Перейти к содержимому
Rushcore

[12.3] Добавление и изменение контента

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

У меня премиум контейнер Золотая Неделя. Но клиент открою только после 22:30, ориентировочно. Учитывая, что Леста меня и так часто балует, то скорее всего либо синие либо элитка.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 083 боя
В 19.04.2023 в 12:10:20 пользователь vlaradavr сказал:

Граждане счастливчик, кому первым слотом выпал контейнер, отпишитесь пожалуйста. 

Похоже у всех он первым выпадает. У меня также. В контейнере 15 "опыт командира +800"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 828
[W-D-W]
Участник
3 823 публикации
14 457 боёв
Сегодня в 07:07:13 пользователь CrabCracker сказал:

Похоже у всех он первым выпадает. У меня также. В контейнере 15 "опыт командира +800"

Разрушу радостную картину — нет, не всем. Я не получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 070
[URLM]
Участник
2 556 публикаций
27 434 боя

Уникалка на ВЕНЕЦИЮ просто огонь!...Бесконечные дымы-красота!...На ХАЛАНДЕ как-то не так зашло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
В 20.04.2023 в 07:07:13 пользователь CrabCracker сказал:

Аналогично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[AKRUS]
Участник
193 публикации
9 846 боёв

выпал вторым, опыт командира +800

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 437
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
781 публикация
19 331 бой

Дорогие разработчики, а порт Зипангу будет потом возвращён в своё изначальное состояние? Извините конечно, но вы не украсили его, а превратили в какое-то зелёное болото. Лягушек только не хватает и жаб. Это был мой любимый порт. А сейчас пришлось его менять на другой, так как я не любитель болотной эстетики. Мне в этом порту очень нравилось ощущение свежего воздуха, чистого неба и цветущей сакуры. А теперь этого нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[D-2-D]
Участник
6 публикаций
19 165 боёв

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Превратили порт в не пойми что.На украшение это мало похоже. Какое - то радиационно - ядовитое облако из "сталкера". Хочется напялить противогаз и свалить оттуда поскорее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[MOX88]
Бета-тестер
593 публикации

Непонятно за что дали 2 контейнера "Золотая неделя" (возможно за тест): выпал камуфляж "Японский лак" Maya. Спасибо конечно. Осталось купить Maya.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию