Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FireNikitka

Предложение по Максиму Меткому и вопрос по вымпелу Кузнецова

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций
273 боя

Почитав форум и потыкав кнопочки мы выяснили что командир Максим Меткий является уникальным и по сути был приравнен к Кузнецову.

Но как мы знаем на каждую нацию сделано по одному уникальному командиру. Значит Максим Меткий не должен иметь талантов.

Однако опять же он уникальный. Но в персонализации это никак не показано.

Мое предложение.

Дать Максиму Меткому персонализацию цветного трассера. Хорошо бы синего.

Дополнительно.

Дать брейд вымпел с его эмблемой.

Дать улучшенный перк наводчик.

Дать улучшенный перк мастер борьбы за живучесть.

Да да. Просто предлагаю его сделать аналогом Овечкина для тех кто хочет на советские корабли именно синие трассеры.

Но по моему мнению он должен чем то выделяться. Вон даже трансформенные командиры имеют вымпелы хоть и не являются уникальными.

А то получается пустой командир без персонализации и улучшенных перков которого даже нельзя уволить в запас.

Прошу рассмотреть данное предложение и переслать его людям которые рассматривают такие предложения.

Дополнительный вопрос. Вопросы к историкам флота.

Брейд вымпел Кузнецова является верным или там должен быть флаг Наркома ВМФ СССР?

Скрытый текст

untitled.thumb.JPG.c2d1d4cc366a78391590169e57a8eb2c.JPGuntitled1.thumb.JPG.b94c825ae97fdb41cf40e9ae386f1f30.JPG

Где можно найти информацию по значению брейд вымпелов всех уникальных командиров и расшифровка что на них изображено.

То есть качественные изображения и значения брейд вымпелов каждого уникального командира.

Изменено пользователем shar_k_
изображения убраны под спойлер
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

А мое предложение - дать все-таки возможность его демобилизовать!

Ничего лично против прототипа командира не имею, но мне он и даром не нать, т.к. своим внешним видом абсолютно не вписывается в мое видение игры, только место в резерве занимает. А демобилизовать его нельзя.

Почему?!!

image.thumb.png.35f4f279bfb2dcb8a6e26fd8ee88249a.png

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
273 боя
В 18.10.2022 в 22:01:40 пользователь Ravenar сказал:

возможность его демобилизовать

Как бы не было банально но я поддерживаю.

В 18.10.2022 в 22:01:40 пользователь Ravenar сказал:

А демобилизовать его нельзя.

Почему!!

Вот поэтому и предложил сделать его выделяющимся по трассеру раз его нельзя послать вослояси.

Дали бы ему хотя бы полезные улучшенные перки отличные от скудного перка Кузнецрва.

А так цвет трассера был бы идеальным решением чтобы демобилизировать его никто не просил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 209
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 628 публикаций
27 082 боя
Сегодня в 01:52:35 пользователь FireNikitka сказал:

Брейд вымпел Кузнецова является верным или там должен быть флаг Наркома ВМФ СССР?

Нет, конечно - даже рядом не валялся этот вымпел с "настоящим" адмиральским флагом.

Сегодня в 01:52:35 пользователь FireNikitka сказал:

Где можно найти информацию по значению брейд вымпелов всех уникальных командиров и расшифровка что на них изображено.

Если очень коротко, то эта типа по мотивам адмиральских флагов либо сами адмиральские флаги соответствующие званию командира. 

Исключение лишь японский (типа не знаю с чем там боролись, но там всё просто придумано) и советский (изменённый в угоду зрелищности - так как "наркомовский не смотрелся бы совсем).

Будут нужны подробности - отвечу (но попозжа - сейчас убегаю на работу).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
В 18.10.2022 в 23:31:44 пользователь FireNikitka сказал:

А так цвет трассера был бы идеальным решением чтобы демобилизировать его никто не просил.

Применительно ко мне - дело не в отсутствии трассеров. Я почти всех нештатных командиров - драконов, роботов, няшных девочек и пр. неизвестных мне личностей, не имеющих никакого отношения к флоту, без зазрения совести сразу на дембель выгоняю. Кому-то может они и нравятся, а для меня это игра про море и корабли. А кто такой "Максим Меткий" я и слыхом не слыхивал. Мож адмирал какой? Так чего тогда в наушниках, а не в фуражке и при погонах? :Smile_facepalm:

Кому он нужен - пусть оставляет и надеется на синие трассеры (коих не будет - гарантирую). 

Для меня же первый звонок от коллаборации с Танками - впервые за 6 лет не дают уволить командира. Что дальше? Заставят корабли в зеленый цвет покрасить и переименуют авики в арту? :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
273 боя
Сегодня в 01:01:47 пользователь Ravenar сказал:

впервые за 6 лет не дают уволить командира

В том то и проблема. И ведь даже предупреждения не было что его послать нельзя будет.

Кузнецова нерфанули и кропе патчевика нигде не написали предупреждение о возможности нерфа командира.

Сегодня в 01:01:35 пользователь runSIG сказал:

Будут нужны подробности - отвечу

Было бы интересно узнать значения брейд вымпелов.

Ну разве что британский флаг понятен и относительно понятен французский треугольник. Хотя понятно что ничего не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 209
[9-MAY]
23 628 публикаций
27 082 боя
Сегодня в 08:08:39 пользователь FireNikitka сказал:

Было бы интересно узнать значения брейд вымпелов.

Ну разве что британский флаг понятен и относительно понятен французский треугольник. Хотя понятно что ничего не понятно.

Окейненько - как с работы приду, то сразу отпишусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
14 публикаций
8 510 боёв
Сегодня в 01:08:39 пользователь FireNikitka сказал:

Кузнецова нерфанули и кропе патчевика нигде не написали предупреждение о возможности нерфа командира.

Посмотрите эту тему 

если кратко, разработчики могут менять игру как хотят, исключение, имущество купленное за реальные деньги, а командиры покупаются за уголь - игровую волюту, и, они могут даже удалить их из игры, если будет такая необходимость (про компенсацию и все такое, в таком случае, и так понятно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 626
[KKZ50]
Участник
2 926 публикаций
22 672 боя
В 18.10.2022 в 18:52:35 пользователь FireNikitka сказал:

Дать Максиму Меткому персонализацию

А кто-нибудь пробовал распознать товарища по фотографии в инете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
273 боя
Сегодня в 05:49:26 пользователь runSIG сказал:

как с работы приду

Ждемс.

Сегодня в 09:28:55 пользователь ru1719 сказал:

распознать товарища по фотографии

Распознайте и доложите о результатах. Соколов из уральских пельменей. А что так можно было что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 209
[9-MAY]
23 628 публикаций
27 082 боя
Сегодня в 17:55:45 пользователь FireNikitka сказал:

Ждемс.

Ну вот и я.

Начну сначала за форму флага брейд-вымпела (как его официально обозвали в игре).

Первым запустили Ямамото - брейд-вымпел  и непонятная символика. Тут сначала вопросов не было - решили выделять таких адмиралов брейд-вымпелом, а не флагом и какой-то аллегорией (ибо японская имперская символика кране негативно воспринимается на Азии).

Вторым запустили Кузнецова и ему на брейд-вымпел был изначально наложен наркомовский флаг, он издалека но практически не отличался от брейд-вымпела старшего на рейде и разработчики прислушались к комментариям игроков и сделали что сделали (адмиральская звезда на красном фоне).

Дальше уже пошли по накатанной - брейд-вымпел и на нём изображение адмиральского флага, только Обуано (зачем-то форму сменили на треугольный вымпел). 

А вот уже последние адмиралы стали получать нормальные адмиральские флаги (которые официально в игре продолжают называться брейд-вымпелами, хотя для адмиралов такого ранга это, можно сказать, оскорбление). Интересный момент  был с Сансонетти -  ему изначально полагался брейд-вымпел, но в один момент (не заметил когда) ему его заменили на флаг.

Таперича за что на них изображено - флаги соответствуют воинским званиям адмиралов (можно сказать, что это погоны адмирала, поднятые на мачте корабля, на котором он находится).

Любой текст без картинок - пиксели на ветер:

Скрытый текст

941380050_.thumb.png.1ccdb6c5b1aeb1116ce8d44072bec2d9.png

Каннингхэм - флаг адмирала флота.

Кузнецов - флаг наркома ВМФ.

Лютьенс - флаг адмирала.

Обуано - флаг адмирала флота.

Хэлси - флаг адмирала флота.

Сансонетти - флаг адмирала эскадры (корявенько так перевёл, в оригинале так - Ammiraglio di Squadra / что-то вроде старшего вице-адмирала, если на "нормальные" звания подгонять).

Свирски - флаг главнокомандующего ВМС.

Ямамото - флаг адмирала.

Ну и так - для интереса (если, конечно, интересно) - на форуме есть раздел, где можно поглядеть про военно-морские флаги. Правда, к сожалению, не все страны охвачены ещё - автор немного забил и обленился. Пора бы и новые темы туда добавить, да и старые обновить и кое-чего исправить. А он подался не в писатели, а в читатели... :)

Тут немного похожая была как-то темка за флаги для исторических командиров...

Скрытый текст

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
273 боя
Сегодня в 14:52:15 пользователь runSIG сказал:

Вторым запустили Кузнецова

Вторым янок Хелсеи был вроде

Сегодня в 14:52:15 пользователь runSIG сказал:

пиксели на ветер

То что искал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 209
[9-MAY]
23 628 публикаций
27 082 боя
Сегодня в 22:10:47 пользователь FireNikitka сказал:

Вторым янок Хелсеи был вроде

Может быть. Даже, скорее всего да - так и было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 209
[9-MAY]
23 628 публикаций
27 082 боя
Сегодня в 22:52:02 пользователь FireNikitka сказал:

Обнови ее

Пусть ее закрепят в топ

Да я тут всё планирую более глобальную тему запилить по этому вопросу. Но пока так пальцы до клавиатуры не доходят.

Верните Кузнецову нормальный брейд вымпел. Он то не под запретом?

Что за халтура?

И это вопрос там тож хочу поднять.

Но вообще отпад это когда на шведском Халанде вижу флаг польских ВМС.

Вы серьезно?

...Это разработчики пошли на поводу у ряда игроков... И теперь мы имеем два корабля-клона - один в европейской (нидерландский Фрисланд), второй в нидерландской (нидерландский Гронинген).

Меня больше "убивает" не польский адмирал на шведском эсминце, а то, что нидерландский эсминец не в нидерландской ветке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 209
[9-MAY]
23 628 публикаций
27 082 боя

Но вообще отпад это когда на шведском Халанде вижу флаг польских ВМС.

Вы серьезно? Серьезно хотите чтобы вымпел польских ВМС реял над Халандом и Велосом?

Теперь понятно откуда этот мем про сильную Польшу.

Я уже ничему не удивляюсь в игре. Раньше бы, года два-три назад, шумел бы на каждой подворотне. А теперь... А теперь уже просто плевать. 
Введение гонки вооружений в стандартные бои, введение подводных лодок туда же, изменение ранговых боёв (с этим богомерзким прам-таймом) и недавняя отмена памятных флагов за ранговые сезоны окончательно отбили у меня желание заходить в игру. Вот надо достроить Пуэрот-Рико, но нет никакого желания добивать задачи.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
273 боя
Сегодня в 16:21:34 пользователь runSIG сказал:

Я уже ничему не удивляюсь в игре

Поэтому

Сегодня в 16:11:19 пользователь FireNikitka сказал:

Польша стронг)) Добавьте кораблям под управлением Свирского эту надпись на борту.

А действительно Свирского надо брать. Он хоть и предатель был воюя за белых. Но все таки в Российской Империи родился. История она такая история.

Изменено пользователем FireNikitka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[OBP]
Участник
122 публикации
13 521 бой
В 19.10.2022 в 01:01:47 пользователь Ravenar сказал:

Я почти всех нештатных командиров - драконов, роботов, няшных девочек и пр. неизвестных мне личностей, не имеющих никакого отношения к флоту, без зазрения совести сразу на дембель выгоняю.

Можно, в общем-то, и не выгонять, а ткнуть в правом нижнем углу монитора значок в виде шестерёнки, выбрать строчку "Авторские корабли" и в выпавшем меню поотключать отображение всех этих Азур Лейнов, Аппрегио, Хай Скул Флитов и прочего Развлекательного контента.  Ну там, покликать по иконкам в виде глаза, чтобы они стали серыми, а не зелёными.

Тогда все эти драконы, роботы, орки из Вархаммера и анимэшные *** превратятся в стандартные внутриигровые портреты капитанов, с нормальными человеческими лицами, в нормальных мундирах и с нормальными именами. Озвучка нестандартная тоже пропадёт.

Ну, правда, Максима Меткого и ещё некоторых ивентовых кэпов (Петра Первого, статую Свободы, снежных великанов из прошлого новогоднего ивента) таким способом преобразовать всё же не получится, нет у них альтернативного облика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 12:38:30 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

Можно, в общем-то, и не выгонять, а ткнуть в правом нижнем углу монитора значок в виде шестерёнки, выбрать строчку "Авторские корабли" и в выпавшем меню поотключать отображение всех этих Азур Лейнов, Аппрегио, Хай Скул Флитов и прочего Развлекательного контента.  Ну там, покликать по иконкам в виде глаза, чтобы они стали серыми, а не зелёными.

Тогда все эти драконы, роботы, орки из Вархаммера и анимэшные *** превратятся в стандартные внутриигровые портреты капитанов, с нормальными человеческими лицами, в нормальных мундирах и с нормальными именами. Озвучка нестандартная тоже пропадёт.

Ну, правда, Максима Меткого и ещё некоторых ивентовых кэпов (Петра Первого, статую Свободы, снежных великанов из прошлого новогоднего ивента) таким способом преобразовать всё же не получится, нет у них альтернативного облика.

Спасибо, я в курсе. Ничего не отключаю, т.к. и сам использую кое-что из доп. контента. 

Но в данном случае вызывает удивление, что Петра Великого демобилизовать можно, а Максим Меткий настолько важная персона, что его нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
569 боёв
Скрытый текст
В 19.10.2022 в 00:01:47 пользователь Ravenar сказал:

Применительно ко мне - дело не в отсутствии трассеров. Я почти всех нештатных командиров - драконов, роботов, няшных девочек и пр. неизвестных мне личностей, не имеющих никакого отношения к флоту, без зазрения совести сразу на дембель выгоняю. Кому-то может они и нравятся, а для меня это игра про море и корабли. А кто такой "Максим Меткий" я и слыхом не слыхивал. Мож адмирал какой? Так чего тогда в наушниках, а не в фуражке и при погонах? :Smile_facepalm:

Кому он нужен - пусть оставляет и надеется на синие трассеры (коих не будет - гарантирую). 

Для меня же первый звонок от коллаборации с Танками - впервые за 6 лет не дают уволить командира. Что дальше? Заставят корабли в зеленый цвет покрасить и переименуют авики в арту? :Smile_teethhappy:

вот няшных девочек попросил бы не трогать, они с аниме про флот и корабли))) не нужны отдайте их мне, я их хочу в свой портXD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию