Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц 4x4 на кораблях IX уровня

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 057
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
  В 28.02.2023 в 05:21:31 пользователь Anti_Pod сказал:

Типа 2 эсминца 2 линкора. А у другой команды в это время 2 крейсера и 2 линкора

попадал в такие бои на лк и на эсе с обеих сторон

Итог сразу понятен. Что бы ты не делал у вас на 2 корабля меньше

вы заблуждаетесь или не умеете играть,кроме как постоять за островом

если игроки совершают ошибки,то неважно на чём они вышли в бой

так как эсминцы по факту в большей части случаев могут только захватить точку и блокировать ее в инвизе.

очень смешно.вы это расскажите тем лк,что мы со случайным союзником(я на флетчере,он на китаказе)выжгли,пока они перестреливалиссь с нашими лк

Как только их видят так сразу их и топят.

бывает,что надо специально засветиться и отвлечь на себя противников,что бы союзник мог уйти из под фокуса,отхилиться и потом помочь тебе победить.представьте себе--эсминец тоже способен "танковать"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 137
[W-D-W]
Участник
3 909 публикаций
14 691 бой
  В 27.02.2023 в 17:07:56 пользователь barakk1 сказал:

Сделайте прогресс по опыту, для получения наград в блицах.

Так количество получаемого опыта зависит от победы/поражения. В итоге выйдет то же самое — либо побеждать, либо упарываться, чтобы набить планку тем мизером, что дают при поражениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
  В 28.02.2023 в 06:22:14 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Так количество получаемого опыта зависит от победы/поражения. В итоге выйдет то же самое — либо побеждать, либо упарываться, чтобы набить планку тем мизером, что дают при поражениях.

вам мало овощей спящих в рангах и стандарте?

хотите ещё и тут на них посмотреть?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[URALM]
Участник
511 публикация

Вот кстати да. 1 победа на 14 поражений. Вчера туеву хучу боев провел и еле еле сделал 1 этап пропуска. 6 побед в блице. То есть 1 этап, 2 этап 4 победы, и 3 этап 1 победа. Странно как то.

"Оживить" бои можно только 1 способом, ИМХО, это дать всем линкорам скорость как у эсминцев на форсаже и скорость полета снарядов под 1,5-2 км/с. :cap_haloween:

Балансер тупит нещадно когда засовывает больше 1 эсминца в команду. Типа 2 эсминца 2 линкора. А у другой команды в это время 2 крейсера и 2 линкора. Итог сразу понятен. Что бы ты не делал у вас на 2 корабля меньше, так как эсминцы по факту в большей части случаев могут только захватить точку и блокировать ее в инвизе. Те расстояния что в этом режиме есть не позволяют им в большинстве случаев играть эффективно. Как только их видят так сразу их и топят.

)))Перед тем как написать пост я попал именно в описанную вами ситуацию,с нашей стороны Бенхам,Неустрашимый,я на Памере,Советский Союз,враги- две девятки лк из ветки Шлиффена,японский ЛКР с кучей торпед и Нептун,я четко понимал что в первую очередь надо выбить крейсера врага что с успехом и сделал,мы потеряли только Бенхам ,посередке карты был атолл где я и стал,поливали нещадно, но Лютьенс свое дело знает)))когда вражеские крейсера отскочили в порт,картонные лк(хоть и с сильным ПМК и ГАПом)оказались легкой добычей,поставил плюс в карму всей команде,я это к тому что мне интересен именно неравный бой где надо включать мозги и пользоваться ошибками противника и как можно меньше самому тупить.Балансер тупит,лично для меня,когда в бою один на один балансит авик и линк. 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 137
[W-D-W]
Участник
3 909 публикаций
14 691 бой
  В 28.02.2023 в 06:39:39 пользователь crabolobster сказал:

вам мало овощей спящих в рангах и стандарте?

хотите ещё и тут на них посмотреть?

Не хочу, но как этого избежать я не знаю. Не будут же разрабы специально под блиц перерабатывать механику начисления опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
  В 28.02.2023 в 07:02:52 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Не хочу, но как этого избежать я не знаю. Не будут же разрабы специально под блиц перерабатывать механику начисления опыта?

вот что бы ничего не переделывать и выполняется цепочка только на победах.

если сделать от опыта,то найдутся "умники",что будут входить в бой,жать полный вперёд.бои быстрые,кого то подсветят,пмк выстрелит и в порт.под сброс за афк попасть не успеют,опыт капает,задачи выполняются,а нормальные игроки бегут в магазин за огнетушителями и новыми креслами,а овощам ни за что уголь--с какой стати?не заработали,не заслужили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 972 боя
  В 28.02.2023 в 05:56:51 пользователь crabolobster сказал:

заблуждаетесь или не умеете играть,кроме как постоять за островом

Да нет, практика показала, что два лк и два крейсера переездают команду с эсмом тупо жмром. Исключением был один бой со сборной игроков f1 и ещё кого то из урагана. И то там финал решался в перестрелке двух крейсеров. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 835
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 159 публикаций
  В 27.02.2023 в 21:09:51 пользователь shims73 сказал:

и винить некого

Всё было бы так,но в режим допущены отряды с голосовой связью.Что полностью обесценивает его((((

Блиц это максимум 3х3 и никаких отрядов!!!А не вот это вот всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
  В 28.02.2023 в 07:57:07 пользователь Alexahiks сказал:

Да нет, практика показала, что два лк и два крейсера переездают команду с эсмом тупо жмром. Исключением был один бой со сборной игроков f1 и ещё кого то из урагана. И то там финал решался в перестрелке двух крейсеров. 

моя практика показывает другое

2 лк+2кр против 2лк+2эса--был на агире,победили с преимуществом в два корабля.и только потому,что чудак на ивами попер в лоб на дымы с 2 эсами,когда мыы не могли его поддержать

2лк+2эса/2 лк+2кр--на ивами,потеряли только жан бар(он доблестно отвлекал вражеские лк,пока мы топили кр)

2лк+2эса/2лк+2кр  на флетчере в сухую просто сделали красных.

хорошие союзники и не тупить самому--вот залог победы,а не состав команды

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[NPO]
Участник
215 публикаций

На самом деле ни в каких раскладах ни для кого нет гарантий.Вчера вот бой не прогрузился и поехал по миникарие прямо.ПМК настрелял 60к с Жана и меня утопили.И больше никто не помер.А самая фишка-мы ещё и победили.Загадка-кто так может?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 111 боёв
  В 28.02.2023 в 07:57:07 пользователь Alexahiks сказал:

Да нет, практика показала, что два лк и два крейсера переездают команду с эсмом тупо жмром.

Если кресы с РЛС, тогда да - мелочь в постоянном подсвете, дохнет быстро. Был бой Два РЛС ники (советский и амер) + Миссури. наш эсминец просто убег на край карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 972 боя
  В 28.02.2023 в 08:44:51 пользователь crabolobster сказал:

Рохоже, мы по разному понимаем. Я про то, что мы собрав померань, жабу, агира, руна (человек качает, так бы аляска) , давили отряды других кланов чисто мясом и фокус, пока не нарвали на ураганщиков, у которых был в сетапе китаказ. Там мы слили. Бывает. До этого кланы с эсмами проблем не доставляли, убиваясь быстрее чем с крейсерами. Да, даже бенхам. 

В 28.02.2023 в 09:36:47 пользователь igor5let сказал:

Если кресы с РЛС,

Не обязан. Условия таковы, что гап немцев решает

При картах 22км вы и так гапом перекрываете половину. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
  В 28.02.2023 в 09:43:24 пользователь Alexahiks сказал:

Я про то, что мы собрав померань, жабу, агира, руна (человек качает, так бы аляска) , давили отряды других кланов чисто мясом и фокус,

зря пренебрегаете эсминцами,что вам ураганщики и показали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

так как эсминцы по факту в большей части случаев могут только захватить точку и блокировать ее в инвизе. Те расстояния что в этом режиме есть не позволяют им в большинстве случаев играть эффективно. Как только их видят так сразу их и топят.

вот щас вдвоем играли на лк,так если есть эсмы у нас-побеждаем...есть кр заостровные-проигрываем.

соло на сток адриатике 6 боев-5 побед.

что то я не то делаю видать.

з. ы . 7 задач закрыто на данный момент.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 972 боя
  В 28.02.2023 в 09:53:39 пользователь crabolobster сказал:

зря пренебрегаете эсминцами,что вам ураганщики и показали

Возможно. А возможно потому, что рун не особо для этого режима. Но меня как то счет 10побед при одном поражении устраивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 111 боёв

я конечно да - но 450 опыта при втором месте в победившей команде - это фигня какая то. в проигравшей команде - первой место тоже 450.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[URALM]
Участник
511 публикация
  В 28.02.2023 в 09:43:24 пользователь Alexahiks сказал:

Рохоже, мы по разному понимаем. Я про то, что мы собрав померань, жабу, агира, руна (человек качает, так бы аляска) , давили отряды других кланов чисто мясом и фокус, пока не нарвали на ураганщиков, у которых был в сетапе китаказ. Там мы слили. Бывает. До этого кланы с эсмами проблем не доставляли, убиваясь быстрее чем с крейсерами. Да, даже бенхам. 

Не обязан. Условия таковы, что гап немцев решает

При картах 22км вы и так гапом перекрываете половину. 

Человек сказал,Человек Сделал))))

В 28.02.2023 в 08:44:51 пользователь crabolobster сказал:

моя практика показывает другое

2 лк+2кр против 2лк+2эса--был на агире,победили с преимуществом в два корабля.и только потому,что чудак на ивами попер в лоб на дымы с 2 эсами,когда мыы не могли его поддержать

2лк+2эса/2 лк+2кр--на ивами,потеряли только жан бар(он доблестно отвлекал вражеские лк,пока мы топили кр)

2лк+2эса/2лк+2кр  на флетчере в сухую просто сделали красных.

МолодцЫ,уклониться от топед,ну я вроде их принял.зато два вражеских эсма в порту,карта маловата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 111 боёв

горнин - хорош, встает с фланга и льет тебе пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
50 067 боёв
  В 28.02.2023 в 15:46:11 пользователь igor5let сказал:

горнин - хорош, встает с фланга и льет тебе пожары.

:Smile_teethhappy:

насмешил 

тут он будет жечь пожарами до следующей недели  .... у меня были несколько боев с ними  - олени самое мягкое что можно сказать

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию