9 441 Morinit_Mate Разработчик, Администратор 2 615 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 май 2023, 14:00:00 Смотрите прямую трансляцию, первым отвечайте на вопросы в Discord, участвуйте в розыгрышах и получайте награды! Читать на портале 1 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 079 публикаций 46 318 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 май 2023, 17:55:07 (изменено) Так как правильно звучит ответ на вопрос стрима:Что буксирует охотник и куда? Я написал: баржу в Ленинград.Мне почему то ответили что ответ не верный и там вообще не баржа,а буксирует он оказывается продовольствие при этом среди груза могли быть и боеприпасы.Ясно. Одного очка мне нехватило чтобы выйти в финал. Изменено 5 май 2023, 17:59:25 пользователем X_Legion_Xaoca 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
816 [ISLND] Sloomy Участник, Коллекционер 908 публикаций 14 313 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 май 2023, 22:42:29 Сегодня в 04:55:07 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: Так как правильно звучит ответ на вопрос стрима:Что буксирует охотник и куда? Я написал: баржу в Ленинград.Мне почему то ответили что ответ не верный и там вообще не баржа,а буксирует он оказывается продовольствие при этом среди груза могли быть и боеприпасы.Ясно. Одного очка мне нехватило чтобы выйти в финал. Некрасиво получилось. Вопросы формулировались некорректно, в общем, коряво были составлены. Что этот, что про Энигму, что про возраст (с фото), кто моложе юнги? Одушевленные имена существительные отвечают на вопрос "кто". Эсминец у нас одушевленное? В третьем раунде одному из участников повторили вопрос про корабль "Юлий Цезарь"... Молодцы, сумели, смогли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 017 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 430 публикаций 26 915 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 май 2023, 08:05:22 Сегодня в 03:55:07 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: Так как правильно звучит ответ на вопрос стрима:Что буксирует охотник и куда? Я написал: баржу в Ленинград.Мне почему то ответили что ответ не верный и там вообще не баржа,а буксирует он оказывается продовольствие при этом среди груза могли быть и боеприпасы.Ясно. Одного очка мне нехватило чтобы выйти в финал. Ага - полностью согласен. Очень не красиво сделали. Причём в других вопросах было достаточно в ответе упомянуть хоть одно ключевое слово, а тут, вдруг, такая принципиальная принципиальность. Да ещё и написав правильный ответ "БАРЖА с продовольствием", тут же говорить, что это и не баржа вовсе. Ради интереса "типа тоже поучаствовал" в викторине (а так как ничего не терял, то правил не нарушал и отвечал сразу либо по памяти, либо наугад). 1 этап - 6 правильных ответов. 2 этап - 5 правильных ответов. 3 этап: за первого участника - 2 правильных ответа, за второго участника - 2 правильных ответа, за третьего участника - 3 правильных ответа, (т.е. 7 правильных ответов ). Чего-то помню ещё, оказывается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 079 публикаций 46 318 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 май 2023, 09:07:17 Пожелание.В следующий раз игрок должен получать вопрос и отвечать в своем канале.Переключаться туда-сюда не очень приятно.Я в спешке не туда ответ написал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 747 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 273 публикации 15 820 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 май 2023, 09:29:35 Сегодня в 12:07:17 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: Пожелание.В следующий раз игрок должен получать вопрос и отвечать в своем канале.Переключаться туда-сюда не очень приятно.Я в спешке не туда ответ написал Там ведущие за своими хихачками и хахочками много косяков наделали. Про непринятый ответ про баржу тому одно из подтверждений, хотя с ним было накосячено ещё когда ведущие подбирали и формулировали вопрос и ответ к нему ещё до стрима. Последнюю часть стрима уже слушал просто в фоне но в финале обратил внимание на то какой дисбаланс по вопросам был для разных участников, кому то чисто проходные вопросы которые требуют поверхностных знаний, а кому то наоборот требующие серьёзных познаний в теме. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 079 публикаций 46 318 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 май 2023, 10:00:00 Кстати.Пересчитал и пересмотрел сейчас свои ответы.ВНИМАНИЕ! один балл не засчитали!итоговая сумма должна быть 9.это без незасчитанного ответа про баржи! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 525 [_KLB_] guglog Участник 3 053 публикации 30 119 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 май 2023, 10:18:51 Сегодня в 13:00:00 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: Кстати.Пересчитал и пересмотрел сейчас свои ответы.ВНИМАНИЕ! один балл не засчитали!итоговая сумма должна быть 9.это без незасчитанного ответа про баржи! Вы хорошо играли и вопрос про баржу вам несправедливо не защитали. Только что можно ждать от ведущих-разработчиков, которые "свой любимый корабль "Молотов" не знают на каком уровне находится. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию