Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Турнир «Апрельское Топилово». Регламент и обсуждение

В этой теме 1 619 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций

Я не нашел в гугле перводчика на язык енотов, извините.

попробуйте на русский перевести, для начала. ну или запятые в нужном порядке расставить. суть наезда то в чем? на СТ действительно скилл не отрастает. и по возмущающимся выше можно понять, что мы не "приближенные"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[EZI-S]
Старший бета-тестер
124 публикации
9 152 боя

Во 1 турнир назначили на 10 мин раньше потому что так решили разработчики.Во 2 вы и так на 2 минут опоздали а это уже нарушение регламента.

Уважемый оппонент - если ВЫ БЫЛИ в команде противников в 4 туре против Девятого Вала предлагаю МИНИ ТУРНИР между нашими командами из ПЯТИ БОЕВ по регламенту ЭТОГО турнира с призовым фондом 10000 пиастров лично от меня! А то как то сцылатца на несуществующие решения и нарушения регламента НЕ ПО МУЖСКИ!

Если ВЫ проиграете 10000 пиастров с ВАС!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
3 029 боёв

Всем спасибо парни за поздравления!Мы стремились и старались!:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций

Вот не надо врать я заходил и смотрел вы опоздали на 2 мин хоть я и в 4 туре не был.

Как мы могли опоздать, если волонтер сам писал, что начало боя в 20:40. Я посмотрел на часы в компьютере и увидел там 20:38. Я спросил, можно ли сделать замену. Волонтер ответил, если он есть в списках, то пожалуйста. Он зашел на вакатаке, но так как у нас уже был вакатаке, то я скомандовал ему взять умикадзе ( в порту викса не было, а покупать долго). По сути, вам же лучше, эсминец на уровень меньше. И только я начал отписываться, что основной человек на виксе заходит, как трен.комната запустилась. Думаю, что по будильнику. 

Пс. И в чате мелькали сообщения, что вы делаете скрины. Просим! 

Изменено пользователем FuntUrana

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SQDTM]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
793 публикации
811 боёв

SeaSquad: Angry Birds

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
1 290 боёв

Предложения по продолжению Турнира "Апрельское Топилово":

1) Продолжить второй этап с системой дабл элиминейшен, но только 16 команд(стандартная сетка, с сеткой лузеров - как думаю меня многие поддержат выкинуть так много команд за борт после группогово этапа слишком огромный отсев на 90% - поэтому ТОП-8 команд я думаю будет отличным вариантом)

2)Разработать мод для стримеров( по типу как в WoT-наблюдатели)

3)Запрет на выскакивание из тренировочной комнаты подстраиваясь под сетап соперника - например видя что у противника нет авика, многие я уверен меняли комплектацию своего авика на торпедоносный стиль)

4)Если не согласитесь поменять кол-во команд, вышедших во 2-й этап, то хотя бы отметьте призами места с 5-го по 10. А то очивка команде занявшей 44 место и такая же очивка за 5-е по мне как огорчительно.

5)Разработайте МОД пожалуйста на вывеску в матче, что бы было видно где какая команда играет. Это я думаю облегчило бы жизнь и стриммерам и зрителям(особенно)

6)Помогите волонтерам!!! Сделайте исправления в интерфейсе Тренировочной комнаты чтобы волонтеры не ошибались!!! Только у нас сегодня было 2 таких случая)))) Волонтер создает комнату, распределяет игроков, желает удачи И!!!!!.................................ЗАКРЫВАЕТ комнату)))) Все смеются, кто-то злится и т.д.)))

Турнир мне вообщем очень понравился и как зрителю и как участнику, спасибо организаторам, стримерам, волонтерам. У всех были накладки и ошибки, но для первого раза сойдет))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
1 290 боёв

SeaSquad: Angry Birds

Хоть какое то утешение нам что мы проиграли сильнейшим)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
23 боя

суть наезда то в чем? на СТ действительно скилл не отрастает. и по возмущающимся выше можно понять, что мы не "приближенные"

Так про скилл я ничего не говорил, его хватает только чтобы пыхтя нагнуть новичков бетатестеров.

А насчет возмущающихся, так не угодили им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
495 боёв

Я считаю, что один из волонтеров, вел не честную игру. Он под игрывал определенной команде. Тем не менее, вел ошибочную работу при наборе игроков в сетап!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Вот не надо врать я заходил и смотрел вы опоздали на 2 мин хоть я и в 4 туре не был.

самому не смешно, писать про две минуты, когда другие команды на 12 мин позже в бои вошли. Или у них другой регламент?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Да ну.... Организаторы меняли вчера правила вдоль и поперек. Так что не надо нести чушь.

вдоль и поперек? не видел. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
50 публикаций
145 боёв

Проблема в том что организаторы изменили регламент по 4-му туру после проведения 4-го тура, что является неприемлимо.

Изменено пользователем JENYAOOO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Я считаю, что один из волонтеров, вел не честную игру. Он под игрывал определенной команде. Тем не менее, вел ошибочную работу при наборе игроков в сетап!

Пруфы или клевета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[CEKTA]
Старший альфа-тестер
221 публикация

А вы уверены, что участвовали вчера в так называемом "турнире"? Если да, то не занимайтесь самообманом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Уважемый оппонент - если ВЫ БЫЛИ в команде противников в 4 туре против Девятого Вала предлагаю МИНИ ТУРНИР между нашими командами из ПЯТИ БОЕВ по регламенту ЭТОГО турнира с призовым фондом 10000 пиастров лично от меня! А то как то сцылатца на несуществующие решения и нарушения регламента НЕ ПО МУЖСКИ!

Если ВЫ проиграете 10000 пиастров с ВАС!!!!

Выходите завтра на связь с нашим командиром - обсудим и поиграем. Мы абсолютно не против. Лишняя тренировка против неплохого оппонента вполне приемлемо, ИМХО. На слабо брать не надо. Призовой фонд - нам не нужен. Правда есть у Вас. Правда есть у нас. Финал первого круга прошёл. Нас тоже кое что не устраивает. Но мы же не закатываем истерику, уж извините за прямоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

сегодня меняли. время по регламенту. было 20.50 а когда нашу команду слил волонтер закинув в бой в 20.40 то и изменение в регламенте стало 20.40.

вот таки сказки. проехали. остановки не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

А вы уверены, что участвовали вчера в так называемом "турнире"? Если да, то не занимайтесь самообманом.

А вам не надоело бугуртить на ровном месте 2 день? Разработчики дали внятный и понятный ответ, что турнир-пробный. Хватит уже!

skiper123456 призывает злобного модератора:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

хорошо. 

А вам не надоело бугуртить на ровном месте 2 день? Разработчики дали внятный и понятный ответ, что турнир-пробный. Хватит уже!

skiper123456 призывает злобного модератора:hiding:

если команда проиграла, значит виновата сила из вне. это нормально.

Изменено пользователем BlockedNikName
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв

Ну что могу сказать было круто.

ДА были промашки немного в организации(слишком сырая еще игра,прощаем)

Обязательно надо доработать тренировочную комнату.

• Иногда бои не запускались(у нас было и в альфе были случаи)
  • Обязательно надо сделать,чтобы можно было брать корабли не по названию,а по фильтру(Уровень-Нация-Тип)
  • Сделать возможность писать контактам и в каналы,находясь в тренировочной комнате

Про режим" наблюдателя" для стримеров думаю не говорил только ленивый:)

Тяжеловато играть по 5 часов

Верю,что подобные моменты исправятся и в дальнейшем мы получим еще более крутой турнир:great:

Хотел найти флот,нашел отличную команду.:rolleyes:Спасибо парням за бои,спасибо за эмоции.Это был несравненный опыт:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.