Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Новая карта «Сейшельские острова»

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 660 публикаций

Рассказываем всё о главном нововведении игры в обновлении 12.3.

Читать на портале
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 987
[W-D-W]
Участник
3 851 публикация
14 540 боёв

В режиме «Превосходство — четыре точки. Ромб» левый фланг

Какая-то явная опечатка в разделе "разведка". @Rushcore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Классная карта, мне понравилась. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[SEEMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
22 490 боёв

Карта понравилась, напоминает старую добрую "песочную" карту на начальных уровнях с тремя направлениями. Насколько я правильно понял, именно Соломоновы острова послужили шаблоном для создания Сейшельских островов.
 * сложна для эсминцев из-за большого фокуса на всех трёх направлениях, приходится постоянно мониторить где противник отвлекся, чтобы по фокусу не получить билет на круизный лайнер который сопроводит вас в порт.
* не проста для авианосцев, так как противник за островами кучкуется примерно в две кучки  и что-то там по тихому обсуждают включив все заградки, дабы их не отвлекали в период кучкования мирно пролетающие веслопропельчатые обитатели заостровных плоских конструкций.
* обитатели подводного мира тоже чувствуют себя некомфортно и икринки приходится метать хаотично по ту сторону одного из кружочков, при этом не наступая на захват, так как это будоражит кучковавшихся обитателей соседней заостровной фауны.
* любителям же метать питарды и постоянно что-то праздновать здесь всё по душе, даже в порт не торопятся и на этой карте они редко дремлют на респе нежели на остальных.
* что же касается неспешных наблюдателей активной фазы боя, да да именно тех кто живет во тьме ночной, как Чёрный плащ!!!, кто постоянно в пучине грёз о некой Свете... у них как у рыбака то "Эх" "ох" то "Ого" ... в общем мнительные создания, о чём можно прочесть в местной стенгазете в левом краю экрана.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 306 боёв
Сегодня в 17:11:29 пользователь Knightbruder сказал:

Карта понравилась, напоминает старую добрую "песочную" карту на начальных уровнях с тремя направлениями. Насколько я правильно понял, именно Соломоновы острова послужили шаблоном для создания Сейшельских островов.

Мне кажется центральная часть карты "Сейшельские острова" далека от карты "Соломоны острова" ( интересная карта была во все времена  кооператива), сейчас для нас её нет.. На Соломоновых островах все фланги интересные были, на Сейшельских островах играющие  только два крайних фланга, кто по центру выставлен в начале боя, дамага можно с лихвой не набрать! 5-7 ур:cap_hmm:

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 918 боёв

плохая карта как и фарерские острова,места для маневра нет особенно на линкорах,в кооперативе вообще неиграбельна из-за того боты плывут не на точки как было до вашей переделки а наискосок в одну сторону и зачастую игроки остаются без нанесенного урона так как ушлые с модами видя куда кто плывет всех забирают,в общем мое мнение отрицательное и дизайнеру карты ставлю огромный минус!!!

• Плюс 7
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[T0033]
Участник
50 публикаций
32 365 боёв

самая уродская карта в игре. пострелушки изза угла

явно танкисты делали

Рассказать о публикации