2 [-MCK-] Sergeant108 Участник 6 публикаций 11 077 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 дек 2022, 15:07:33 Прошу выслушать моё мнение в качестве новичка, играю всего менее 50 дней. Я думаю, что нужно выставлять предупреждение, что для того чтобы участвовать в строительстве верфи нужно иметь все типы кораблей, без наличия которых невозможно закончить задачи, т.е. те кто играет как минимум полгода-год. Ну купил я 4 этапа за 5000 дублонов, о чём уже сейчас жалею, так как ни авианосцев, ни подводных лодок у меня нет , в результате имеем, что я не могу даже начальные этапы закончить, не говоря о том, чтобы пройти дальше. Это рассчитано на тех кто уже давно играют, но известно. что деньги приносят новые игроки, которым это пока интересно. На данном этапе я понял, что меня на...ли, это выглядит не очень хорошо. Думайте о будущем, схватить сейчас тысячу или потом миллион. Всё в ваших руках... 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 155 [COOP] Tigris_Albus Участник 882 публикации 17 248 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 дек 2022, 15:13:59 Сегодня в 18:07:33 пользователь Sergeant108 сказал: Скрытый текст Прошу выслушать моё мнение в качестве новичка, играю всего менее 50 дней. Я думаю, что нужно выставлять предупреждение, что для того чтобы участвовать в строительстве верфи нужно иметь все типы кораблей, без наличия которых невозможно закончить задачи, т.е. те кто играет как минимум полгода-год. Ну купил я 4 этапа за 5000 дублонов, о чём уже сейчас жалею, так как ни авианосцев, ни подводных лодок у меня нет , в результате имеем, что я не могу даже начальные этапы закончить, не говоря о том, чтобы пройти дальше. Это рассчитано на тех кто уже давно играют, но известно. что деньги приносят новые игроки, которым это пока интересно. На данном этапе я понял, что меня на...ли, это выглядит не очень хорошо. Думайте о будущем, схватить сейчас тысячу или потом миллион. Всё в ваших руках... все задания выполнять не обязательно , достаточно 2 классов что бы уверенно закрывать этапы верфи , если нет возможности выполнить нижние задание , а с ним достаточно и одного класса 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 671 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 396 публикаций 20 989 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 дек 2022, 15:19:59 Сегодня в 22:07:33 пользователь Sergeant108 сказал: Я думаю, что нужно выставлять предупреждение, что для того чтобы участвовать в строительстве верфи нужно иметь все типы кораблей, без наличия которых невозможно закончить задачи, т.е. те кто играет как минимум полгода-год. Раздумья неправильный. спецально расписал 4 проходные + 2 классовые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [-MCK-] Sergeant108 Участник 6 публикаций 11 077 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 8 дек 2022, 15:29:56 igor5let Вы полностью прочитали или по диагонали, я и писал, что это для тех кто уже давно играет, я выполнил эти задачи ещё вчера, а вот далее нужны те типы кораблей которых у меня нет. Вы в курсе этого, ну посмотрим, что я получу в конце имея всего 3 типа кораблей(причем 2 из них находятся на начальных уровнях), тогда и обсудим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 711 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 8 дек 2022, 15:40:20 Сегодня в 22:29:56 пользователь Sergeant108 сказал: igor5let Вы полностью прочитали или по диагонали, я и писал, что это для тех кто уже давно играет, я выполнил эти задачи ещё вчера, а вот далее нужны те типы кораблей которых у меня нет. Вы в курсе этого, ну посмотрим, что я получу в конце имея всего 3 типа кораблей(причем 2 из них находятся на начальных уровнях), тогда и обсудим Я играю без ПЛ и Авиков и никогда проблем не было, что чего-то не хватает. Если какого-то класса нет, то можно выкачать за неделю - это совершенно точно. Сейчас, тем более, опыта больше дают за первый бой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 8 дек 2022, 16:08:27 Сегодня в 18:29:56 пользователь Sergeant108 сказал: igor5let Вы полностью прочитали или по диагонали, я и писал, что это для тех кто уже давно играет, я выполнил эти задачи ещё вчера, а вот далее нужны те типы кораблей которых у меня нет. Вы в курсе этого, ну посмотрим, что я получу в конце имея всего 3 типа кораблей(причем 2 из них находятся на начальных уровнях), тогда и обсудим 12 декабря следующая пачка задач откроется, если первую закрыли (то есть 6/6) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 дек 2022, 16:13:28 Сегодня в 18:29:56 пользователь Sergeant108 сказал: что я получу в конце имея всего 3 типа кораблей(причем 2 из них находятся на начальных уровнях), Уважаемый, не нужно делать из нас недалеких. У Вас достаточно кораблей нужного уровня что бы закрывать задания на верфи без претензий. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [-MCK-] Sergeant108 Участник 6 публикаций 11 077 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 дек 2022, 17:43:19 balabolka1 спасибо за ссылку, не знал Но вот если посмотрите на скрины, то думаю поймёте в чём дело. Я писал только о том, что нужно предупреждение перед началом о том, какие именно нужны корабли для прохождения и от какого уровня. Я так понял, что разработчики сюда не заглядывают, значит я зря писал. Уж извините. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 711 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 8 дек 2022, 19:03:05 Сегодня в 00:43:19 пользователь Sergeant108 сказал: Но вот если посмотрите на скрины, то думаю поймёте в чём дело. Я писал только о том, что нужно предупреждение перед началом о том, какие именно нужны корабли для прохождения и от какого уровня. Я так понял, что разработчики сюда не заглядывают, значит я зря писал. Уж извините. В чем проблемы вкачать 5 уровень? Это же не 10-ки. Тем более линки, КР и ЭМ есть. Можно и в операциях. За неделю срок совершенно реальный. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [-MCK-] Sergeant108 Участник 6 публикаций 11 077 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 дек 2022, 19:09:29 (изменено) Очень не хороший ответ, я и не спрашивал про это. Ваш ответ из разряда "один раз Винда зависла, так помогает только отформатировать диск и переустановить, в чем проблема" Спасибо за ваше участие в обсуждении. Изменено 8 дек 2022, 19:10:26 пользователем Sergeant108 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 711 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 8 дек 2022, 19:29:50 (изменено) Сегодня в 02:09:29 пользователь Sergeant108 сказал: Очень не хороший ответ, я и не спрашивал про это. Ваш ответ из разряда "один раз Винда зависла, так помогает только отформатировать диск и переустановить, в чем проблема" Спасибо за ваше участие в обсуждении. Я посмотрел 2-е задание на верфь. Там держит только две задачи: 6 700 000 серебра, которые можно выполнить чем угодно из 5-ти имеющихся классов. Я не вижу с этим никаких проблем. Это не к ночи помянутая Пуэрто-Рико. ЗЫ. Рекомендую вкачивать эсмов, т.к. дальше все равно пойдет: засветите, обнаружьте торпеды, захватите и т.д, которые удобнее выполнять ими в коопе. Лично я так делаю и не вижу в этом ничего дурного. Изменено 8 дек 2022, 19:32:03 пользователем OleggK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_VUTaME9NDawG Участник 614 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 8 дек 2022, 19:42:10 Разработчики, сделайте верфь как в танках марафони, есть 2 пути, 1 на мастерство (сложние задачи) а 2 на опыт (для раков кто не может в задачи, просто собирать много опыта), и что бы можно закончить верфь БЕСПЛАТНО, не у каждого есть дублоны (донатит), а то сейчас сделаешь все задачи а корабль не получишь обидно, спасибо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 [DELFI] HenryRed Бета-тестер 366 публикаций 5 117 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 9 дек 2022, 09:07:03 В 08.12.2022 в 22:42:10 пользователь oleg146 сказал: Разработчики, сделайте верфь как в танках марафони, есть 2 пути, 1 на мастерство (сложние задачи) а 2 на опыт (для раков кто не может в задачи, просто собирать много опыта), и что бы можно закончить верфь БЕСПЛАТНО, не у каждого есть дублоны (донатит), а то сейчас сделаешь все задачи а корабль не получишь обидно, спасибо Вы откуда такие беретесь? Ограбление корованов тоже добавить? Весь смысл чтобы люди задонатили на верфь, потому что ВНЕЗАПНО люди в Лесте работают за зарплату. 5000 дублонов стоит 770 рублей. 3 пачки сигарет блин. Нету 770 рублей - иди и заработай, а не ной тут. Играть время есть, а работать нет? Молчу про то, что можно купить дублоны на бонусы Спасибо или карту от Тинькофф сделать. В 08.12.2022 в 20:43:19 пользователь Sergeant108 сказал: balabolka1 спасибо за ссылку, не знал Но вот если посмотрите на скрины, то думаю поймёте в чём дело. Я писал только о том, что нужно предупреждение перед началом о том, какие именно нужны корабли для прохождения и от какого уровня. Я так понял, что разработчики сюда не заглядывают, значит я зря писал. Уж извините. Не нужно никакое предупреждение. Вкачать 5-й уровень вопрос пары часов. Все. Хорош тут придумывать черт знает что. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 9 дек 2022, 10:46:16 (изменено) В 08.12.2022 в 18:07:33 пользователь Sergeant108 сказал: Это рассчитано на тех кто уже давно играют, но известно. что деньги приносят новые игроки, которым это пока интересно. Морячок, ну реально сейчас быканул не по делу "Приносящий деньги" купил бы себе Тирпиц, который пмкашит и ленты выбивает шодурной, и спокойно проходил бы всю эту верфь на двух кораблях, загружаясь в бои по очереди с Чапаевым. Ну а так то, на трёх типах лодок всё проходится спокойно и терпеливо. Или в начале игры всё сразу должно быть влёт? Могу кинуть приглос - и после одного боя свалится Варспайт - линкор шестого уровня нахаляву. Можно на нём проходить за ЛК. Изменено 9 дек 2022, 10:48:51 пользователем Aztec21 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 [DELFI] HenryRed Бета-тестер 366 публикаций 5 117 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 9 дек 2022, 12:38:30 Сегодня в 13:46:16 пользователь Aztec21 сказал: Морячок, ну реально сейчас быканул не по делу "Приносящий деньги" купил бы себе Тирпиц, который пмкашит и ленты выбивает шодурной, и спокойно проходил бы всю эту верфь на двух кораблях, загружаясь в бои по очереди с Чапаевым. Ну а так то, на трёх типах лодок всё проходится спокойно и терпеливо. Или в начале игры всё сразу должно быть влёт? Могу кинуть приглос - и после одного боя свалится Варспайт - линкор шестого уровня нахаляву. Можно на нём проходить за ЛК. Это чего за тема такая с варспайтом? Только для новичков иля для всех? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_VUTaME9NDawG Участник 614 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 9 дек 2022, 13:04:32 Сегодня в 11:07:03 пользователь HenryRed сказал: Вы откуда такие беретесь? Ограбление корованов тоже добавить? Весь смысл чтобы люди задонатили на верфь, потому что ВНЕЗАПНО люди в Лесте работают за зарплату. 5000 дублонов стоит 770 рублей. 3 пачки сигарет блин. Нету 770 рублей - иди и заработай, а не ной тут. Играть время есть, а работать нет? у меня деньги есть, но я в игры никогда не доначу, принципиально! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 [DELFI] HenryRed Бета-тестер 366 публикаций 5 117 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 дек 2022, 15:01:50 Сегодня в 16:04:32 пользователь oleg146 сказал: у меня деньги есть, но я в игры никогда не доначу, принципиально! Тогда не ной. Тебе разработчики ничем не обязаны, раз ты принципиально их труд не хочешь оплачивать. Гудбай. P.S. Такие принципиальные как ты зато готовы страдать и тратить в 3 раза больше времени в игре на зарабатывание того, что с вложением 500 рублей в месяц появилось бы автоматом. Равно у тебя куча времени, которое ничего не стоит. Потому что если ты зарабатываешь хотя бы 500 рублей в час, то время ценнее. А значит, что вся твоя принципиальность от безденежья. Возвращаемся к моему первому посту - иди работай. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 9 дек 2022, 15:28:22 Сегодня в 15:38:30 пользователь HenryRed сказал: Это чего за тема такая с варспайтом? Только для новичков иля для всех? Для всех. Принимаешь приглос в братство, один бой на выкачанной шохе, и Варспайт. Если ничего не поменяли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 [DELFI] HenryRed Бета-тестер 366 публикаций 5 117 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 9 дек 2022, 15:42:04 (изменено) Сегодня в 18:28:22 пользователь Aztec21 сказал: Для всех. Принимаешь приглос в братство, один бой на выкачанной шохе, и Варспайт. Если ничего не поменяли Я такого не видел, что за братство? Есть ссылка на акцию? Разобрался о чем речь. Изменено 9 дек 2022, 15:49:28 пользователем HenryRed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 9 дек 2022, 15:53:23 Сегодня в 18:42:04 пользователь HenryRed сказал: Разобрался о чем речь. Ну так что - выслать приглашение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию