Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Турнир «Апрельское Топилово». Регламент и обсуждение

В этой теме 1 619 комментариев

Рекомендуемые комментарии

245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций

вот нам с нашей единственной треней именно это и надо, ага. :teethhappy:

Ты называешь это тренировкой?:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций

Турнир понравлся очень, ток очень жаль  что принять участия из за фиговенького инета не смог.но очень рад что моя команда заняла второе место и это значит что в финале смогу так же поучаствовать.

Обидно что действительно при таком количестве команд в финал выйдут ток 4 а не 8.

Ещё раз большое пасибо разрабам за турнир и АДевилу и команде за  призовое место ;)

Ты ещё себя проявишь в финальной части :)

А сколько отложенных бомбочек и сгоревших стульев за кадром - ты бы знал:teethhappy:

У меня жена новые подтаскивать не успевает))

Кстати, вы в кораблях собираете закрепиться, как и в танках?

Поэтому я жалею что не все стримят свои бои с переговорами из тимспика, самые бесценные моменты не попадают в историю.

Вы правда хотите слышать этот наплыв мата?))

Не-не, самое вкусное после боёв же))

Особенно после потных боёв))

Проблему с заспамливанием сетки все равно решать надо.

Это тупо неспортивно.

Хотите воевать под своим флагом? окай, пройдите конкуренцию внутри флота, чтобы вас поставили на турнир.

Просто хотите воевать - идите собирайте свою команду. Пусть будет так, да.

Ну допустим, как сказано было выше, создадут псевдосообщества, вам станет легче? когда в сообществах более 100 человек, то вне зависимости от ВКТ участвовать имеют право все. 

Ни в одном киберспортивном турнире не запрещено участвовать более одной команды от сообщества. Так что всё с этим в порядке. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Там будет что-то такое что сможет меня возмутить или удивить? НЕМОЖЕДБЫТЬ! ЭТО ЖИ ИГРА ПРО ФЛОТ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
Альфа-тестер
51 публикация

Ни в одном киберспортивном турнире не запрещено участвовать более одной команды от сообщества. Так что всё с этим в порядке. 

Московские ФК Спартак, ЦСКА, Динамо должны сыграть внутримосковскии ВГТ для выявления команды, которая будет участвовать в чемпионате России.

Тоже ж бредом кажется) Если вот реальный спорт брать)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[DIZEL]
Старший бета-тестер
312 публикации

Московские ФК Спартак, ЦСКА, Динамо должны сыграть внутримосковскии ВГТ для выявления команды, которая будет участвовать в чемпионате России.

Тоже ж бредом кажется) Если вот реальный спорт брать)

Первый раз такую чушь слышу:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций

Первый раз такую чушь слышу:popcorn:

это ответ на предложение выставлять от одного сообщества одну команду, которая будет определяться по средствам ВКТ.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[VT-U]
Альфа-тестер
35 публикаций

Кстати, насчёт стримеров. Есть такая мысль: сделать эсминцы, на которых торпеды(штуки 3-6) с очень маленькой скоростью 10-20 узлов, чтобы стримеры могли обогнать их и сами себя убить... Как оно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[DIZEL]
Старший бета-тестер
312 публикации

Эмм, мне по сути без разницы:)у нас в SKY всё равно всего две команды) Альфа и Бета)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций

Кстати, насчёт стримеров. Есть такая мысль: сделать эсминцы, на которых торпеды(штуки 3-6) с очень маленькой скоростью 10-20 узлов, чтобы стримеры могли обогнать их и сами себя убить... Как оно?

легче сделать самоуничтожающийся корабль.

Эмм, мне по сути без разницы:)у нас в SKY всё равно всего две команды) Альфа и Бета)

ну я пояснил, что бы вам это чушью не казалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[STM]
Бета-тестер кланов
91 публикация

Всем спасибо за альфу! Было очень интересно и напряженно отслеживать результаты боев! Поздравляю команды которые вышли в финал! Жаль не смог поучаствовать в данной лиге(((

ждем бету)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации

Уважаемые участники турнира,

В связи с тем, что вчера у некоторых командиров возникали вопросы по поводу официальных стримеров (репортеров) турнира, формулировка о добавлении репортеров в бой была дополнена:

В бой могут быть добавлены официальные репортеры на одинаковых эсминцах, по одному за каждую сторону. Флот, к которому был добавлен репортер, обязан уничтожить его в первые 4 минуты боя, при этом репортер делает все возможное, чтобы этому поспособствовать, не влияя на ход игры. Отказаться от добавления репортера невозможно.

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Некоторые люди так горят что их монолог можно слушать словно музыку ^.^;

А может даже выучу там какие-то новые слова ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация

Некоторые люди так горят что их монолог можно слушать словно музыку ^.^;

А может даже выучу там какие-то новые слова ))

я весьма красноречиво возмущался,когда в решающие моменты игры,мой Катори на ледяных островах врезался в невидимую стену.

И увы..баг карты сыграл против меня(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Уважаемые участники турнира,

В связи с тем, что вчера у некоторых командиров возникали вопросы по поводу официальных стримеров (репортеров) турнира, формулировка о добавлении репортеров в бой была дополнена:

Двумя руками за. Спасибо, что про зрителей не забыли, как важную составляющую любого состязания. Вчерашние отказы от репортеров, некоторыми, немного смазали добрые впечатления от турнира.  Сильным и достойным скрывать нечего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

я весьма красноречиво возмущался,когда в решающие моменты игры,мой Катори на ледяных островах врезался в невидимую стену.

И увы..баг карты сыграл против меня(

Я там же, на островах, наехал на невидимую мель всем Кливлендом, правда уже после решающего момента, поэтому достойные этого момента слова не успели родиться в моей голове xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Я там же, на островах, наехал на невидимую мель всем Кливлендом

Это прост ты на Кливлинде всегда так делаешь, не надо  придумывать что это было турнирная случайность.

И вообще тренировки в икселе себя оправдали nNHlopQ.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[VT-U]
Альфа-тестер
35 публикаций

Двумя руками за. Спасибо, что про зрителей не забыли, как важную составляющую любого состязания. Вчерашние отказы от репортеров, некоторыми, немного смазали добрые впечатления от турнира.  Сильным и достойным скрывать нечего.

Слабым тоже нечего скрывать:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций

ну как.. грин сказал, что он д'Артаньян, мы все барбеты и нечего нам там ловить :popcorn:

Шикрный бой выдали на 6-м этапе.Красаавцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Это прост ты на Кливлинде всегда так делаешь, не надо  придумывать что это было турнирная случайность.

И вообще тренировки в икселе себя оправдали nNHlopQ.png

Ниправда я тащу на скилле, мине прост ниповезло с мелью!

А ты на самом деле завидуешь скиллу Эрики, жалкое Фибики!1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.