Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[B-I-S]
Участник
5 публикаций
10 687 боёв

Здравствуйте. Такая вот неприятная ситуация.
4 Марта оставил заявку на перенос аккаунта на Ru регион со всем сохранённым прогрессом и имуществом, как там говорилось. Да-да, там писалось что "некоторое" имущество перенестись не может, но я почему то думал, что это будет что-то на подобии дублонов, или ещё чего, мб еще какая другая валюта. По итогу потом мне пришёл отказ на перенос аккаунта на Ru регион, числа так 8-го марта, ну я забил и продолжил играть на Eu. И вот, 29 марта мне заблокировали учётку на Eu, и сказали, мол, извините за ожидание, мы перенесли ваш аккаунта на Ru.. Захожу на аккаунт в Ru регионе, и что я вижу.. Аккаунт с прогрессом в 2020 год.. Никакой валюты нету, ничего того, что копил и собирал "Кровью и потом" долгое время.. В развитии покупки кораблей за серебро тоже всё закрыто, даже элементарно Бисмарка не купить, всё закрыто нафиг, ничего не перенесли на Ru с Eu. Потеряны премиум корабли, да, они не такие классные, но я на них с удовольствием плавал. Нравились "DUKE OF YORK" и "WUJING". 
 Собственно говоря, в чем тогда смысл переноса аккаунта, если с Eu на Ru ничего не переносится, объясните пожалуйста? :(
Может кто-нибудь помочь из я не знаю кого, администраторов, ген. директоров :Smile_hiding:с отменой переноса аккаунта? На Eu он еще живой, просто находится в бесконечном бане, там еще "премак" на 29 дней..
Почему просто нельзя снять с аккаунта бан на Eu и заблокировать/удалить на Ru?

22.png

333.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[COOP]
Участник
3 766 публикаций
27 110 боёв

Почему в ЦПП не написали? Напишите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 321
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 016 публикаций
19 124 боя
Сегодня в 19:21:56 пользователь Light_0f_day сказал:

Такая вот неприятная ситуация.

Немедленно пишите заявку в Центр поддержки пользователей.

У меня для Вас плохие новости. Очень похоже, что Вы уже опоздали. См. здесь.

image.png.c4e53707dc1f83f431e34aae7f83e3a2.png

А теперь еще и это

image.thumb.png.7fea081b53855f6e2652d23a6d40d34f.png

Взято отсюда.

Изменено пользователем LAVR14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 235
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 731 публикация
13 929 боёв

Тогда, по идее, должны на РУ начислить все, что было на 4 марта. Или, ну как минимум, на момент первого перехода на ЕУ, но не на 20-ый же год.

Так что ЦПП.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 908
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 676 публикаций
31 020 боёв
В 30.03.2023 в 22:35:28 пользователь LAVR14 сказал:

У меня для Вас плохие новости. Очень похоже, что Вы уже опоздали...

"4 Марта оставил заявку на перенос аккаунта на Ru регион со всем сохранённым прогрессом и имуществом, как там говорилось."

Light_0f_day

Пишите заявку в ЦПП!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мда , добегался туда-сюда...

Долго брат,  выбирал :etc_red_button: ! но цпп я думаю пойдёт на уступки , и проси хорошо , кайся в грехах если есть и больше не нарушай .

• Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
Участник
4 458 публикаций
12 973 боя
В 30.03.2023 в 23:54:13 пользователь Siler_173 сказал:

Мда , добегался туда-сюда...

Долго брат,  выбирал :etc_red_button: ! но цпп я думаю пойдёт на уступки , и проси хорошо , кайся в грехах если есть и больше не нарушай .

Да проще твинк завести наверное.

Во всяком случае для нервов проще:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[B-I-S]
Участник
5 публикаций
10 687 боёв

Писал в ЦПП 100раз, авто ответами закрывают тему. Просто я не понимаю смысла переноса аккаунта с еу на ру, если всё то, что на еу было остаётся там.. 

Уже сделал тут твинка, и играю тут на 8ке, но блин, тот аккаунт мне просто угробили.. И просто пропало желание играть в эту игру. Турямбыча смотрю, fw channel, супер джедая, походу пора отписываться 😒

Изменено пользователем Light_0f_day
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 04:12:48 пользователь Light_0f_day сказал:

Турямбыча смотрю, fw channel, супер джедая, походу пора отписываться

Это тут при чём? Что за угрозы детские отпишусь от стримеров, при чём тут кондибоберы ( они не сотрудники ЛЕСТА ) и их просмотр? :cap_cool:Наверное взрослый дядя, а устраиваешь детский сад с пугалками

Хотя не в этом суть, даже если вам пойдут на уступки и вам скорее всего вернут только то что было на аке на 20 сентября 2022 по логике - и это в лучшем случае. 

P.S Понимаешь что ты намутил? Ты сначала перенес ак на EУ значит на РУБАЙ его удалили полностью, теперь хочешь обратно - представляешь какую ты заморочку устроил? :cap_horn:

А пугалками к конструктивному решению не прийти, только к :etc_red_button: и тема закрыта

Уже сделал тут твинка, и играю тут на 8ке, но блин, тот аккаунт мне просто угробили.. 

Вы угробили его сами, не надо никого винить - везде всё чётко написанно, а если было что-то непонятно надо было сначала обратиться в ЦПП для уточнения и сделать скрины всего имущества и порта на всякий случай прежде чем переносить :Smile_facepalm: Так делают взрослые дяди :Smile_child:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[B-I-S]
Участник
5 публикаций
10 687 боёв
Сегодня в 09:35:51 пользователь Xpomou_DeH сказал:

Это тут при чём? Что за угрозы детские отпишусь от стримеров, при чём тут кондибоберы ( они не сотрудники ЛЕСТА ) и их просмотр? :cap_cool:Наверное взрослый дядя, а устраиваешь детский сад с пугалками

Хотя не в этом суть, даже если вам пойдут на уступки и вам скорее всего вернут только то что было на аке на 20 сентября 2022 по логике - и это в лучшем случае. 

P.S Понимаешь что ты намутил? Ты сначала перенес ак на EУ значит на РУБАЙ его удалили полностью, теперь хочешь обратно - представляешь какую ты заморочку устроил? :cap_horn:

А пугалками к конструктивному решению не прийти, только к :etc_red_button: и тема закрыта

Вы угробили его сами, не надо никого винить - везде всё чётко написанно, а если было что-то непонятно надо было сначала обратиться в ЦПП для уточнения и сделать скрины всего имущества и порта на всякий случай прежде чем переносить :Smile_facepalm: Так делают взрослые дяди :Smile_child:

Ох, уважаемый, как же Вы чуть-чуть не правильно интерпретировали.. 

Ну во 1ых, ни угроз ничего такого не было 😅, просто решил так показать, что мне действительно нравилось "ходить" на кораблях в этой игре. Ну да ладно.. 

Я не каждый день переношу аккаунт и не мог знать, как на самом деле обстоит ситуация по переносу. Перед этим делом  сначала поинтересовался у других ребят, что переносится, а что нет, а так же почитал правила переноса. 

P.S. Изображение того, что было написано, я предоставил в начале поста. 

Да, понимаю, что я намутил, но это всё по простой причине, ввели в заблуждение, запутали меня. Было сказано:

-Как для игрока вообще ничего не меняется.

-Прогресс и имущество (кроме некоторого) переносится. 

По итогу что вышло... 

А ведь по началу вообще отклонили мне перенос, я и забил. Почему спустя 3 недели перенесли? Когда сказано от нескольких часов до нескольких дней. Цель моя была проста, хотел остаться в "ру комьюнити", но не такой ценой.. 

Потерянно прогресса часов на 400. Уж молчу про прем корабли. 

Почему просто нельзя заблокировать акк на Ru, и разблокировать на EU?🥺

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 05:12:48 пользователь Light_0f_day сказал:

Просто я не понимаю смысла переноса аккаунта с еу на ру, если всё то, что на еу было остаётся там.. 

Здравствуйте.

Посмотрите пожалуйста, попадает ли Ваша ситуация под эту оговорку, или нет?

image.png.170a83af17aa5e8c27b8839d8d928c2d.png

В целом даю ссылку на FAQ по переносу аккаунтов

https://korabli.su/ru/news/general-news/account-transfer-faq/

Сегодня в 08:22:55 пользователь Light_0f_day сказал:

Почему просто нельзя заблокировать акк на Ru, и разблокировать на EU?

Потому что это разные аккаунты в разных играх разных компаний. 

Обращу внимание коммьюнити-менеджеров на Вашу тему.

• Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 321
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 016 публикаций
19 124 боя
В 30.03.2023 в 19:21:56 пользователь Light_0f_day сказал:

4 Марта оставил заявку на перенос аккаунта на Ru регион со всем сохранённым прогрессом и имуществом

А до 4 марта что происходило? Вас автоматически отправили в EU -регион и Вы там жили и не тужили? Вы не из России и не из Белоруссии? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 07:22:55 пользователь Light_0f_day сказал:

Почему просто нельзя заблокировать акк на Ru, и разблокировать на EU?🥺

При первом переносе, после того как вы подтвердили скорее всего была сделана копия ака и отправлена на EU сервер, а ну RU сервере если я правильно понимаю он был просто стёрт. При откате переноса всё так же только наоборот. Вам для возврата имущества на EU надо обращаться в цпп WoWS, а не LESTA. А почему при возвращении в LESTA у вас прогресс за 2020 год скорее всего из-за предоставленной WoWS сервером информации - что-то там накосячили. Не преживайте - я 2 месяца мучался: с твинка которого я отправил пропало вообще всё ( чистый ак )  - разобрались и многое вернулось на него. Но я сделал это всё в сроки этого мероприятия.

Надеюсь у вас тоже всё образуется.:Smile_honoring:  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Аккаунты при переносе не блокировали , их копировали и удаляли . Но не сразу , был зазор на "подумать" . Сейчас лавочка закрылась , предупреждали сроки этих возможностей. 

Писал в ЦПП 100раз

Если надо пиши не только в туда , надо - пиши в ЛС на форуме , в дискорде , ВК , Ютуб.... Борись 💪!

Но вернее всего тебе поможет Jadd :

Сегодня в 09:47:04 пользователь Jadd сказал:

Обращу внимание коммьюнити-менеджеров на Вашу тему

Р.С. "незнание законов не освобождает от ответственности". Но обижаться можно , если обидно ...

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[B-I-S]
Участник
5 публикаций
10 687 боёв
Сегодня в 13:47:04 пользователь Jadd сказал:

Здравствуйте.

Посмотрите пожалуйста, попадает ли Ваша ситуация под эту оговорку, или нет?

image.png.170a83af17aa5e8c27b8839d8d928c2d.png

В целом даю ссылку на FAQ по переносу аккаунтов

https://korabli.su/ru/news/general-news/account-transfer-faq/

Потому что это разные аккаунты в разных играх разных компаний. 

Обращу внимание коммьюнити-менеджеров на Вашу тему.

Если я правильно понимаю, они не имели право меня переносить на RU обратно, если прошло 59 дней? Или я могу снять блокировку в EU, и играть так, как сказано аналогично с RU? Да, прошло.. В начале января на новогодних праздниках я начал играть снова, даже не поняв по началу, что аккаунт сейчас на EU.. Мне служба поддержки дала отрицательный ответ, мол ты не успел, извини. Я уже и забыл про это. Но через 3 недели неожиданно перенесли..

В любом случае, спасибо Вам огромное за внимание! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 917
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 123 публикации
17 970 боёв
В 30.03.2023 в 19:21:56 пользователь Light_0f_day сказал:

Здравствуйте. Такая вот неприятная ситуация.
4 Марта оставил заявку на перенос аккаунта на Ru регион со всем сохранённым прогрессом и имуществом, как там говорилось. Да-да, там писалось что "некоторое" имущество перенестись не может, но я почему то думал, что это будет что-то на подобии дублонов, или ещё чего, мб еще какая другая валюта. По итогу потом мне пришёл отказ на перенос аккаунта на Ru регион, числа так 8-го марта, ну я забил и продолжил играть на Eu. И вот, 29 марта мне заблокировали учётку на Eu, и сказали, мол, извините за ожидание, мы перенесли ваш аккаунта на Ru.. Захожу на аккаунт в Ru регионе, и что я вижу.. Аккаунт с прогрессом в 2020 год.. Никакой валюты нету, ничего того, что копил и собирал "Кровью и потом" долгое время.. В развитии покупки кораблей за серебро тоже всё закрыто, даже элементарно Бисмарка не купить, всё закрыто нафиг, ничего не перенесли на Ru с Eu. Потеряны премиум корабли, да, они не такие классные, но я на них с удовольствием плавал. Нравились "DUKE OF YORK" и "WUJING". 
 Собственно говоря, в чем тогда смысл переноса аккаунта, если с Eu на Ru ничего не переносится, объясните пожалуйста? :(
Может кто-нибудь помочь из я не знаю кого, администраторов, ген. директоров :Smile_hiding:с отменой переноса аккаунта? На Eu он еще живой, просто находится в бесконечном бане, там еще "премак" на 29 дней..
Почему просто нельзя снять с аккаунта бан на Eu и заблокировать/удалить на Ru?

22.png

333.png

Здравствуйте.

Вы могли изменить решение только один раз, что вами и было сделано и о чем мы предупреждали, что надо  подойти к вопросу серьезно и второй попытки не будет.

Процесс переноса был окончен 6-го марта для всех игроков.

Мне жаль, но больше мы ничем помочь не можем.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.