172 [TEMPL] montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 350 публикаций 26 536 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 мар 2023, 05:20:07 У меня, может показаться странным, вопрос. Я командующий кланом. Но хочу создать другой, в тоже время не теряя связи с первым. Назначаю из другого своего аккаунта командира, а сам ухожу и создаю другой клан. Технически это, конечно, возможно. А юридически, не будет ли это нарушением правил игры? Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 19 мар 2023, 06:49:52 (изменено) Сегодня в 08:20:07 пользователь montaigne сказал: Я командующий кланом. Но хочу создать другой, в тоже время не теряя связи с первым. Назначаю из другого своего аккаунта командира, а сам ухожу и создаю другой клан. Вы хотите передать командование кланом другому человеку. Такие вопросы на форуме не решаются. Обращайтесь в Центр поддержки пользователей. Вот когда передадите командование кланом - тогда и будете другой клан создавать на своем основном аккаунте.. Изменено 19 мар 2023, 07:14:39 пользователем USS_Proteus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 835 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 132 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 19 мар 2023, 06:51:11 Вы же клан на свои средства создаёте, в чём проблема? Некоторые делают проще - создают твинк и ему клан передают. А если есть время накатывают бои и твинком клан создают Сегодня в 09:49:52 пользователь USS_Proteus сказал: Вы хотите передать командование кланом другому человеку. Такие вопросы на форуме не решаются. Обращайтесь в Центр поддержки пользователей. Что то странные вопросы и ещё более странные ответы - ведь в клановом функционале есть возможность другого командующего назначить или её убрали? У нас так года 4 назад поменялся командующий 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 19 мар 2023, 07:12:57 Сегодня в 08:20:07 пользователь montaigne сказал: Я командующий кланом. Командующий может покинуть клан с обязательной передачей звания командующего другому игроку. Подробности см. здесь. Наличие у игрока твинков не запрещено Правилами игры. С твинков можно создавать новые кланы. В принципе, можно принять в свой клан собственного твинка. Правда, непонятно зачем это делать. Но вот управлять кланом с твинка, который в этом клане даже не числится, - это уже нонсенс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 мар 2023, 07:33:24 Сегодня в 09:20:07 пользователь montaigne сказал: юридически, Нигде не оговорено, что игрок, которому передается пост командующего, не может быть твинком текущего командира клана. Или вы про что? Сегодня в 11:12:57 пользователь USS_Proteus сказал: Правда, непонятно зачем это делать. Во первых, так можно управлять несколькими кланами одновременно, если передать твинку командование. Остальные возможные причины выйдут за рамки обсуждения. Если я не ошибаюсь, показательно создавались десятки кланов под управлением одного человека. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [YUGRA] TAPAHTUHbI4 Участник, Коллекционер 1 408 публикаций 17 191 бой Жалоба #6 Опубликовано: 19 мар 2023, 08:28:34 Сегодня в 10:20:07 пользователь montaigne сказал: .А юридически, не будет ли это нарушением правил игры? Не будет нарушением Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [TEMPL] montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 350 публикаций 26 536 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 19 мар 2023, 09:43:25 Всем спасибо. Вопрос решен. Тему можно закрывать. Удачи всем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию