Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Brisbane — содружественный крейсер X уровня

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

316
Участник
278 публикаций
18 027 боёв

Жирный эсминец с цитаделью отхватывающий от всего и вся, корабль для мазохистов. Баллистики нет, фугасы наносят урона чуток больше , чем ничего. Пво слабенькое. Да да слабенькое. Оно должно быть ультимативное, чтобы авик не смог и не хотел в принципе и рядом летать. Тк чуть засветился- с очень большой вероятностью прилетит цита а чаще даже не одна. Торпеды хорошие, но надеяться на них, такое себе. Дальнобойная РЛС 12 км но всего 24 секунды, но даже если высветил эсминец с 10 км, то попасть по нему проблематично, а если и попал, то урона опять же чуть больше, чем ноль. Вот и состоит вся игра бегать перебежками-переползаниями от острова к острову и спамить торпедами. Не советую категорически никому брать. Но если вы мазохист- в добрый путь.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
7 000 боёв
В 02.05.2023 в 05:58:42 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну, про Вустер тоже пишут, что на открытой воде не играется... Корабль для тех, кто смог в амероРЛС-крейсера и Минотавр с РЛС - для узкого круга, остальные будут плеваться. Беда аудитории в том, что она не понимает, что выпущенные новые крейсера за последние год-два - для любителей блюд на основе кактуса, всем хочется попробовать в надежде на то, что именно ему в его порции колючек не окажется, но всё происходит как всегда...

Я в танках и кораблях играю только на премах... навидался всякого.
Но Brisbane  - сказочный бастард. Минотавр - у которого отрезали центральную ключевую няшность  и вместо этого невнятно апнули другое ..

Если говорить о торпедах , то они убоги, видимо из-за совей скорости.  Безоговорочное  подтверждение этому  - эта самая серая полоска  расчетного упреждения.  
При выборе цели упреждение  кидает на 35-60 градусов  обзора  от цели, 
то есть выходит, что по расчетам упреждения торпеда попадет в цель, когда  эта цель уплывет  на полэкрана, строго соблюдая  текущий азимут  и скорость.
НУ  и все.  Тут даже рассчитывать на 15,3 км  дальности торпед не приходится.  Ситуация такого продолжительного  движения цели с неизменным курсом маловероятна.
То есть 15,3 км дальности  прикручены впустую. Перк на +5% скорости, (и прочие торпедные )  - возможно  заиграют, если эти 5% - поднять процентов до 15%
ХОТЯ если торпеда попадает  - то кусает вражин смачно. Тут ТТХ приятные  

Есть еще возможное применение  - поспамить торпеды в проливы с ожидаемым приплывом противника. Но пока она себя не оправдала.

Ведь у нас игра про стоялово за камнями. Так что тут тоже лотерея с очень  плохим шансом выпадения.

Ведь  в рисковые проливы обычно выскакиваю раковый я , а не противники.

В итоге,  просадив кучу дублонов, я пришел к  тому же выводу , что  и Grobvater  ( а еще  вспомнил принципы танковки в Ивонлайне)   

И поставил я на кораблик   2 модификации на рули (для танковки скоростью и маневром).  А вместе с Системой управления огнем, МОД II нарастил дальность ГК до 18.3 км
После этого кораблик получил возможность воевать на открытой воде, в циркуляции,  с быстрой сменой курса после уведомлений о залпе по нам.
Тем кто катает Brisbane  - ВСЕМ НАСТОЙЧИВО это РЕКОМЕНДУЮкораблик начал выживать в боях.  
ДА, попадать с такой баллистикой СЛОЖНО , но с этой баллистикой  мы можем накидывать противнику за островами,

тогда как сами на достаточном удалении вертим задницей даже в открытой воде.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
434
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
352 публикации
1 294 боя
В 22.12.2024 в 16:10:19 пользователь SUNtor сказал:

Жирный эсминец с цитаделью отхватывающий от всего и вся, корабль для мазохистов. Баллистики нет, фугасы наносят урона чуток больше , чем ничего. Пво слабенькое. Да да слабенькое. Оно должно быть ультимативное, чтобы авик не смог и не хотел в принципе и рядом летать. Тк чуть засветился- с очень большой вероятностью прилетит цита а чаще даже не одна. Торпеды хорошие, но надеяться на них, такое себе. Дальнобойная РЛС 12 км но всего 24 секунды, но даже если высветил эсминец с 10 км, то попасть по нему проблематично, а если и попал, то урона опять же чуть больше, чем ноль. Вот и состоит вся игра бегать перебежками-переползаниями от острова к острову и спамить торпедами. Не советую категорически никому брать. Но если вы мазохист- в добрый путь.

Шикарный крейсер для опытных игроков, касательно ПВО - Вы, что-то путаете учитывая его уару и прочее - ПВО у него очень сильное. Дпм на фугасах сильный. Торпеды просто доп бонус положительный а не основное вооружение. Касательно РЛС она работает и для вашей команды а не только для вас. Картонность уже давно нюанс для легких крейсеров у которых сильный дпм и ослабленное бронирование.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
Участник
278 публикаций
18 027 боёв
Сегодня в 10:39:47 пользователь StrixGame сказал:

Шикарный крейсер для опытных игроков, касательно ПВО - Вы, что-то путаете учитывая его уару и прочее - ПВО у него очень сильное. Дпм на фугасах сильный. Торпеды просто доп бонус положительный а не основное вооружение. Касательно РЛС она работает и для вашей команды а не только для вас. Картонность уже давно нюанс для легких крейсеров у которых сильный дпм и ослабленное бронирование.

Хм по ходу наши впечатления не совпадают. Ну да ладно. Если вы сильный игрок- в добрый путь. Для меня он так себе. Ну и 2 боя пока не показатель, посмотрим , что у вас будет после 100 боев на нем.

Изменено пользователем SUNtor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[IA]
Участник
3 257 публикаций
19 082 боя
Сегодня в 18:06:59 пользователь SUNtor сказал:

Хм по ходу наши впечатления не совпадают. Ну да ладно. Если вы сильный игрок- в добрый путь. Для меня он так себе. Ну и 2 боя пока не показатель, посмотрим , что у вас будет после 100 боев на нем.

У меня на нем 17  боев в рандоме , зато три сотни в рангах - это вполне годный корабль, но с очень специфичным применением. Я в рангах боёв пятьдесят к нему привыкал, прежде чем к его фишкам пригляделся. Если не умеете включать РЛС, глядя на миникарту, то корабль точно не для Вас.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
7 000 боёв
Сегодня в 18:16:43 пользователь Pyotrmai сказал:

У меня на нем 17  боев в рандоме , зато три сотни в рангах - это вполне годный корабль, но с очень специфичным применением. Я в рангах боёв пятьдесят к нему привыкал, прежде чем к его фишкам пригляделся. Если не умеете включать РЛС, глядя на миникарту, то корабль точно не для Вас.

а что там за гениальность нужна , чтобы включать на 20 сек ?  Это проблема какая-то сильная для многих ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[IA]
Участник
3 257 публикаций
19 082 боя
Сегодня в 19:25:32 пользователь Grey027 сказал:

а что там за гениальность нужна , чтобы включать на 20 сек ?  Это проблема какая-то сильная для многих ?

Внезапно - да. Во первых, очень многие вообще включать РЛС не умеют. А из тех, кто умеет, далеко не многим хватает ума включать её под положение союзников, а не своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
434
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
352 публикации
1 294 боя
Сегодня в 03:06:59 пользователь SUNtor сказал:

У меня на нем не 2 боя наиграно а все тест итерации, стрим со сзрителями и подробный обзор выпущен. Для полного мнения наиграно более чем достаточно. https://youtu.be/Sr1fCbJuuaI

Изменено пользователем StrixGame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
Участник
278 публикаций
18 027 боёв
Сегодня в 01:31:00 пользователь StrixGame сказал:

У меня на нем не 2 боя наиграно а все тест итерации, стрим со сзрителями и подробный обзор выпущен. Для полного мнения наиграно более чем достаточно. https://youtu.be/Sr1fCbJuuaI

Ну ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию