Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexvonl

6 звезд в квалификации в рангах

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 018
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
Сегодня в 20:27:39 пользователь XMeNN сказал:

Так и было, еще при старых рангах... поузнавай инфу у старожил игры. 

P.s. Я вот узнал. 

Скрытый текст

World of Tanks

6 августа 2015, 3:05
Кому:вам
Командир!
Мы благодарим вас за участие в акции "За боем бой". На ваш аккаунт были начислены флажные сигналы.
Подробности можно прочитать в этой статье: http://worldofwarships.ru/ru/news/action/wg_sunday/

С уважением,

команда World of Warships

значит за это время в лесте пришли к выводу что нынешний формат рангов лучше старого. В том плане, что лучше отвечает целям в данном вопросе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
В 16.02.2023 в 16:01:52 пользователь alexvonl сказал:

Ну вот пятый день подряд я играю в ранги почти без побед. Сначала в квалификации, затем в новом сезоне в серебре. Половина боев в топе с сохранением звезды. Против меня не папки фиолетовые. Теперь расскажите мне побасенку о влиянии скилла на результат. Бывали сезоны, когда пролетал ранги не с самыми топовыми показателями. И если все понимают, что в игре присутствует рандомная серийность побед/поражений, которая может затягиваться на недели, то в чем смысл шести звезд в квалификации, если от игрока ничего не зависит?

Ну послушай, ну вот зачем играть в сливных сериях? Получил три поражения подряд-пошел в другой режим. Кто тебя за руку то держит? 

И еще, сливные серии не могут затягиваться на недели, это уже из области мифологии. Скорее всего ты сам жёстко косепоришь, но кто ж на себя пальцем покажет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 808 публикаций
33 732 боя
Сегодня в 02:06:53 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Ну послушай, ну вот зачем играть в сливных сериях? Получил три поражения подряд-пошел в другой режим. Кто тебя за руку то держит? 

И еще, сливные серии не могут затягиваться на недели, это уже из области мифологии. Скорее всего ты сам жёстко косепоришь, но кто ж на себя пальцем покажет.

ТС просто не понимает, что его 50% означают, что он на результат боли влияет всего лишь нейтрально. 52+ скорее помогают, 48- скорее мешают. И то, что он уперся в потолок, его угнетает. А раки в золоте ничего примерно не значат. Повезло-протащили, например, или хоть на одной лодке смогли в приемлемый результат. На немецких ПМК-баржах вон вообще несложно, катай-автоматика все делает сама, главное не подставляться и вовремя ГАП прожимать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
В 17.02.2023 в 08:50:13 пользователь festspielhaus сказал:

А раки в золоте ничего примерно не значат.

А чем, извиняюсь, ранги на 8 отличаются от рангов на 10, что надо проводить такую квалификацию? Услышали слова серебро и золото и потешили собственное чсв, типа "я не с быдлом 50-процентным, а с избранными 52-процентными"? Еще скажите, что в золоте одни папки))

Изменено пользователем alexvonl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 808 публикаций
33 732 боя
Сегодня в 11:20:18 пользователь alexvonl сказал:

А чем, извиняюсь, ранги на 8 отличаются от рангов на 10, что надо проводить такую квалификацию? Услышали слова серебро и золото и потешили собственное чсв, типа "я не с быдлом 50-процентным, а с избранными 52-процентными"? Еще скажите, что в золоте одни папки))

Я вообще не понимаю, чего у вас тут четвертые сутки пылает афедрон. Признали бы, что всё, потолок скилла, которому никак не помогает рандом матчмейкера, и катайтесь себе в той лиге, до какой дошли. Я вот в серебре остался - ничего не горит, лодки хорошие, можно пробовать всякую дичь, пока плюшки собираю.

Меня, конечно, удивляют откровенные хлебушки в серебре и золоте, но, видя на разных биржах игровых услуг лоты типа "выведу в золотые ранги", понимаю, почему так бывает :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 14.02.2023 в 23:57:56 пользователь alexvonl сказал:

в бесконечный гринд.

так и есть.

драйва больше в операциях стало,чем в унылом режиме гринда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
В 19.02.2023 в 11:46:43 пользователь festspielhaus сказал:

Признали бы, что всё, потолок скилла, которому никак не помогает рандом матчмейкера, и катайтесь себе в той лиге, до какой дошли.

Нынешнее  поколение игроков  (после  8.0  )  никак  не желает мириться  с этим фактом  ...и не просто  не  желает , но и усиленно  пытается  сделать из  весьма   жесткого соревнования  на скилл  обычную песочницу с плюшками  и  тапочками   ,единственную лигу  пытались  оставить  для души   ,дык нет  ,я понимаю почему  серьезные игроки  весьма редко там  солируют   :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
В 16.02.2023 в 10:18:07 пользователь Bifrest сказал:

Игорьки и Алексы   777 с  таким  трудом  пробили  у администрации  расслабуху по сохранениям  ,а ты хочешь вернуть сезоны 1 -8  РБ  ? )) Это  вряд -ли  получится  ..  Название  этого режима  ,как  кто то верно  указал  , обычный гринд  ресурсов  даже  малая , ущербная   птаха  без  стальки  не  останется  ,вот такая вот у нас  демократия  )) А Сталинграды  ,Блэки  и  Флинты  с Бургунями всякими   я  уже  давно  перестал  отмечать в  составе  команд  , клан это кто еще  помнит  как  жестко  ежики играли  в свое  время  , и  только определенной породы  , но сколько таких  осталось  в  игре ?))

Нас мало - но мы в тельняшках! :crab: Я кстати замечаю часто, что игроки с пп 52%+ играют намного хуже, чем раньше. С чем это связано - не пойму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 264 боя
Сегодня в 10:51:25 пользователь n193r сказал:

Я кстати замечаю часто, что игроки с пп 52%+ играют намного хуже, чем раньше.

Я тоже замечаю. По себе замечаю,  главным образом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 11:51:25 пользователь n193r сказал:

Нас мало - но мы в тельняшках! :crab: Я кстати замечаю часто, что игроки с пп 52%+ играют намного хуже, чем раньше. С чем это связано - не пойму. 

Усталость и  обреченность  друг мой  :Smile_Default:.. . Вот я  совершил  вчера  страшную  ошибку  -не посчитал  звезды и буквально скакнул  в  квалификацию  вышки (если  быть точнее  , готовился  сыграть  пассивно  и все  признаки  что будет откат  будет  по разъезду  были  ..не выдержал   увидя  двойную  ошибку  мелких  оппонентов ,очень знаете  ли  хотелось  поучить  игре без  пыщ пыщ :cap_cool: , а  дальше тупо слить  бой не смог  , ну не умею я сие)) ,сижу сейчас  и плачу  по  "ламповой игре  "  ибо видеть в  золотой лиге индивидумов  некоторых  не  для слабонервных  зрелище  да и 10  ый  уровень -рынок тщеславия ( кто успел тот и поспел  , да и не хотят  выглядить баклажаны глупо  имея  нагибушку  выходить на середнячке  )  прикрытый  еще сверху АВ  не инициативы  не творчества  тупо гринд  пыщ пыщ  , пойду  товарища  шермана  заряжать  и дай  бог  бе "бедствия" обойдется .. \И вот как вернуться  обратно в серебро ? :Smile_sad: никак ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию