Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IzDa8dqYWX6N

Прем экономический бонус))

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Не знаю писал кто-то подобное или нет, но... поясняю название темы...

Вот было у меня после дня рождения вовс 20к голды и купил я себе далянь с купоном... отвратительная лодка:cap_viking:... но речь не об этом... а есть ведь прокачиваемые 9ки которые нам всем полюбились, но зачем на них играть, если они даже с постоянным бонусом слабо фармят)) ...а может можно ввести в игру постоянный экономический бонус, который будет превращать лодку как бы в премиумную, но и стоить будет как прем лодка соответствующего уровня. Фанатам зайдёт, фармить в удовольствие, и варг свое золото получать будет) ...вроде всем хорошо ведь? Я вот с удовольствием сделал бы могадора или удалого прем лодками))

• Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв

Идея хорошая, но вот только отвечает ли она концепции владельцев игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 21:52:03 пользователь JIoBu_3aJIn сказал:

Идея хорошая, но вот только отвечает ли она концепции владельцев игры?

От них это интересно было бы услышать)

Я вообще не знаю даже, на том ли форуме пишу... перешёл на другой сервер))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[FW]
Участник
39 публикаций
23 693 боя
Сегодня в 20:33:05 пользователь hyper_antiWatchyourback сказал:

УХОДИ ОТ НАС

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 116
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 535 публикаций
13 111 боёв

По сути предложение в том, чтоб существующие постоянные бонусы сделать больше, но и дороже (в принципе можно сделать их несколько , как расходуемые).  Я думаю, что это вполне.

Однако есть еще один нюанс: на премкорабль капитана переучивать не надо. Если это тоже входит в предлагаемое понятие “сделать премом”, тогда, ну чисто теоретически, если эту штуку купить на все корабли одной нации, то  достаточно будет одного капитана. На это явно не пойдут.

Еще забыл.

У премов повышение доходности ведь зависит от уровня и эта зависимость не раскрывается, в случае же осуществления предложения придется раскрыть эту тайну.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 583
[W-D-W]
Участник
3 758 публикаций
14 250 боёв
Сегодня в 19:49:53 пользователь hyper_antiWatchyourback сказал:

можно ввести в игру постоянный экономический бонус, который будет превращать лодку как бы в премиумную, но и стоить будет как прем лодка соответствующего уровня. Фанатам зайдёт, фармить в удовольствие, и варг свое золото получать будет) ...вроде всем хорошо ведь? Я вот с удовольствием сделал бы могадора или удалого прем лодками))

Открою тайну. Превращающий прокачиваемую лодку в преумную по доходности бонус есть, и называется он постоянным экономическим комплектом. И стоит немало в голде. Что еще вы хотите мне не понятно.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
В 11.10.2022 в 23:34:37 пользователь _U2_Broiler сказал:

По сути предложение в том, чтоб существующие постоянные бонусы сделать больше, но и дороже (в принципе можно сделать их несколько , как расходуемые).  Я думаю, что это вполне.

Однако есть еще один нюанс: на премкорабль капитана переучивать не надо. Если это тоже входит в предлагаемое понятие “сделать премом”, тогда, ну чисто теоретически, если эту штуку купить на все корабли одной нации, то  достаточно будет одного капитана. На это явно не пойдут.

Еще забыл.

У премов повышение доходности ведь зависит от уровня и эта зависимость не раскрывается, в случае же осуществления предложения придется раскрыть эту тайну.

Про капитана пофиг) можно без него, тогда бонус пусть дешевле стоит) 

Да и речь не обязательно о заработке кредитов, но и например о фарме свободки, как были камо на блека или флинта... но от таких вроде решили отказаться... хотя тоже интересно за все те же ранговые жетоны например... а то зачем они теперь?😆

В 11.10.2022 в 23:34:54 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Открою тайну. Превращающий прокачиваемую лодку в преумную по доходности бонус есть, и называется он постоянным экономическим комплектом. И стоит немало в голде. Что еще вы хотите мне не понятно.

Эти бонусы никчемны... уж точно не сравнимы с премами.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 493 публикации
30 065 боёв
В 11.10.2022 в 21:49:53 пользователь hyper_antiWatchyourback сказал:

Не знаю писал кто-то подобное или нет, но... поясняю название темы...

Вот было у меня после дня рождения вовс 20к голды и купил я себе далянь с купоном... отвратительная лодка:cap_viking:... но речь не об этом... а есть ведь прокачиваемые 9ки которые нам всем полюбились, но зачем на них играть, если они даже с постоянным бонусом слабо фармят)) ...а может можно ввести в игру постоянный экономический бонус, который будет превращать лодку как бы в премиумную, но и стоить будет как прем лодка соответствующего уровня. Фанатам зайдёт, фармить в удовольствие, и варг свое золото получать будет) ...вроде всем хорошо ведь? Я вот с удовольствием сделал бы могадора или удалого прем лодками))

Посоветую следующее: Прокачайте все обычные ветки, собирайте с них все бонусы 2 раза в год. Играйте на премиумных и акционных кораблях - и будет вам счастье с фармом!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 029 боёв
Сегодня в 21:34:54 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Хорошо что ТС в своём списке хотелок не требует капитана назначать любого без переобучения.)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 095 боёв
В 11.10.2022 в 22:33:05 пользователь hyper_antiWatchyourback сказал:

если вы перешли на евро сервер, то и пишите на евро форуме, на английском языке или на языке, которые представляют европейцы..

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 069 боёв
В 11.10.2022 в 19:49:53 пользователь hyper_antiWatchyourback сказал:

если они даже с постоянным бонусом слабо фармят))

Можно уточнить, что значит слабо? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 673
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 185 публикаций

вопрос к разработчикам:

на кораблях есть возможность установки экономического комплекта (постоянный бонус) 

привожу картинку, чтобы все понимали о чем идет речь.

image.png.8867df752e8041f401615304cc30f5eb.png

теперь сам вопрос: можно ли сделать этот комплект перемещаемым? То есть с возможностью съема и установки на другой корабль данного уровня. 

Игроки это оценят, потому как редко кто катает все корабли подряд. Есть сезоны боев или фановый корабль в определенное время.

Ставить комплекты на все корабли очень недешево.

А так была бы возможность -купил игрок пару-тройку комплектов на уровень и спокойно может их ставить на актуальный в данное время корабль. Наигрался -переставил на другой корабль этого же уровня. Или же поставил комплект на исследованный новый корабль, а корабль ... не зашел. И чтобы не было горечи от покупки, данная возможность даст игрокам больше гибкости. 

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 15:47:52 пользователь angry_Murzik сказал:

теперь сам вопрос: можно ли сделать этот комплект перемещаемым? То есть с возможностью съема и установки на другой корабль данного уровня. 

Добрый день.

Разработчики уже отвечали на данный вопрос : "на данный момент, введение подробного функционала не планируется".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию