Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HenryRed

Обмен дней премиум аккаунта на другой ресурс

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

308
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 138 боёв

Уважаемые разработчики, хотелось бы видеть функционал обмена дней премиум аккаунта на дублоны. Курс может быть ровно такой же, как при покупке премиум аккаунта за дублоны.

Почему возник вопрос: вот сейчас у меня 2600+ дней премиум аккаунта, это более 7 лет. При условии, что я и дальше планирую участвовать в разного рода ваших активностях, то и 10 лет и более не за горами.

Объективно это мертвый груз и ладно бы то, что уже есть нельзя поменять, но по сути в новых активностях это для меня даже не как камуфляжи, а ровно на 100% бесполезная вещь.

Если не хотите менять на дублоны, хорошо, может на уголь? Или на специальные жетоны, за которые можно купить сигналы или хоть что-то?

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 703
[LESTA]
Pазработчик
1 490 публикаций
14 947 боёв

Вы участвовали в Аукционе? Там можно было использовать дня ПА.

• Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 976
[W-D-W]
Участник
4 492 публикации
15 783 боя
Сегодня в 11:30:35 пользователь HenryRed сказал:

Почему возник вопрос: вот сейчас у меня 2600+ дней премиум аккаунта, это более 7 лет.

Подари мне, у меня прем истекает через две недели:cap_haloween:

• Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 11:39:14 пользователь gootien сказал:

Да, но сколько там можно обменять?) Не 2000 же дней)) Функционал с жетончиками был бы ну очень кстати)

Сегодня в 11:49:43 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Подари мне, у меня прем истекает через две недели:cap_haloween:

Если бы сделали функционал обмена ресурсов в игре, как вот это огонь был бы)))

Вот кстати, почему нельзя дарить ПА?

Изменено пользователем HenryRed
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 628
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 475 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 11:51:53 пользователь HenryRed сказал:

В медицинской терминологии ПА- это половой акт! Зачем дарить? Продавайте)))):cap_haloween:

• Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 703
[LESTA]
Pазработчик
1 490 публикаций
14 947 боёв

Это не предусмотрено.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:39:14 пользователь gootien сказал:

Вы участвовали в Аукционе? Там можно было использовать дня ПА

Что то не припомню... А ещё будет , с ПА ?       не путать с 

Сегодня в 11:34:09 пользователь Giulio_Cesare сказал:

В медицинской терминологии ПА- это половой акт 

Изменено пользователем Siler_173
Орфф.
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[WOKOU]
Участник
2 614 публикации
29 101 бой
Сегодня в 11:30:35 пользователь HenryRed сказал:

Уважаемые разработчики, хотелось бы видеть функционал обмена дней премиум аккаунта на дублоны. Курс может быть ровно такой же, как при покупке премиум аккаунта за дублоны.

Почему возник вопрос: вот сейчас у меня 2600+ дней премиум аккаунта, это более 7 лет. При условии, что я и дальше планирую участвовать в разного рода ваших активностях, то и 10 лет и более не за горами.

Объективно это мертвый груз и ладно бы то, что уже есть нельзя поменять, но по сути в новых активностях это для меня даже не как камуфляжи, а ровно на 100% бесполезная вещь.

Если не хотите менять на дублоны, хорошо, может на уголь? Или на специальные жетоны, за которые можно купить сигналы или хоть что-то?

Звучит хорошо, но разработчикам это не выгодно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 901
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 203 публикации
31 044 боя
Сегодня в 13:30:35 пользователь HenryRed сказал:

Один день према = 1 дублон. Нормальный курс :cap_yes:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 204
[MIMIK]
Бета-тестер
3 639 публикаций
17 093 боя

Можно было бы сделать функционал покупки боевых флажков за дни премиума, аналогично тому, как флажки можно сейчас купить за ОИ, уголь(сталь), кредиты. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 11:51:53 пользователь HenryRed сказал:

Можно покупать дублоны в подарок. На них облагодетельствованный Вами игрок может купить дни премиум-аккаунта.

Я так понимаю, что Вам в ходе игры разработчики начислили (считайте, что подарили) много дней ПА. Передаривать полученные Вами подарки - это так себе идея. 

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:12:37 пользователь USS_Proteus сказал:

Передаривать полученные Вами подарки - это так себе идея. 

Передаривать подарки - это практично и экономит средства.:Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 11:39:14 пользователь gootien сказал:

уважаемый а когда такой аукцион был что можно было прем аккаунт использовать как ресурс оплаты на аукционе? что то я такого не помню хотя уже больше 7 лет играю

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 976
[W-D-W]
Участник
4 492 публикации
15 783 боя
Сегодня в 18:04:40 пользователь HOOLIGAN_CIS сказал:

уважаемый а когда такой аукцион был что можно было прем аккаунт использовать как ресурс оплаты на аукционе? что то я такого не помню хотя уже больше 7 лет играю

В декабре буквально был. На флажок и уголь вроде можно было обменять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 16:12:37 пользователь USS_Proteus сказал:

Можно покупать дублоны в подарок. На них облагодетельствованный Вами игрок может купить дни премиум-аккаунта.

Я так понимаю, что Вам в ходе игры разработчики начислили (считайте, что подарили) много дней ПА. Передаривать полученные Вами подарки - это так себе идея. 

Что значит "считайте подарили" много дней ПА? Я за это "подарили" подарил разработчикам много десятков тысяч рублей.

Почти в каждой активности есть шанс на выпадение ПА. Всего с мая месяца в различных эвентах я накупил (навыпадало) 2600 дней ПА. Поэтому возникает логичный вопрос, зачем мне дальше этот ПА добавляют в ивентах, если по сути это для меня ничего, пустое место?

И заметьте, это не я такой жадный, что купил себе столько ПА. Это вот например в одних новогодних коробках мне выпало 810 дней ПА. То есть разработчики добавляют много этого ПА, но девать его объективно некуда, он не нужен в таком количестве, поэтому логичный вопрос, зачем разработчики добавляют бесполезный ресурс? Это даже бесполезнее камуфляжей, он в таком количестве не понадобится никогда.

Поэтому я у разработчиков и спрашиваю, что может вы позволите менять этот самый ПА на что-то хотя бы незначительно полезное в игре?

Сегодня в 12:36:11 пользователь gootien сказал:

Это не предусмотрено.

Это и так понятно, что не предусмотрено, я это вижу, потому что этого нет в игре.

Вопрос в том, что, может, предусмотрите?

Может быть акции какие-то сделаете, только чтобы не 50 дней ПА менять на флаги или уголь, а какие-то заметные значения, хотя бы 500 - 1000 дней?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 703
[LESTA]
Pазработчик
1 490 публикаций
14 947 боёв
Сегодня в 19:07:08 пользователь HenryRed сказал:

Это и так понятно, что не предусмотрено, я это вижу, потому что этого нет в игре.

Вопрос в том, что, может, предусмотрите?

Может быть акции какие-то сделаете, только чтобы не 50 дней ПА менять на флаги или уголь, а какие-то заметные значения, хотя бы 500 - 1000 дней?

Мы не делимся информацией о будущих обновлениях и релизах в игре. Следите за новостями. За фидбек и идею спасибо.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 20:45:32 пользователь gootien сказал:

Мы не делимся информацией о будущих обновлениях и релизах в игре. Следите за новостями. За фидбек и идею спасибо.

Спасибо, что читаете и отвечаете)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[7SINS]
Участник, Коллекционер
623 публикации
46 955 боёв
В 07.01.2023 в 20:45:32 пользователь gootien сказал:

Добрый день! А у меня скопилось порядка 150к ОИ. Подумайте, пожалуйста, может тоже можно поменять будет на что-нибудь, например - дни ПА. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 07:48:55 пользователь BIgor1974 сказал:

А у меня скопилось порядка 150к ОИ. Подумайте, пожалуйста, может тоже можно поменять будет на что-нибудь, например - дни ПА. 

Как уже написал разработчик - здесь не делают анонсов по запросам игроков, следите за новостями.

Я не могу Вам ничего гарантировать. Однако вряд ли разработчики введут постоянно действующую возможность обмена всех видов игрового имущества с одного вида этого имущества на другие, да еще и по фиксированному курсу.

В то же время есть определенная вероятность того, что на аукционах будут выставлять лоты с игровым имуществом, которые можно будет приобрести в обмен на те же дни ПА или очки ОИ.

К тому же далеко не у всех игроков на аккаунтах лежат буквально терриконы угля, а также огромные количества стали и ОИ, миллионы очков свободного опыта и сотни тысяч дублонов, которые некоторым игрокам уже некуда девать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 687
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 07:48:55 пользователь BIgor1974 сказал:

Добрый день! А у меня скопилось порядка 150к ОИ. Подумайте, пожалуйста, может тоже можно поменять будет на что-нибудь, например - дни ПА. 

покупайте флажки, если что их можно потом за серебро продать.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию