Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Пятничный стрим: будущие новинки и розыгрыш

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 645 публикаций

Рассказываем о новинках версии 12.2 и разыгрываем море призов с Trovo!

Читать на портале
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
347 публикаций
11 909 боёв

Нормально так. Стрим смотрят с разных площадок, а розыгрыш устраивают только для одной. Похоже, там наверное более правильные игроки, чем на остальных. Что за дискриминация.... 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 015 боёв
Сегодня в 14:23:10 пользователь Brenson сказал:

Нормально так. Стрим смотрят с разных площадок, а розыгрыш устраивают только для одной. Похоже, там наверное более правильные игроки, чем на остальных. Что за дискриминация.... 

На данный момент просто эта платформа имеет наиболее полный и удобный функционал для данных розыгрышей, остальные платформы для розыгрыша требуют использования сторонних программ. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[IA]
Участник
3 384 публикации
19 265 боёв
Сегодня в 16:06:23 пользователь Corsair сказал:

На данный момент просто эта платформа имеет наиболее полный и удобный функционал для данных розыгрышей, остальные платформы для розыгрыша требуют использования сторонних программ. 

И нет санкций для компаний из России :)

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
Сегодня в 14:23:10 пользователь Brenson сказал:

На Твиче не игры Мир Кораблей, там WoWs, потому дропсы для игроков Мира кораблей не доступны. На Трово (терпеть его не могу) есть эта игра и для нее можно устраивать розыгрыши и давать боксы за просмотры. Потому, как говаривал Шерлок Холмс: все элементарно, Ватсон (Уотсон), выбор площадки очевиден.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
347 публикаций
11 909 боёв
Сегодня в 23:03:43 пользователь Alecsundr сказал:

На Твиче не игры Мир Кораблей, там WoWs, потому дропсы для игроков Мира кораблей не доступны. На Трово (терпеть его не могу) есть эта игра и для нее можно устраивать розыгрыши и давать боксы за просмотры. Потому, как говаривал Шерлок Холмс: все элементарно, Ватсон (Уотсон), выбор площадки очевиден.

Спасибо за развёрнутый, адекватный ответ! :cap_like: Рад, что еще остались люди, отвечающие без напускной иронии и сарказма. В наше время это становится редкостью! :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[COOP]
Участник, Коллекционер
131 публикация
В 10.02.2023 в 21:35:17 пользователь Brenson сказал:

Спасибо за развёрнутый, адекватный ответ! :cap_like: Рад, что еще остались люди, отвечающие без напускной иронии и сарказма. В наше время это становится редкостью! :cap_haloween:

вы так и не поняли сарказма...на данный момент в твиче/трубе нет никаких  розыгрышей. и судя по всему больше не будет..только Трово, только забей... на кой черт мне Трово смотреть?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 268
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 889 публикаций
29 850 боёв
Сегодня в 04:00:49 пользователь MarineMF сказал:

вы так и не поняли сарказма...на данный момент в твиче/трубе нет никаких  розыгрышей. и судя по всему больше не будет..только Трово, только забей... на кой черт мне Трово смотреть?

А чем трово хуже или твича? Интерфейс нормальный. Все что касается наград за просмотры получается элементарно. Там всего три клика надо сделать.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[COOP]
Участник, Коллекционер
131 публикация
Сегодня в 07:24:10 пользователь ACETON87 сказал:

А чем трово хуже или твича? Интерфейс нормальный. Все что касается наград за просмотры получается элементарно. Там всего три клика надо сделать.

Вы так и не поняли - Трово есть одна из платформ для стримов. А их мы знаем 4 (для лодок): ВК, Труба, Твич, и Трово.... так почему розыгрыши ТОЛЬКО на Трово? В чем проблема тыкнуть в чатах ссылку на условный proships??

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 268
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 889 публикаций
29 850 боёв
Сегодня в 14:25:48 пользователь MarineMF сказал:

Вы так и не поняли - Трово есть одна из платформ для стримов. А их мы знаем 4 (для лодок): ВК, Труба, Твич, и Трово.... так почему розыгрыши ТОЛЬКО на Трово? В чем проблема тыкнуть в чатах ссылку на условный proships??

Ну потому что есть партнёрские программы с площадкой. Мир кораблей приводит на трово аудиторию, а трово покупает для этой аудитории игровой контент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[COOP]
Участник, Коллекционер
131 публикация
Сегодня в 12:41:39 пользователь ACETON87 сказал:

Ну потому что есть партнёрские программы с площадкой. Мир кораблей приводит на трово аудиторию, а трово покупает для этой аудитории игровой контент.

а, ну ясно-понятно. Вы мерч продаёте или что? почему вы так защищаете данную платформу? так в чем проблема в чатах розыгрыши проводить?? как пользователь n-летнего возраста Вам отвечу - я не буду никуда лазить, тем более на Трово с их выкрутасами.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 268
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 889 публикаций
29 850 боёв
Сегодня в 14:51:07 пользователь MarineMF сказал:

а, ну ясно-понятно. Вы мерч продаёте или что? почему вы так защищаете данную платформу? так в чем проблема в чатах розыгрыши проводить?? как пользователь n-летнего возраста Вам отвечу - я не буду никуда лазить, тем более на Трово с их выкрутасами.

С чего вы решили что я кого-то защищаю? Вас никто не заставляет куда-то лазить. Привыкли к Твичу или Ютубу ну и пользуйтесь ими на здоровье. Лично мне без разницы где смотреть. Где халявы больше, там и смотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[ZAMES]
Участник
50 публикаций

В какой теме на форуме можно посмотреть результаты розыгрыша , а то не могу пока найти ?

И когда будет начислен выигранный контейнер с кораблём 7 лвла ? Как я понимаю на почту должно прийти письмо с кодом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[COOP]
Участник, Коллекционер
131 публикация
В 11.02.2023 в 16:45:40 пользователь ACETON87 сказал:

С чего вы решили что я кого-то защищаю? Вас никто не заставляет куда-то лазить. Привыкли к Твичу или Ютубу ну и пользуйтесь ими на здоровье. Лично мне без разницы где смотреть. Где халявы больше, там и смотрю.

еще раз - смотрите кого хотите и как хотите, за здравие или иначе - решать Вам. я лишь говорю о том, что розыгрыши надо проводить одинаково на всех платформах.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 268
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 889 публикаций
29 850 боёв
Сегодня в 03:28:34 пользователь MarineMF сказал:

еще раз - смотрите кого хотите и как хотите, за здравие или иначе - решать Вам. я лишь говорю о том, что розыгрыши надо проводить одинаково на всех платформах.

Розыгрыши оплачивает  платформадержатель. Как вы себе представляете провести розыгрыш среди аудитории Твича и Ютуба, когда за банкет платит Трово?

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию