Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Thrasher — британская подводная лодка X уровня (стартовая)

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

21
[4LINE]
Участник
63 публикации
61 774 боя
В 27.03.2024 в 07:37:54 пользователь ACETON87 сказал:

Управление на клавишах не переназначали? 

Ерунду не пишите. Вчера играл на этой подлодке и все у нее хорошо с наведением. По ощущениям оно лучше чем у большинства подлодок.

Не ерунда - удалил игру и скачал поновой и всё заработало

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[7SINS]
Участник, Коллекционер
815 публикаций
В 13.11.2023 в 19:34:27 пользователь Brennet сказал:

Если увидите меня на Трешере – бегите. :Smile_trollface:

Показать содержимое

С её скоростью можно просто уйти неторопливым, прогулочным шагом). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 040
[JAGER]
Участник
9 204 публикации
28 402 боя
В 15.02.2025 в 03:35:09 пользователь taraumara_ сказал:

Ужасная лодка! Даже в топ-3 не попал :fish_panic:

Скрыть содержимое

2123360673_.thumb.jpg.b791337f29772cf5b50414c55683fbc7.jpg

Если это рекордный урон на ней, то правда ужасная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[78SPB]
Участник
467 публикаций
10 342 боя
Сегодня в 15:10:54 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если это рекордный урон на ней, то правда ужасная.

а сколько на других выходит? я только на этой ветке стал учиться. Какие вообще самые лучшие ПЛ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 040
[JAGER]
Участник
9 204 публикации
28 402 боя
Сегодня в 18:27:42 пользователь taraumara_ сказал:

а сколько на других выходит? я только на этой ветке стал учиться. Какие вообще самые лучшие ПЛ?

Из прокачиваемых - американские, советы тоже неплохи. На других можно 300к сделать.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[78SPB]
Участник
467 публикаций
10 342 боя
Сегодня в 18:33:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

Из прокачиваемых - американские, советы тоже неплохи. На других можно 300к сделать.

У меня японский премиум в ангаре стоит I-56. Я поэтому и стал лодки качать, не хотелось не прокачав ни одной ветки сразу премиальную восьмёрку пробовать. Британская ветка кажется незамысловатой, меньше прибамбасов всяких и автономность большая, чтобы учиться на ней. Интересно, как японская потом пойдёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 040
[JAGER]
Участник
9 204 публикации
28 402 боя
Сегодня в 18:39:56 пользователь taraumara_ сказал:

У меня японский премиум в ангаре стоит I-56. Я поэтому и стал лодки качать, не хотелось не прокачав ни одной ветки сразу премиальную восьмёрку пробовать. Британская ветка кажется незамысловатой, меньше прибамбасов всяких и автономность большая, чтобы учиться на ней. Интересно, как японская потом пойдёт?

Она другая совсем, не знаю как пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[U-VII]
Участник
38 публикаций
1 197 боёв
В 20.03.2023 в 07:55:40 пользователь Perec_983 сказал:

Про Альянс вообще молчи. Из за тебя выбросил 8к рубасов на ветер.

Мне вот лично Trasher зашел как по внешнему виду так по игре на нём,это моя излюбленная и главная ПЛ,но на Альянсе тоже иногда катаю и разница чувствуется в маневренности в первую очередь,плюс инвиз хороший. Ты прежде чем за неё садиться поучись играть на других ПЛ, очень хорошо зайдёт С-189 для начала очень похожа чем-то,но сложнее даже на ней, это ПЛ ближнего боя от 6 км и ближе.После неё Альянс тебе космическим кораблём покажется, и второй момент Альянс нужно понять, на нём не катит просто пулькать акустикой или тупо альтернативными, это очень ситуативный корабль...А по поводу статы скажу так, стата не главное))Или ты из-за статы в игру играешь?Я для удовольствия например, а что мне даёт эта стата? Вот что? Ума больше? Понта? Меня возьмут в ТОП клан? Да нет конечно, нет и ещё раз нет. Так что про стату забудь)

Вам необходимо приобрести свой ЛИЧНЫЙ и немалый опыт, ибо каждый бой разный и очень ситуативный. Но это не говорит о том, что не нужно прислушиваться к советам опытных игроков. Да не всем они зайдут, потому что стиль игры и корабли у всех разные, я вообще с эсминцев начинал и мой стиль боя - быстрее всех оказаться на точке и принять первый бой выдавив противника с точки. Я так привык играть. А для ПЛ это совсем не та тактика, она тут не заходит. Да было тяжело переучиваться, но смог же, потому что захотел. А поливать грязью и обвинять во всех своих неудачах людей которые советуют, ну такое себе. Эгоизмом попахивает и неспособности нести ответственность за собственные ошибки. На мой взгляд выглядит это всё так. Так что ребята давайте жить дружно и не обвинять друг друга в том, что кто то посоветовал,но не сработало или не зашло. Вот разработчикам на заметку бы такую тему предложил, перед покупкой премиумного корабля дали бы его использовать как тестовый вариант хотя бы на 24 часа. Тогда люди бы понимали оно им надо или нет. Вот в этом направлении нужно думать я считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[IA]
Участник
3 797 публикаций
19 979 боёв

Попробовал покатать её. Наверно, если б ей не резанули одновременно и скорость, и обнаружение других ПЛок, то с чем-то одним можно было б мириться. Но и то, ито - это приговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 850
[QUANT]
Участник
5 909 публикаций
Сегодня в 03:41:48 пользователь Pyotrmai сказал:

Попробовал покатать её. Наверно, если б ей не резанули одновременно и скорость, и обнаружение других ПЛок, то с чем-то одним можно было б мириться. Но и то, ито - это приговор.

Счас ее как апнут... заиграет :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SKRSO]
Участник
30 публикаций
5 854 боя

на данный момент абсолютно беспомощная и бесполезная лодка 

1) скорость, скорость и еще раз скорость, из за 25 узлов средней скорости лодка физически неспособна догнать даже самый медленный линкор, неспособна и сменить флаг или уклониться от глубинных бомб маневрами, буквально неиграбельна в половине боев так как если враг уходит с фланга - вы больше его не увидите никогда. к тому же скорость и без того отвратительная, на глубине превращается в 16 узлов стояния на месте. 
2) подводный поиск и пеленгатор  6км не дает соперничать с другими лодками, высвечивать и  спугивать их  как либо, лодка в этом палне совершенно беззубая, и если Balao компенсирует это хорошей скоростью и нормальным шумопеленгатором то тут это просто еще один гвоздь в крышку гроба лодки с самыми худшими показателями по серверу. 
3) отвратительная маскировка в 6.1 км не позволяют находиться на поверхности так как это делаю другие лодки,  из за того что шумопеленгатор не покажет вам врага до засвета всегда придется торчать на перископе тратя пусть и значительный но плохо восстанавливающийся запас автономности которого из за скорости лодки  едва хватает на подобие комфортной игры.  
4) самый низкий запас хп  в совокупности с самой низкой скоростью превращают лодку в легкую цель, не давая ей использовать импульсы.

да, у лодки внушительная боевая нагрузка, но из за малой дальности работы торпед она не способна ее реализовать, в боях где любая другая лодка может отступать или пытаться догонять цели трешер просто гибнет или весь бой идет за врагом без возможности его атаковать, ведь торпеды пущенные в догонку формально снижают и без того смешные цифры дальности хода из за крайне низкой скорости, никаких улучшений за все минусы лодка не получает, не похоже что бы торпеды лучше наводились, лодка почему то имеет меньше всего хп и самую низку скорость и худшую маскировку. 

я правда пытался выжать из нее больше, но когда на U2501 и balao  урон  держится в среднем на планке в 60+к, трешер не может похвастать и 50, потому как в больше чем половине боев не успевает за противником уходящим с фланга/ не может отступить если союзники бросили фланг. 

Изменено пользователем SAKURASO_DONO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию