Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Акция «Цербер»

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 225
[LESTA]
Pазработчик
5 279 публикаций
4 923 боя
В 14.02.2023 в 20:34:35 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

спасибо за компенсацию дублонами

Мы учли обратную связь))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 553 публикации
37 429 боёв
Сегодня в 10:10:54 пользователь Rushcore сказал:

Мы учли обратную связь))

Жаль, что сразу про компенсацию не указали в новости. Ели не указано, значит компенсации нет, т.е. она равна нулю. Ну, или хотя бы уже позже в теме на форуме могли бы её озвучить. Вроде бы и указал, что её нет в новости. А если нет упоминания о ней, значит её и нет. Я понимаю, что можно менять условия активности на ходу без публикации этих изменений, тем более в пользу игроков, но это как то некрасиво выглядит, а так же может и больше было бы участвующих, если бы сразу указали что компенсация будет в дублонах, а не ноль полнейший, как указано в новости. Может и я бы поучаствовал ради шанса на компенсацию, а то участвовать ради шанса на ноль, как то не комфортно. 
Так же, обычно, с кораблем дают слот в порту и кэпа.  Хочу на будущее уточнить, тут просто корабль получали победители без слота и командира?
PS. Еще вопрос. А с какой площадки обратную связь учли, а то в этой теме на форуме я не видел обратной связи могшей повлиять на изменение компенсации с нуля на полную в дублонах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 061 публикация
17 968 боёв
Сегодня в 10:36:07 пользователь CerberusGosha сказал:

Жаль, что сразу про компенсацию не указали в новости. Ели не указано, значит компенсации нет, т.е. она равна нулю. Ну, или хотя бы уже позже в теме на форуме могли бы её озвучить. Вроде бы и указал, что её нет в новости. А если нет упоминания о ней, значит её и нет. Я понимаю, что можно менять условия активности на ходу без публикации этих изменений, тем более в пользу игроков, но это как то некрасиво выглядит, а так же может и больше было бы участвующих, если бы сразу указали что компенсация будет в дублонах, а не ноль полнейший, как указано в новости. Может и я бы поучаствовал ради шанса на компенсацию, а то участвовать ради шанса на ноль, как то не комфортно. 
Так же, обычно, с кораблем дают слот в порту и кэпа.  Хочу на будущее уточнить, тут просто корабль получали победители без слота и командира?
PS. Еще вопрос. А с какой площадки обратную связь учли, а то в этой теме на форуме я не видел обратной связи могшей повлиять на изменение компенсации с нуля на полную в дублонах? 

Здравствуйте.

Вижу, что многое меняется, но некоторые вещи остаются неизменны.

В таких случаях компенсация в дублонах, если не озвучено обратного.  Практически всегда корабли начисляются и со слотом и с командиром, странно, что вы этого не заметили за 8 лет проведенных только на форуме.  Ну и по поводу фидбэка - мы его учитываем со всех официальных площадок и не только .

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию