Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anti_Pod

Опыт после полной прокачки корабля и "полевая модернизация"

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 454
[QUANT]
Участник
5 554 публикации

Ну вот могли бы сделать типа "полевую модернизацию": "+/-5% разброса или +/-5% к скорости корабля". То есть - или разброс меньше = скорость меньше или наоборот. И сделать эту опцию ценой, например, 3кк опыта (на 10 лвл). Тогда будет иметь смысл прокачивать корабль больше и дальше, играть на нем больше. И так опций от 4 до 7 в зависимости от уровня корабля.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 141 бой

Мой опыт на кораблях более 100 млн .Если переводить за дублоны то это выйдет около 600 тыс рублей .
Норм подарок будет мне если введут что то подобное)
Но бесплатно тут ничего не делается .
Ачнитесъ пожалуйста ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 454
[QUANT]
Участник
5 554 публикации
Сегодня в 17:51:11 пользователь Seaman_SmK сказал:

Мой опыт на кораблях более 100 млн .Если переводить за дублоны то это выйдет около 600 тыс рублей .
Норм подарок будет мне если введут что то подобное)
Но бесплатно тут ничего не делается .
Ачнитесъ пожалуйста ...

Ну в танках есть и модернизация за опыт, и закидывание опыта напрямую в экипаж и перевод опыта в свободный за голду есть и никто не страдает.

В кораблях тоже можно реализовать какое то подобие "полевой модернизации" и перерабатывание получаемого элитным кораблем опыта в элитный опыт капитанов. Ну то есть: вы ставите галку и получаемые в бою 5к опыта корабля переводятся полностью в 500 элитного опыта капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 141 бой
Сегодня в 13:58:44 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну в танках есть и модернизация за опыт, и закидывание опыта напрямую в экипаж и перевод опыта в свободный за голду есть и никто не страдает.

В кораблях тоже можно реализовать какое то подобие "полевой модернизации" и перерабатывание получаемого элитным кораблем опыта в элитный опыт капитанов. Ну то есть: вы ставите галку и получаемые в бою 5к опыта корабля переводятся полностью в 500 элитного опыта капитана.

1 к 10 такой себе курс)
Мало вероятно что подобное сделают .

Хотя 1 к 10 меня бы устроил)

image.thumb.png.3dcbdb436a29ecd9698f7c25aa1d58b6.png

Я бы тогда ещё пару лет бы в игру не заходил и вкачивал бы ветки за свободку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 798 публикаций
33 556 боёв
Сегодня в 13:58:44 пользователь Anti_Pod сказал:

Деняк-то денюжек от этих нововведений сколько Леста накрабит? :Smile_coin: 

Правильно - ноль. Ещё и потом баланс разгребать от этих новых модернизаций. Тут уникалки-то хорошие сделать боятся, ну. Короче, профита ноль, а работы вагон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 280 боёв
Сегодня в 08:54:16 пользователь Anti_Pod сказал:

Так что смысла перевода опыта в свободку за голду лично я не вижу.

Был смысл в случае, который я описывал выше - Аляску выводили, а свободки буквально немного не успевал нафармить. Там надо было влить что-то около 1к голды, но я затупил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 884
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 468 публикаций
32 066 боёв
Сегодня в 07:40:48 пользователь Anti_Pod сказал:

А вот капитанский опыт я был бы заинтересован ускорить, хотя он по факту тоже хорошо получается.

Вы заинтересованы ускорить прокачку капитанского опыта, а разработчики заинтересованы в вашем донате - на пересечении этих интересов находится перевод опыта кораблей в свободный за дублоны; свободный опыт потом можно использовать и для обучения капитанов.

Всё уже есть, и тут не танки - так уж вышло.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 454
[QUANT]
Участник
5 554 публикации
Сегодня в 00:58:57 пользователь Kringesmarine сказал:

Вы заинтересованы ускорить прокачку капитанского опыта, а разработчики заинтересованы в вашем донате - на пересечении этих интересов находится перевод опыта кораблей в свободный за дублоны; свободный опыт потом можно использовать и для обучения капитанов.

Всё уже есть, и тут не танки - так уж вышло.

В танках очень много интересных и полезных опций, которые позволяют катать танк даже после его полной прокачки. Полевая модернизация хоть и в большинстве случаев достаточно стандартная, но позволяет еще немного вытянуть плюсы/сгладить минусы.

Не вижу объективных причин почему подобие "модернизации" нельзя было бы сделать в кораблях.

А перевод опыта за голду как экстренная необходимость всегда остается. И она не пострадает от введения модернизации. И галка на автоматическую полную конвертацию опыта корабля в свободный или элитный опыт капитанов с коэффициентом, допустим, 0,2 просто устранит ситуацию, когда на кораблях копится опыт "в никуда". 

В танках, когда мне резко нужен опыт, я отключаю соответствующую галочку и начинаю катать танки. Опыт накапливается - я его перевожу в свободку. За голду. Перевожу сколько нужно опыта - включаю галку обратно. Мой внутренний перфекционист не страдает от циферок опыта на машинах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 884
[8---D]
3 468 публикаций
32 066 боёв
Сегодня в 05:28:42 пользователь Anti_Pod сказал:

Не вижу объективных причин почему подобие "модернизации" нельзя было бы сделать в кораблях.

Не вижу объективных причин, чтобы скопировать все игровые механики и особенности экономики и перенести их в корабли.

кораблях копится опыт "в никуда".

Вы и сейчас можете не копить его - я сразу описал, как.

В танках

Это ключевые слова. Не все механики из танков нужно переносить в корабли, и наоборот. Мне вот не хотелось бы, чтобы капитаны имели специализацию на конкретный класс кораблей, например.

Изменено пользователем Kringesmarine
опечатка
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
В 07.03.2023 в 00:58:57 пользователь Kringesmarine сказал:

В общих случае вы правы, но тут F2P. У игрока нет необходимости  тратить голду, он может и без этого играть. Задача разработчиков сделать так, чтобы у игрока возникло желание принести деньги и закинуть их в игру, желательно "повизгивая от удовольствия" при этом.

Как бы вы не хаяли танки, но лучшей экономики пока еще никому не удавалось построить. Перед новым годом я заходил в танки, зарабатывать серебро там реально трудно, это чувствуется сразу. Корабли пошли по своему пути. Серебро здесь зарабатывается проще, а значит нет такой уж сильной потребности в преме, а это минус одна статья дохода. И это не единственная статья доходов, игнорируемая разработчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 454
[QUANT]
Участник
5 554 публикации
Сегодня в 09:20:35 пользователь MaDDD сказал:

В общих случае вы правы, но тут F2P. У игрока нет необходимости  тратить голду, он может и без этого играть. Задача разработчиков сделать так, чтобы у игрока возникло желание принести деньги и закинуть их в игру, желательно "повизгивая от удовольствия" при этом.

Как бы вы не хаяли танки, но лучшей экономики пока еще никому не удавалось построить. Перед новым годом я заходил в танки, зарабатывать серебро там реально трудно, это чувствуется сразу. Корабли пошли по своему пути. Серебро здесь зарабатывается проще, а значит нет такой уж сильной потребности в преме, а это минус одна статья дохода. И это не единственная статья доходов, игнорируемая разработчиками.

Не не не... Прем нужен и там и тут. это +50% голды. Без према серебро идет труднее. Но в кораблях есть иногда попадаются редкие бонусы на голду и прям очень фармится серебро. Так что прем акк нужен. Перевод голды в серебро и опыта за голду в Кораблях не так актуален и необходим. Я только пару раз какие то мелкие объемы опыта переводил в районе 300 опыта или что то вроде этого, когда доучивал какой нить кораблик и когда уже просто дико не хотелось для фарма этой мелочи заходить в бой на 15 минут. Потому на перевод опыта в свободку за голду я смотрю с иронией. Деньги я считать умею. Вбросить 385 рублей за БП или 800 рублей за расширенный БП с плюшками в виде демонтажа модулей и прочей радости это нормально я считаю. Но перевод сотен тысяч опыта за реальные тысячи рублей - ну это нужно конечно что то уникальное выставить на продажу за свободку с гарантией что никак иначе и никто больше не сможет получить этот кораблик. Сейчас Азумо стоит 1кк свободки. Или 15к голды (с купоном). Стоит ли мне тратить 15к голды или 40к голды на перевод свободки? Да зачем же? Я дождусь патча 12.4 и куплю этот корабль за уголь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 884
[8---D]
3 468 публикаций
32 066 боёв
Сегодня в 05:20:35 пользователь MaDDD сказал:

В общих случае вы правы, но тут F2P.

Тут free-to-play, но это не означает, что разработчики работают только за идею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 454
[QUANT]
Участник
5 554 публикации
Сегодня в 14:40:27 пользователь Kringesmarine сказал:

Воу воу, палехчи!!!! Я ж нигде и никогда не предлагал отменить донат и перевод опыта за деньги. Перевод опыта за деньги это когда нужно БЫСТРО и такое случается достаточно часто и никуда это не денется и отменять это не нужно, это реально статья дохода.

Я же говорю о том, что у кораблей после вывода их в топ начинает копиться опыт, который опять же можно пустить на дальнейшее развитие этих же самых кораблей путем их модернизации за накапливаемый опыт либо прямое включение получаемого опыта в элитный опыт капитанов. Он итак фармится. Просто так будет возможность его дополнительного получения. Это не исключает того, что КОГДА НУЖНО СРОЧНО - это опыт можно будет получить в бОльшем объеме и короткие сроки за голду, которая за реал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 884
[8---D]
3 468 публикаций
32 066 боёв
Сегодня в 11:52:53 пользователь Anti_Pod сказал:

Я же говорю о том, что у кораблей после вывода их в топ начинает копиться опыт, который опять же можно пустить на дальнейшее развитие этих же самых кораблей путем их модернизации за накапливаемый опыт либо прямое включение получаемого опыта в элитный опыт капитанов. Он итак фармится. Просто так будет возможность его дополнительного получения. Это не исключает того, что КОГДА НУЖНО СРОЧНО - это опыт можно будет получить в бОльшем объеме и короткие сроки за голду, которая за реал.

Эта маленькая галочка, которая была бы очень удобна для вас (и для меня тоже), видимо, не вписывается в игровую экономику. Нельзя получить всё, что хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[FLD]
Участник
1 579 публикаций
Сегодня в 10:52:53 пользователь Anti_Pod сказал:

который опять же можно пустить на дальнейшее развитие этих же самых кораблей путем их модернизации за накапливаемый опыт

Это скажется на балансе. И так очень хлипком....

Сегодня в 10:52:53 пользователь Anti_Pod сказал:

прямое включение получаемого опыта в элитный опыт капитанов

Писали же выше - это платная услуга тут.

В этой игре элитка и так течёт рекой. Я приблизительно раз в месяц сооружаю нового 21-очкового адмирала только за счет неё, играя на совсем других кораблях с совсем другими командирами. А Вы предлагаете этот процесс ещё больше ускорить. Причем, перевести его с имеющейся платной основы на бесплатную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
В 10.03.2023 в 14:40:27 пользователь Kringesmarine сказал:

О "безвозмездной" работе  разработчиков никто и не говорит.

Но в F2P чтобы поток вливаний был постоянным и желательно большим и игра должна соответствовать. Чем круче игра, тем больше поток - здесь вроде бы нет противоречий?

Если в игре куча недоделок - она далека от идеального состояния, с этим надеюсь не будите спорить?

Навскидку минимум две "недоделки", которые бросаются в глаза и раздражают больше всего:

• После нерфа камуфляжей они продолжают выпадать из контейнеров, по прежнему выпадают контейнеры "Больше камуфляжей"
  • Нет особого смысла в прокачке капитана с 21 перками.
  1. Выпустили патч, подправили экономику, а прибраться за собой? Или это потом? Есть дела поважнее. А новичок при входе в игру копит тонны камуфляжей,  про которые узнает сильно потом, наверное обрадуется, но деньги то ему нужно сейчас, в начале.
  2. Чем принципиально отличается капитан с 20 перками от капитана с 21 перками?  Разница 700к опыта, примерно 140 игровых часов (1000exp командирского за бой, 5 боев в час). За этот опыт можно с нуля выкачать капитана почти до 14 уровня. Столько усилий (140 игровых часов), как бы должен быть бонус за это. Ну по крайней мере хотелось бы. В танках, да не будут они упомянуты в суе, дают возможность фармить свободку. А в кораблях? У нас же свой путь? Должен быть бонус, просто мы о нем не знаем. Но он наверняка есть.
В 10.03.2023 в 19:49:53 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Это скажется на балансе. И так очень хлипком....

А кто его таким сделал? Наверно игроки, которые играют на 2-3h больше чем запланировано. Тем самым дистабилизируя экономику, наверняка в них дело.

В 10.03.2023 в 19:49:53 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

В этой игре элитка и так течёт рекой. Я приблизительно раз в месяц сооружаю нового 21-очкового адмирала только за счет неё, играя на совсем других кораблях с совсем другими командирами. А Вы предлагаете этот процесс ещё больше ускорить. Причем, перевести его с имеющейся платной основы на бесплатную.

Все течет рекой. Вот только прем от этого больше не покупают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 845 боёв
В 06.03.2023 в 07:40:48 пользователь Anti_Pod сказал:

получается

У меня этого опыта под восемьдесят лямов лежит. Ты же понимаешь, что предлагаешь резко увеличить приток командирского, что для настроенной экономики смерть?

В 13.03.2023 в 09:13:27 пользователь MaDDD сказал:

возможность фармить свободку. А в кораблях

В танках вы изюм будете до яматы боев пятьсот откатывать. С бонусами. В еораблях даже с зелеными пол сотни максимум

В 10.03.2023 в 11:52:53 пользователь Anti_Pod сказал:

КОГДА НУЖНО СРОЧНО

И таких случаев станет ещё меньше. 

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
Сегодня в 13:53:09 пользователь Alexahiks сказал:

В танках вы изюм будете до яматы боев пятьсот откатывать. С бонусами. В еораблях даже с зелеными пол сотни максимум

Надеюсь вы не будите утверждать, что это благо для игры?)

В танках прокачаться реально тяжело. Если у тебя есть цель - в танках ты потратишь 500 боев, в кораблях 50. Если цели нет то и танки и корабли ты бросишь спустя 5 боев.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 314 боёв
Сегодня в 16:29:31 пользователь MaDDD сказал:

Надеюсь вы не будите утверждать, что это благо для игры?) 

А то прям в танках это "благо"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 454
[QUANT]
Участник
5 554 публикации
Сегодня в 16:48:05 пользователь Maks_Taller сказал:

А то прям в танках это "благо"

Ну модернизация дает еще как то изменить/улучшить геймплей на каждой машине или заточить ее под определенные задачи, сделать в чем то лучше, пожертвовав определенными параметрами.

Это типа как добавить вариант/модернизацию, поволяющую сделать японской лодке в 2 раза больше автономности за счет увеличения времени заряжания аппаратов или уменьшения количества заряжающих.

А прямой перевод всего опыта в опыт капитанов с коэффициентом 0,1, скажем, тоже даст небольшую, но пользу. Это не бустанет резко элитный опыт, но успокоит мой перфекционизм, так как на корабле не будут висеть тонны опыта, который никуда не девать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию