5 anonym_IzDa8dqYWX6N Участник 8 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 11 окт 2022, 16:49:53 Не знаю писал кто-то подобное или нет, но... поясняю название темы... Вот было у меня после дня рождения вовс 20к голды и купил я себе далянь с купоном... отвратительная лодка... но речь не об этом... а есть ведь прокачиваемые 9ки которые нам всем полюбились, но зачем на них играть, если они даже с постоянным бонусом слабо фармят)) ...а может можно ввести в игру постоянный экономический бонус, который будет превращать лодку как бы в премиумную, но и стоить будет как прем лодка соответствующего уровня. Фанатам зайдёт, фармить в удовольствие, и варг свое золото получать будет) ...вроде всем хорошо ведь? Я вот с удовольствием сделал бы могадора или удалого прем лодками)) 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 JIoBu_3aJIn Участник 137 публикаций 5 913 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 окт 2022, 16:52:03 Идея хорошая, но вот только отвечает ли она концепции владельцев игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_IzDa8dqYWX6N Участник 8 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 окт 2022, 17:33:05 Сегодня в 21:52:03 пользователь JIoBu_3aJIn сказал: Идея хорошая, но вот только отвечает ли она концепции владельцев игры? От них это интересно было бы услышать) Я вообще не знаю даже, на том ли форуме пишу... перешёл на другой сервер)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [FW] Frozen_SPB Участник 39 публикаций 23 693 боя Жалоба #4 Опубликовано: 11 окт 2022, 17:35:13 Сегодня в 20:33:05 пользователь hyper_antiWatchyourback сказал: От них это интересно было бы услышать) Я вообще не знаю даже, на том ли форуме пишу... перешёл на другой сервер)) УХОДИ ОТ НАС 2 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 116 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 535 публикаций 13 111 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 окт 2022, 18:34:37 (изменено) По сути предложение в том, чтоб существующие постоянные бонусы сделать больше, но и дороже (в принципе можно сделать их несколько , как расходуемые). Я думаю, что это вполне. Однако есть еще один нюанс: на премкорабль капитана переучивать не надо. Если это тоже входит в предлагаемое понятие “сделать премом”, тогда, ну чисто теоретически, если эту штуку купить на все корабли одной нации, то достаточно будет одного капитана. На это явно не пойдут. Еще забыл. У премов повышение доходности ведь зависит от уровня и эта зависимость не раскрывается, в случае же осуществления предложения придется раскрыть эту тайну. Изменено 11 окт 2022, 18:41:24 пользователем _U2_Broiler Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 583 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 758 публикаций 14 250 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 окт 2022, 18:34:54 Сегодня в 19:49:53 пользователь hyper_antiWatchyourback сказал: можно ввести в игру постоянный экономический бонус, который будет превращать лодку как бы в премиумную, но и стоить будет как прем лодка соответствующего уровня. Фанатам зайдёт, фармить в удовольствие, и варг свое золото получать будет) ...вроде всем хорошо ведь? Я вот с удовольствием сделал бы могадора или удалого прем лодками)) Открою тайну. Превращающий прокачиваемую лодку в преумную по доходности бонус есть, и называется он постоянным экономическим комплектом. И стоит немало в голде. Что еще вы хотите мне не понятно. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_IzDa8dqYWX6N Участник 8 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 окт 2022, 19:23:33 В 11.10.2022 в 23:34:37 пользователь _U2_Broiler сказал: По сути предложение в том, чтоб существующие постоянные бонусы сделать больше, но и дороже (в принципе можно сделать их несколько , как расходуемые). Я думаю, что это вполне. Однако есть еще один нюанс: на премкорабль капитана переучивать не надо. Если это тоже входит в предлагаемое понятие “сделать премом”, тогда, ну чисто теоретически, если эту штуку купить на все корабли одной нации, то достаточно будет одного капитана. На это явно не пойдут. Еще забыл. У премов повышение доходности ведь зависит от уровня и эта зависимость не раскрывается, в случае же осуществления предложения придется раскрыть эту тайну. Про капитана пофиг) можно без него, тогда бонус пусть дешевле стоит) Да и речь не обязательно о заработке кредитов, но и например о фарме свободки, как были камо на блека или флинта... но от таких вроде решили отказаться... хотя тоже интересно за все те же ранговые жетоны например... а то зачем они теперь?😆 В 11.10.2022 в 23:34:54 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Открою тайну. Превращающий прокачиваемую лодку в преумную по доходности бонус есть, и называется он постоянным экономическим комплектом. И стоит немало в голде. Что еще вы хотите мне не понятно. Эти бонусы никчемны... уж точно не сравнимы с премами. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 738 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 493 публикации 30 065 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 окт 2022, 19:41:30 В 11.10.2022 в 21:49:53 пользователь hyper_antiWatchyourback сказал: Не знаю писал кто-то подобное или нет, но... поясняю название темы... Вот было у меня после дня рождения вовс 20к голды и купил я себе далянь с купоном... отвратительная лодка... но речь не об этом... а есть ведь прокачиваемые 9ки которые нам всем полюбились, но зачем на них играть, если они даже с постоянным бонусом слабо фармят)) ...а может можно ввести в игру постоянный экономический бонус, который будет превращать лодку как бы в премиумную, но и стоить будет как прем лодка соответствующего уровня. Фанатам зайдёт, фармить в удовольствие, и варг свое золото получать будет) ...вроде всем хорошо ведь? Я вот с удовольствием сделал бы могадора или удалого прем лодками)) Посоветую следующее: Прокачайте все обычные ветки, собирайте с них все бонусы 2 раза в год. Играйте на премиумных и акционных кораблях - и будет вам счастье с фармом! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 563 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 426 публикаций 39 029 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 окт 2022, 19:52:06 Сегодня в 21:34:54 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Открою тайну. Превращающий прокачиваемую лодку в преумную по доходности бонус есть, и называется он постоянным экономическим комплектом. И стоит немало в голде. Что еще вы хотите мне не понятно. Хорошо что ТС в своём списке хотелок не требует капитана назначать любого без переобучения.))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 535 [COOP] Margaret02 Участник 3 724 публикации 26 095 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 окт 2022, 03:08:31 В 11.10.2022 в 22:33:05 пользователь hyper_antiWatchyourback сказал: От них это интересно было бы услышать) Я вообще не знаю даже, на том ли форуме пишу... перешёл на другой сервер)) если вы перешли на евро сервер, то и пишите на евро форуме, на английском языке или на языке, которые представляют европейцы.. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 069 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 12 окт 2022, 05:36:19 В 11.10.2022 в 19:49:53 пользователь hyper_antiWatchyourback сказал: если они даже с постоянным бонусом слабо фармят)) Можно уточнить, что значит слабо? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 673 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 185 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 23 окт 2022, 12:47:52 (изменено) вопрос к разработчикам: на кораблях есть возможность установки экономического комплекта (постоянный бонус) привожу картинку, чтобы все понимали о чем идет речь. теперь сам вопрос: можно ли сделать этот комплект перемещаемым? То есть с возможностью съема и установки на другой корабль данного уровня. Игроки это оценят, потому как редко кто катает все корабли подряд. Есть сезоны боев или фановый корабль в определенное время. Ставить комплекты на все корабли очень недешево. А так была бы возможность -купил игрок пару-тройку комплектов на уровень и спокойно может их ставить на актуальный в данное время корабль. Наигрался -переставил на другой корабль этого же уровня. Или же поставил комплект на исследованный новый корабль, а корабль ... не зашел. И чтобы не было горечи от покупки, данная возможность даст игрокам больше гибкости. Изменено 23 окт 2022, 12:50:59 пользователем angry_Murzik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 23 окт 2022, 15:22:56 Сегодня в 15:47:52 пользователь angry_Murzik сказал: теперь сам вопрос: можно ли сделать этот комплект перемещаемым? То есть с возможностью съема и установки на другой корабль данного уровня. Добрый день. Разработчики уже отвечали на данный вопрос : "на данный момент, введение подробного функционала не планируется". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию