1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 524 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 дек 2022, 07:16:44 Всем привет и с наступающим нг! Вступление (частично юмористическое, частично серьезное, читать не обязательно) Я тут с самого начала и за это время у меня сложилось виденье и мнение. И считаю я, что самый токсичный класс в игре это линкоры, вернее не сами линкоры, а игроки которые на них катают. Большинство срачей, желчи, холиваров, да и прямых оскорблений, как на форуме так и в самой игре инициировано именно ими, именно от этих людей можно услышать такие понятия как "играть в крысу" "торпедасты" крысеры" "фугасоаутизм" "курятники" "много ума не надо для того чтоб из инвиза..." и т.д. И не смотря на то что линкоры самые толстые по хп, по броне, превосходят всех по дальности стрельбы, опасны на любых дистанциях и по статистике имеют самый высокий урон среди других классов, линкороводы все равно не довольны и все "мешают играть", "ломают игру", "ломают атмосферу". И виноваты в этом конечно разработчики, так как создали систему достижений в которой ценится урон и средний урон, который и набивают линкоры, и любая помеха этому вызывает резкий негатив и бомбеж со стороны линкороводов. И в ответ на призывы "убрать подлодки", "убрать эсминцы" я предлагаю убрать линкоры... Собственно сабж Предлагаю создать режим, который можно назвать "Линейный бой", в котором участвуют только линкоры, а в целом это такой же Случайный бой т.е. эти бои пусть идут в общую статистику. Линкороводы будут довольны: куча дамажки, средуха подрастет, никаких мешающих играть кораблей, честный бой и та самая "атмосфера морских сражений". Заодно посмотрим, в этом ли проблемы были)) Я не думаю, что это сломает рандом, сейчас случаются бои где по паре лк с каждой стороны, а случаются что по 7-8 на команду, будет чаще первый вариант. Так же думаю все познается в сравнении и игроки не захотят постоянно играть в "линейный бой", наскучит, но как место где можно выпустить пар и отдохнуть от всяких "мешающих играть" вполне себе. Как вариант, это может быть не отдельный режим, а тип боя, как был, например, эпицентр, т.е. выходя в рандом на линкоре есть шанс попасть в "линейный бой" Вообще я люблю линкоры и частенько на них катаю и хотя у меня нет никакого негатива к другим классам, но я бы иногда в такой бой с удовольствием бы выходил. А вы что думаете, братцы, поиграли бы в такой бой? В любом случае, спасибо за ваше время! Кровавых боев и сладких снов! 6 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 338 [KOM] Irrwitzer Участник, Коллекционер 719 публикаций 11 737 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 дек 2022, 07:29:39 (изменено) Сегодня в 10:16:44 пользователь BigVic сказал: поиграли бы в такой бой? Так был же блиц 12 на 12 линкоров. Изменено 29 дек 2022, 07:32:19 пользователем Irrwitzer 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 826 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 518 публикаций 14 228 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 дек 2022, 07:34:18 Сегодня в 10:29:39 пользователь Irrwitzer сказал: Так был же блиц 12 на 12 линкоров. И хотя по-факту это был ни разу не блиц, режим выдался просто отличным. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 [SELPO] vladozz77 Бета-тестер 459 публикаций 10 172 боя Жалоба #4 Опубликовано: 29 дек 2022, 07:38:14 Сегодня в 10:16:44 пользователь BigVic сказал: Всем привет и с наступающим нг! Вступление (частично юмористическое, частично серьезное, читать не обязательно) Я тут с самого начала и за это время у меня сложилось виденье и мнение. И считаю я, что самый токсичный класс в игре это линкоры, вернее не сами линкоры, а игроки которые на них катают. Большинство срачей, желчи, холиваров, да и прямых оскорблений, как на форуме так и в самой игре инициировано именно ими, именно от этих людей можно услышать такие понятия как "играть в крысу" "торпедасты" крысеры" "фугасоаутизм" "курятники" "много ума не надо для того чтоб из инвиза..." и т.д. И не смотря на то что линкоры самые толстые по хп, по броне, превосходят всех по дальности стрельбы, опасны на любых дистанциях и по статистике имеют самый высокий урон среди других классов, линкороводы все равно не довольны и все "мешают играть", "ломают игру", "ломают атмосферу". И виноваты в этом конечно разработчики, так как создали систему достижений в которой ценится урон и средний урон, который и набивают линкоры, и любая помеха этому вызывает резкий негатив и бомбеж со стороны линкороводов. И в ответ на призывы "убрать подлодки", "убрать эсминцы" я предлагаю убрать линкоры... Проблема не в других классах. Когда норм состав, 2-3 эсма, авик, лк, крейсеры - играется нормально и ни у кого не бомбит. Проблемы начинаются когда пол команды "инвизеров" Это лечить надо балансировщиком, а не новым режимом, дробя рандом) 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 524 боя Жалоба #5 Опубликовано: 29 дек 2022, 07:38:34 (изменено) Скрытый текст Сегодня в 10:29:39 пользователь Irrwitzer сказал: Так был же блиц 12 на 12 линкоров. Да, но это была разовая акция Сегодня в 10:38:14 пользователь vladozz77 сказал: Это лечить надо балансировщиком, а не новым режимом, дробя рандом) Как я писал выше, можно не дробить ни чего Цитата Как вариант, это может быть не отдельный режим, а тип боя, как был, например, эпицентр, т.е. выходя в рандом на линкоре есть шанс попасть в "линейный бой" Так же могу добавить, что если в рандоме всегда будут одинаковый состав по классам типа 1пл-1ав-3эсм-4кр-3 лк, то лично мне это наскучит быстрее чем то что есть сейчас. Изменено 29 дек 2022, 08:49:08 пользователем BigVic 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 586 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 дек 2022, 08:09:49 одна из лучших активностей что была, жаль уровни мелкие были 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 [SELPO] vladozz77 Бета-тестер 459 публикаций 10 172 боя Жалоба #7 Опубликовано: 29 дек 2022, 09:33:09 Сегодня в 10:38:34 пользователь BigVic сказал: Показать содержимое Так же могу добавить, что если в рандоме всегда будут одинаковый состав по классам типа 1пл-1ав-3эсм-4кр-3 лк, то лично мне это наскучит быстрее чем то что есть сейчас. Речь не о жестких лимитах. Речь о слотах под инвизные класы. А это эсминец, авик и подлодка. Вообщем все скатывается к балансировщику. Я считаю в турбинах как правило косвенно виноваты именно эсмы, потому что на них лежит основная задача - брать точки, светить вражин, убивать эсминцев. И у чьей команде эсмы адекватные - те как правило и выигрывают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 29 дек 2022, 19:30:08 Сегодня в 09:29:39 пользователь Irrwitzer сказал: Так был же блиц 12 на 12 линкоров Отлично ! Мне оч понравилось ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 793 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 994 публикации 27 878 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 янв 2023, 15:57:13 В 29.12.2022 в 21:30:08 пользователь Siler_173 сказал: Отлично ! Мне оч понравилось ! Да, норм было. Никаких тебе ныряющих и летающих крыс, золотого дождя из из инвиза, остолюбивших "пилюк-пилюк" и прочих однокнопочный радостей разнообразного геймплея. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 TMaD Участник 7 публикаций 2 344 боя Жалоба #10 Опубликовано: 6 янв 2023, 09:12:47 а почему бы и да? На примере таких боев на одних линкорах. Есть "оптимальное" соотношение классов кораблей для балансировщика. Если одного класса слишком много - возникает дисбаланс. Решить эту проблему можно созданием таких моноклассовых боев - весь избыток будет сливаться в такие бои. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 781 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 янв 2023, 11:17:13 Почему только для линкоров? Для всех классов, которых избыточно в очереди. 12х12 лодок, 12х12 авиков, 12х12 эсмов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 TMaD Участник 7 публикаций 2 344 боя Жалоба #12 Опубликовано: 8 янв 2023, 07:12:46 В 06.01.2023 в 18:17:13 пользователь RealBrahman сказал: Почему только для линкоров? Для всех классов, которых избыточно в очереди. 12х12 лодок, 12х12 авиков, 12х12 эсмов. я именно это и сказал. Сделать моноклассовые бои для каждого класса и сливать избыток. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию