Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Ignacio Allende Панамериканский крейсер VIII уровня (стартовая)

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[3PUM]
Участник
42 публикации
1 560 боёв

Добавлю пять копеек:  

Это корабль эскорта и этим все сказано. 

Мощное ПВО на 7 км, усиливаем капитаном, модулем и флагами - и косим самолеты пачками возле линков. При наличии самолетов конечно. За бой можно набить 25 штук запросто. 

Неплохое ПЛО. Ну это как повезет, на какой фланг кинет. 

Точные скорострельные ГК - мочить эсминцы, издалека аккуратно бить КР. 

То есть не для самостоятельного ололо, а едем спокойно возле линков, поддерживаем ЭМ, иногда сносим ПЛО-самолеты.  Прятаться за островами, стрелять только издалека. 

В принципе интересный кораблик, для тех кто любит необычное, кому надоела тупая унылая возня на ЛК. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв

Ух, тернистый путь, и вот и до этой ветки решил добраться, и начал с восьмёрки. Если откинуть всю картонность корабля, неоспоримый плюс, как он больно вынимает с бортов крейсеров. Но не могу привыкнуть к тому что, обратно ему прилетает невероятно больно, что привело меня к мысли, как его правильно позиционировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 848
[R0GER]
Бета-тестер
1 360 публикаций
12 615 боёв
Сегодня в 13:14:00 пользователь Starhound сказал:

Ух, тернистый путь, и вот и до этой ветки решил добраться, и начал с восьмёрки. Если откинуть всю картонность корабля, неоспоримый плюс, как он больно вынимает с бортов крейсеров. Но не могу привыкнуть к тому что, обратно ему прилетает невероятно больно, что привело меня к мысли, как его правильно позиционировать?

Я играл в первую линию, очень борзо, заливая по КД всё до чего дотягивался. Понятно что по ситуации действуешь — если в противниках много осознанных, то приходится искать острова, поджимы, заходить с фланга в инвизе. Но чаще всего мне удавалось просто на открытой воде играть. Он довольно узенький и вёрткий, мансит нормально. Плюс опять же — тебя раздамажат немного, но своими попаданиями ты откатишь конскую хилку и снова готов борзеть. Давно так не кайфовал на 8.

Скрытый текст

image.thumb.png.e1248564de3a2b6eb2206e70c0bcb585.png

Девятка даже близко не настолько хороша. Сразу готовься морально. Там ровно те же пушки, с тем же пробитием, но уже гораздо чаще попадаются более серьёзные противники. Вдобавок нам дают более крупный и менее маневренный корпус по которому гораздо легче попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 718
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 334 боя
Сегодня в 13:14:00 пользователь Starhound сказал:

неоспоримый плюс, как он больно вынимает с бортов крейсеров

Зато как весело убивать треугольник скозняками!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 13:07:42 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Зато как весело убивать треугольник скозняками!

Я так понимаю, чисто дамагер других крейсеров? Остальных в прицел можно не брать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 718
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 334 боя
Сегодня в 14:17:55 пользователь Starhound сказал:

Я так понимаю, чисто дамагер других крейсеров? Остальных в прицел можно не брать?)

Да не, в борт/ромб ЛК больно бьёт.

Я старался как можно раньше набить инструкцию ибо без неё выжить очень тяжело. Проще всего её набить на ЛК. Дальше уже можно и в агрессию чутка, и треугольники погонять РЛСкой. Единственное, без союзников ЭМ почти не потопить. Главное - F прожимать, только когда дивизион законил работать. Ни в коем случае не нажимать, пока он работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 801
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 14:17:55 пользователь Starhound сказал:

Проблемы этой ветки возникают с эсминцами, в лоб рикошетит, в борта сквозит. Урон только в ромб проходит, и то, только жирным эсминцам, типа Неустрашимого, Де Базана, Рагнара и прочим.
В крейсера и линкоры урон заходит отлично

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию