2 271 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 579 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 29 апр 2023, 14:26:36 Сегодня в 17:12:15 пользователь Cpt_Pollution сказал: Ладно, раз вы так говорите, то так оно конечно и есть. И никак иначе. Хорошим и правильным выходом, который мог бы удовлетворить и мои исторические желания, и Ваши альтернативистские - было бы реально существующим кораблям с реальными именами сохранять их исторический облик. Это как в моделизме - не найдёте Вы нигде сборную модель Айрон Дюка и Байерна в таком вот виде, как в игре. Она просто никому такая не нужна, бизнеса не получится. Но если хочется пофантазирвать на тему альтернативного развития кораблей - всегда пожалуйста, я не против. Но под альтернативными именами. Пусть это будет не "Байерн", а какой-нибудь "Арминий".... И у Вас удовлетворён интерес, и историки не возмущаются.))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 840 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 011 публикация 27 913 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 29 апр 2023, 14:40:20 Сегодня в 17:26:36 пользователь __Henry_Morgan_ сказал: Пусть это будет не "Байерн", а какой-нибудь "Арминий" *равнодушно* Да пускай... Просто добавлю. Восприятие истории, как набора фактов, которые таковы и больше никаковы - это вообще не наука. Вот тут небольшой срачик на эту тему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 579 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 29 апр 2023, 17:49:34 Сегодня в 17:40:20 пользователь Cpt_Pollution сказал: Вот тут небольшой срачик на эту тему Прочитал. Спасибо! Но мы тут этот срачик продолжать не будем)))) История, наверное, одна из самых сознательно искажаемых наук. Все её пользуют - от пропаганды, до обычного сказкотворчества. И это уже поколениями оставляет свой след на способности некоторых индивидумов мыслить критически и аналитически. Не только Леста со своими Байернами и Айрон Дюками неаккуратно поступает с визуальным рядом. Литература и (особенно) кинематограф наносят намного больший вред. Люди начинают действительно воспринимать историю глазами режиссёра, или романиста. Уверены, что князь Владимир делал всё то, что показал Данила Козловский, Людовик Тринадцатый вёл себя как Олег Табаков, а Клеопатра одевалась и разговаривала как Элизабет Тейлор. Я лично встречал в реальной жизни людей, которые были свято уверены, что викинги жили так, как показано в сериале "Викинги". И все попытки рассказать им, что в сериале правды - ну от силы процентов 10, к успеху не приводили. Лестовский Байерн - это как темнокожая актриса Тёрнер-Смит, сыгравшая роль Анны Болейн (королевы Англии 16-го !!!!! века). Может и неплохо сыграла, но не воспринимается абсолютно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 948 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 612 публикации 19 926 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 3 май 2023, 18:21:09 В 28.04.2023 в 07:35:08 пользователь Jadd сказал: Вы, безусловно, имеете право на собственное мнение. Мое личное мнение - Ваш анализ ситуации содержит заметное количество существенных...мгм...скажем так - неточностей. Вы меня не убедили. Если в игре был и есть излишек серебра\дублонов\свободки, то зачем часть новых плюшек надо получать за игру - то есть. например, жетоны? оставили бы одно серебро и все. Но нет - неважно, сколько у тебя есть ресурсов, но чтобы получить что-то новое, надо поиграть. То есть набранные ресурсы - обесценены. Зачем введены ОИ? Прямо и откровенно сбрасывать прогресс и "проходить" игру заново? И опять же, свои уникальные плюшки в качестве награды. Особенно обидно было с уникальными модернизациями. Раньше надо было выполнить серию заданий именнно на конкретном корабле, чтобы получить этот бонус. Человек учился играть на нем, пробовал, и так далее. Сейчас - сбрасываешь ветки и гоняй на чем хочешь. Какие онлайн-игры дают награду за вход? Имею малый опыт игры, но подозреваю, что гриндилки. Во всяком случае, не слышал никогда, что в родоначальнице жанра от Гэрриота давались награды за вход в игру. И в той, где Орда и Альянс. Почему Вы не ответили на прямо поставленный вопрос - как изменит (улучшит!?) игру анонсированная возможность - выходить в новый бой на корабле до окончания предыдущего боя? Ускорит прокачку - уверен. Увеличит число боев - запросто. А как это повлияет на саму игру, на сам бой? Так что мои выводы могут страдать неточностями, ибо они основаны на неполной информации. Но даже имеющихся фактов, на мой звгляд, достаточно, чтобы прийти к тем же выводам. что и я... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 516 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 426 публикаций 19 132 боя Жалоба #45 Опубликовано: 4 май 2023, 12:27:28 В 03.05.2023 в 22:21:09 пользователь far90 сказал: Вы меня не убедили. Жаль, но суть ситуации от этого не меняется. Все, что я хотел сказать по данному поводу, я уже написал. В 03.05.2023 в 22:21:09 пользователь far90 сказал: Почему Вы не ответили на прямо поставленный вопрос - как изменит (улучшит!?) игру анонсированная возможность - выходить в новый бой на корабле до окончания предыдущего боя? Потому что я - модератор-волонтер, а не представитель команды разработки. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию