Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Remeimed_User73917210

А что же здесь такого уникального???

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 114
[4MEZ]
Участник
662 публикации

После прокачки всех нужных мне кораблей, и покупки за уголь и сталь- стал задаваться вопросом о установке уникальных модернизаций на корабли. И наткнулся на модернизации вообще не улучшающие хар-ки корабля(не все). Вопрос? Что в нем такого "УНИКАЛЬНОГО" ? Беру в пример ЛК Франции - Республику. Она и так редкий гость в рандоме, в рангах и других режимах боя - так ей сделали такую "уникалку" что - то ли плакать, то ли материться . Размен шила на мыло какой-то! Речь о 6-ом слоте. Предложенная "уникалка" дает  -18% к перезарядке ГК  и  -24% к дальности ГК . Установив ее мы получаем - 19.7с и 19.8км. Ладно. Неплохо. Для ЛК.

Но установив обычную модернизацию за 3кк серебра мы получим такие характеристики - 21.1с и 26.1км. 

Путем несложных математических вычислений получаем что выигрыш от этого равен - плюс 1.4сек. и минус 6.3км дальности стрельбы. Встает закономерный вопрос? А что в ней "УНИКАЛЬНОГО" ? Я понимаю если она продавалась бы за уголь ,за свободный опыт, даже за сталь. Но фарм очков исследования для меня является самым сложно добываемом ресурсом.

Я привел один пример. Таких якобы "Уникалок" там полно

Какой-то странный путь у вас ув.разработчики, улучшаете модернизацию для и так токсичного минотавра(который встречается почти в каждом бою) + у каждого второго есть в загашнике дымы(просто фланг бывает что усеян этими дымами) забывая про другие корабли. Как-то не справедливо мне кажется.

Скрытый текст

репа 2.jpg

репа.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 157
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 026 публикаций
26 186 боёв

Да забейте, они для "поизвращаться скучающим"

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 814
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 624 публикации
Сегодня в 13:15:49 пользователь OnixSkyLine сказал:

И наткнулся на модернизации вообще не улучшающие хар-ки корабля(не все). Вопрос? Что в нем такого "УНИКАЛЬНОГО"

Ответ самих разработчиков. Уникальные модерки не должны именно УЛУЧШАТЬ корабль. Их цель - Создать АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ геймплей.

Так было заявлено еще при их выходе.

Но лично я согласен. Половина из них - мусор.

Однако, справедливости ради в примере с Репой, модерка тоже дает именно АЛЬТЕРНАТИВУ. Я тоже её не использую. Но какой-нибудь игрок, который только издали пулькает на Репе, может ей воспользоваться

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
[AKRUS]
Участник
1 073 публикации
22 692 боя
Сегодня в 15:15:49 пользователь OnixSkyLine сказал:

Встает закономерный вопрос? А что в ней "УНИКАЛЬНОГО" ?

Катал в минувших дирижаблях именно с ней, там достаточно быстро команды сходятся на приемлемую дистанцию стрельбы, а так как башни не приварены, то достаточно комфортно менять борта при разворотах. В этих самых дирижаблях творил на ней "грязь", для рандома модерка не очень.

В принципе, уникалки заявлялись средством, дающим "уникальный" (другой) геймплей, а не средством улучшения характеристик корабля. Уникальность бывает разная, как писали выше, Клебер можно сделать просто "уникальным" куском.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[4MEZ]
Участник
662 публикации

Задам вопрос по другому. Вы готовы отдать 20000(округлил) очков на данную модернизацию? Берем пример именно данный корабль. Одну треть корабля (например Огайо) готовы разменять на +1.4сек ГК , и поворот башен, который в принципе не столь важен на данном корабле, т.к имеет 2 башни всего. Я лично - нет. Возможно стоит пересмотреть характеристики данной модернизации, либо уменьшить цену - тогда ДА, экспериментов не избежать

Сегодня в 13:47:23 пользователь johny26cm сказал:

Катал в минувших дирижаблях именно с ней, там достаточно быстро команды сходятся на приемлемую дистанцию стрельбы, а так как башни не приварены, то достаточно комфортно менять борта при разворотах. В этих самых дирижаблях творил на ней "грязь", для рандома модерка не очень.

В принципе, уникалки заявлялись средством, дающим "уникальный" (другой) геймплей, а не средством улучшения характеристик корабля. Уникальность бывает разная, как писали выше, Клебер можно сделать просто "уникальным" куском.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 789
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 853 публикации
35 889 боёв
Сегодня в 14:14:42 пользователь OnixSkyLine сказал:

Задам вопрос по другому. Вы готовы отдать 20000(округлил) очков на данную модернизацию? Берем пример именно данный корабль. Одну треть корабля (например Огайо) готовы разменять на +1.4сек ГК , и поворот башен, который в принципе не столь важен на данном корабле, т.к имеет 2 башни всего. Я лично - нет. Возможно стоит пересмотреть характеристики данной модернизации, либо уменьшить цену - тогда ДА, экспериментов не избежать

Цена-то, ясен перец, завышенная, но другого ларька, где на рынке продают УМ, больше нет. Но если народ станет за них меньше свободки, серебришка и афедроночасов тратить - разработке это невыгодно, потому имеем то, что имеем. Лично я на них внимания не обращаю, у нас тут и так полно возможностей для уникального геймплея без всяких там УМ, Монтаны вон некоторые в ПМК вкачивают, и ничего.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
[AKRUS]
Участник
1 073 публикации
22 692 боя
Сегодня в 16:14:42 пользователь OnixSkyLine сказал:

Задам вопрос по другому. Вы готовы отдать 20000(округлил) очков на данную модернизацию?

Нет, не готов.

Модерку получил ещё с бз, до бюро исследований.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 645
[W-D-W]
Участник
5 072 публикации
16 492 боя

Модерки на Монтану и Кремль выглядят достаточно привлекательно для покупки, имхо.

Сегодня в 14:24:54 пользователь festspielhaus сказал:

Монтаны вон некоторые в ПМК вкачивают, и ничего.

Верно! Я и Монтану, и Республику в ПМК заточил, и весело играю.

Изменено пользователем La_loi_et_la_justice
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация

Приветствую.

Вы еще упустили из сравнения скорость поворота башен. А уникальные модернизации и призваны быть другими, не лучше/хуже, они меняют привычный геймплей вашего корабля.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
[AKRUS]
Участник
1 073 публикации
22 692 боя
Сегодня в 16:28:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

Приветствую.

Вы еще упустили из сравнение скорость поворота башен. А уникальные модернизации и призваны быть другими, не лучше/хуже, они меняют привычный геймплей вашего корабля.

Доброго времени суток.

Сегодня в 15:47:23 пользователь johny26cm сказал:

а так как башни не приварены, то достаточно комфортно менять борта при разворотах.

Лично я не упускал )))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[4MEZ]
Участник
662 публикации
Сегодня в 14:28:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

Приветствую.

Вы еще упустили из сравнение скорость поворота башен. А уникальные модернизации и призваны быть другими, не лучше/хуже, они меняют привычный геймплей вашего корабля.

Ладно.Я объяснил свою позицию на счет поворота башен. А как быть с минотавром? чем вы руководствовались когда дали ему реально "Уникальную" модернизацию позволяющую стоять в дымах добрую половину боя? Просто не понятен ваш выбор, какой то корабль получает - этот уникальный геймплей а какой то нет. Слово "Уникальное" тут имеет большое значение. Выбор названия был с вашей стороны. И вот заходя во вкладку и читая "уникальная модернизация" - ты мало по малу понимаешь что тебя на обманули

Сегодня в 14:38:36 пользователь OnixSkyLine сказал:

Ладно.Я объяснил свою позицию на счет поворота башен. А как быть с минотавром? чем вы руководствовались когда дали ему реально "Уникальную" модернизацию позволяющую стоять в дымах добрую половину боя? Просто не понятен ваш выбор, какой то корабль получает - этот уникальный геймплей а какой то нет. Слово "Уникальное" тут имеет большое значение. Выбор названия был с вашей стороны. И вот заходя во вкладку и читая "уникальная модернизация" - ты мало по малу понимаешь что тебя на обманули

Потому что в доброй половине представленных вещей-нет ничего уникального от слова совсем

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 371
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 598 публикаций
17 420 боёв
Сегодня в 13:23:36 пользователь DrBullet сказал:

Ну а как же ввод уникалки на Клебера - которая давала увеличение инвиз, но при этом на 80 % резала скорострельность, так, что корабль становился просто неиграбильным?) 

Вчера в рангах встретил Клебера который в начале боя написал что у него уникалка и так как он стрелять не может то он сразу идёт на вражескую точку. В результате он в начале боя спикировал на Мекленбург и разменялся с ним. Вообще кроме пикирования данная модерка делает из Клебера пародию на торпедный эсминец, но это для извращенцев.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 363
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 032 публикации

либо уменьшить цену

Я бы предложил возможность продавать уникалку обратно за ОИ (за меньшую цену, чем при покупке).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[FW]
Участник
176 публикаций
Сегодня в 13:15:49 пользователь OnixSkyLine сказал:

Но фарм очков исследования для меня является самым сложно добываемом ресурсом.

И что там сложного в добывании этого ресурса?

С синими бонусами сброшенная ветка спокойно перекачивается за 3-4 вечера без всякого упоранства. Спокойно получаем 10200 ОИ за несколько вечеров (или раз в 3 месяца сбиваем х2 и получаем 20400 ОИ)

P. S. Хотя сам сброс веток это точно на любителя.)

Изменено пользователем Kseniya_Belova
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[4MEZ]
Участник
662 публикации
Сегодня в 15:35:33 пользователь Kseniya_Belova сказал:

P. S. Хотя сам сброс веток это точно на любителя.)

вот именно что. я не спорю, сейчас скинуть и прокачать ветку не составляет много труда. Но посчитай в итоге сколько ты затрат туда вносишь, и думаю поймешь. Синие бонусы- не вечные. Мне хватило трех вечеров, трех скинутых веток для покупки Vampire 2( поставил для себя цель) больше в этот дурдом лезть не буду. Накопится свободный опыт на перепрокачку целой ветки- буду сбрасывать.

Я имел ввиду только себя- что ресурс "Очки исследования" самый ценный для меня, по совокупности потраченного на него времени, серебра, нервов, свободного опыта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию