17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 732 боя Жалоба #1 Опубликовано: 22 дек 2022, 16:30:00 Ранний доступ к линкорам США В обновлении 12.0 в ранний доступ выходят новые гибридные линкоры США VIII–X уровней. Артиллерия ГК новичков обладает хорошей дальностью стрельбы, однако не самым высоким уроном в минуту. В качестве авиационного вооружения выступает эскадрилья пикирующих бомбардировщиков с ОФ-бомбами. В начале боя они недоступны, а их подготовка занимает значительное время. Большое количество самолётов в звене позволит наносить неплохой урон кораблям противника. При этом самолёты после атаки не возвращаются на корабль, и восстанавливается сразу вся эскадрилья. Уязвимой частью кораблей будут большие слабобронированные надстройки, в которых располагается авиационный ангар. Благодаря хорошей дальности стрельбы и наличию управляемых эскадрилий новые линкоры смогут эффективно оказывать поддержку силам союзников. На основном сервере игрокам будут доступны специальные боевые задачи, за прохождение которых можно будет получать новый временный ресурс — американские жетоны. Их можно потратить на специальные последовательные наборы в Адмиралтействе, в которых вы сможете найти постоянные тематические камуфляжи для новых линкоров, экономический комплект для VIII Nebraska и другие ценные награды. Финальной наградой за прохождение групп боевых задач станет командир Статуя Свободы с особой озвучкой. В честь события в игру добавлены постоянные камуфляжи «Грозовое небо» для VIII Nebraska, IX Delaware и X Louisiana, памятный флаг «Линкоры США», а также обновлён порт Нью-Йорк. Новые линкоры США нельзя получить на сервере Общего теста. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [_SDR_] YuraBoss1 Участник 12 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 22 дек 2022, 17:32:27 Новые линкоры США?,Серьёзная реклама, Нельзя получить их не только на основном сервере, но и на Сервере Общего теста, вот как это пишут, в общем тесте ранний доступ к кораблям, а на самом деле доступ только на них посмотреть в порту и снаряжение и всё, ни о кокой возможности играть на них у вас в тесте просто нет, ну кроме самих разработчиков, иначе как им потом иметь с вас деньги., вот и весь вам тест., а так дальше посмотрю, что можно в тесте, напишу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 532 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 349 публикаций 15 126 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 дек 2022, 19:28:46 (изменено) Видел Луизиану в бою на прошлой неделе. Этот линкор фланг полностью сдержал и потом мы вместе направление продавили и в наступление пошли (я на Киеве играл), держался поблизости и торпеды от паназиата вовремя высвечивал. Не помню, чем бой закончился, но корабль от новой ветки не слабый. Изменено 22 дек 2022, 19:29:56 пользователем 1977VelvetRabbit 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 ___ShuT_ Участник 446 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 22 дек 2022, 19:52:11 Видел Небраску. Намучился с ней. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [_SDR_] YuraBoss1 Участник 12 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 22 дек 2022, 20:01:18 Сегодня в 21:23:41 пользователь By_GA_GA_OjIEHb сказал: а зачем светится новость что зайди забери подарок нажимаешь пишет нет соединения? Сегодня в 22:28:46 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Видел Луизиану в бою на прошлой неделе. Этот линкор фланг полностью сдержал и потом мы вместе направление продавили и в наступление пошли (я на Киеве играл), держался поблизости и торпеды от паназиата вовремя высвечивал. Не помню, чем бой закончился, но корабль от новой ветки не слабый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [RARES] Guile_Mahoney Участник 198 публикаций 4 712 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 дек 2022, 07:17:15 Простите, если не по теме - а с какого корабля будет ответвление на авианесущие новые ЛК? По логике - с Колорадо? Т.е. плюс-минус 140к-150к опыта нужно будет для открытия 8го гибридного лк? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 532 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 349 публикаций 15 126 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 дек 2022, 09:00:24 (изменено) Сегодня в 10:17:15 пользователь Guile_Mahoney сказал: Простите, если не по теме - а с какого корабля будет ответвление на авианесущие новые ЛК? По логике - с Колорадо? Т.е. плюс-минус 140к-150к опыта нужно будет для открытия 8го гибридного лк? Я тоже думаю, что по логике - с Колорадо. Да, тут либо 140к - 150к свободного опыта или временно поиграть на Колорадо где-то 20-50 боев (в зависимости от скилла и наличия эк. бонусов). Изменено 23 дек 2022, 09:01:05 пользователем 1977VelvetRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [_SDR_] YuraBoss1 Участник 12 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 23 дек 2022, 13:37:36 Вот то то и оно, что ты только её в прицел видел, и всё. А играть на них даже участникам общего теста нельзя, я его даже ни купить не могу не открыть в этом тесте, за то пишут разработчики доступ к линкорам США, а по факту только для них самих есть доступ и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 059 публикаций 34 342 боя Жалоба #9 Опубликовано: 23 дек 2022, 20:13:14 Сегодня в 16:37:36 пользователь YuraBoss1 сказал: Вот то то и оно, что ты только её в прицел видел, и всё. А играть на них даже участникам общего теста нельзя, я его даже ни купить не могу не открыть в этом тесте, за то пишут разработчики доступ к линкорам США, а по факту только для них самих есть доступ и всё. Ещё для супертест игроков. Я вам так скажу: вся информация о нмх есть в блоге разработки, если вам действительно интересно, то можете прочесть там. Или записаться на супертест. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 804 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 399 публикаций 14 980 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 дек 2022, 10:44:21 (изменено) В 22.12.2022 в 19:30:00 пользователь Kirito______ сказал: Ранний доступ к линкорам США Может дописать в заголовке темы, что линкоры - гибриды. Ну так, для лучшего понимания, а то пять раз в топике сказано про линкоры и всего лишь один раз уточнено, что они гибридные. @Sedoj_LV что скажете? Изменено 26 дек 2022, 10:44:50 пользователем ShotNoise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию