Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 12.3

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 917
[LESTA]
Pазработчик
5 097 публикаций
4 766 боёв
В 29.03.2023 в 15:15:31 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

"Корабль вооружён восемью 410-мм орудиями ГК в четырёх башнях. Орудия отличаются хорошей точностью и невысоким для линкоров временем перезарядки. Также  IX Daisen оснащён четырьмя четырёхтрубными торпедными аппаратами с высокой дальностью хода и уроном торпед.

Линкор обладает очень высокой скоростью, но большим радиусом циркуляции, а также невысоким запасом очков боеспособности и посредственным бронированием." 

Даже читать трудно, переформулировали бы что ли. @Rushcore посмотри, пожалуйста.

Вчера еще сделали, забыл отписаться)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций

Я правильно понимаю, что Daisen! в игровом плане будет практически тоже самое, что Iwami?

Тогда, как по мне странное предложение, думаю у тех кто готов докупить верфь  Iwami уже есть за уголь. А 2 одинаковых гемплейно корабля - ну такое себе. Даже если учесть, что линкор интересный в общем-то.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 12:59:29 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Я правильно понимаю, что Daisen! в игровом плане будет практически тоже самое, что Iwami?

У Дайсена в 2 раза больше торпед и ничего не написано про "неплохое" ПМК. Кажется, что между ними будет примерно такая же корреляция, как в двух ветках японских крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
787
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
540 публикаций
14 794 боя
Сегодня в 12:59:29 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Тогда, как по мне странное предложение, думаю у тех кто готов докупить верфь  Iwami уже есть за уголь.

У меня Ивами нету и нескоро будет, очередь на уголь очень большая. Так что Дайсен будет в самый раз. Судя по описанию, это Ивами в варианте линейного крейсера (быстрее, тоньше, больше торпед, меньше ПМК).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 13:29:49 пользователь Zakiren сказал:

У меня Ивами нету и нескоро будет, очередь на уголь очень большая. Так что Дайсен будет в самый раз. Судя по описанию, это Ивами в варианте линейного крейсера (быстрее, тоньше, больше торпед, меньше ПМК).

Ну да есть люди у которых очередь на голду меньше чем на уголь. Но вроде такие могли тот же Iwami купить за голду/наличку когда-то (пусть и  дороже)? Или он только за уголь всегда был?

А так, понятно, что все игроки разные, просто какой % будет не иметь Iwami и будет готов задонатить на Daisen я даже не знаю. 

Опять же больше торпед в ущерб другим характеристикам - это вряд ли хорошо. Проблема торпед Iwami не в их количестве, а в скорости, расположении аппаратов, ширине веера, уроне, и опять же скорости. 

А так пусть будет, конечно, просто многим ли интересен будет, ну если забыть про - халява, коллекция и так далее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Дайсен отличный лк шустрый.  Если посмотреть ттх л.с/т. Плюс проникновение больше чем у ивами. 647 VS 563  mm. Из-за увеличение скорости полёта снаряда. С торпедами и кд орудий да он рвать будет.

Изменено пользователем SHERMAN333
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
787
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
540 публикаций
14 794 боя
Сегодня в 14:14:27 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Но вроде такие могли тот же Iwami купить за голду/наличку когда-то (пусть и  дороже)

Ну как бы вот прям есть разница между 19К дублонов и 5.5К, особенно учитывая еще дополнительные очень неплохие плюшки за последние этапы верфи и УБП. Вкладывать 19К в Ивами аж с дополнительным флагом я не готов, а 5.5К за Дайсен с доп плюшками - вполне.

Изменено пользователем Zakiren
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[NPO]
Участник
728 публикаций
1 359 боёв
Сегодня в 14:48:45 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

К сожалению ничего не увидел про выход советских подводных лодок. А их обещали в начале мая.

Я и про английские ничего не увидел. Ещё месяц мурыжить будут. Убрать в чулан и забыть как плохой сон...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[NPO]
Участник
728 публикаций
1 359 боёв
Сегодня в 15:04:56 пользователь SHERMAN333 сказал:

Дайсен отличный лк шустрый.  Если посмотреть ттх л.с/т. Плюс проникновение больше чем у ивами. 647 VS 563  mm. Из-за увеличение скорости полёта снаряда. С торпедами и кд орудий да он рвать будет.

Когда это на верфи было что то стоящее? Это же мы сами строим а не профессиональные корабелы вот и результат. Как то совсем Хизенов не видно, а строился на этой самой верфи. Стволов, кстати, у него 12...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 116
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 155 публикаций
23 711 боёв
В 30.03.2023 в 16:18:03 пользователь H1tche сказал:

Когда это на верфи было что то стоящее? Это же мы сами строим а не профессиональные корабелы вот и результат. Как то совсем Хизенов не видно, а строился на этой самой верфи. Стволов, кстати, у него 12...

Вроде зетка немецкая попадается и Один тоже, Пуэрто-Рико иногда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 805 боёв
В 30.03.2023 в 16:18:03 пользователь H1tche сказал:

Когда это на верфи было что то стоящее?

Порто Рико, Один

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
396 публикаций
9 463 боя

Стартовая заставка хорошая. Даже хочется что бы на следующее 9 мая ввели режим с бронекатерами как у нас так и на танковом сервере.

Хм, а что? Речная карта, группе бронекатеров надо предотвратить переправу нацисткой бронеколонны, стрелять по расположенным на берегу Пантерам и тиграм.

Изменено пользователем Romalio_Z
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
614 публикации
В 29.03.2023 в 16:56:01 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

мне тоже по моему не все жетоны пришли за ОТ. написал в ЦПП....

там в новости опечатка, всего можно было 9000 жетонов получить

и что тебе отписал цпп??? (а то я 2 дня жду и тишина)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 116
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 155 публикаций
23 711 боёв
Сегодня в 16:57:26 пользователь oleg146 сказал:

и что тебе отписал цпп??? (а то я 2 дня жду и тишина)

там в соседней тема обсуждение идет

пишут что на следующей неделе доначислют

Изменено пользователем Ssomm_And_Son

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[NPO]
Участник
728 публикаций
1 359 боёв
В 31.03.2023 в 09:57:12 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Вроде зетка немецкая попадается и Один тоже, Пуэрто-Рико иногда

Попадалась. Распробовали её во все отверстия и *** больше нет. Остальные два больше раритеты. Так как у вас больше 500 кораблей то и этот будет до кучи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
396 публикаций
9 463 боя

Блин! Обидно, с контейнера выпал Ямагири, но это тестовый сервак.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[13F]
Участник
2 публикации
20 842 боя

На ОТ у меня верфь не до конца прогрузилась ,Адмиралтейство вообще чёрный экран

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию