Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Z-42 — немецкий премиумный эсминец X уровня (стартовая)

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 596 боёв
В 27.11.2024 в 12:29:51 пользователь Jesterius сказал:
  Скрыть содержимое

из всего списка объективен только тот что про башни, остальные отсеиваются, тачанка сама по себе бодрая, 52ая больше не нужна

Я не сказал что кораблик плохой. Он очень бодрый и крайне мне нравится.

Но я описал отличия его от Z-52, которые по моему мнению, более подходят для рандома, а не для рангов. Помимо того что Z-42, как прем, имеет лучшую экономику.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 936 боёв

Всем привет, понятно, что тут никого нет, но вопрос: кто катает на Z-42 в Операциях, как он там?

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
761 публикация
12 750 боёв
Сегодня в 09:13:36 пользователь BWD_murom333 сказал:

Всем привет, понятно, что тут никого нет, но вопрос: кто катает на Z-42 в Операциях, как он там?

Не играю в операции, но геймплейно Z-42 имеет очень мало отличий от прокачиваемого Z-52, поэтому, играется примерно также.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 936 боёв
Сегодня в 10:33:14 пользователь SinDelDioses сказал:

Не играю в операции, но геймплейно Z-42 имеет очень мало отличий от прокачиваемого Z-52, поэтому, играется примерно также.

На 52 цетке я в Операции не играл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
761 публикация
12 750 боёв
В 21.07.2025 в 11:48:22 пользователь BWD_murom333 сказал:

На 52 цетке я в Операции не играл)

Ну попробуй и реши, нужен ли он тебе. Как по мне, дешевле за ту же сталь взять прем комплект на 52 (если нравится эта лодка), чем брать за полную цену почти такой же корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[R0GER]
Бета-тестер
1 201 публикация
12 473 боя

Мне, как среднему игроку без большого опыта и невероятного скила на ЭМ, 42 не зашел вообще. Если бы мне откатили его покупку, второй раз совершенно точно не взял бы. 

Хотелось играть агрессивно, в охотника, а получалось в основном только в жертву. Лицо теряет очень больно, а ХП нет. Шашки очень противоречивы и, лично моё мнение, ему не нужны. Если тебя пересветили на полном ходу и весь фланг красных поворачивает пушки, то они полностью бесполезны для эскейпа, а ХП нет. Для нанесения урона тоже такое себе сразу по нескольким причинам: они короткие — быстро ставятся и быстро снимаются, а значит в них не так много пространства для манёвра, их легко прокинуть блайндами, а ХП нет. Если кто-то видел как ты тормозишь и ставишь шашку, то это сразу отрыв лица, а ХП нет. Поставить шашку с полного хода и затормозить не вариант, надо сначала затормозить, а потом ставить. Это тоже отрыв лица. А ХП нет. ГАП. Казалось бы, борьба за точки, но... ХП нет, корпус большой, маневренность слабая, пушки не дамажат если напротив не рак. В итоге его польза сомнительна. Тем более в текущих реалиях рандома, если ты подошел на ГАП и кого-то светишь, то тебя тоже видно так или иначе. А это отрыв лица. А ХП нет.

По вышеназванным причинам играть очень душно и не весело, нужно изо всех сил стараться не допускать ошибок, просчитывать ситуацию на много ходов вперёд и так далее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 23.07.2025 в 17:57:16 пользователь DrArrow сказал:

По вышеназванным причинам играть очень душно и не весело, нужно изо всех сил стараться не допускать ошибок, просчитывать ситуацию на много ходов вперёд и так далее.

Только  супер  дядь :Smile_smile: .. Это  настоящий   глоток  чистого воздуха после прокаченных  и премов    , по торпедам  , по ГК  ,а  с  Лютиком    вообще  убивец  ))  Главное  не  нужно делать  выбор - и передняя  и задняя  полусфера полноценный  , на форсаже  разорвать дистанцию  и разобрать   любой  ЭМ  ,пожалуй   кроме  советов  с  ХП  (не хватает урона по фугасам   и хилки )  .. Данный же  корабль(Z42)  был прекрасен  ,а стал  после правки  ужасен  .все  ..закрыто  .. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию