Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
full_time

Ода набивальщикам рейтинга

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

74
[FTIME]
Участник
223 публикации

Я понимаю, что часть людей играют ради личного доминирования, что бы потом тыкать своей статисткой, считать себя выше других, успешнее других и прочее. Но не все так живут и мыслят. Бывает человек талантлив и у него высокий рейтинг, поскольку хорошо развиты навыки, но большинство судорожно пытаются набить рейтинг себе, фактически теряя в этом весь смысл игры. Может быть кто так сбрасывает свой негатив в игре, другие пытаются компенсировать свой неуспех в обычной жизни и прочее. Но люди ведь разные, у них разные мотивы, разный подход, и есть те, кому не так важен рейтинг и подобным господам набивальщикам рейтинга придется принять это. Они считают безусловным, что призовое место это цель жизни, быть выше других цель жизни или сильнее других, хотя бы в этих фишках. Бывает и такое) Но не очень разумно считать что все будут думать так же, как и набивальщики рейтинга. Вообще все лучшие вещи создаются разумом, а не лопатой или тыканием кнопок. Игры делают те, кто поумнее, а другие затем платят, уже тыкая за рейтинг например. Но назначение игры в первую очередь не утилитарное, игра в первую очередь предполагает какое то удовлетворение, позитивные эмоции, но если человек долбится об клавиатуру, каждый раз раздражаясь при проигрывании, переживая за свои очки рейтинга, гордясь желтыми штанами (которые скорее всего он потеряет). Это выглядит как сомнительное удовольствие. 

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 9
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв

Больше смахивает на форум философов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций

Нужно проще относится к игре. У меня вот 41% побед. И 25,000 среднего урона на аккаунт. И я не забиваю себе голову. Просто играю 

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[FTIME]
Участник
223 публикации
Сегодня в 15:50:33 пользователь JIoBu_3aJIn сказал:

Больше смахивает на форум философов.

Это плохо? 

Сегодня в 15:52:02 пользователь AKIARA сказал:

Нужно проще относится к игре. У меня вот 41% побед. И 25,000 среднего урона на аккаунт. И я не забиваю себе голову. Просто играю 

Вполне согласен, но написать про набивальщиков думаю надо. Актуальная тема)

• Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв
Сегодня в 15:55:04 пользователь full_time сказал:

Это плохо? 

Вполне согласен, но написать про набивальщиков думаю надо. Актуальная тема)

Каждый человек сам решает, зачем ему игра, что он должен делать в игре, к чему стремиться. Какое ему дело до того, что ты лично о нём думаешь и что излагаешь.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[FTIME]
Участник
223 публикации
Сегодня в 15:58:28 пользователь JIoBu_3aJIn сказал:

Каждый человек сам решает, зачем ему игра, что он должен делать в игре, к чему стремиться. Какое ему дело до того, что ты лично о нём думаешь и что излагаешь.

Ну раз дела нет, пусть читают) Каждый решает сам, но это не означает что любые решения правильные. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 15:42:54 пользователь full_time сказал:

Я понимаю, что часть людей играют ради личного доминирования, что бы потом тыкать своей статисткой, считать себя выше других, успешнее других и прочее. Но не все так живут и мыслят. Бывает человек талантлив и у него высокий рейтинг, поскольку хорошо развиты навыки, но большинство судорожно пытаются набить рейтинг себе, фактически теряя в этом весь смысл игры. Может быть кто так сбрасывает свой негатив в игре, другие пытаются компенсировать свой неуспех в обычной жизни и прочее. Но люди ведь разные, у них разные мотивы, разный подход, и есть те, кому не так важен рейтинг и подобным господам набивальщикам рейтинга придется принять это. Они считают безусловным, что призовое место это цель жизни, быть выше других цель жизни или сильнее других, хотя бы в этих фишках. Бывает и такое) Но не очень разумно считать что все будут думать так же, как и набивальщики рейтинга. Вообще все лучшие вещи создаются разумом, а не лопатой или тыканием кнопок. Игры делают те, кто поумнее, а другие затем платят, уже тыкая за рейтинг например. Но назначение игры в первую очередь не утилитарное, игра в первую очередь предполагает какое то удовлетворение, позитивные эмоции, но если человек долбится об клавиатуру, каждый раз раздражаясь при проигрывании, переживая за свои очки рейтинга, гордясь желтыми штанами (которые скорее всего он потеряет). Это выглядит как сомнительное удовольствие. 

Статистика нужна разве что кланам, для первичного понимания что из себя представляет конкретный игрок, будет ли он хотя бы теоретически полезен в команде для продвижения в лигах КБ.

Ну и пользователи оленемера используют её в тактических целях, хотя я и не одобряю этот аддон, имхо это лишнее и зачастую ломает бой.

В остальном большинству плевать на статистику, я не знаю зачем она так продвигается самой разработкой, но видимо дает о себе знать танковое прошлое. 

Я бы взял модель WT, что бы стата собиралась где-то там и искали её те, кому ну очень надо, те же кланы, но что есть, то есть...

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[FTIME]
Участник
223 публикации
Сегодня в 16:10:11 пользователь pashu86 сказал:

Статистика нужна разве что кланам, для первичного понимания что из себя представляет конкретный игрок, будет ли он хотя бы теоретически полезен в команде для продвижения в лигах КБ.

Ну и пользователи оленемера используют её в тактических целях, хотя я и не одобряю этот аддон, имхо это лишнее и зачастую ломает бой.

В остальном большинству плевать на статистику, я не знаю зачем она так продвигается самой разработкой, но видимо дает о себе знать танковое прошлое. 

Я бы взял модель WT, что бы стата собиралась где-то там и искали её те, кому ну очень надо, те же кланы, но что есть, то есть...

Насчет клана я соглашусь. Как то и не думал об этом, поскольку не играю в кланах. Насчет статистики хорошее предложение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но плавать а именно плавать как бот тоже знаете ли такое себе дело, можно проиграть достойно или затащить красиво а не лицом по клаве ездить. Я раньше вообще не думал играя в эту игру, зачем ремки хилки, зачем их аж 4 штуки придумали если я отлетаю первым номером.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[KKZ50]
Участник
2 971 публикация
22 937 боёв

набивальщики рейтинга

По теме:

Один, техническое: рейтинга-то как раз и нет в игре! Процент побед - НЕ рейтинг. 

Два, общее: те, кто

судорожно пытаются набить рейтинг себе

очень даже сородичи тех, кто скрывает свои результаты от прошипа. Этот ТОТ ЖЕ  комплекс, только с другой стороны.

На мой взгляд, нормально иметь рейтинг=численный показатель мастерства, не скрывать его от других и не кичиться им.

Это поможет сокомандникам в конкретном бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 16:24:57 пользователь ru1719 сказал:

По теме:

Один, техническое: рейтинга-то как раз и нет в игре! Процент побед - НЕ рейтинг. 

Два, общее: те, кто

очень даже сородичи тех, кто скрывает свои результаты от прошипа. Этот ТОТ ЖЕ  комплекс, только с другой стороны.

На мой взгляд, нормально иметь рейтинг=численный показатель мастерства, не скрывать его от других и не кичиться им.

Сокоимандники не видят твой рейтинг в бою 

Изменено пользователем AKIARA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[FTIME]
Участник
223 публикации
Сегодня в 16:24:57 пользователь ru1719 сказал:

Ну они и скрывают, поскольку типа не престижно. Да в нек смысле скрывать, это обратная сторона набивания. В командной игре уровень игроков имеет смысл, когда я писал заметку о командах и не подумал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[KKZ50]
Участник
2 971 публикация
22 937 боёв
Сегодня в 16:27:28 пользователь AKIARA сказал:

Сокоиандники не видят твой рейтинг в бою 

Вот это и есть неправильно!

Как раз сокомандникам мой рейтинг и пригодился бы, чтобы понимать, насколько на меня можно полагаться. 

...А не злословить, как думают те, кто убрал даже ПП (=нерейтинг) из модов типа ластомера для сокомандников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 16:33:53 пользователь ru1719 сказал:

Вот это и есть неправильно!

Как раз сокомандникам мой рейтинг и пригодился бы, чтобы понимать, насколько на меня можно полагаться. 

...А не злословить, как думают те, кто убрал даже ПП (=нерейтинг) из модов типа ластомера для сокомандников.

Как только я решила на союзника положится . Сразу в порт.  Хочешь быть уверенным в помощи играй отрядом и с микрофоном.  Хотя я как отрядом не войду слив.  Бросила это дело. Отрядных боёв 1% из общего числа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[KKZ50]
Участник
2 971 публикация
22 937 боёв
Сегодня в 16:41:39 пользователь AKIARA сказал:

Как только я решила на союзника положится . Сразу в порт.  ........  Бросила это дело.

Прочитайте с доброй иронией:

... Как только я решил забить гвоздь молотком, попал себе по пальцу, сразу в травм-пункт. ... С тех пор бросил это дело - забивать гвозди молотком и прошу запретить показывать размеры молотков и вообще упоминать "молоток" у сокомандников...

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 20:51:14 пользователь ru1719 сказал:

Прочитайте с доброй иронией:

... Как только я решил забить гвоздь молотком, попал себе по пальцу, сразу в травм-пункт. ... С тех пор бросил это дело - забивать гвозди молотком и прошу запретить показывать размеры молотков и вообще упоминать "молоток" у сокомандников...

Тут скорее: решил гвоздь для сокомандников подержать, а они все мои пальцы по-отбивали. Теперь сам гвозди только бью, и только для себя

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
129 публикаций
6 470 боёв
Сегодня в 15:52:02 пользователь AKIARA сказал:

Это неправильно, если вам действительно все равно на рейтинг, надо везде об этом кричать, создавать темы и вероятно выступить с данным манифестом на радио. Так сказать, три дня бежать за рейтингом, чтобы сказать как он вам безразличен.

Изменено пользователем Zlobynja
  • Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 16:54:21 пользователь Zlobynja сказал:

Это неправильно, если вам действительно все равно на рейтинг, надо везде об этом кричать, создавать темы и вероятно выступить с данным манифестом на радио. Так сказать, три дня бежать за рейтингом, чтобы сказать как он вам безразличен.

Так тему создала не я 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
129 публикаций
6 470 боёв
Сегодня в 17:00:01 пользователь AKIARA сказал:

Так тему создала не я 

это была ирония и не к вам) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Как-то вы очень уверенно говорите за большинство. Все PvP сессионки подразумевают соревновательный элемент, для того чтобы играть на чилле есть синглплееры и игры песочницы. Далеко не все хорошо играющиеся гонятся за циферками, они просто стараются играть лучше, потому что именно в том что ты красиво и мощно отыграл видят свое удовольствие.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию