Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Стрим к 9 Мая: подарки для зрителей

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 615 публикаций

Смотрите прямую трансляцию, первым отвечайте на вопросы в Discord, участвуйте в розыгрышах и получайте награды!

Читать на портале
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 079 публикаций
46 318 боёв

Так как правильно звучит ответ на вопрос стрима:Что буксирует охотник и куда? Я написал: баржу в Ленинград.Мне почему то ответили что ответ не верный и там вообще не баржа,а буксирует он оказывается продовольствие при этом среди груза могли быть и боеприпасы.Ясно. Одного очка мне нехватило чтобы выйти в финал.

Изменено пользователем X_Legion_Xaoca
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
816
[ISLND]
Участник, Коллекционер
908 публикаций
14 313 боёв
Сегодня в 04:55:07 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Так как правильно звучит ответ на вопрос стрима:Что буксирует охотник и куда? Я написал: баржу в Ленинград.Мне почему то ответили что ответ не верный и там вообще не баржа,а буксирует он оказывается продовольствие при этом среди груза могли быть и боеприпасы.Ясно. Одного очка мне нехватило чтобы выйти в финал.

Некрасиво получилось. Вопросы формулировались некорректно, в общем, коряво были составлены.  Что этот, что про Энигму, что про возраст (с фото), кто моложе юнги? Одушевленные имена существительные отвечают на вопрос "кто". Эсминец у нас одушевленное?  :cap_fainting: В третьем раунде одному из участников повторили вопрос про корабль "Юлий Цезарь"... Молодцы, сумели, смогли.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 017
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 430 публикаций
26 915 боёв
Сегодня в 03:55:07 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Ага - полностью согласен. Очень не красиво сделали. Причём в других вопросах было достаточно в ответе упомянуть хоть одно ключевое слово, а тут, вдруг, такая принципиальная принципиальность. Да ещё и написав правильный ответ "БАРЖА с продовольствием", тут же говорить, что это и не баржа вовсе.

Ради интереса "типа тоже поучаствовал" в викторине (а так как ничего не терял, то правил не нарушал и отвечал сразу либо по памяти, либо наугад).

1 этап - 6 правильных ответов.

2 этап - 5 правильных ответов.

3 этап:  за первого участника - 2 правильных ответа,

за второго участника - 2 правильных ответа,

за третьего участника - 3 правильных ответа,
              (т.е. 7 правильных ответов ).

Чего-то помню ещё, оказывается. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 079 публикаций
46 318 боёв

Пожелание.В следующий раз игрок должен получать вопрос и отвечать в своем канале.Переключаться туда-сюда не очень приятно.Я в спешке не туда ответ написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 273 публикации
15 820 боёв
Сегодня в 12:07:17 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Пожелание.В следующий раз игрок должен получать вопрос и отвечать в своем канале.Переключаться туда-сюда не очень приятно.Я в спешке не туда ответ написал

Там ведущие за своими хихачками и хахочками много косяков наделали. Про непринятый ответ про баржу тому одно из подтверждений, хотя с ним было накосячено ещё когда ведущие подбирали и формулировали вопрос и ответ к нему ещё до стрима. 

Последнюю часть стрима уже слушал просто в фоне но в финале обратил внимание на то какой дисбаланс по вопросам был для разных участников, кому то чисто проходные вопросы которые требуют поверхностных знаний, а кому то наоборот требующие серьёзных познаний в теме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 079 публикаций
46 318 боёв

Кстати.Пересчитал и пересмотрел сейчас свои ответы.ВНИМАНИЕ! один балл не засчитали!итоговая сумма должна быть 9.это без незасчитанного ответа про баржи!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 119 боёв
Сегодня в 13:00:00 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Кстати.Пересчитал и пересмотрел сейчас свои ответы.ВНИМАНИЕ! один балл не засчитали!итоговая сумма должна быть 9.это без незасчитанного ответа про баржи!

Вы хорошо играли и вопрос про баржу вам несправедливо не защитали.

Только что можно ждать от ведущих-разработчиков, которые "свой любимый корабль "Молотов" не знают на каком уровне находится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию