Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц «1x1» на авианосцах X уровня

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 951
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 299 боёв

А Рузвельт?  33 - 32 к с первого захода бобрами по нахимову вынимает  а потом торпедки и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
В 12.01.2023 в 19:14:57 пользователь valera916 сказал:

Нахимов, Мальта, М. Имельман.  они в блице хороши.

так и проходил, но на последние два этапа неожиданно зашла Хакирю серией боев без поражений

Мальта, Хакирю ничего сделать не может

Изменено пользователем Qwert7977
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 709 боёв

вчера попалась Хакка супротив Нахимова - он мне успел только 10к ХП снять. 

Попытался на рихте померяться силами с нахимовым, но рандомайзер усиленно подпихивал в бои то иммельмана то такого же рихта. Пересел на нахимова - тут же пошли нахимовы и выпала одна хакка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 114 боёв
Сегодня в 02:31:25 пользователь icegqb сказал:

А Рузвельт?  33 - 32 к с первого захода бобрами по нахимову вынимает  а потом торпедки и всё.

Тоже неожиданно, в рандоме и рангах как-то уже привыкаешь, что у рузвельта всё мимо летит, а тут по плоским баржам он хорошо попадает, встречал его раз 6, и проиграл в половине боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 627
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 353 публикации
14 802 боя

Добил за свободку Рихтгофен прокачал специально под блиц, т е в живучесть и ПМК

Думал будет очень трудно, сам на Мидуэе топил Рихтгофенов без проблем, но оказалось всё не так плохо

Победы  5 (2хРузвельт, Нахимов, Иммельман, Хакурю)

Поражения 4 (Иммельман, Нахимов, 2хРихтгофен)

Всё-таки при правильном применении ББ бомбы и ББ ракеты - решают. Рузвельты внезапно шансов почти не имеют, можно вообще самолётами не атаковать, даже ополовиненный Рихтгофен спокойно из ПМК перестреливает Рузвельта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 114 боёв
Сегодня в 21:38:19 пользователь ShotNoise сказал:

Добил за свободку Рихтгофен прокачал специально под блиц, т е в живучесть и ПМК

Думал будет очень трудно, сам на Мидуэе топил Рихтгофенов без проблем, но оказалось всё не так плохо

Победы  5 (2хРузвельт, Нахимов, Иммельман, Хакурю)

Поражения 4 (Иммельман, Нахимов, 2хРихтгофен)

Всё-таки при правильном применении ББ бомбы и ББ ракеты - решают. Рузвельты внезапно шансов почти не имеют, можно вообще самолётами не атаковать, даже ополовиненный Рихтгофен спокойно из ПМК перестреливает Рузвельта

а рузвельт ОФ бомбами ему палубу не пробивает разве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[-RND-]
Старший бета-тестер
154 публикации
9 621 бой

Много кого бомбит, но мне этот блиц зашел. Катки по три минуты, плюс 400 к серебра, фан и прочее.

Изменено пользователем BarsRDT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 627
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 353 публикации
14 802 боя
В 13.01.2023 в 21:41:16 пользователь Pyotrmai сказал:

а рузвельт ОФ бомбами ему палубу не пробивает разве?

Пробивает, приходится маневрировать, здесь немного помогает что все самолёты рузвельта долго заходят в атаку.

Но Рихтгофен бб ракетами сам может оторвать сразу 30к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 709 боёв
Сегодня в 07:12:33 пользователь BarsRDT сказал:

Много кого бомбит, но мне этот блиц зашел. Катки по три минуты, плюс 400 к серебра, фан и прочее.

это тебе везет, у меня вечно шкерятся под острова. и сам не атакует и мне не дает. Пару боев выиграл захватом точек. стыд-пазор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[-RND-]
Старший бета-тестер
154 публикации
9 621 бой
Сегодня в 16:33:36 пользователь igor5let сказал:

это тебе везет, у меня вечно шкерятся под острова.

Островных стояльцев каждый третий, но их в целом оттуда нормально выковыривают штурмовики и топ-мачтовые. У Нахимова есть возможность, выйдя на рабочую дистанцию, по кд заспамить противника этими звеньями.

Изменено пользователем BarsRDT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BEAT]
Участник, Коллекционер
706 публикаций
26 098 боёв

Успешно завершил  этот блиц,  сам себе удивляюсь ( я  не поклонник АВ  и это очень мягко говоря), но блиц очень даже зашёл.+

По началу пробовал на всех своих АВ из имеющихся, а это почти все АВ кроме Британии. Самым удачным для  меня оказались только два, это Нахимов и Иммельман, кстати и в противниках большей степени были в основном Иммельманы, но чаще проигрывал именно таким же Нахимовым.

Рузвельт меня очень неприятно  удивил, как в противниках так и сам когда на нём играл, выяснилось, что для этого формата АВ совершенно не подходит, 33 К стали и такой неутешительный вывод, м-да уж, такое себе...

Уголь забрал, продолжать этот блиц больше не планирую, не у всех явно есть Нахимовы, не хочу у коллег забирать их победы.

Скрытый текст

Screenshot_1.thumb.png.908445596a9d36d88da2664d496654e9.png

Скрытый текст

Screenshot_2.png.f8c8189d9084ab9e8f622a7eac173356.png

P.S.

Да, ещё забыл добавить, у меня в основном все авики были непрокаченные, со стоковыми модулями,  начиная с Хакюрю, несколько лет уже.. теперь благодаря этому Блицу, таковых АВ у меня в порту больше нет, все прокачены под завязку, модули  теперь топовые, а у Нахимыча так ещё и кэп теперь 21 очк.

Да ещё.. из приятного, добил за время блица свободки 1000 000 и выкупил Агирчика, на скрине пока -0 боевых очков, не сыграл бока н 1 боя.

Скрытый текст

Screenshot_3.thumb.png.7f1c9e3509045c2b3e63d2b320043cf6.png

Изменено пользователем Souznik__122_mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 709 боёв
Сегодня в 22:01:06 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Да ещё.. из приятного, добил за время блица свободки 1000 000 и выкупил Агирчика, на скрине пока -0 боевых очков, не сыграл бока н 1 боя.

тебе не надо 75 стали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BEAT]
Участник, Коллекционер
706 публикаций
26 098 боёв
Сегодня в 18:38:56 пользователь igor5let сказал:

тебе не надо 75 стали?

В наградах забрал без выхода в бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 709 боёв
Сегодня в 23:36:57 пользователь LLIkinep сказал:

Этот блиц можно было смело называть блиц Нахимовых, ибо против него никакой другой АВ не тянет.

Рихтгофен очень любит Нахимовых любить. Ибо нахимов мягкий и в борт и в палубу. Сначала - Штурмами в борт, потом Ббшками в лоб и торпедами в борт заполировать. Ляпота. А вот с Мальтами не выходит - они стаю бомберов присылают, злых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 904 боя
Сегодня в 18:50:46 пользователь igor5let сказал:

Рихтгофен очень любит Нахимовых любить. Ибо нахимов мягкий и в борт и в палубу. Сначала - Штурмами в борт, потом Ббшками в лоб и торпедами в борт заполировать. Ляпота. А вот с Мальтами не выходит - они стаю бомберов присылают, злых.

Можно подумать Рихт Нахимовские торпеды держит, которые последний минимум в два раза больше за раз скидывает. Масса одиночного залпа у Нахима больше, ибо атакует всей эскадрильей, частота атак выше, ибо реактивный взлёт, ястребы против него бесполезны. Играл я на Рихте - ни разу не выиграл, в одном месте удалось удачно закрыться рельефом от его торпед и бобров, но слишком поздно, всё равно достал, а в ближний бой на ПМК даже дойти не успеваешь. В одном бою успел сделать лишь два сброса - бомбы и торпеды, штурмы даже долететь не успели, как меня в порт отправили. Как против Нахима играть, если там за штурвалом не овощ откровенный, я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BEAT]
Участник, Коллекционер
706 публикаций
26 098 боёв
Сегодня в 19:36:57 пользователь LLIkinep сказал:

Скрытый текст

Этот блиц можно было смело называть блиц Нахимовых, ибо против него никакой другой АВ не тянет...

А что мешает купить Нахимова ,если он такая имба режима?

Сегодня в 20:06:42 пользователь LLIkinep сказал:
Скрытый текст

Не могу знать. Нет его у меня.

264к угля , с купоном того дешевле

Меня огорчили только Рузвельт за сталь - не тянет с таким ТТХ, но больше обидно , что приобретён  за сталь.

и  прокачиваемый Midway , прицел торпед почти не сводится, не смотря на имеющийся перк капитана "стабилизация прицела" +7,5 к скорости сведения. 

Скрытый текст

Полная, абсолютная и беспросветная ЛАЖА!

Ивент не только годный , но и местами интересный. Да пожалуй и полезный, я прокачал модули всем своим АВ, который годами в моём порту со стоковыми стояли.

Скрытый текст

Квинтессенция фразы "Когда делали этот режим не думали ВООБЩЕ". Поздравляю, разрабы, очередное дно пробито.:cap_viking:

Разработчикам я  лично  очень  даже благодарен за этот ивент, про "дно" - явно не соответствует действительности.

P.S.

а вот дальше, я скорее всего в следующих блицах участвовать и не буду, но из за формата, 5х5, 6х6, это не моё, тащить за пол команды или даже  за всю,  нервы дороже.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 627
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 353 публикации
14 802 боя
В 15.01.2023 в 19:36:57 пользователь LLIkinep сказал:

Этот блиц можно было смело называть блиц Нахимовых, ибо против него никакой другой АВ не тянет... Нет, даже не так: бесполезен, жалок и немощен. В итоге, разнообразия - ноль. Нахимов на Нахимове Нахимовым погоняет

Ты ошибаешься. Да Нахимов очень сильный ав и многие его берут, думая что кораблик за них затащит, и ошибаются, и сливают. Это и весело в блице, и поучительно. Нахимовых много, а их скилл очень разный, в этом и разнообразие.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BEAT]
Участник, Коллекционер
706 публикаций
26 098 боёв
В 09.01.2023 в 13:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:
Скрытый текст

Сражайтесь за кредиты, уголь, элитный опыт командиров, сигналы и расходуемые экономические бонусы.

Читать на портале

Спасибо большое, очень понравился этот блиц. +

С нетерпением буду ждать повторения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 114 боёв
В 16.01.2023 в 09:57:58 пользователь ShotNoise сказал:

Ты ошибаешься. Да Нахимов очень сильный ав и многие его берут, думая что кораблик за них затащит, и ошибаются, и сливают. Это и весело в блице, и поучительно. Нахимовых много, а их скилл очень разный, в этом и разнообразие.

С иммельманами так же, да и с рихтгофенами. Наверно, единственный АВ, у которого чувствовался скилл почти всегда - рузвельт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию