590 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 391 публикация 19 511 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 апр 2023, 10:33:07 (изменено) Возможно такая тема уже есть, я не нашел просто Так вот - модули. Демонтаж модулей у нас в игре не бесплатный( исключения - если не куплен самый "жирный" пропуск , либо вы контрибьютер ( я бы им это урезал ) и при сборке корабля в той или иной конфигурации приходится раскошеливаться ( знаю копейки 25 дублонов - но оно со временем копится и накопилось на корабль 8 лвл а то и выше) к чему это все - ПРЕДЛОЖЕНИЕ такое - при сборке корабля - модуль ставится в слот,тем самым меняются характеристики корабля, но еще не покупается. Решает игрок покупать данный модуль или же сменить на другой. Я понимаю опытные игроки и так прекрасно знают, что, когда и в какую сторону поменяется, но сидеть с калькулятором и высчитывать перезарядку ГК, торпед или ПМК уже надоедает Всем спасибо Модуль - модернизация Изменено 4 апр 2023, 10:36:40 пользователем OnixSkyLine 4 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 579 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 апр 2023, 11:09:42 Сегодня в 13:33:07 пользователь OnixSkyLine сказал: ПРЕДЛОЖЕНИЕ такое - при сборке корабля - модуль ставится в слот,тем самым меняются характеристики корабля, но еще не покупается. Решает игрок покупать данный модуль или же сменить на другой. Поддерживаю. Чтобы данные в блоке ТТХ в порту менялись при выборе модернизации, но не при установке. Кстати, так с перками сделано. Сегодня в 13:33:07 пользователь OnixSkyLine сказал: но сидеть с калькулятором и высчитывать перезарядку ГК, торпед или ПМК уже надоедает Теоретически можно моделировать сборку корабля на стороннем ресурсе, например вот здесь. Но мне Ваше предложение нравится. 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 391 публикация 19 511 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 апр 2023, 11:27:05 Сегодня в 14:09:42 пользователь __Henry_Morgan_ сказал: Теоретически можно моделировать сборку корабля на стороннем ресурсе можно не спорю, и многие знают об этом, в том числе и я не раз прибегал к данному методу, но гораздо удобнее это было бы делать в клиенте игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 843 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 133 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 4 апр 2023, 11:35:25 Просилось неоднократно, но игроки получают новые ветки лодок... Если сможете выразить свою мысль в форме вопроса, то отпишитесь тут Подсказка - в танках всё это давно есть в клиенте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 4 апр 2023, 11:43:26 Сегодня в 13:33:07 пользователь OnixSkyLine сказал: Возможно такая тема уже есть, я не нашел просто Так вот - модули. Демонтаж модулей у нас в игре не бесплатный( исключения - если не куплен самый "жирный" пропуск , либо вы контрибьютер ( я бы им это урезал ) и при сборке корабля в той или иной конфигурации приходится раскошеливаться ( знаю копейки 25 дублонов - но оно со временем копится и накопилось на корабль 8 лвл а то и выше) к чему это все - ПРЕДЛОЖЕНИЕ такое - при сборке корабля - модуль ставится в слот,тем самым меняются характеристики корабля, но еще не покупается. Решает игрок покупать данный модуль или же сменить на другой. Я понимаю опытные игроки и так прекрасно знают, что, когда и в какую сторону поменяется, но сидеть с калькулятором и высчитывать перезарядку ГК, торпед или ПМК уже надоедает Всем спасибо Модуль - модернизация В танках есть замечательный пункт, "сравнение" называется, там можно настроить всё под себя или узнать инфу о ттх танка, которого у тебя нет. Очень удобный функционал, который введён очень давно. В лодках ничего подобного нет... вообще НИ-ЧЕ-ГО! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 579 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 апр 2023, 11:52:05 Сегодня в 14:43:26 пользователь XMeNN сказал: В танках есть замечательный пункт, "сравнение" называется, там можно настроить всё под себя или узнать инфу о ттх танка, которого у тебя нет. Очень удобный функционал, который введён очень давно. В лодках ничего подобного нет... вообще НИ-ЧЕ-ГО! Функциональность интерфейса вообще требует доработки до современных требований. Это не только сравнение техники, но и многое-многое другое. Та же Казарма, например.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 4 апр 2023, 11:54:25 Сегодня в 14:52:05 пользователь __Henry_Morgan_ сказал: Функциональность интерфейса вообще требует доработки до современных требований. Это не только сравнение техники, но и многое-многое другое. Та же Казарма, например.... Не доработки, а полного перечня работы... ибо работы в этом направлении не было вообще, емнип. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 889 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 437 публикаций 15 374 боя Жалоба #8 Опубликовано: 4 апр 2023, 13:24:18 Сегодня в 13:33:07 пользователь OnixSkyLine сказал: Так вот - модули. Демонтаж модулей у нас в игре не бесплатный( исключения - если не куплен самый "жирный" пропуск , либо вы контрибьютер ( я бы им это урезал ) и при сборке корабля в той или иной конфигурации приходится раскошеливаться ( знаю копейки 25 дублонов - но оно со временем копится и накопилось на корабль 8 лвл а то и выше) Вы хотели сказать модернизации? Демонтаж модулей как раз бесплатный, можете сколько угодно бесплатно менять на Могами (например) стволы 155 и 203 мм друг на друга По модернизациям - их можно продать за полцены в серебре прямо из того же меню, что и демонтаж. Тратить дублоны не обязательно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 391 публикация 19 511 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 апр 2023, 13:42:43 Сегодня в 16:24:18 пользователь ShotNoise сказал: Вы хотели сказать модернизации? я это и имел ввиду, просто слово МОДЕРНИЗАЦИИ заменил на модуль- лень было писать Сегодня в 16:24:18 пользователь ShotNoise сказал: По модернизациям - их можно продать за полцены в серебре прямо из того же меню, что и демонтаж. Тратить дублоны не обязательно. продавать? уж извините я не скопил столько серебра чтобы разбрасываться им налево и направо Вы наверно не совсем поняли предложенную мною мысль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 889 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 437 публикаций 15 374 боя Жалоба #10 Опубликовано: 4 апр 2023, 13:48:11 Сегодня в 16:42:43 пользователь OnixSkyLine сказал: продавать? уж извините я не скопил столько серебра чтобы разбрасываться им налево и направо Вы наверно не совсем поняли предложенную мною мысль Я всё правильно понял, просто не предполагал, что с серебром проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 391 публикация 19 511 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 апр 2023, 13:59:46 Сегодня в 16:48:11 пользователь ShotNoise сказал: Я всё правильно понял, просто не предполагал, что с серебром проблемы. тут вопрос не только в серебре, а улучшить внутриигровой функционал - что позволит более точно подобрать под себя нужные модернизации для определённого корабля, да это существенно снизит риск купить "ненужную" модернизацию , но в то же время даст пищу для размышлений глядя на меняющиеся ТТХ корабля в реальном времени после установки и покупки - меняйте сколько угодно - по той же цене что предложено в игре 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 4 апр 2023, 17:42:12 Сегодня в 16:59:46 пользователь OnixSkyLine сказал: тут вопрос не только в серебре, а улучшить внутриигровой функционал - что позволит более точно подобрать под себя нужные модернизации для определённого корабля, да это существенно снизит риск купить "ненужную" модернизацию , но в то же время даст пищу для размышлений глядя на меняющиеся ТТХ корабля в реальном времени после установки и покупки - меняйте сколько угодно - по той же цене что предложено в игре Вот функционал с танков, где всё удобно и понятно. Скрытый текст Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [SELPO] vladozz77 Бета-тестер 466 публикаций 10 254 боя Жалоба #13 Опубликовано: 4 апр 2023, 19:28:03 Сегодня в 13:33:07 пользователь OnixSkyLine сказал: Возможно такая тема уже есть, я не нашел просто Так вот - модули. Демонтаж модулей у нас в игре не бесплатный( исключения - если не куплен самый "жирный" пропуск , либо вы контрибьютер ( я бы им это урезал ) и при сборке корабля в той или иной конфигурации приходится раскошеливаться ( знаю копейки 25 дублонов - но оно со временем копится и накопилось на корабль 8 лвл а то и выше) к чему это все - ПРЕДЛОЖЕНИЕ такое - при сборке корабля - модуль ставится в слот,тем самым меняются характеристики корабля, но еще не покупается. Решает игрок покупать данный модуль или же сменить на другой. Я понимаю опытные игроки и так прекрасно знают, что, когда и в какую сторону поменяется, но сидеть с калькулятором и высчитывать перезарядку ГК, торпед или ПМК уже надоедает Всем спасибо Модуль - модернизация Ну вроде да , прикольно.. но если подумать.. а у нас большой выбор в модерках? На тех же ЛК почти всегда типичный набор. 1 слот башни, 2 пожары, 3 точность или на пмк лк ставишь ПМК, 4 слот .. живучесть или рули, 5 - маскировку, 6 - либо скорострельность, либо дальность. Выбора то нет. Ну да еще есть угольные модерки, и супермодерки. Но какого то выбора нет. Если только или рули или живучесть... Вот кто нибудь ставил на ЛК систему обнаружения торпед ? Или усиление авиаудара ? Не думаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 391 публикация 19 511 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 апр 2023, 19:32:46 Сегодня в 22:28:03 пользователь vladozz77 сказал: а у нас большой выбор в модерках ну выбор то есть, например можно эсминец в ГК посмотреть или же в торпеды, или сделать микс да и с ЛК и КР можно поколдовать при желании и фантазии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [SELPO] vladozz77 Бета-тестер 466 публикаций 10 254 боя Жалоба #15 Опубликовано: 4 апр 2023, 19:37:21 (изменено) Сегодня в 22:32:46 пользователь OnixSkyLine сказал: ну выбор то есть, например можно эсминец в ГК посмотреть или же в торпеды, или сделать микс да и с ЛК и КР можно поколдовать при желании и фантазии Всегда есть самая эффективная сборка. Проблема в том, что есть куча тупо плохих моддерок. Часто вы ставили в 6 слот усиление пмк например... На ум ток если шлифену поставить . Или обнаружение торпед? В этом слоте есть гораздо лучшие модерки . Вот в чем проблема . Редко когда есть выбор. Остальное это упоранство и не влияет . Это как попробовать Монтану например через дальность играть в 3 слоте, поставить то можно , но нафига)) с ее то баллистикой ) Функция в интерфейсе почему ты и нетч это полезно . Но у нас тут вцелом с билдами не очень. Что с модеркамия что с перками. Вцелом есть ярко выраженные билды и сборки. Особо не поэусперементируешь . Изменено 4 апр 2023, 19:42:53 пользователем vladozz77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [ROME] Excel_777 Участник 48 публикаций 22 096 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 апр 2023, 10:32:35 вот и добрались до сути - это не нужно потому что выбор в 999 из 1000 случаев ультимативно-безальтернативный, радикально игра на корабле меняется только в выборе РЛС/Дымы, ПМК / Живучесть но таких случаев по пальцам собственно как и с Капитанами, нужно или менять всю эту бессмысленную систему чтобы выбор хоть на что то существенно влиял и менял тактику игры либо "эти рюшечки" отменить за ненадобностью, только время от игры отнимают, Тема прокачки не веток, а самих кораблей не раскрыта в Игре от слова совсем, разработчикам даже не 2, и не Кол за это, а НОЛЬ (НЕЗАЧЕТ) !!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [SELPO] vladozz77 Бета-тестер 466 публикаций 10 254 боя Жалоба #17 Опубликовано: 5 апр 2023, 19:34:18 Сегодня в 13:32:35 пользователь Excel_74 сказал: вот и добрались до сути - это не нужно потому что выбор в 999 из 1000 случаев ультимативно-безальтернативный, радикально игра на корабле меняется только в выборе РЛС/Дымы, ПМК / Живучесть но таких случаев по пальцам собственно как и с Капитанами, нужно или менять всю эту бессмысленную систему чтобы выбор хоть на что то существенно влиял и менял тактику игры либо "эти рюшечки" отменить за ненадобностью, только время от игры отнимают, Тема прокачки не веток, а самих кораблей не раскрыта в Игре от слова совсем, разработчикам даже не 2, и не Кол за это, а НОЛЬ (НЕЗАЧЕТ) !!! Да это упущение. Но тема с прокачкой кораблей это не реально. Когда то было корпуса, где то гк разные. Но это было банально пройти ща свободку кактусы и ладно. На нескольких премах есть типо, заменяем башню на торпедный аппарат или ПВО... Но походу разрабы подумали, что лучше сделать отдельный Прем с башней вместо торпедного аппарата и появилось куча разных вариантов Флетчера )) А вот модерки вцелом идея прикольная, но к сожалению без альтернативный выбор. Нужно ставить выбор что качать. Ну банально почему в 6 слоте нет модерки на живучесть, к примеру на перезарядку расходников я так процентов на 13, а так берут все КД гк и все, безальтернативно. Да и в каждом слоте в идеале должен быть выбор, чтобы тонко настроить. Ну у примеру почему нет модерки на альфу снаряда , но падает скорострельность у примеру . Много модно вариантов придумать ч но как то на это подзабил и никакой интриги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию