отлично! Прокачал британца до 10ки и половину немца. Вечером добью. Если бы было больше времени свободного на игру, то за эти три дня можно было бы ветки 4-5 качнуть с 8 до 10.

П.С. а зачем на преме синие бонусы на опыт тратите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:26:21 пользователь Base44 сказал:

Отлично! Прокачал британца до 10ки и половину немца. Вечером добью. Если бы было больше времени свободного на игру, то за эти три дня можно было бы ветки 4-5 качнуть с 8 до 10.

П.С. а зачем на преме синие бонусы на опыт тратите?

ради больших цифр

Скрытый текст

image.png.352df2a9930711b89f739c1fb8fbf1d9.png

Скрытый текст
Скрытый текст

shot-22_09.11_23_19.42-0058.thumb.jpg.1aea8ec1fcd10ae7fae415e8b0629b53.jpg

Скрытый текст

shot-22_09.11_23_19.45-0628.thumb.jpg.844fa3a6307165002cabefd4752da939.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 375 боёв

#спасибоблицамзаэто

• в тепличных условиях (без 9-10) получил себе Хакурю и Мидвея, это плюс.
  • Сёкаку, к сожалению, обуза для команды — это минус (любой другой АВ в этом режиме лучше. На лексе так часто и так быстро с пустым ангаром я не оказывался, да и союзники временами выражали своё неудовольствие в отношении моего выбора)
  • один из немногих блицов, который я прошёл до конца (в связи с небольшим количеством требуемых побед)
  • жаль, что, в отличие от других моноблицов, эти длятся всего три дня — было бы ещё время, вкинул бы свободки в весера, серова и фуриуса и погонял бы и на их старших братьях 8 уровня
Скрытый текст

image.thumb.png.ac4e44f5d3dd282fd5cc9ac38cb7c87a.png

image.thumb.png.694ccb8967b20aae2f0e1ff099261c4e.png

Изменено пользователем mindhunter512
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Думал что научусь на Авиках в Блице :cap_haloween:...  Режим вижу что только для спецов ( и определённых кораблей : победа , чкалов ) ибо неумелых просто разрывают . Лично у меня из 20-25 боёв только две победы , остальное поражение .  наивный ....

Изменено пользователем Siler_173

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
802
[100GR]
Участник
718 публикаций
22 039 боёв

Об одном жалею,что зашел только в воскресенье вечером,500к забрать,а в итоге за 3 часа открыл Нахимова и Хакурю(с синим бустом на опыт играл)и половину немца прокачал,знал бы,что тут так быстро и весело качаться,то и немца успел бы выкачать.Так что,внезапно,+2 10-ки для СК,а немца в операциях докачаю.После переделки штурмов на авиках в случайных не играю,а тут такая оказия,так что спасибо за эти блицы.А так,если бы в субботу хотя бы чухнул,можно было бы и и пофармить на премах.

Изменено пользователем BARRAYARIN
  • Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Отличный был блиц! Спасибо! Только уберите БОЛЬШИЕ карты пожалуйста, из ВСЕХ блицов. Хотелось-бы блиц на крейсерах, только не 10. А чтобы была возможность их прокачать)) так-как крейсера в рандоме это боль. А в блице качаться кайф. ☺🥰😍😊

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.09.2022 в 00:08:22 пользователь Novvichek сказал:

В затяжных хорош кага.

Оставался я на каге + какой то британец против еще одного британца. Торпы кончились, и внезапно оказалось что бобры и штурмы британцев не пробивают. В итоге мучали одинокого брит ав 10 минут реального времени. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

Очень весело получилось. Даже проигрыши - сплошной позитив) Большое спасибо разработчику!

АВ против АВ.

Соответственно, надо штурмы, надо торпы и ОФ-бомбы, - япы и немцы сразу отпадают.

Решает большой разовый урон или броня(советы или бриты). Мне импонирует 1е, поэтому играл на советах, на Победе. Обычно первые штурмы/бобры отрывали от 17 до 22к, потом 6-12к.

Ну и самый главный плюс советов, что окончательно определило выбор - не теряешь самолеты, совсем! Если только случайно.

П.С.: Чкалов в этом блице лучше всех. Цаппа до дистанции ПМК обычно не доезжал, - самый большой урон по нему как раз прошел 27к, еще 2 захода и в порт.

П.П.С.: удивили бриты - у них реально с броней все Ок. Меньше всего страдают от штурмов/бобров.

Короче, классный блиц - поддерживаю такое на постоянной основе):cap_rambo:

Сегодня в 08:52:29 пользователь FloyWin сказал:

Отличный был блиц! Спасибо! Только уберите БОЛЬШИЕ карты пожалуйста, из ВСЕХ блицов.

думаю не надо убирать, как минимум для АВ. На больших картах меньше мяса, но подумать надо - тоже интересно играется. Тактика и все такое.

Изменено пользователем NajaFX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию