Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Почему сейчас снова стоит качать Республику

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций

Актуальный обзор 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 627
[PROST]
Участник
2 616 публикаций
22 664 боя

Навык на обнаружение торпед и на скорость при невидимости? А чего же не на ПВО? Тоже можно обозвать этот бессмысленный набор навыков "фановой сборкой". Как трубу в туалете, типа. И да, Джедай ставит на Республику навык на скорость, но обзоре на Вермонт утверждает, что скорость для линкоров не очень важна. Верьте дальше таким вот "специалистам". Сегодня они вам одно утверждение скажут, завтра - прямо противоположное. 

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 14:54:21 пользователь Body_Bag сказал:

Навык на обнаружение торпед и на скорость при невидимости? А чего же не на ПВО? Тоже можно обозвать этот бессмысленный набор навыков "фановой сборкой". Как трубу в туалете, типа. И да, Джедай ставит на Республику навык на скорость, но обзоре на Вермонт утверждает, что скорость для линкоров не очень важна. Верьте дальше таким вот "специалистам". Сегодня они вам одно утверждение скажут, завтра - прямо противоположное. 

Ну так ролики Джедая - это не руководство к дествию, а разновидность народного фольклора.  С главной темой про имбовость все и вся.  :Smile_bajan2:

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 250 боёв

Ну хоть не побоялся раскасзать, что Репа после релиза была имбищей и потом её занерфили. Хоть за это спасибо. Но там как бы всю ветку занерфили, но то мелочи. Мне вот удалось поиграть на той ветке до нерфа, и то удовольствие ни счем не сравнить.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

скажите спасибо человеку, который у которого КАЖДЫЙ день выходят новостные и обзорные ролики

и довольно неплохие, кстати

а насчет скорости для линкоров, у меня тоже на Бургундии навык на скорость стоит, потому как линкор скоростной, а на Огайо ставить его незачем, прирост небольшой

что тут непонятного?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 10:54:21 пользователь Body_Bag сказал:

И да, Джедай ставит на Республику навык на скорость, но обзоре на Вермонт утверждает, что скорость для линкоров не очень важна. Верьте дальше таким вот "специалистам".

ты регулярно меня пытаешься попрекать этой фразой, но при этом даже не потрудился узнать, что я в обзоре вермонта говорил на самом деле: не то, что скорость не важна для ЛК, а то, что ускорение для ЛК в ряде ситуаций важнее чем максимальная скорость. 

Если уж ты решил заделаться моим регулярным критиком, то хотя бы критикуй меня, а не свои фантазии насчет меня, иначе выглядишь как очередной флудер и врун, для которого главное не познать истину, а набросить на других очередную порцию известной субстанции, ибо уже некуда ее складывать у себя.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 11:14:14 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Ну хоть не побоялся раскасзать, что Репа после релиза была имбищей и потом её занерфили. Хоть за это спасибо. Но там как бы всю ветку занерфили, но то мелочи. Мне вот удалось поиграть на той ветке до нерфа, и то удовольствие ни счем не сравнить.

А как именно нерфили репу? Что я пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 12:09:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты регулярно меня пытаешься попрекать этой фразой, но при этом даже не потрудился узнать, что я в обзоре вермонта говорил на самом деле: не то, что скорость не важна для ЛК, а то, что ускорение для ЛК в ряде ситуаций важнее чем максимальная скорость. 

Если уж ты решил заделаться моим регулярным критиком, то хотя бы критикуй меня, а не свои фантазии насчет меня, иначе выглядишь как очередной флудер и врун, для которого главное не познать истину, а набросить на других очередную порцию известной субстанции, ибо уже некуда ее складывать у себя.  

И каким образом перк даёт ускорение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 16:31:32 пользователь XMeNN сказал:

Ты не веришь Жидаю на слово?

Сказал даёт ускорение, значит да. Жидай он такой. Сказал - отрубил

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 250 боёв
Сегодня в 12:25:59 пользователь diGGst сказал:

Не только Репу,а всю ветеку начиная с Ришелье кажись. Они на релизе были очень точные и пробивные. Помню как на Эльзасе ваншотал Гинденбург на 18км!! Потом разработчики сказали что обнаружен какой то баг и всё переделали. Репа перестала получать цитадели от Дэмойна с 15км, но и сама перестала так сильно имбовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв

Колличество имба в темах жидая зашкаливает.

Чёрный пиар тоже пиар. Не забываем!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 12:31:32 пользователь XMeNN сказал:

там речь про обзор Вермонта после апа, когда ему апнули ускорение. Этот странный чел даже не потрудился разобраться, что именно я говорил, и теперь носится со своими фантазиями по разным моим темам

А что касается этого перка, то ускорение он-таки дает в некоторых ситуациях, я объяснял в видео в каких именно. А еще говорил, что применяемая мной в этих боях сборка - больше для фана и разнообразия, которую я вовсе не считаю единственно верной. Но если Репа уже надоела в старых сборках, то вполне можно получить новые ощущения от нее в новых - как минимум, это интересно.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:54:21 пользователь Body_Bag сказал:

И да, Джедай ставит на Республику навык на скорость, но обзоре на Вермонт утверждает, что скорость для линкоров не очень важна. Верьте дальше таким вот "специалистам". Сегодня они вам одно утверждение скажут, завтра - прямо противоположное. 

Прошлая профессия "переобувочная" даёт о себе знать. :)

Сегодня в 11:15:55 пользователь Qwert7977 сказал:

скажите спасибо человеку, который у которого КАЖДЫЙ день выходят новостные и обзорные ролики

и довольно неплохие, кстати

а насчет скорости для линкоров, у меня тоже на Бургундии навык на скорость стоит, потому как линкор скоростной, а на Огайо ставить его незачем, прирост небольшой

что тут непонятного?

Это всё из-за скрытой статы, скила и ЧСВ так званого "специалиста"

Изменено пользователем PoncedeLeonI
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 162 боя
Сегодня в 12:09:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ускорься с места / от острова от трех вееров Шимки... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 12:49:18 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Не только Репу,а всю ветеку начиная с Ришелье кажись. Они на релизе были очень точные и пробивные. Помню как на Эльзасе ваншотал Гинденбург на 18км!! Потом разработчики сказали что обнаружен какой то баг и всё переделали. Репа перестала получать цитадели от Дэмойна с 15км, но и сама перестала так сильно имбовать.

Они и остались пробивные, а точность пильнули только эльзасу. Ришелье и репу с самого появления вообще даже пальцем не трогали. Так что это у вас просто на уровне ощущений)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 586 боёв
Сегодня в 12:25:59 пользователь diGGst сказал:

ЕМНИП у французов были необычные характеристики подводного поведения снарядов, вследствие чего они вынимали подводные цитадели из всего подряд буквально. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[ROGER]
Участник
325 публикаций
15 867 боёв

Народный фальклор единственное определение под данное творчество.

В целом то и не плохо, заморачивается со статистикой, сравнивает, что то предлагает, довольно регулярен.

Сказать, что от этого полезность резко возрастает, я не могу, имба не имба, цифры не цифры, все это меркнет перед реальностью рандома.

Игровая логика и т.п.

Для тех кто только пришел в игру, весьма интересная версия играбельности корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 626
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 745 публикаций

Прокачал почти все прокачиваемые корабли 10 уровня и на них хожу в бою чтобы получить подарки за день рождения и новый год а так в остальное время стоят в порту пылясь без дела.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию