Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ya_KiLLbka

создать уникальный "эконом комплект"

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[VARGS]
Участник
20 публикаций
16 394 боя

Добавить такой "уникальный эконом.комплект" за "донат", который делает из обычного корабля- премиальный. Возможно добавить условия: на месяц, на год, постоянный. Ограничения: не больше 3-х (или другое N) в год (игра, люди, обстановка меняется, каждый год могут нравятся новые корабли).

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 02:38:12 пользователь Capt_Mountbatten сказал:

Добавить такой "уникальный эконом.комплект" за "донат", который делает из обычного корабля- премиальный. Возможно добавить условия: на месяц, на год, постоянный. Ограничения: не больше 3-х (или другое N) в год (игра, люди, обстановка меняется, каждый год могут нравятся новые корабли).

поподробнее можно? а то телепаты в отпусках

а главное: зачем это делать?

есть же постоянный эконом комплект

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 702 боя
Сегодня в 02:45:29 пользователь angry_Murzik сказал:

Так он его и предлагает "создать". Но, видимо, более "крутой" хочет.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 734 публикации
29 374 боя

И зачем тогда покупать прем лодки?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 09:15:31 пользователь Shish69 сказал:

Так он его и предлагает "создать". Но, видимо, более "крутой" хочет.

Вы правы, мне было интересно, что же конкретно хотел предложить камрад.

И да, тогда как быть с прем лодками, ведь они потеряют смысл

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 702 боя
Сегодня в 10:18:13 пользователь angry_Murzik сказал:

Вы правы, мне было интересно, что же конкретно хотел предложить камрад.

И да, тогда как быть с прем лодками, ведь они потеряют смысл

Так в них практически и смысл только в непрокачиваемости... Ну и в нестандартном геймплее.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VARGS]
Участник
20 публикаций
16 394 боя

Есть "экомон.", но там командира постоянно переучивать надо, если пересаживаешь.

Изменено пользователем Capt_Mountbatten

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VARGS]
Участник
20 публикаций
16 394 боя
Сегодня в 02:45:29 пользователь angry_Murzik сказал:

Есть "экомон.", но там командира постоянно переучивать надо, если пересаживаешь. А уникальных и улучшенных мало. А это..."лишние движения", даже если "донатить". Зачастую выбираешь что-нибудь другое, на чем меньше желания играть, или вообще не играешь. Возможно что нибудь добавить: ограничения(на кол-во, или др.), условия(по времени или др.), либо снизить эконом бонус к примеру в 2раза. И премиум корабли: 1) не всегда привлекательны, 2) их нет в ветках развития. И из прокачанных(обычных) есть такие, на которых больше нравятся играть- в удовольствие. А так..и в удовольствие играешь и "качаешь".  Ещё как вариант "командир на все руки- универсальный" (хотя интереснее уникальные или улучшенные, т.к. у них есть небольшое преимущество), который пересаживается без переобучения, но это...наверное очень дорого получится.

В итоге получается: если какой-то корабль понравился, и есть желание, то игра даёт возможность на нём играть с любым командиром и с эконом бонусами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 932 боя

идея хорошая, только тогда как элитный опыт командира/голду с акков отсасывать. Не то чтоб я против был, но не введут :)

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VARGS]
Участник
20 публикаций
16 394 боя

Сегодня в 01:25:13 пользователь Alexahiks сказал:

идея хорошая, только тогда как элитный опыт командира/голду с акков отсасывать. Не то чтоб я против был, но не введут :)

Спасибо! за отзыв и понимание. Так вот..не думаю что сложно и не понимают и вопрос то в цене: 1. Условиях; 2. Ограничениях и 3.сколько...   (тут надо просто посчитать... там + X к этому, + Y к тому...). И всё...(отрегулировали). я не знаю статистику, посчитать не могу, но точно + будет, если посчитать (и игрокам и разработчикам в "корзину"). Потому что и в рангах(РБ) МНОГИЕ(кто может просто "донатнуть") пересаживают(есть прем этого уровня- добро пожаловать, нет...ну катай что есть и кого есть, а не хочешь, тогда выходи- и вышел...или "по-глумился", а был бы - больше симпатии к игре), в кб- пересаживают(там и опыта +...%, новичкам- вообще...полюбил- любовь может стать крепкой. А как всё меняется...ну год- два..., а там... и малайзия рулит)))

откачают с +), Lesta в +, игроки счастливы = любовь))).  И стимул разработчикам- раз/ 1год "изюминки" добавлять).

Хотите, могу посчитать за сколько(только мне нужна статистика, думаю там целый отдел есть- без труда босу скажут), но спрос точно  будет) . а я хочу прем авик 10 лвл и стать в игре"великим авиководом"))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 969
[SEAL]
Участник
2 919 публикаций
3 989 боёв

Лучше бы дали возможность кастомизировать приобретаемый постоянный комплект: выбрать камуфляж, который нравится, уровень фарма серы, опыта, свободки и опыта капитана. Все можно сделать с корректировкой по финансам, было бы желание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
5 694 боя
Сегодня в 17:12:34 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Лучше бы дали возможность кастомизировать приобретаемый постоянный комплект: выбрать камуфляж, который нравится, уровень фарма серы, опыта, свободки и опыта капитана. Все можно сделать с корректировкой по финансам, было бы желание!

Желание получить ваши финансы конечно же есть. Нет возможности просчитать во что такая кастомизация выльется в плане экономики игры. Разработчикам приходится удерживать как то баланс интереса к игре со скоростью по фарму серебра и опыта. Это как с имбо премами. Как только начинается их засилье в игре, их выводят из продажи. Как ты предполагаешь выводить из игры имбо фармеры, которые каждый сможет собрать себе сам в порту. Статистику по премам довольно легко отслеживать. Тут же нерфя или выводя корабли, типа как с Жан Баром или Мусаши. А с "конструкторами" будет полная вакханалия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 969
[SEAL]
Участник
2 919 публикаций
3 989 боёв
Сегодня в 13:34:50 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Желание получить ваши финансы конечно же есть. Нет возможности просчитать во что такая кастомизация выльется в плане экономики игры. Разработчикам приходится удерживать как то баланс интереса к игре со скоростью по фарму серебра и опыта. Это как с имбо премами. Как только начинается их засилье в игре, их выводят из продажи. Как ты предполагаешь выводить из игры имбо фармеры, которые каждый сможет собрать себе сам в порту. Статистику по премам довольно легко отслеживать. Тут же нерфя или выводя корабли, типа как с Жан Баром или Мусаши. А с "конструкторами" будет полная вакханалия.

Так это уже есть в игре, просто реализовано криво: экономические бустеры, помимо голодового комплекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 932 боя
Сегодня в 13:37:24 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Так это уже есть в игре, просто реализовано криво: экономические бустеры, помимо голодового комплекта.

Я понимаю что вы предложили. Встречалось такое в других играх. Только смысла в этом мало. Они и так привели все бонусы к стандартным, убрав например от блэка убербонус. У меня был, но теперь его не купить.  Делать с бонусом выше стандарта они ,,не планируют,,.  О чем постоянно заявляют. 

А делать настраиваемые ниже стандартна не нужно игрокам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 114 боёв

У такой идеи есть интересный плюс - можно было бы оставлять какие-то корабли при сбросе ветки (условно, вместо Ришельё получался бы голд-Ришельё, для прокачки нужно было бы заново пройти обычного). Но не введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
456 публикаций
9 878 боёв

Ну кстати тоже были мысли.. ну типо есть любимый корабль. Ну например амаги, да не Прем , не фармит, но вот было бы круто например купить за дублоны например "акционный статус" как у акционных кораблей, чтобы  мог в любой момент пересаживать капитана как хочу. Было бы здорово иметь такую возможность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию